ID работы: 10828635

Тонкая грань между убийством и любовью.

Слэш
NC-17
Завершён
86
Keyunukiya бета
Размер:
203 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18: Немного о чужом, безумном внутреннем мире и разговор по телефону.

Настройки текста
★★★ Железная дверь с громким ударом захлопнулась, а в подъезде стали раздаваться лёгкие шаги, но они быстро прекратились, потому что подниматься было не так долго. Дверь с номером 44 зеленоватого цвета с рельефом будто бы какого камня. Встав напротив неё, юноша, явно измотанный и уставший, потому что его организм довольно быстро теряет энергию, стал копаться в своей серой сумке в поисках ключей. Нащупав тонкий металлический предмет, он достал его из сумки. Пара ключей ударилась друг о друга. Один был явно от квартиры. А другой.. трудно сказать. Как будто бы от маленького замка, который быстро вешают на велосипеды, чтобы не украли. Но у этого ключа странная изогнутая форма с кучей выступов. В замочную скважину вставили первые. От квартиры, дверь в которую быстро открылась, и юноша зашёл вовнутрь, захлопнув за собой дверь, паралельно включив свет в небольшом коридоре. Светлые, мягкие и нежные мятные стены по цвету. Тонкий запах веток сирени в самой обычной, но правда красивой стеклянной бутылке из-под самого обычного газированного напитка. Она так напоминает какую-то вазу. Маленький коридор становится гостиной с обеденным столом. Противоположно ему без дверей вход в небольшую кухню. А с левой стороны вход в небольшую спальню. В правой стороне ванная. Квартира небольшая. Но в ней есть уют, особенно мелкие какие-то украшения или детали, вроде не страшно толстой веревки с фотографиями, которые на ней держатся с помощью маленьких прищепок. Или укулеле на полке, которая была куплена от балды за не такие уж и большие деньги. Или несколько свечей. И другие подобные этому всему вещи. Нагито снял обувь и куртку, повесив её на небольшой крючок в коридоре, а черные туфли потставив ко входу с другой парой обуви - коричневыми ботинками с такими причудливыми замками по бокам на каждом с двух сторон. Вздохнув с лёгким облегчением, юноша посмотрел на себя в зеркало, взяв в руки резинку и собрав свои кудрявые белые волосы в хвост, дабы они не мешались. В зал попасть было возможно за секунду. Везунчик, который так неожиданно, возможно, стал сейчас главной персоной этой главы, глянул в сторону часов, смотря на время на них. Взяв в руки телефон, выпускник академии «Пика Надежды» набрал лёгким движением нужный ему номер и подставил к ухо динамик. Гудки – противный писк и напрягающая тишина. Это просто безумный коктейль для того, чья голова и без того идёт кругом от всех возможных вещей, начиная того, что ему стоит сказать кому-то из знакомых, и заканчивая осознанием своего «Я» и попытками понять, к кому, словно к магниту, его так сильно тянет уже последние пару дней. А ещё работа для него становится новой причиной начать крутиться так, словно ты какая-то планета, которая пытается подобрать свою нужную сторону на сторону Солнца. Только в таком формате и сравнении это всё оборачивается внутренним сумасшествием, в котором не хватает того, кто способен немного приостановить это вращение, хотя от этого только хуже становится. А стресс готов уже не брать перерыв даже на сон для Нагито, мучая его 24 часа 7 дней в неделю. Но и это чувство стресса и закипания крови приносит своё особое удовлетворение, которое приносит желание азарта и страха, словно ты идёшь по лезвию ножа босиком. И это ощущение, что один неверный шаг, и этот страх вызывает водопад из этих безумных чувств, становясь ещё большим безумием и принося это мазохистское удовольствие с огромным потоком и приливом возбуждения. Капля пота стекла по виску, вернув страдающего деменцией в реальность. Дыхание сбито к черту, в глазах темно, но «тучи» быстро расходятся, открывая ему потолок. На щеках жар. А рваное дыхание даёт ещё больше того самого ощущения, вот-вот готового его настигнуть, шторма из странных, но манящих своей неадекватностью чувств. Вздохнув, более-менее спокойно, он приподнялся и посмотрел на экран телефона, где горит чужое имя и идёт время звонка.

— «...Закончил?»

— Ахах.. Прости. Прости, это получилось неожиданно и случайно- Немного дрогнул голос, прозвучав с горячим вдохом.

— «Та всё норм, что ты хотел, Комаэда-ча-а-ан?»

Эта привычная интонация немного детского характера. Ома. — Помнишь, ты рассказывал, что сегодня к тебе заходил какой-то.. - Он постарел на стену, вспоминая образ парня, который ему описывали не так давно, и сомнений не остаётся. А после таких буйных рассказов Кокичи о нем, тем более, черт возьми, о парне, не могли пройти мимо беловолосого счастливчика, не заставив его сердце сгореть дотла, в потом пеплом пустить горячий возбуждённый вздох и загореться желанием узнать о нем, особенно убедясь, что это не простое совпадение, тем более чего то же никчёмной жизни. - Юноша. Шатен. С ахогэ.. - такое впечатление, что лидер сидит напротив него, отчего бледная и тонкая кисть встала на макушку, изобразив эту самую прядь, ахогэ. - И он заходил с Казуичи. Помнишь?

— «Не-е-а-а»

На заднем фоне слышится шелест, кажется, абсолютный верховный лидер открыл пачку чипсов. А голос звучит всё так же, как и обычно. Конечно же, он помнит. Кого он обманывает. — Здорово. Он наверняка с ним дружит. Или общается, как минимум. Мне нужен номер. Его номер. Шатена.. - Нагито тихо хихикнул. Сероватые глаза закрылись, а тонкая и худая спина прижалась к мягкой спинке дивана. А тело было готово гибко откинуться в любой расслабленной позе из-за этого воздушного чувства внутри.

— «Я бы помог в гейских делах, но не буду. К тому же, как, если я не ебу его имя?»

Немного раздражен, наверное, занят. — Я знаю имя. - Нагито редко выпрямился, сведя белые брови к переносице. Приложив указательный палец левой руки к нижней губе, он провел его кончиком по ней. Щеки вновь загорелись. -.. Хината.. Хината-кун. На той стороне провода проронили краткое «Ага» и «Скоро будет», после чего послышались гудки. А Нагито.. А Комаэда. Счастливчик положил телефон на стол и смущённо посмотрел в мятного цвета стену. А после послышался лёгкий удар смущающегося тела о мягкий диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.