ID работы: 10828635

Тонкая грань между убийством и любовью.

Слэш
NC-17
Завершён
86
Keyunukiya бета
Размер:
203 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 61: Пункт назначения - офис. Цель - личные данные.

Настройки текста
★★★ На темно-синем небе застыли облака, закрывая собой звёзды и луну. Большое здание с множеством окон пустовало. Свет не горел не в одном из окон. И тишина на улице напрягала так, как никогда. Двое молодых людей шли в его сторону. Один из них делал короткие и частые шаги, не постоянно оглядывая здания вокруг. И с заметным волнением Смотря на то высокое. На офис. Рядом идущий с ним смотрел только на это здание, смешно идя в его сторону. Оба остановились на расстоянии 4 метров от больших стеклянных дверей. —.. Ты уверен, что тебе не нужна помощь? Нагито повернул голову на шатена, смотря на него с застывшим стеклянным взглядом. —.. Да. Всё будет в порядке. - Хаджимэ вытащил руки из карманов, повернувшись к нему, чуть приподняв уголки губ в совсем слабой улыбке. Комаэда молчал. А после вздохнул, прикрывая глаза, а после начав качать головой. — Как скажешь. - он поднял голову и посмотрел на резервника. - ..Но будь аккуратнее, ладно? И если что, зови меня. - Нагито приподнял кисть свое руки, случая ногтем по стеклянной поверхности черных «часов» без цифр. В этот же момент Хината вынул из кармана небольшой чип с кнопкой и кивнул. Казалось бы, оба всё сказали, но они не двигались с места. Было это горькое чувство, что они больше не увидятся. Был страх, от чего расставаться очень не хотелось. Даже было как-то больно это делать. Отпускать друг друга. Нагито резко прильнул к немного сухим губам, поцеловав Хаджимэ, но быстро отстранился, не дав тому никакой возможности ответить, или понять, что только что это было. Комаэда рвано вздохнул, сжимая его одежду в районе плеч. —.. Если с тобой что-то случится-.. я убью тебя. Серьезно. Только попробуй позволить, чтобы с тебе что-то сделали. — Не волнуйся, всё будет нормально - Хаджимэ обвил ладонями его запястья, продолжая улыбаться совсем лёгкой улыбкой, видя всё напряжение абсолютного. Беловолосый опустил взгляд и протяжно вздохнул, нехотя отпуская его. Парни обменяли взглядами, а затем Хината неуверенно сделал шаг в сторону дверей. Нагито проследил за ним, а после тоже начал отдаляться, но уже и от самого здания тоже, уходя в тень, начав ждать возвращение шатена, когда тот пропал за стеклянной дверью, запустив в голове мысленный таймер на пару минут.. Свет в коридорах не горел и стояла тишина. Если бы сейчас было около 12 часов, то в этом не было бы ничего особенного, но сейчас, когда на часах около 10 вечера, это начинает напрягать, потому что стояла слишком уж напряжённая тишина, вместе со странным запахом углекислого газа. И если первое, хоть и напрягало, но было на руку Хаджимэ, то второе не давало покоя, от чего включать свет самостоятельно он не решался. Мало ли, что может произойти в эту же секунду. Это может быть утечка. Или что-то похуже, что при контакте со светом взорвется. А лишний раз рисковать не хотелось. Сжимая в руке пистолет, заранее заряженный несколькими мелкими пулями, юноша начал искать на доске с гвоздями ключи со своими инициалами. И они там были, вызвав у него мимолётную радость. Хаджимэ взят в руки ключи и застыл. Где-то над ним, на верхнем этаже этого подпольного офиса, раздавались шорохи. Он нервно взглотнул, сжимая ключи в руках. Обернувшись по сторонам и убедившись, что он совершенно один в коридоре, юноша сорвался с места, по памяти начав искать дверь со своим кабинетом. Он давно не был тут, около месяца, но это не заставило забыть его о том, где находится его же собственный кабинет. Шатен быстро оказался перед дверью и не капли не раздумывая вставил в замочную скважину ключи, начав проворачивать их в замке. Услышав щелканье, он открыл её и зашёл, быстро прильнув к ящикам стола, начав переворачивать цифры кода на одном из них. К слову, это был единственный ящик с подобным замком. Хаджимэ подставил цифры в нужном порядке и ящик открылся. Он издал характерный звук. Хината не мог сдержать ухмылки, хватая внуки черную тонкую папку, которая лежала в этом ящике. Единственная. Больше в нем ничего не было. Он закрыл ящик и оказался около прикрытой двери, но что-то его остановило. Он встал на месте. Недоверчиво окинул папку взглядом. И задумался. —.. Это ведь не может быть так просто. - Хаджимэ прикусил нижнюю губу, сведя брови к переносице. Он рыком открыл папку и застыл, уставившись на содержимое... Переворачивая лист за листом, по телу молодого парня всё тебе стали проходиться ощущения пульсации от ударов его сердца. А вскоре оно и вовсе перестало биться. На пару секунд. Пальцы занимели, а страх и привкус отчаянья начал заполнять его изнутри.. Страницы его личного дела. Его данных. Его основной информации. Они были пустые, словно там ничего, никогда и не было.. Тело прошибло током. Прикусив нижнюю губу до пару капель крови, шатен выбежал в коридор, боясь не успеть, или попасться кому-то на глаза, резко опомнившись. Джунко далеко не идиотка. Конечно она не станет держать такие документы в кабинете кого-то из тех, кто вынужден выполнять её поручения. .. И так не только с Хаджимэ. Она держит все личные дела со всей информацией человека, с помощью которой найти его в любой точке Японии не составит труда. А риск, что кто-то захочет вырываться из её мёртвой хватки через чур высок, поэтому куда безопаснее держать такие документы в своем личном кабинете, куда дойти и пройти способен далеко не каждый. И дело: не только в том кому, какая выпала роль, на примере Микан, которая никогда и не была в её небольшом помещении с аквариумом и темной атмосфере властной девушки, являясь обычной медсестрой, которая была как раз кстати в их организации; но ещё и в том, что не всем хватало смелости подойти к ней. Да, как бы это странно не звучало, но подойти к ней многим было довольно тяжело. Потому что Джунко тянется к тому, кто оторгает. И она без капли сожаления готово убить всех тех, кто на неё работает. И видя страдание и отчаянье в чужих глазах ей доставляет удовольствие. А мысли о том, что в её руках несколько судеб самых обычный людей, которые для неё ничего не стоят, ставят ей на голову кровавую корону, эту пугающую ухмылку на лице. Приглушённый хлопок и дым, из-за которых Хаджимэ грохнулся на тверды пол, когда в ушах начался звон от взрывчатого удара, а коридор заполонили громкий ор красных ламп, из-за которых стены и пол были залиты будто бы кровью от этого красного освещения. Хината в растерянности и паники обнял самого себя, уставившись в точку на стене, которая то погружалась в кромешную тьму, то загоралась красным цветом, вместе с запахом гари и звона от сирен и в ушах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.