ID работы: 10828635

Тонкая грань между убийством и любовью.

Слэш
NC-17
Завершён
86
Keyunukiya бета
Размер:
203 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 46: Пробуждение после кошмара и желание увидеться.

Настройки текста
Холодные капли пота стекали по лбу и вискам, а перед глазами открылся привычный белый потолок. Всё тело дрожало, а спальная растянутая футболка будто бы приклеилась к телу. Бросив короткий взгляд на распахнутое окно, ничего кроме ночного неба, луны и звёзд не попалось. А после глаза метнулись на электронные часы на тумбе. —.. Блядство.. - Хаджимэ раздражённо, но хрипло проговорил ругательство, смотря на несколько цифры. «2:56». Сев на кровать, запуская руки в волосы, паралельно стирая капли, шатен начал мысленно проносить события кошмара. Не сказать, что это был прям кошмар. Та и он знал, что это всё не по-настоящему. Но неприятный болезненный осадок скулил в груди, словно собака в одинокой квартире. Хината перевел взгляд на телефон, что лежал также на тумбе. Взяв его в руки, шатен немного прищурился, включив. Голубоватый свет от экрана неприятно щиплет глаза, которые довольно быстро привыкают к яркому освещению в этой тьме. Пролистывая список контактов, Хаджимэ останавливается на одном, нажимая на него, а после нажимая на иконку с телефонной трубкой, начав слушать гудки. В голову резко ударили сомнения, и шатен хотел сбросить, осознавая, что три ночи - не лучшее время для звонков, но когда спустя два протяжных гудка на той стороне послышалось- — Алло? - немного неуверенное. Немного сонное. Немного хриплое, но уже по-настоящему близкое. И Хаджимэ хотел бы что-то ответить, только вот нужных слов совсем не находилось. Такое впечатление, что он просто забыл все слова и буквы, не в силах сказать ни единого слова. В груди появилось чувство осколков. Нет, даже не в груди. А где-то глубже.. —.. Хината-кун? Почему ты молчишь?.. - в голосе послышалось беспокойство. Хаджимэ опустил динамик от своего уха, смотря на кровать. Приложив ладонь к своему рту, чувствуя, как глаза наполняются жгучими солёными каплями, Хината затаил дыхание. —.. Хаджимэ? Ты в порядке?.. Резервник резко сбросил. Откинул телефон на край кровати. Закрыл лицо руками. Но больше 15 секунд он не выдержал, встав на ноги, начав бегло натягивать на себя одежду, замечая каждый чертов раз, когда взгляд падал на кровать, что на телефон стали приходить звонки. И не один раз. Далеко не один. Они были постоянные и непрерывные. И были они, конечно, от Комаэды. И сейчас, когда от пробуждения и первого звонка прошло около 10 минут, Хината чувствовал себя конченым идиотом и мудаком за то, что Комаэда сейчас звонит ему и переживает. Но ответить.. просто поднять иконку звонка и объяснить, сказать хотя бы пару слов он не может. Потому что привкус боли, словно тянущих чернил, которые заражают все, чего касаются. Он не даёт сказать. А если скажет, то не сможет сдерживать себя в руках, потому что теперь, когда почти месяц прошел словно под сладким розовым куполом, жестоко разбился о реальность, показав, насколько всё плохо. Выхода он не видит, по крайней мере сейчас. Хаджимэ влюбился. Искренне. По-настоящему. Но осознание, что ему придётся отказаться от своего счастья своими же собственными руками. Это убивает. Буквально. Это разрушает абсолютно всё, заставляя юношу с нестабильной психикой после трёхлетней давности потери двух близких людей и выбором между смертью и жизнью, что в итоге оказалось по «вкусу» одинаковыми. Он мог отказаться в начале. Но тогда он не испытывал бы этих чувств. Тогда они не знали друг друга. И тогда он ещё не знал, что так сильно полюбит этого парня. А в итоге что? А в итоге он был счастлив, но до снятия этих розовых очков, осознавая, что скоро ему придется проститься с тем, кто стал для него своеобразным смыслом. Лёгким смыслом. Лёгким стимулом. Стал тем, с кем хочется провожать ночь и встречаться днем... Хаджимэ сейчас хочется увидеться с Нагито, и ему плевать, сколько время, как он выглядит, или ещё что-то. Он просто хочет увидеть его. Обнять. Прижать к себе. А дальше уже что будет, то будет. Он попытается выкрутиться и продолжать жить дальше, но в голове есть сомнения, что хоть что-то получится. А тонкая грань между чувствами к Нагито и желанием выплеснуть эмоции, что переполняют его, начинает рваться. Но в одном он уверен на всё сто. Ему сейчас нужен Комаэда, как никто другой. И именно по этой причине шатен выскочил из дома, накинув лёгкую куртку поверх первой попавшейся ему в руки футболки и такие же первые попавшиеся джинсы. На улице прохладно, но это не заставило Хинату передумать. Юноша выбежал из подъезда, ринувшись в сторону, где жил Нагито. Он чувствовал вибрацию своего телефона через карман, но отвечать он не собирался. Он не сможет и двух слов связать, как сказано ранее, поэтому шатен решил просто.. молчать? Киллер быстро добрался. И стоило ему только прикоснуться к ручке подъезда, как она сама по себе ,или нет, открылась. Нет, даже распахнулась, чуть не влетев в самого парня. Хината застыл. К нему на встречу вышел Нагито, который в этот момент и собирался выходить из подъезда. Перепуганный, с неряшливо завязанным хвостом сзади, одетый, как казалось, тоже в первое попавшееся ему под руки. Нагито оглядел юношу напротив. А после абсолютный встал ровно, убрав руку от двери, скрестив теперь уже обе на своей груди. С недопониманием смотря в глаза того, у кого нет таланта, сероглазый молча ждал объяснений. Резервник с дрожью в руках опустил взгляд, предполагая, что Нагито держит себя в руках, дабы не дать ему пощёчину за то, что заставил его переживать и не отвечал на многочисленные звонки. Но вместо слов и оправданий, юноша с короткими волосами сделал шаг вперёд, обвив своей теплой хваткой холодное и худощавое тело. Счастливчик вздохнул, но не перестал вести себя довольно напряжно, ответив на объятия тем же. Металлическая рука немного неровно прошлась по спине Хинаты, заставив его чуть вздрогнуть. Нагито так перепугался и взволновался, что даже забыл одеть свою перчатку. И теперь шатену становиться стыдно. Чертовски сильно.. —.. Хината-кун. — Я-.. Я всё объясню. В ответил послышалось лёгкое «ага». Зарывшись носом в растрёпанные белые кудри, Хаджимэ прикрыл глаза, прижимаясь к столько желанному телу, по которому он успел безумно сильно соскучиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.