ID работы: 10828635

Тонкая грань между убийством и любовью.

Слэш
NC-17
Завершён
86
Keyunukiya бета
Размер:
203 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 48: Сонное утро после вчерашней ночи

Настройки текста
★★★ Неприятный писк. —.. Уже утро? Вынув худую руку из-под теплого одеяла, Комаэда выключил будильник, не хотя открывая глаза и приподнимая свою голову из-под того же одеяла. Взяв в руки телефон, смотря на цифры на экране, Нагито тихо вздохнул, начиная по немного приходить в себя после сна и прошлой ночи. —.. Да. Уже утро.. - Нагито слабо и сипло усмехнулся, кладя телефон обратно на тумбу. Утро рабочего дня, но вставать с кровати совсем не хочется. Тем более, когда под боком находится теплое тело человека, который нагло ворвался в сердце, засев там, словно осколок. Нагито повернулся голову к шатену, который всем своим видом показывал, что не хочет вставать. Он накрылся одеялом чуть ли полностью не с головой, отвернувшись к стене. И эта картина уморительная, вспомнив, что этому человеку 21 год, и что ночью происходило в стенах этой небольшой квартиры. Комаэда смущённо прикрыл глаза руками от воспоминаний. Краснея, он немного убрал руки, позволяя себе видеть не только стороны своих ладоней. Приподнявшись, совсем немного, беловолосый сел около Хаджимэ, с лёгкой и в какой-то степени хитрой улыбкой смотря на то, как юноша, не в силах ничего поделать с тем, что им нужно вставать, нехотя поднял голову от подушки. Двое молодых людей встретились взглядами. Хината покраснел и увел взгляд. — Перестань так смотреть на меня.. — Я думал, тебе нравится, когда я смотрю на тебя Нагито хихикнул, продолжая с лёгкой и игривой улыбкой наблюдать за своим парнем. — Да, но не таким образом!.. - Хината смущённо и нелепо улыбнулся, опуская и уводя взгляд куда угодно, кроме самого беловолосого. И это только больше забавляло его. Нагито тихо начал смеяться, заставив всё таки тайного киллера поднять на него свои желтоватые глаза. — Прекращай смеяться, это не смешно! - чуть повысив интонацию, но сам же продолжая улыбаться и краснеть, Хаджимэ начал сам по немного хихикать. Ситуация полный абсурд, даже немного неловкая. Ночью они были на грани скандала, а после провели ночь немного иным образом, так, как никогда до этого момента. Это был их первый раз, после которого не вести себя таким образом было чертовски сложно, та и Нагито не сильно хотел скрывать этого. Он краснеет от воспоминаний, полностью показывая, что он остался доволен, хоть и чувствует неловкость после случившегося между ними. И тоже самое можно сказать о Хинате. Только вот вначале он волновался, боясь причинить партнеру боль. Но видя такую реакцию счастливчика, в прямом смысле этого слова, резервник не может скрывать того, что о находится в похожих чувствах. Только вот очевидные красноватые пятна, оставленные специально в местах, которые обычно скрыты под одеждой, к примеру плечи, всё таки немного беспокоят шатена. И поэтому он не может перестать смотреть на свою проделанную работу этой ночью. — Ну всё, прекращай уже!- Хаджимэ рывком поднял со своего места, заключив в свою не сильную хватку, теперь не такое уж и, белое бархатное на ощупь тело абсолютного, повалив его обратно на кровать. Не сильно надвисая над юношей, чьи кудри распластались по подушке, Хината смущённо улыбнулся, убирая одну из прядей пушистых волос с лица того. Шумное и чуть сбитое дыхание парня снизу заставило ненадолго выпасть, почувствовав волну тепла по телу. Хаджимэ немного прикрыл глаза, продолжая улыбаться, но всё так же сонно рассматривать горящее от смущения и улыбки выражение лица Комаэды. Беловолосый немного приподнял голову, кидая взгляд то на оголенную грудь партнёра, то на его рот, медленно продолжая краснеть, или сгорать от переполняющих мыслей, и самих обстоятельств. Нагито провел рукой по изгибу шеи, касаясь теплой кожи резервника кончиками естественно розовых ногтей. Приподняв кончики пальцев к плечу, слегка накрыв его бледной ладонью, Комаэда слегка притянул к себе Хаджимэ. Он дал намек. И его поняли. Шатен наклонился, совсем немного, но этого достаточно. Так Нагито аккуратно и трепетно накрыл столь сладкие как ему самому казалось и желанные губы того, кто заставляет сердце абсолютного биться более шумно и часто. Хината немного разомкнул их, позволяя Нагито немного продлить поцелуй и углубиться, позволяя ему целовать, а не быть тем, кого целуют. И эти немного робкие попытки коснуться кончиком языка чужого, или пройтись им по нёбу, заставляют чувствовать что-то странное в груди. Странное и приятное, а так ж краснеть и слегка пытаться улыбнуться. Нагито отстранился, оставив между ними пара сантиметров расстояния. Он повел ковриками своих пальцев по себе. —.. У меня горит тут - он провел ими по покусаному правому плечу, спускаясь на ключицы, припадая пушистой макушкой обратно к подушке. - Тебе не стыдно? Нагито улыбнулся. Хаджимэ состроил задумчивое выражение лица, что заставило Нагито тихо хихикать. — М-м.. Нет? - Хината усмехнулся, смотря на красноватые пятна на тех местах тела, по которым Нагито проводит своей собственной рукой. — А тебе? - Нагито наигранно вскинул брови, будто бы не понимая о чем речь. — Мне напомнить, кто поцарапал мне спину? — Понятия не имею, о чем ты.. Везунчик отвел взгляд, убрав прядь волос за ухо всё с той же лёгкой и смущенной улыбкой. Хината помотал головой и закатил глаза. Рассматривая оголенное тело под ним, которое ему безумно сильно нравилось и нравится, а так же очередной раз осматривая черты лица такого манящего и так сильно ему символизирующего ему юноши, Хаджимэ мысленно уже который раз убедился в одной простой вещи. Ему слишком сильно нравится Комаэда. Он слишком сильно любит этого человека, от чего его лихорадочно кидает в жар, возбуждение, в эйфорию.. Опустившись на кровать, перестав надвисать над Нагито, шатен обвил его торс на уровне талии, прижав к себе, уткнувшись лицом в кудри, от которых исходил такой приятный и лёгкий запах, что так сильно приелся ему до такой степени, что некоторые вещи стати излучать этот запах. Излучать присутствие Нагито даже там, где его никогда не было.. Хаджимэ прикрыл глаза. Его вновь тянет в сон от приятного соприкосновения с любимым человеком. Именно с ним. По другому называть не хочется, потому что чувства искренне и шатен немного отпустил всё, что недавно буквально трещало катастрофой. Потому что.. может всё не так плохо и есть выход. И Хината не хочет отказываться от своего счастья, от своей любви, вновь оставаясь наедине с самим собой. Он не хочет терять привкус сладости после их поцелуев. Не хочет терять тепло от объятий. Он хочет ощущать приятный аромат от его тела и волос. Хочет держать его за руки. Хочет спать в одной кровати, и каждый раз убеждаясь, что Нагито не такой как все. В хорошем смысле. — Ну Хината-кун.. - хрипловатый смешок. Хината нехотя выпустил беловолосого из своей хватки, приоткрывая глаза, наблюдая, как Нагито все таки, хоть и так же нехотя, но встал, натягивая на себя футболку, лежащую до этого на краю кровати. Комаэда встал на пол, собирая свои волосы в лёгкой хвост. Повернувшись к шатену, он вновь усмехнулся, немного хриплым и всё ещё сонным голосом. Комаэда отвернулся, выйдя за пределы комнаты. Ему нужно собираться, если он не хочет опоздать, а так бы он с удовольствием остался вместе с резервником. Но ему нужно быть сегодня на рабочем месте. Хината тоже бы хотел, чтобы тот остался с ним. Но он понимает, что у того нет возможности. Хаджимэ прикрыл глаза и вновь провалился в сон. Он слишком устал за последние пару дней, но вчерашний разговор и вновь этот порыв чувств привели его немного в порядок, позволив наконец взять перерыв для нервов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.