ID работы: 10828635

Тонкая грань между убийством и любовью.

Слэш
NC-17
Завершён
86
Keyunukiya бета
Размер:
203 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14: Похождения в «другом мире» по очень глупой, как кажется, просьбе.. Кажется я начинаю сходить с ума.

Настройки текста
★★★ Воздух с запахом пара от подов. Сладковатые запахи напитков, автоматы с которыми раскиданы на Acidstreet везде, где только можно. Запах еды, которую хватают обычно, когда нет времени поесть нормально или когда с утра выскочил из дома в попыхах, и голод вскоре дал о себе знать. Шум людей. Громкие голоса и громкая музыка, но ни одной машины на дорогах. Другой иной транспорт, вроде питбайка или скейтборда, в огромном количестве, но ни одной машины. Улицы разукрашены. Каждая стена украшена яркой неоновой краской в рисунках, в красивых надписях, и это выглядит приятно. Не маты или ещё какие-то не слишком приличные фразы. А просто красивые и безобидные слова. И вполне приемлемые граффити. А дизайны зданий, вроде бутиков, мастерских, кафе, парикмахерских и т.д тоже не отличаются. Вернее, они выделяются, но на фоне всего этого района они выглядят в «потоке» – яркие вывески неоновых ламп, окна с неоновыми гирляндами, стены и двери, раскрашенные так, будто бы рядом упала тонна яркой краски, и все брызги оказались на них. Хаджимэ оглядывает каждый угол района. Он не первый раз тут, но он вдохновляет и завораживает. Район, в котором подростки и молодые люди возрастной группы от 18 до 28 - большая часть, чем половина от всех его жителей. Хината часто тут был из-за Нанами. Только в этом районе есть то, что тянет каждого геймера. Место, в котором полно аппаратуры и игр, ради которых не жалко и почку продать, по словам всё той же Нанами-чан.. Она пропала с концами. Её нигде не видно. Будто бы этого человека и не существовало. — Хочу сюда переехать.. - проговорил Сода, с удовольствием глядя на разноцветные улицы. А ведь его внешности и характеру подходит этот район. Даже очень. — Почему всё ещё не переехал? Хаджимэ подтянул галстук, кинув взгляд на своего друга в жёлтом комбинезоне. — До офиса далеко. Может, если вскоре соберу себе питбайк – перееду. Тут ведь нет заправок. Та и вообще как-то машины не приветствуются. - Сода усмехнулся, продолжая смотреть по сторонам в поисках здания V.G.S. Он тут тоже не впервые. Но от всего того, что радует глаза, просто теряешься. И поэтому ориентироваться не сразу получается быстро. Хината кивнул и усмехнулся. Желтоватые глаза встретились со взглядом. Не одним. А несколькими, которые были направлены на него со стороны небольшой компании подружек, девушки ведь не собираются группами просто так? Тем более, похожие чем-то и имеющие одинаковые браслеты. Компания переглянулась, и трое из четверых начали хихикать, судя по ним, глядя на четвёртую девушку, что дольше всех оглядывала шатена с ног до головы. Хаджимэ покачал головой, отбрасывая лишние мысли. Воспоминания о Чиаки не дают покоя. А работа давит. Он не может сейчас ходить «в сторону», не закончив со своим заданием. Хаджимэ перевел взгляд вбок. Не увидев рядом Соду, шатен остановился и огляделся, начав искать розоволосого парня в шапке и яркой жёлтой одежде. Обычно механика видно издалека. Он не выделяется в офисе или в обществе, проживающем в их районе — U.m.k.street, от слова unremarkable. Оно говорит всё само за себя. А тут. В Acidstreet он сливается. Тут скорее выделяется резервник. Тот, кто итак ничем не отличается своим талантом. Тут он скорее выделяется как раз своей «обычностью». Шатен вздохнул, потерев переносицу. Спокойствие есть. Но его хватит ненадолго, если этот придурок с «кислотной» внешностью не покажется ближайшие пару секунд. Желтоватый взгляд ушёл в сторону знакомой улицы. Там, где всегда и был V.G.S. И около него и стоял Казуичи. Хината прикусил уголок нижней губы, сведя брови немного к переносице. Скрестив на объемной груди руки, киллер двинулся к своему другу, который, по всей видимости, забыл, что он не один. Шатен двинулся к нему. И он через пару секунд оказался прямо под боком. Он хмуро оглядел абсолютного, немного прикрыв свои глаза, напоминающие янтарь. — А, ой- Казуичи обернулся, заметив около себя знакомую темную макушку. Неловко и криво улыбнувшись, оголяя острые зубы, Сода завел руку за затылок, сжав выглядывающие из-под шапки пряди розовых волос. Неловко. Хината хмуро продолжил смотреть. Но он быстро вздохнул и закатил глаза, кивнув в сторону дверей магазина. Казуичи дрогнул и двинулся к входу. Шатен последовал за ним. — Казуичи-ча-а-ан! - крик эхом «бросился» прямо в двух юношей, которые только-только переступили порог дверей. — Тебе тоже привет! - механик улыбнулся, глядя на невысокого юношу за прилавком. Яркие фиолетовые волосы сразу бросились в глаза. Такие же глаза. И чертовски громкий голос. А ещё лёгкий макияж, из которого было только подкрашивание глаз подводкой, как и у многих других парней, к группе которых Хаджимэ не относился и не относится. Казуичи кинул взгляд на нужный ему отдел. B4. Он ушёл туда, сразу рассматривая каждый уголок, каждый сантиметр на абсолютно каждой полке этого отдела. Бывший студент резервного курса ещё раз кинул взгляд на юношу, на белой одежде которого был бейджик с фамилией. Ома, судя по этой маленькой «табличке» на одежде, убрал с лица улыбку и тоже взглянул на шатена, проведя взглядом механика. Оглядев его с ног до головы, он отвернулся, опустив взгляд на экран своего телефона. Хаджимэ особо не обращал на него внимания, когда был вместе с Нанами. Наверное, поэтому этот юноша вызвал у него некий интерес. Совершенно нормальный интерес. Не тот, при котором ты начинаешь думать: «—Что? О, господи, мне нравится/меня интересует мой пол!?». Нет, совершенно нормальный и не подобный этому. К тому же Хината убежден в своей бисексуальности, и поэтому интерес к своему полу у него не вызывает никаких странных ощущений. Немного неловко стоять почти посередине помещения. И поэтому в голову пришла мысль просто посмотреть себе что-нибудь. Он не настолько увлекается видеоиграми, чтобы купить себе что-нибудь. К тому же ему не до этого. Ему нет дела и интереса, желания ни к чему по одной причине, которая вовсе не так проста, как казалась пару дней назад. Причина в виде беловолосого подозрительного везунчика. Хаджимэ подошёл к полкам с жанром инди-хоррор, в частности детектив. Взяв в руки какой-то диск, шатен перевернул его, смотря на краткое описание сюжета игры. Кинув взгляд на двери, его взгляд там и остался. Он смотрел на небольшое количество, но парочек. Они держались на руки и о чем-то разговаривали. Обнимались. В груди неприятно сжало что-то. Кун опустил взгляд к буквам. Какой бы хладнокровности не требовала его профессия, но он человек. Человек с чувствами. И сейчас эти чувства не дают покоя. Такое ощущение, что разум сходит с ума, нет. Он просто ищет замену той поддержки. Замену, которая сделает иллюзию, что все нормально. Он хочет закрыть пустоту, потому что он не в состоянии принять факт того, что человек, который был важен ему, ушёл. От удара Нацуми грудь болела ещё больше. Он не хочет думать об этом. Но не может. Он только больше думает, и от этого он вновь поднимает «янтарь» на пары на улице, не стыдясь и не скрывая это пялясь на них.

Может.. стоит дать ей шанс?

Резервник с колючими глазами взглотнул ком в горле, сжав немного пластиковую упаковку с диском.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.