ID работы: 10828635

Тонкая грань между убийством и любовью.

Слэш
NC-17
Завершён
86
Keyunukiya бета
Размер:
203 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 37: Я хочу выпить после тяжёлого, морально, дня, составишь мне компанию?

Настройки текста
★★★

— «..Хината-кун, не хочешь.. выпить?»

Именно с этой фразы полчаса назад начался разговор по телефону. Комаэда робко, еле слышно задал свой вопрос, явно не находя себя места, потому что из динамика были слышны постоянные шаги и шуршание из стороны в сторону. Комаэда редко звонил, в осном печатал сообщения, и поэтому его звонок привел Хаджимэ вначале в лёгкое состояние эйфории. А от приятного уже привычного голоса из динамика Хината был готов упасть куда угодно, полностью расслабившись. Голос Нагито выбивает из него последние силы твердо стоять на ногах. От него в груди цветёт и тает, что дышать становится тяжелее, но это чертовски приятно, хоть и приносит с собой бешеную усталость. Но вот причина звонка не совсем внушала доверия шатену. Он расстроенно пробормотал с ответ «Если тебе так хочется, то я составлю тебе компанию», а после, услышав довольное согласие со стороны везунчика, стал слушать лишь гудки после сброса. И только после того, как тишина стала раздаваться из динамика, Хината мимолётно подумал о том, что могло случиться, что его Нагито, да, именно его, потянуло сегодня залить в себя несколько граммов, или стаканов, или бутылок спиртного напитка. Резервник понятия не имеет, как пьёт беловолосый юноша с приятным голосом и томным взглядом. И он не знает, за сколько времени или количества этот юноша может прилечь на барную стойку. Он не знает, они ведь не пили вместе. Единственный раз, когда они пили, был в баре, в который юного киллера без таланта притащил Казуичи. Но и то Нагито выпил того совсем немного, вроде, если ему не изменяет память, и ушёл, оставив тогда только воспоминания о приятном поцелуе. Но не более. И поэтому в голове галочкой Хината отметил, что слишком много пить не будет. К тому же он хочет, чтобы счастливчик добрался домой нормально, а не с подхватом каких-то приключений. А соответственно, его нужно будет проводить, та и шатен не против этого, ему нравится это. А чтобы это сделать, нужно меньше сегодня пить. И именно по этой всей большой причине Хаджимэ около двух минут стоит около бара, в котором не так давно он выпил с Содой, бара, в котором не так давно они впервые встретились, и с того вечера Нагито не покидает его мыслей, особенно о том приятном, хоть и коротком поцелуе. Время близится к 9 часам. Глядя на цифры на экране телефона, Хаджимэ терпеливо вздыхает, убирая телефон с карман джинс, и продолжает ждать. Иногда оглядывается по сторонам в надежде заметить знакомую беловолосую макушку, что так сильно выделяется среди потока других людей. Но сейчас это не так сильно играет роли, потому что на улице сейчас не так людно, тем более около бара в будний день. Шуршание. Хината повернул голову в сторону звука. В сторону источника звука. И лёгкое беспокойство внутри прошло, хоть и не до конца. Нагито шёл не как всегда. Его походка была более будто бы закрытой, руки сжимали и край куртки, и лямку сумки, причем так, что рука как-либо закрывала торс. Шаги более большие и быстрые, в отличие от привычной неторопливой и мягкой походки. — Комаэда?.. - юноша сделал шаг навстречу. Услышав обращение к себе, Нагито поднял голову. Встретившись с немного беспокойным взглядом цвета янтаря, беловолосый мягко вздохнул и приподнял уголки губ в лёгкой и приятной улыбке, остановившись в паре сантиметров от самого Хаджимэ, который вовсе не видел сейчас причины для улыбки, та и желания улыбаться сейчас не было, потому что его подсознание не находит себе места от кучи вопросов. Хаджимэ опустил взгляд на руки юноши. -.. Ты в порядке? Ты просто сам не свой. - проговорив свои слова в некой строгости от беспокойства, Хината «сковал» чужие кисти в своих, начав осознано их греть. У Нагито всегда холодные руки. Всегда хочется его согреть. Нагито в ответ легко кивнул. — Всё хорошо, Хината-кун, тебе не о чем беспокоиться, просто-.. - счастливчик ненадолго замолчал, собираясь словами, отведя взгляд за спину шатена. Но не прошло и трёх секунд, как он вернул его на того, из-за кого сердце в груди стучит немного чаще и сильнее. -.. День тяжёлый. На работе произошло кое-что.. не очень приятное. - он нервно усмехнулся. - Так что мне просто хочется немного расслабиться. — И ты хочешь, чтобы я составил тебе компанию? - Хината перевел взгляд на мешающую прядь белых волос и слегка дунул на неё, убрав с лица. В ответ на это Комаэда хихикнул. — Если ты не против. — Я не против, я уже говорил это. В груди неприятно что-то покалывает, а орган в ней, сердце, не может перестать биться слишком часто и быстро. Нагито кивнул, тем самым показывая, что не пропустил фразу мимо ушей. Не дожидаясь ответа со стороны шатена или ещё чего-то, Комаэда поднялся по ступенькам к дверям бара, застыв около них. Повернув голову и посмотрев на резервника через плечо, Комаэда развернулся. Он протянул руку. Хаджимэ остался стоять на месте, смотря на асфальт, сомкнув чуть пересохшие губы в тонкую бледную полосу. Комаэда тихо вздохнул и спустился, убрав руку и встав около шатена. Он прикоснулся чуть прохладной рукой к теплой щеке Хинаты. Юноша без таланта прикрыл глаза. Хаджимэ положил свою ладонь поверх тыльной стороны кисти беловолосого, а после повернул голову к этой стороне, теперь уже прикосаясь к чужой ладони губами, оставляя мимолётный, но ласковый поцелуй на ней, вызвав у обладателя серых глаз удивленный и тихий вздох, а после лёгкое смущение на щеках.. —.. Хината-кун.. - Нагито вздохнул, прикоснувшись к своей щеке лишь имитацией утерянной конечности. Он не идиот и прекрасно видит и чувствует, что Хаджимэ немного переживает и не совсем понимает его резкое желание выпить. И поэтому ему стоит его немного успокоить... - Всё хорошо. Не волнуйся. — Я просто переживаю. - он не стал говорить что-то большее, потому что оба понимают, почему именно шатен переживает. Переживает из-за этой недосказанности. Комаэда четко и ясно не объяснил. Просто сказал, что что-то случилось на работе. И они прекрасно знают, что это недосказанность и есть. Но Нагито не хочет говорить, что именно случилось. И поэтому Хината переживает. И оба это понимали без слов. Но долго это длиться не может. Хаджимэ вздохнул и попытался немного расслабиться, судя по его ласковому поглаживанию поверх чужой кисти. Счастливчик приподнял уголки губ и хихикнул, заставив Хаджимэ вновь прикрыть глаза и с лёгким смущением тоже усмехнуться. — Ладно, пошли, а то мы никак не зайдем - усмехнувшись, проговорил Хината, нехотя выпустив из своей совсем слабой хватки чужую ладонь. Нагито кивнул, и в этот раз они оба поднялись по лестнице из трёх ступенек, открыв двери бара..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.