ID работы: 10828641

Арс, я спокоен

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Я не хотел...

Настройки текста
Примечания:
      Я никогда не чувствовал себя и прекрасно и ужасно одновременно. Я такой идиот. Просто придурок. Да, он сказал, что всё хорошо... Но может он просто не хотел меня обидеть...? Я не должен был его целовать так рано, тем более пьяным, я просто идиот.              -Давай я приготовлю нам завтрак? - спросил старший.       -Я был бы ра..- их разговор прервал звонок. - Алло?       Арсений заметил, как Антон резко поменялся в лице и даже сам слегка напрягся.       Парень попрощался и его глаза в секунду заполнились слезами.       -Малыш, что такое? Кто звонил? Что тебе сказали? - сразу же закидал вопросами брюнет. Антон лишь пялился в одну точку не отрывая взгляда ни на секунду. -Тош, пожалуйста, не молчи, - парень схватил его за плечи и пытался поймать взгляд устремлённый в пустоту. -Это Паша звонил. Паша-давний друг Антона. С Арсом он тоже знаком, но не так близко. В юношестве у Антона с Пашей были романтические отношения, но они это замяли, потому что не хотели портить дружбу. -И что он сказал? - Арс нарушил такую напряжённую тишину. -Он хочет приехать. -А почему ты так расстроился? Вы же друзья? - Старший действительно был в недоумении. -Да то, что вместе с ним была твоя бывшая. Говорила, что хочет встретиться и поговорить с тобой, а дозвониться не может. А Паша только ей поддакивает. Будто он ей должен, а сейчас откупается, сука. - Антон проговорил это очень быстро, на одном дыхании, голос его дрожал, слёзы вот-вот вырвутся наружу. -И ты думаешь, я пойду? А даже если пойду, то точно не к ней в койку. - брюнет тепло улыбнулся и прижал парня к себе. - Давай, если она настаивает, пойдём вместе? Чтобы ты был уверен. -Ты серьезно? -Абсолютно.

***

Антон оставшиеся пол дня был в подавленном настроении, но вовсю старался не показывать этого ни Арсу, ни Пашке, ни такой самоуверенной Алёне, которая так и хотела прям с порога кинуться на Попова. Ребята решили позвать гостей к себе, поэтому долго собираться не пришлось. Заказная еда, пару бутылок белого вина и идеальный вечер готов.

***

-Так что, собственно, ты хотела обсудить? - мужчина вопросительно поднял глаза на свою бывшую пассию? -Ну, ты же сам понимаешь, что мы как-то глупо расстались...- было видно, что девушка нервничала, но старалась выглядеть абсолютно уверенной. - Даже не обсудили толком ничего. Почему бы нам не съехаться обратно и не попробовать сначала? Перед этим конечно поговорить как следует. У Антона уши просто горели от злости, но он старался отбросить эти мысли, глядя на такого спокойного Арсения. Он надеялся, что тот откажет ей. -Ахахаха. Алён, мне помниться, что ты мне в тот вечер чётко сказала: "Катись к чёртовой матери и не возвращайся даже". Я так и сделал, а тебя снова что-то не устраивает. - Арсений действительно был очень спокоен, он знал наперёд, что скажет его собеседница, поэтому вести диалог было куда проще, чем ожидалось. -Ну котик, - протянула девушка, и у Антона будто сердце сделало тройное сальто. Он просто ахуел. - Может ты все таки подумаешь?- дама ухмыльнулась и завела свою ногу под столом между ног своему бывшему сожителю, от чего тот испугался и тут же подпрыгнул с места. -Вон отсюда. Что ты себе позволяешь? Я не ясно выразился? Что бы ты мне сейчас не предложила, я отказываюсь. Я теперь с Антоном и очень счастлив, а ты только три шкуры с меня сняла за время отношений. Если тебе больше ничего не нужно-проваливай. - у брюнета аж вздулась вена на лбу от такого напряжения и агрессии, которые вызвала в нём девушка. Шастун от всего услышанного был в ауте. Устремил взгляд в пол, но почти сразу поднял их на Пашку. Добровольский улыбнулся одной стороной рта и положительно кивнул, после чего Антон расслабился. -Пожалуйста, Арсик, давай поговорим, просто выслушай и я уйду...Только..наедине. - Последнюю фразу она произнесла с опаской, но все же добилась своего. Арсений указал рукой на входную дверь и оба вышли на лестничную клетку. Девушка начала разговор. -Арс, понимаешь, я беременна.Я поэтому уговаривала на встречу. Поэтому унижаюсь сейчас. Но...- девушка на пару секунд замялась. -Что «но»? - вскинув бровь спросил Попов. -Я не уверена, что от тебя...-девушка произнесла это на выдохе и моментально заплакала. -А че ревешь-то? Сама виновата. Если бы не изменяла, не было бы такой проблемы. Какой срок? -Две недели. -Поздравляю! Это не мой ребёнок. У нас с тобой последний раз секс был больше месяца назад из-за идиотских ссор. Я в другой комнате спал, как же это ты так от меня могла забеременеть? Удачи в жизни, можешь уходить. -Я тебя поняла. - Девушка поверить не могла в то, что это «её мальчик» сейчас ей это все высказал. Она была в шоке с его злобы и агрессии, но всё же ушла.

***

-Ну что Антош, скучал по мне? - ехидно улыбаясь поинтересовался Добровольский. -Да, Паш, скучал. Как никак 6 лет не виделись, а тут, такой сюрприз! - парень прекрасно понимал намёки собеседника, но не решился ответить тем же, не хотелось ворошить прошлое. -Нееет, мой сладкий, я имел ввиду, скучал ли ты ПО МНЕ? - мужчина встал со своего места и двинулся в сторону парня, параллельно расстегивая свой пиджак. Он уселся рядом с ним на диванчике и положил руку ему на колено, слегка сдавливая по бокам. - Лично я-очень скучал ПО ТЕБЕ. - Добровольский облизнул пересохшие губы и только хотел податься вперёд для поцелуя, как Шаст резко выставил руки вперёд себя и отстранил от себя мужчину. -Паш, не нужно, мы давно не вместе, я теперь с Арсом, ты вон вообще женился! Что ты творишь то?! - парень был напуган настойчивостью друга, который снова оказался практически вплотную к нему, но тот снова отстраняется. -Ну так это не считается. Просто поцелуй. Всего один. И я исчезну, как и она. - мужчина указал рукой на входную дверь. Имени он не назвал, но Антон знал, про кого он говорит. И сам того не понимая, подался вперёд и позволил себя поцеловать. Грубые руки обхватили парня за талию и сильнее к себе прижимали. Антону не нравилось, но он надеялся на честность друга. В этот же момент на кухню возвращается Арсений и замирает в проходе. Он видит, как его мальчика зажимает его давний друг, по совместительству бывший парень. И его глаза медленно наливаются тёплой соленой жидкостью. Вот-вот и стекут по щекам опаляющие слёзы. -АРС, ЭТО НЕ ТО, ЧТО ТЫ ПОДУМАЛ! - в панике прокричал молодой человек, отталкивая от себя Добровольского. -Да, Арс, это не то, что ты подумал... В мальчике не проснулись старые чувства, это я надавил. Прости, мужик. - проговорил Павел еле связывая слова друг с другом и тут же удалился из квартиры оставив парней наедине. Ещё около трёх минут парни простояли на своих местах в полной, давящей на сознание тишине. Первым ее нарушил Арс. -Может мне все таки стоило согласиться на предложение Алёны и воспитать этого чёртового ребёнка вместе с ней. Играть с ней в счастливую семью и быть примерным отцом. А то я, кажется, поспешил с тем, чтобы назвать тебя своим парнем. - с равнодушием проговорил он. Антон не мог найти слов, он просто подбежал к Попову и кинулся ему на шею с всхлипами пытаясь что-то сказать, но тот никак не отреагировал на объятия. -Арсюш, я тебе клянусь, я не хотел, он меня заставил, он сильнее меня, я тебя люблю, честно, прости меня, пожалуйста... - «проплакал» Шастун в ожидании хотя бы кивка от партнёра. -Хорошо, Тош. Я тебе верю. - сказал Арсений с подозрительным спокойствием, и обнял парня в ответ. - Я верю. - Он не поверил. Из глаз полилась горячая жидкость, обжигающая щёки и губы. -Давай вместе ляжем? -Нет. Я хочу сегодня один. -Ладно...- Антон расстроился, хотя понимал, почему получил отрицательный ответ. Парни быстро убрали на кухне и разошлись по комнатам. Арсений в ту ночь совсем не спал. Равно как и Антон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.