ID работы: 10828635

Тонкая грань между убийством и любовью.

Слэш
NC-17
Завершён
86
Keyunukiya бета
Размер:
203 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 57: Я очень бы хотел остаться с тобой, но я могу позволить себе это только до следующего утра.

Настройки текста
.. Как и говорил. Юноша с приятными на ощупь белыми волосами остался, не решившись покинуть чужую квартиру, пустив её хозяина в одиночество при не очень хорошем самочувствии. Он остался, не позволяя себе уйти.. Тишина и темнота не покидали комнату. В ней раздавался только еле уловимое спокойное дыхание. Тревога пропала. И самочувствие самого Хаджимэ стало чуть лучше. Но это не переубедило Комаэду поменять своё решение... Юноша без таланта и не был против. Ему наоборот, чертовски сильно хотелось побыть рядом с этим человеком, чья внешность каждый раз хватает его за что-то очень живое и чувствительное внутри, вызывая состояние эйфории, а голос чуть ли не валит с ног, завораживая его хрупкое внимание. Да, его так легко привлечь и заставить забить все свои мысли только одним. А этот самый беловолосый юноша с бледным лицом и руками знает это. Понимает. И внутри Нагито чувствует два состояния. Первое - счастье. Его полюбили. И любят, это видно и ощутимо. И это не может оставить его равнодушным. Второй же наоборот, не понимает. Не понимает, почему и за что ему досталась такая возможность оказаться в руках столь надёжного и как будто бы подкинутого самой судьбой человека, который ответит ему взаимностью на все те чувства, что изначально он хотел отрицать, а после с мыслью « — А что мне терять, собственно говоря,? » принял их с немного грустной улыбкой... —.. Ты останешься до самого утра? Немного сонный и уже хриплый голос Хаджимэ раздался по комнате. Равновесие нарушилось, разрушив тишину. — Останусь до самого утра.. - ответ послышался довольно скоро. Нагито замолк, рассматривая сонного шатена, который после своих слов ненадолго прикрыл глаза. В комнате темно, но Нагито привык уже к этой темноте и более менее что-то в ней видит, позволяя себе такую наглую роскошь – рассматривать без стеснения юношу, о котором он слишком много думает и вовсе не жалеет об этом. Бледные губы застыли в лёгкой улыбке. Нагито ощутил на лице, как он смутился, а после слегка потерялся виском и щекой о мягкую подушку, на которой по-немногу начинает оставаться запах от его волос. Комаэда приложил свою руку к его щеке, к Хинате, аккуратно поглаживая кожу кончиками пальцев. И Хината улыбнулся. С лёгкой дрожью и неловкостью. Но улыбнулся, стараясь будто бы быть немного сдержанным. Его ладонь легка поверх тыльной стороны кисти Нагито, большим пальцем уйдя под его бледную ладонь, в ответ на что был слегка взят за него мизинцем. По комнате раздался немного расслабленный и сиплый вздох болезненного абсолютного. —.. Только я уйду утром пораньше.. Я должен выйти на работу, иначе я её потеряю.. - Хаджимэ приоткрыл глаза, смотря прямо в значки беловолосого. Такой пристальный, но будто бы чего-то опасающийся и боязливый. Такого раньше не читалось в этих двух кусочках янтаря, который сместились в темноте, как лампочки. И это заставило Нагито удивлённо и еле слышно вздохнуть. -.. У меня много пропусков. Коидзуми-чан уже вне себя от того, что я пропускаю рабочие дни. Нужно будет отработать их.. Слова сказаны немного расстроенно. Хаджимэ вздохнул, ненадолго прикрыв вновь глаза. — Понятно. Я думал, ты останешься чуть дольше.. — Я бы очень хотел остаться. Мне самому не хочется уходить, тем более рано, но мы ведь оба понимаем, что это моя работа и мои обязанности.. - в ответ шатен слегка кивнул, судя по движению головы. Нагито прикупил нижнюю губу, проведя рукой по скуле, а дальше по шеи, щекоча её кончиками родовыми ногтей, остановившись на слегка покусанной им же ключице. Воспоминания заставили смущённо хихикнуть, словно девственная школьница, держащая в руках журнал для взрослых. На них гляделись почти пропавшие укусы. Они были не сильнее и поэтому быстро исчезали.. Улыбка пропала. -.. Мне ещё придется несколько дней непрерывно быть на работе по той же причине. - Хината посмотрел на него. Счастливчик убрал прядь волос, упавшую ему на лицо, за ухо. - Где-то дня 3 и дальше я буду работать, как и раньше.. - он замолк, окидывая расстроенное выражение лица своего парня, чувствую на языке горечь. —.. Прости.. Единственное, что смогло сорваться с его бледных губ. Подавленно и с виной. — Не извиняйся, все хорошо. У нас ещё.. много времени, чтобы побыть вместе. Хината улыбнулся, переместив руку Комаэды чуть ниже, оставив след от поцелуя на его мягкой и бархатной ладони, вызвав у юноши с талантом смешок. — Да. Ты прав. Но все равно мне немного не по себе, что придётся быть в разлуке пару дней.. -теперь уже глаза после своих слов прикрыл везунчик, чувствуя, как его вновь поцеловались, но уже в кисть руки. - Хочешь.. хочешь, я приду в пятницу. Могу взять с собой вино, как в тот раз, но уже провести вечер дома и вдвоем. — Типо романтического ужина? - Хаджимэ с лёгким стебом усмехнулся. — Если хочешь, то он может быть им - Нагито ответил с таким же стебом, вновь улыбаясь, но не открывая глаз. .. вновь тишина лёгкой дымкой повисла в комнате, позволяя раскидать мысль по полочкам в голове. И лежащий прямо напротив юноша с прикрытыми глазами тоже стал иметь место в этих мыслях в голове шатена. Может быть он немного не уверен. Но Нагито один из тех людей,которые относятся к особой категории. Те, что выделяются. Те, что интересуют, оставляя за собой след из вопросов. Наверное, за это он его и любит, не по большей, конечно же, части. Всё таки в любви смешано все, что его так к себе манит. — Как ты себя чувствуешь? Хината молча затаил дыхание, касаясь кончиком указательного и среднего пальцев мягкой челки, убираясь её с лица, оголяя его для себя самого, чтобы можно было вновь рассмотреть его. Видимо, они какие-то больные фетишисты, либо же больные и слепые с провалами в памяти, раз каждый чертов раз, когда они остаются в подобных ситуациях, они именно смотрят друг на друга, будто бы пытаясь сделать в голове фотографию. И так смотреть, словно видят друг друга впервые, только-только испытав этот шок по телу, когда в голову ударяет это странное чувство, которое многие привыкли называть обыкновенной химической реакцией в мозге. Юноша с короткими волосами вздохнул, тихо сорвав со своего рта этот расслабленный звук. — Уже лучше. Все таки переутомился, или что-то вроде этого - Хаджимэ вскинул брови, вместо того, чтобы пожать плечами. И вновь замолк. Но не надолго. На языке стала крутиться одна откровенность, которая не совсем ею и была. -.. Мне кажется, что я начал говорить это слишком часто. Поэтому это может казаться глупым. Но я чертовски сильно люблю тебя. Нагито приоткрыл глаза. Посмотрел на юношу без особенного таланта. Чуть приподнял уголки губ с бледной улыбке, которая стала украшаться еле заметными красными щеками. Но вместо слов, счастливчик молча приподнялся, заведя руку-протез в свои волосы убирая их в бок со своего лица, нагнувшись, оставляя на чужих губах след от поцелуя, но не отстраняясь от них, просто касаясь их своими. Будто бы ждал ответной реакции. И она была. Резервник ответил на поцелуй, а после него притянул юношу к себе, заключив в ещё одном..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.