ID работы: 10828635

Тонкая грань между убийством и любовью.

Слэш
NC-17
Завершён
86
Keyunukiya бета
Размер:
203 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 56: Окончательные мысли о том, что делать, обдуманные в ванной комнате.

Настройки текста
..Прошло не так много времени. Около получаса. И весьма шумное место с множеством людей, которые всем своим только внешним видом давали понять, что они не из разряда типичных смертных. А здание, которое так сильно светились от своих белых оттенков, и золотых предметов интерьера. Чего только стоила та люстра. Это всё весьма быстро сменилось на более скучный и привычный пейзаж U.m.k.street. Как-то было всё равно на разговор рядом. И в голове какой-то туман. А ещё всё тело горит. Наверное, перенервничал. Или переполнен различными эмоциями. Такое иногда бывает. Это не редкость. И время. Оно пролетело слишком быстро. В очень многих аспектах его жалкой, как он и сам теперь считает, жизни. Он даже не в состоянии просто изменить ход своей жизни. Не способен на неё повлиять. Не способен уберечь дорогого человека от последствий своих же поспешных решений. И это комично, смотря на то, как люди всю жизнь борются за свои права. А потом кричать о том, что они личность и у них есть права, полная свобода. А полной свободы ты никогда не добьешься. Полная свобода - неограниченность никакими моральными рамками, или физическими возможностями. Она заканчивается ровно там же, где начинается другой человек, у которого такие же права и свободы, как у тебя. И ведь казалось, твоя жизнь, она в твоих руках и на тебя не могут влиять другие люди. Только вот это такое огромное заблуждение. Мы ведь все, по сути, рабы этой системы. Таких же, как мы людей. Только, что их отличает? Место. Место в обществе, добытое легально, или нелегально. И это уже не редкость, когда твоя жизнь стоит буквально от желания такого человека. И это больно, когда падаешь в эти факты, как в мелкое разбитое на тысячи осколков стекло. И это вызывает ироничную, глупую и потерянную улыбку..

Хаджимэ полностью провалился, ударяясь о реальность второй раз.

— Хаджимэ?

—.. Ты останешься?

— Естественно. Я ради этого и поехал с тобой. Я ведь сказал,

что не могу оставить тебя в таком состоянии.

..Горячий пар наполнял небольшое помещение, оставляя за собой влажное покрытие на плитке, из которой сделаны стены, и на зеркале, которое теперь ничего неотражало без этой мути на своей поверхности. Горячая вода немного привела в чувства и вроде как температура немного спала. Вернее, тело нагрелось, в ванной все таки жарко. Но по ощущениям температура в организме перестала почти и сбилась. И это не могло не радовать Хинату. Всё таки болеть ему не очень хотелось. Та и времени на это совсем не осталось. Об этом напоминает календарь в телефоне, который на этой недели переодически приносит уведомления о том, что вскоре будет дата, выделенная самим же Хаджимэ, когда от осознания того, что с Комаэдой придется возиться, он пометил её. К слову, Нагито, как было понятно из того короткого диалога около дома, когда они только подъехали, остался и сейчас он терпеливо дожидается резервника в гостиной. Эта некоторая забота. Хината приятно, что о нем заботятся и переживают. Но и заставлять Нагито нервничать лишний раз он тоже не горит желанием. Хината вздохнул, опустив глаза на воду, смотря на собственные колени. Как то не по себе. Юноша сейчас не может найти успокоения для себя. Его тревожат многие мысли. Особенно день, который скоро наступит. Крайний срок выполнения его, теперь уже, очень непростого задания. Его репутация по факту уже убита. Но Хаджимэ, если честно, уже не до этого. Только вот уже очевидно поздно. И от этого больно. Он не ожидал, что так сильно влюбиться. А теперь, когда ему собственноручно придется отнять у дорогого ему человека жизни, становится не просто не по себе. На душе становится так отвратительно и грязно. Появляется ненависть к себе. Но Хаджимэ решил для себя кое-что. Он лишний раз не хочет об этом думать. Но он четко решил, что если у него нет возможности, или она не появиться, как-то уйти из под этого лезвия ножа, то он сделает это. Убьёт. Выполнит свою работу. Сделает это с горечью и слезами, с больно и ненавистью к себе. А после заберёт и свою собственную жизнь. Юноша просто не сможет жить дальше, осознавая то, что он отнял жизнь человека, которого искренне полюбил. И кто бы мог подумать, что из прежнего подростка, который с горящими глазами смотрел в своё будущее из-за группы ублюдков окажется таким же ублюдком, утыкаясь лицом в свою никчемность, будучи раненым. Если бы ему сказали об этом, то он ни за что не поверил бы в это слова. Хаджимэ бы не поверил, что через 2-3 года он будет убивать людей, убитый сам же морально. ..Стук в дверь. — Хаджимэ?.. - Хината поднял взгляд на дверь, убирая влажной рукой мокрую и уже не колючую из-за воды челку. -.. Всё нормально? Просто мне показалось, что ты-.. довольно долго сидишь в ванной. И я начал переживать, не стало ли тебе хуже. Так что.. ты в порядке? Шатен молча прислушался к чуть приглашенным словам за дверью. —.. Да. Да, я в порядке. Не переживай.. - он прикрыл глаза, накрыв лицо мокрыми ладонями. -.. Я скоро выйду. Дай мне-.. - шатен убрал руки и посмотрел на свои ладони, слегка согнув пару пальцем, считая их. - Дай мне 7 минут и я выйду. — Как скажешь.. - чуть спокойнее прозвучал такой приевшийся в памяти голос. -.. Тебе ведь точно не стало хуже? — Нет, я чувствую себя так же. Может даже немного лучше. Я просто задумался. Немного. Со стороны двери послушался протяжный, но расслабленный вздох. Да. Задумался. Только вот.. Чёт как-то на душе от всех этих накопившихся мыслей нихера спокойней не становится, сколько о них не думай и не обдумывай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.