ID работы: 10828641

Арс, я спокоен

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Поспешил с выводами.

Настройки текста
Примечания:
      Парни направились к подъезду с полными пакетами продуктов и тремя бутылками пива. На лицах воцарилась улыбка и в глазах читалась радость за предстоящий вечер.       Лёгкий ветер обдувал довольные лица, заставляя слегка щуриться и отворачивать голову, чтобы укрыться от потока воздуха.       Парни помнили, что им ещё предстоит убрать всю квартиру до блеска, поэтому не особо нацеливались прямо с порога открыть алкоголь и начать безудержное веселье. Только они зашли, как начали разбирать пакеты из супермаркета.       

***

       -Ну неужели! - радуется Антон, укладывая последние тарелки на их законное место. - я уж думал до утра провозимся. -Дааа, я подустал. Давай пока я за чипсами сгоняю на кухню, а ты фильмец выберешь?       Антон в ответ положительно кивнул.       Антон смотреть фильм не хотел. Он хотел его. Поэтому специально выбрал фильм, который точно бы не понравился его другу. Арс обожал комедии, драмы, да что угодно, сука, лишь бы не триллеры и ужасы. Антон выбрал ужасы.       Парни почти сразу свернули вкладку фильма после начала просмотра. Было принято решение посмотреть что-нибудь на ютубе.       -Тош, а может, ну его, этот ютуб? - с надеждой произнёс брюнет, - просто поболтаем, а?       Тоша был только рад такой инициативе друга. Арсений знал, как Антон любил поболтать по душам. Время уже шло к 3 часам ночи, а парни уже выглушили всё пиво и даже бутылку вина, найденную в закромах кухни Антона. Оба были достаточно пьяны, чтобы лежать в обнимку почти засыпая. Это ли не счастье? Я так давно хотел такой невербальной близости. Мы молчим, но в этой тишине столько эмоций, столько чувств, что ни одно стихотворения Лермонтова с ней не сравнится. Я так хочу его поцеловать. Вцепиться и забыться хотя бы на эту ночь. Я слишком давно мечтаю о его губах, о его прекрасных волосах, об этих невероятно красивых сапфирах спрятанных за его радужкой. Хочется своим его назвать, за то, что он им никогда не будет. За то, что сон в эту измученную ночь, его ко мне приводит в изголовье. Они даже не подозревали, что думали об одном и том же. Арсений боялся действовать и спугнуть Антона, а младший в свою очередь, не хотел смутить друга, вдруг ему не нравятся парни, а тут он появился вдруг со своими желаниями. Манящая тишина воцарялась ещё около 20 минут, после чего Антон осмелел. В его мыслях боролись все «за» и «против», и он понял, что в случае чего, всё можно спихнуть на пьяный дебош. Арсений лишь на секунду закрыл глаза, а когда открыл, увидел перед собой слегка прикрытые изумруды и такие желанные пухловатые губы. Антон легко коснулся губ Арсения, даже не задумываясь о том, что парень, возможно, хотел уже предаваться Морфею, он просто действовал. Брюнет не задумываясь ответил на поцелуй. Он запустил одну руку в золотистые волосы, а второй крепко прижал к себе парня. Оба не понимали, что творят, понимали, что завтра, возможно, будет дико неловко, но все эти мысли уходили на второй план, когда они наконец-то смогли осуществить желаемое. Антон подавался вперёд сильнее и сильнее, стараясь взять инициативу в свои руки, но вскоре уставал, поэтому доминировать начинал Арс. До секса не дошло, но то, что происходило между этими двумя сейчас, было куда интимнее того.       -Возможно, что мы оба пожалеем об этом? - задаёт будто риторический вопрос Антон. -Возможно всё. Но какая к чёрту разница? - Как ёмко и как точно! Ещё полчаса прошли незаметно, парни тонули в друг друге и не хотели отпрянуть. Но усталость пересилила, им пришлось отстраниться от тёплых тел друг друга. Друзья решили не расходиться по комнатам, просто уснули в обнимку на диване и пусть весь мир подождёт. Их разбудило желание выпить реку. Оба помнили, что Антону ещё на работу топать, поэтому пытались прийти в чувства. Парни неловко переглянулись вставая с дивана, но это утро было уже не испортить. -Тох, ты как? - начал первым Арс. -Да я вроде живой, уже хорошо. Сам то чё? -Я неплохо. Не хочешь обсудить...? - неуверенно продолжил брюнет. -Думаю, что стоит. - парень немного замялся, но все таки продолжил, - Сразу хочу попросить прощения, вдруг я надавил на тебя или ты не хотел...Если ты злишься, то извини меня... -Ну ты совсем дурачок? - мягко улыбаясь проговорил друг. - Если бы я не хотел, я бы сразу об этом сказал. Даже на пьяную голову я соображать всё таки могу. Так что не придумывай, извиняться тебе не за что. Обсудить я не совсем это хотел, а то, что за этим может последовать, если ты понимаешь о чём я. У Антона будто что-то перевернулось внутри от непередаваемых эмоций, он не понимал: это реальность или он всё ещё спит. Он глупо уставился на голубоглазого сдавленно улыбаясь, но все таки смог выдавить из себя какой-никакой ответ на шокирующую речь. -Ты не представляешь, как я давно ждал этих слов. - вымолвил парень, буквально коря себя за каждое слово. - Я давно влюблён в тебя, Арс. - последние слова он произнёс с некой опаской. -Я рад, Антош, что это взаимно. - Попов был невозмутим настолько, насколько это вообще возможно и прильнул к губам младшего.

***

Я не думал, что я вообще хоть раз добьюсь какой-либо взаимности от кого-либо, но я безумно счастлив тому, что этот зеленоглазый чудик дал мне понять, что он есть со мной, и что он всегда со мной. Может когда-то я смогу стать счастливым на 100. Не знаю, не знаю...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.