ID работы: 10828635

Тонкая грань между убийством и любовью.

Слэш
NC-17
Завершён
86
Keyunukiya бета
Размер:
203 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 45: Странные кошмары, приподносящие неприятные и болезненные неожиданности.

Настройки текста
★★★ .. неприятный запах обходит каждый участок в воздухе, оставляя отвратительный невидимый след. В висках неприятными спазмами расходилась боль, заставляя нехотя прикрывать глаза, дабы она пропала чуть быстрее. Хаджимэ, сквозь боль, медленно, без резкости огляделся вокруг себя. Мрак. Темнота. Только над головой горела какая-то лампочка, а может что-то другое. Но свет был прямо над ним, словно на какой-то сцене в театре, где он единственный танцор или актёр перед публикой. И внимание должно быть только на нем. Привкус железа появился во рту, заставив юношу провести тыльной стороной кисти по рту, пытаясь убрать от туда причину неприятно привкуса. Отстранив от себя руку, а после опустив взгляд жёлтого проблеска цедры. Ничего. Рука чистая. Там ничего не оказалось, даже мокрого места. Просто пусто. Резервник пожал плечами и вновь огляделся вокруг себя, задач короткий шаг вперёд. Лампочка над головой двинулась следом за ним. И это вызвало сразу и внимание и подозрения. Но почему-то это быстро отошло в сторону. Будто бы так и надо. Хаджимэ просто выкинул это из своего внимания, делая более уверенные шаги, даже сам не зная куда. Он просто шёл, встречая всё тот же мрак и темноту, а счёт наш головой продолжал преследовать его. Короткий и резкий шаг. Скрежет стекла послышался протяжно и наростающи, а ноги дальше не хотели двигаться. Резкий хлопок. Звук разбитого стекла и темнота. Темнота вокруг. Перед глазами ничего не видно, хотя они очевидно открыты. Темнота. Она не проглядная, что даже не видно собственных рук...И тишина. В голове пусто. И даже не единого звука не сошлось с бледноватых и покусаных губ. Хината молчал. И всё вокруг молчало вместе с ним. И эта тишина напрягала как-то внутри, не доходя сигналами до мозга, поэтому в душе было страшно, но в голове по прежнему оставалось пусто. Даже никакой мысли не посещало его черепную коробку, оставляя сейчас полностью в покое от внешнего мира. Звуки. Тишина нарушилась звуками скрежета, будто бы в какой-то игре нашли мертвое тело. А по телу пробежало тяжёлое ощущение, прямо как в машине, когда набираешь быстро скорость и твое тело по неволи прижимается так сильно к сиденью. Тут точно так же, только с пугающим звуков, что становиться только громче. Шатен чувствует тряску в ногах. Он вот-вот готов свалиться на пол, если это конечно он, или хоть что то похожее. Этот отвратительный запах чертовски, блять, знаком, что даже страшно. Запах мертвого тела, крови, плоти. Чем он ещё мог быть? Конечно же ничем, учитывая, как много, повторюсь, чертовски много мыслей крутиться вокруг этой темы. Как много событий в его жизни прокрутилось вокруг этого отвратительного запаха человеческого бездушного тела, от которого первые пару месяцев воротило внутри. Как много было сделано, после чего это вновь и вновь ударяло в обоняние. Голова начинает наконец работать. Словно пробудившись от сна буквально пару минут назад, шатен начинает приводить свой разум в порядок и мысли здравого характера заезжают в его чертоги. И наблюдая за всем происходящим, что очевидно, не реально, Хината не может не улыбаться. Это так глупо и наивно, что его собственные мысли готовы сыграть с ним эту не очень приятную шутку. Но подкидывания крови и старых картинок мертвых людей, показывая самому себе события последних пар месяцев, не стали чем-то удивительным или пугающим. — Такое впечатление, что меня должно это напрягать. - с горькой усмпшуой, в слух проговорил он сам себе, смотря на пол, или его имитацию, замечая лишь половину трупа. Другая половина скрыта в темноте. И он даже не может вспомнить имя этой жертвы. И наблюдать, как его мысли и голова, а может фантазия хотят немного напрячь, смешно. Он просто привык к таким вещам и это не вызывает какого-то резкого припадка. Оглядевшись ещё раз, Хаджимэ продолжил идти, обходя тела, что падалью встревали у него под самыми ногами. -.. Нужно найти выход. Хаджимэ не идиот. Да, он не профессор, не так сильно эрудирован, как думают обычно люди, слыша, что человек умный. Но он не идиот. Совсем нет. Он не был там самым человеком в школе, который сдает все работы на высшие балы, или тем, кто улавливает тему с первых секунд, или тем, кому не приходилось часами сидеть над домашним заданием, дабы понять, как следует решать подобные задания. Но логика у него есть. И пару нитий в своей голове он связать в состоянии. И тут не исключение. Ему давно стали сниться.. кошмары? Их тяжело назвать таковыми. Ранее да, оно пугали. Ему снилось буквально два года назад омерзительные и пугающие вещи, связанные с его грязной работой. И это доводило до паники, истерики, холодного пота и бессонных ночей. Спать было страшно. По настоящему страшно, потому что перед глазами всегда встречали кровавые образы, похожих на людей только наличием человеческих конечностей.. Но со временем всё утихло. Кошмары перестали быть такими.. омерзительными, позволив юноши наконец хоть немного спать. Та и он сам по себе свыкся с этим. И поэтому не запах крови, что засел в голове как рефлекс, ни пугающие картины, ни крики давно мертвых людей, обращающихся к нему будто бы через врата загробной жизни. Это особо не влияло на него. И поэтому постепенно, но сны окончательно ушли из его жизни, оставив просто черный экран. Сейчас это редкий случай, когда ему что-то сниться. И это что-то, вроде этого темного коридора, где он оказывается почти каждый раз. И каждый раз он ищет выход. Хочет проснуться. Меняется только освещение, цвет пола, запахи, который он ощущает по самой обычной ассоциации, количество мертвых людей. И поэтому его сейчас не пугает, что прямо под ногами валяется бездушная оболочка, на которую смотреть омерзительно, и не потому что, что там кровь, или от осознания, что человек начинает.. разлагаться. Омерзительно от осознания, сколько отвратительных вещей придётся делать, чтобы убрать это. Но это уже не его работа. Тем более то во сне. И Хината кое-что стал ожидать. Он внимательно смотрит на каждое попадающиеся его на глаза тело, с интересом. Он хочет понять, попадется ли ему Миу, лежащая теперь уже не в больничной койки или кровати отеля, а в холодном деревянном гробу. Этот интерес, в перемешку с лёгким азартом. Он приятно наполняет тело, заставляя сердце биться в лёгким темпе адреналина..

По телу прошла холодная волна.

К горлу подступил ком. Шатен остановился. Сердце пропустили пару ударов, а кровь застыла в венах. В горле пересохло моментально. Он явно не ожидал увидеть тело. Вернее, ожидал. Но не того, что волосы - белые кудри, а улыбка до боли в груди вызывает теплоту. Это просто чертов, грёбаный кошмар, но из головы это вылетело моментально, оставив там дыру. Сделав прав шагу, шатен опустился на колени, бездушным и безнадежным взглядом смотря на имитацию трупа, хотя сейчас он казался настоящие всего, что только можно было придумать. Нагито, или не совсем он, лежат на полу, на боку. Челка прикрывала лицо, а по телу и по полу расходилась лужа розовой жидкость, на запах который шатен резко перестал реагировать. Проведя рукой по мягким волосам, Хината затаил дыхание, чувствуя себя на грани. Проведя рукой по тонкому плечу мертвого тела, он заключил в своей хватки холодную ладонь, которая была слишком лёгкая. Пиздец холодная. И не живая. Тело начало трясти, а к горлу подошёл ком. Дышать было больно, а глаза становились на мокром месте, когда осознание начинало наполняться тем, что это совсем скоро произойдет. Это будет по настоящему и этого не избежать. Проглотив твердый ком в горле, резервник опустился на пол, убирая с чужого лица челку, оголяя глаза. Застывшие серые глаза. Потускневшие. Нежевые.. ненастоящие. Прикусывая нижнюю губу, сдавленно сдерживая боль внутри себя, юноша обхватил тонкие руки в своих ладонях, ничего не чувствуя... Он убьёт его. Он просто обязан это сделать.

Он рухнул с невидимой грани, чувствувая, как крупные жгучие капли

катяться по его собственному лицо, а боль в груди душит.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.