ID работы: 10828635

Тонкая грань между убийством и любовью.

Слэш
NC-17
Завершён
86
Keyunukiya бета
Размер:
203 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15: Всё таки пойдем на.. свидание?

Настройки текста
★★★ Гудки. Щелчок. Вибрация на долю секунды и недовольный протянутый звук вопросительной интонацией. — Привет. Ты сейчас где? Хината открыл дверь подъезда.

— «Какое тебе дело?»

Она даже не поздоровалась. — Ну-у.. Я просто хотел спросить. И я тут подумал. Если ты хочешь. То.. Мы можем с тобой сегодня куда-нибудь вечером сходить.

— «...» - она молчит. Глубоко вздохнула и явно закатила глаза. Послышался скрип какой-то мебели, а потом звон металлических или пластмассовых вешалок. - «Что тебя заставило передумать? М-м??»

— Ничего противозаконного. - Хаджимэ усмехнулся, вставив ключи в замочную скважину.

— «Очень смешно, Хаджимэ. - Нацуми вновь замолчала. Но ненадолго. По скрежету, она что-то взяла в руки. - «Тогда я выберу место.»

— Принимаешь моё приглашение?

— «Нет, блять. Просто так это говорю. - она раздражённо проговорила это. - «Я хочу в Ristora.»

Хината замер. Смотря в глубь своей квартиры, он застыл, переваривая в голове слова, сказанные ему девушкой, которую он всё-таки решился позвать на свидание, несмотря на то, что она ему вовсе не нравится. Просто, может быть, это последний шанс, когда чувства будут испытывать к нему, а не он к кому-то? Всё-таки в вопросе, как лучше, быть любимым или любить, Хаджимэ предпочитает отдавать голос за первое утверждение. И поэтому он быстро поменял своё решение по поводу того, чтобы продолжать отталкивать вспыльчивую блондинку. Но он уже жалеет. Он и Чиаки часто проводили там свидания. —.. Почему именно он?

— «Мне там нравится. Я была там с братом. Почему бы туда не пойти и на наше свидание?»

Хаджимэ тихо вздохнул. Поднял глаза на часы, что висели в середине комнаты на стене, сжимая край своей рубашки. Не хочется идти туда. Тем более с Кузурю. Но выбора ему не остаётся. И поэтому резервник ещё раз глубоко вздыхает, бормочет согласие и проговаривает время - десять вечера. И с этими словами, услышав в ответ короткое «угу», он сбрасывает. До встречи, скорее, свидания, остаётся два с половиной часа. За это время можно заняться чем угодно. И, как кажется шатену на данный момент, наилучшее занятие – заняться собой. Привести себя в порядок. И позволить себе сегодня расслабиться. Завтра у него работа. В очередной раз он будет пытаться пристрелить, или зарезать, или поджечь, или подорвать, да всё, что угодно, лишь бы наконец увидеть это бесячее тело беловолосого, от мысли о котором начинает трясти, а в голове творится безумство. Он его раздражает. Раздражает и выводит из себя, и ничего более. Но что это за странное чувство. А ещё туман с того вечера в баре так и не развеялся.. Мысли. Хочется забыть Чиаки. Но не получается. Вернее, из-за окружающих вещей/людей не получается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.