ID работы: 10828712

Потеряв, ещё сильнее полюбишь

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 189 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

Без проблем

Настройки текста

Что ты знаешь о любви?

Лёгкий летний ветер развевал платье и волосы. Запах морской воды дурманил нос. Никогда не чувствуешь себя более живым, когда можешь просто ступать босыми ногами по теплому песку. Время было уже закатное, а на пляже вовсе не было людей. Мы шли вдоль берега океана, но я до сих пор не понимала —Почему мы именно здесь? —Терпение, Вики. Вики. Так приятно слышать из его уст эти четыре буквы, вроде он просто произнёс моё имя, а в моём животе вновь дали о себе знать те бабочки. Губы неосознанно расплылись в глупой счастливой улыбке, а я рядом с ним все плохие проблемы вмиг развеиваются, а в голове пустота. Чувствуешь себя живой, если не считать крыльев за моей спиной. Я пытаюсь насладиться каждой секундой этого вечера, ведь потом мною вновь завладеет пелена проблем и ужасного морального состояния. Он бросил мимолётный взгляд на меня и тут же отвёл его, словно сам боится признавать то, что ему действительно сейчас хорошо. Именно в таком порой мы и нуждаемся, в молчании. Молчание заменит тысячу слов. В этом нет ничего неловкого, рядом с ним я это поняла. Рядом с ним я забываюсь обо всём, даже как меня зовут. Но он напоминает, что выводит меня из колеи. Теперь я смотрю, как он неуверенно сжимает мою руку, заметно нервничая. А перья крыльев нервно подрагивают, когда я лишь крепче сжимаю свою руку. Сердце начинает биться в бешеном ритме. —Мы почти пришли,-сказал он. —Что за сюрприз?- в сотый раз задаю ему этот вопрос. А он спокойно в сотый раз отвечает . —Потерпи. Я снова проявляю терпение и продолжаю идти за ним. —Вот мы и пришли. Я обращаю свой взгляд, на единственный домик на берегу. Тут же вижу картину, как из дома выбегает маленький ребёнок, которому года два. За ним же выбегает весёлая собака и начинает наверстывать круги вокруг девочки. —Мама, папа, смотрите какую красивую ракушку нашёл Сэм,-доносится до меня. И на пляж тут же выходит девушка приобнимая мужчину и тепло улыбаясь. Я вижу знакомые черты и узнаю в ней. —Эми. Я тут же радостно бросаю туфли, которые всё время несла в свободной руке и начинаю бежать к ней, как в этот же миг, меня перехватывает Люцифер. —Для них мы невидимы, а ты для неё мертва. —Так тебе удалось её найти? —По этой причине я и опоздал тогда. Она уезжала в Нью-Йорк в поиске лучшей работы. Проводя сеансы с тобой, она была на четвёртом месяце беременности. Её бросил отец ребёнка. Приехав в другой город, спустя пару недель встретила его и он сделал её счастливой. Собака, дом на берегу океана, спокойная лучшая жизнь. —Я помню как перед своим отъездом она пожелала мне найти покой, на берегу моря. Она пожелала мне того, чего думала что сама уже не обретёт. Как я погрузившись в свои проблемы не замечать, её . —Это нормально. —Спасибо тебе, это самый лучший мой подарок. Я тут же подбежала и обняла его, прижав настолько сильно, насколько была способна. Он же в ответ сначала не реагировал, но потом обвил неуверенно мою талию руками, лицом зарываясь в моих волосах. Мы подошли ближе и наблюдали за тем, как ребёнок с собакой весело бегают и играются вокруг своих родителей, которые влюблённо смотрят на закат. Он прижимает меня к себе, и по моей щеке потекла слеза и я непроизвольно улыбнулась. Ведь теперь я знала что она счастлива. Теперь я могла засыпать спокойно зная, что у неё все хорошо. Солнце совсем зашло и наступила ночь. В небе замерцали звёзды, а с море виднелось отражение луны. Я села рядом с ним обвив ноги руками и стала смотреть на море, от которого исходил волшебный шум. —Я не хочу возвращаться. —Почему это? —Мне здесь хорошо, рядом с тобой, где нет, школы, серафимов, Сатаны и других прочих проблем. Хоть я понимаю, моя человеческая жизнь не была сказкой, но я так хочу обрести счастье, спокойную жизнь с любимым человеком на берегу моря. —Может так случится однажды. —В моей жизни не случится. Уж слишком я проблемная. —Ты не проблемная, ты особенная. —Мне рассчитывать на то, что ты опять будешь вести себя как урод, как только мы переступим порог школы? —Да. Я повернула голову и смотря ему глаза спросила. —Но почему? —Потому что другие не заслуживают меня видеть таким, мою слабую сторону. —Значит я твоя слабая сторона, твоё слабое место? —Возможно, я не признаю этого. —А ты? Ты веришь в счастье? —В того момента как умерла мама, нет. Но ты напоминаешь мне её. Такая же наглая порой, целеустремлённая, у тебя её улыбка. —Правда? —Да. —Наверное она была очень хорошей мамой. —Думаю, вы бы подружились, а потом вечерами обсуждали какой я ужасный. В расплылась в широкой улыбке. —Ты не ужасный. Я давно убедилась в этом. —Ты добрая, изучаешь свет, этим ты мне нравишься. —А я думала тебе нравятся плохие девочки. —Да, ангелок Дино привлекателен. Жаль что его Мими уже забрала. —Дурак. —Я когда-нибудь говорил насколько счастлив, когда осознаю что именно ты моя родственная душа? —Почему именно я? —Потому что ты единственная в этой школе кто не одержим мной. Всем остальным нужно только одно. А тебе вовсе другое. Тебе нужно чтобы я стал лучше и рядом с тобой у меня это выходит.

***

Как только переступив порог школы, снова нахлынули последние события и мы молча, опять словно чужие разошлись по своим комнатам. Мими была с Дино, и меня встретила гробовая тишина пустой комнаты. Я грустно кинула туфли в сторону и сразу легла на кровать, смотря на ночное небо в открытое окно. Почему нам приходится проходить всё это? Мы словно чужие люди, но стоит нам оказаться наедине, нас в миг накрывают чувства. Но что это за чувства?

***

—Мне кажется тебе стоит помириться с братом,-сказала я. Мы сидели у Люцифера в комнате, я расположилась на кресле, Мими с Дино сидели на краю кровати, а Люцифер ходил вокруг да около в бешенстве. —Как ты не понимаешь, никто не знает чего от него ожидать. Он играет сам за себя. Преследует свои цели. —А ты будто не такой же. —Вики,-еле шепнул Дино. —Я не понимаю, он только вернулся в школу, а ты уже назвал сто причин ненавидеть его. —Ему не стоит доверять. —А тебе стоит?-спросила я. —Вики, Прекрати!-крикнула Мими. —Что? В чем я не права? Он вечно сам себе на уме. Ладно, если я такая плохая, поднимите руки, кому Велиар делал что-то плохое. Тишина. —Вот видишь. —Может тогда и встречаться с ним будешь? Если ты даже не знаешь его, а уже за него вступаешься. Он тут же развернулся и пошёл на балкон, заперев за собой дверь. —Вики. Зачем ты так?- спросил Дино. —Росла одна в семье, да ещё и без отца. Будь у меня брат или сестра, я бы все отдала за их благо. —Но Люцифер не ты. Я перевела взгляд на курящего Люцифера. —Иди, поговорите наедине, мы лучше пойдём, -Мими крепко спала ладонь своего парня и они вышли понимающе взглянув напоследок. Я вышла облокотившись на перила стала смотреть на звёздное небо. —Будешь? Протягивает он сигарету и я принимаю её, подкуривая. —Когда ты уже бросишь курить? —Ты ведь сам куришь. —А ты губишь здоровье . —Я бессмертна, тебя действительно волнует моё здоровье? —Волнует. —Я хотела извиниться. Я была не права, я и вправду не знаю его, а уже сделала выводы. —Да ладно, признаешь свою вину? —Я могу уйти. —Какая ты Невыносимая. —Ты говоришь это уже в сотый раз. Несколько затяжек и курить уже даже как-то не хочется. Потушив сигарету, выбрасываю её со словами. —Буду бросать. —С чего бы это. —Не один ты решил меняться. —Я не изменюсь, ты ведь знаешь это. Я эгоист, всегда им буду. —Будь ты эгоистом, я бы здесь не стояла. —Я Сын Дьявола. —Я дочь Демона и Ангела. —Я разобью тебе сердце. —Оно уже разбито. Смысл тогда жить, если мы вечно чего-то боимся. Совершить ошибку, сесть не в тот поезд. Главное- зачем? —Не боишься? —Мне нечего бояться. Порой, думая что хуже быть не может, жизнь подкидывает мне проблемы куда похуже. Раньше я справлялась с ними сама. А сейчас появился ты. —Ты ведь не доверяешь мне. —Я ведь не могу показывать свои чувства. Это сделает меня слабой. И уязвимой. —Когда кто-то знает твоё слабое место, начинает наносить по нему удар. —Мне кажется что Мими можно доверять. Да и всем понятно то, как ты одержим мной. —Это не так. —Долго будешь это отрицать? —Слишком много обо мне. Как там твой папаша? —Всё также пытается стать для меня отцом. Наверстать упущенное. —Хоть я и не знаю Асмодея, но мой отец очень доверяет ему. Да и он сам очень даже ничего. Думаю из него бы вышел хороший отец. —Он бы не выдержал с моим характером. —Да, именно поэтому ты стала невыносимой. —Мне даже стало нравится что ты меня так называешь. —Иди сюда, непризнанная. Он выкинув бычок заключил меня в объятия. Я чувствовала себя в них так уютно и комфортно, как ни в чьих других. Каждый день он сдерживал своё обещание, которое дал мне: "Рядом с тобой я буду другим, потому что только ты этого заслуживаешь ". Хоть всё это ужасно напрягало. При всех мы ненавидим друг друга, но стоит нам взглянуть друг другу в глаза, как айсберги в миг тает и мы забываем, а по телу только пробегает море мурашек.

***

Я сидела за учебным столом и повторяла уроки, сейчас должен быть урок Мисселины. Прекрасная женщина. Она как никто в этом здании излучает свет. Её здесь все любят, но при этом уважают. Ученики, которые были на торжестве, как-то отстраненно стали вести себя по отношению ко мне. Это даже к лучшему. Ведь порой мне легче жить без очередного:" Ты в порядке?". —Наконец-то хоть одно знакомое лицо среди этого стада оленей. Я стукнула по столу и перевела свой взгляд на него. —Велиар . —Он самый. Будешь фисташки? Протянул он мне пакет с содержимым. —Я не... —Люди, ненавидящие фисташки идиоты какие-то. —Я ненавижу фисташки. —А, ты исключение. —Ладно, чего тебе? —Тебя вообще учили манерам? Я здесь никого не знаю. Расскажи мне. —А самому узнать, не судьба? —Нет, нужно же создавать высокую репутацию, как у старшего брата. —Как у старшего брата тебе репутацию не создать. Мими с Дино ты знаешь, кстати, их здесь нет ещё. Ади и Сэми, мои лучшие друзья. —Дай угадаю: их тоже здесь нет? —В точку. Вон там сидит Лора, а рядом с ней Энди, они родственные души. —Фу, мне тошнит про легенду с родственной связью. —А ты в неё не веришь? —Только не говори что ты веришь. Погоди ка. Он нагло задирает мои волосы, оголяя шею. —У тебя есть родственная душа?! —Нет, идиот, шрам с земли остался. —Куколка, кому ты сказки рассказываешь, при попадании на небеса все шрамы и родимые пятна исчезают. —Тогда что ты скажешь на это? Я показываю ему родимое пятно, связывающее меня с Асмодеем. —О чёрт, магия что ли? —Магия. —Но почему у других нет пятен? —Значит я особенная. —Так, а кто родственная душа? —Здравствуйте, детки,- в аудиторию вошла Мисселина вся в бумагах.- Так вышло, у меня не получится провести вам сегодня урок, но вы будете заниматься практикой с Геральдом. Но после мне нужен будет один помощник, Вики, можно тебя? —Да, конечно, я с радостью помогу вам. —Спасибо, дорогая, после практики, сразу ко мне в библиотеку. —Хорошо. —Эй, тебе что, делать нечего? Я думал, если ты водишься с моим братом, то выберешь сторону демонов. —Мне плевать на твоего брата. С чего ты вообще ко мне пристал? —Вики, привет. —Дино, а где Мими? —Ей плохо, поэтому она не пришла. —Она что заболела? Что с ней? —Не волнуйся, с ней всё в порядке. Просто не хочет сегодня идти на занятия. —Шепфа , не пугай меня так больше. А Ади с Сэми. —Остались с ней. —Ладно. —Куда мы идём? —Мы идём колдовать, белобрысик,- сказал Велиар. —А этот черт что тут делает? —На минуточку, меня зовут Велиар. —Это ничего не меняет, Вики? Я лишь многозначительно пожала плечами. —А что сказал папа, когда узнал что ты с сексуальной дьяволицей школы? Он вообще в курсе? Будешь фисташки. Обожаю их. У них такой привкус, интересный. Вот знаешь, как... —Кажется я скучаю по старшему брату и его подколам, а слушать занудство младшего, хуже Ада. —Кажется, я тоже. —Я всё слышу. —Велиар, заткнись,- сказали мы с Дино в один голос. —Итак, сегодня мы будем раскрывать ваши таланты, и поможет нам в этом недавно вернувшийся демон Асмодей,- скучно говорил Геральд. —Добрый вечер, дамы и господа, вы смотрите шоу:"Тысяча и один нераскрытый талант ученика школы ангелов и демонов". И с вами его телеведущий я , ваш обожаемый демон Асмодей. —Чёрт, обожаю твоего отца,-шепнул мне на ухо Велиар. В ответ на приветствие папы многие стали хихикать и посмеиваться. —Прекратить, быстро стали по парам и обмениваемся энергией. Люблю отца, сначала смешной и забавный, но в этот же миг строгий и серьёзный. —Беру свои слова обратно, -снова шепнул Велиар, на что я закатила глаза. Я стала в пару с Дино. —Не переживай, расслабься,-тепло улыбаясь сказал он. —Хочу сказать вам, без опыта обменивания энергией, и без стандартной базы магии, вам ни на небесах, ни в Аду делать нечего. Может и нимбоносные будут сопельки за вами собирать, то в Аду с вами никто не будет сюсюкаться . Обращение к непризнанным. —Не обращай внимание, просто представь как ты заходишь в мой разум и видишь мои воспоминания, словно мы поглощаем друг друга. Его слова действовали на меня гипнотизирующе. —Ничего. —Что ничего? —Я ничего не чувствую. —Быть не может, посмотри у всех получается. —Уокер! Проблемы?- спросил отец и уже стал идти ко мне.—Иди погуляй, - сказал он Дино. —Что ты забыл у нас на уроке? —Решил понаблюдать за успеваемостью дочки. —И как? —Молодец, горжусь. Что не так? —У меня не получается . —Не существует фразы:"не получается ". Существует только:"не хочу". —Но я ничего не чувствую. —Или просто не хочешь ничего чувствовать. —Папа. —Что? —Прекрати. —Я пытаюсь вывести тебя на эмоции. —Но я ничего не чувствую. —Ладно, иди к себе, я с тобой потом поговорю. —Мне нужно помочь Мисселине. —Иди значит помогай, я тебя освобождаю. —Спасибо. Когда я уже ушла Асмодей подошёл к Геральду и шёпотом стал говорить. —Кажется у нам проблемы. —Что случилось? —То, что мы и ожидали, она пустой сосуд. —Чёрт, надо что-то с этим делать. —Тренируйся с ней круглосуточно. —Но что будет, если во внеурочное время это произойдёт? —Контролируй её. Это может вывести не только злость, но также веселье, счастье, любовь. Мне ли тебе объяснять. —Понял. —Продолжай занятие, у меня дела в Аду. —Куда она пошла? —В библиотеку. —Хорошо.

***

—Здравствуйте, Мисселина. —Вики, ты как раз вовремя. Держи бумаги, нужно проверить эту информацию, эту и эту. Ангел стала объяснять мне что и как нужно делать. И пройдя в глубь библиотеки уселась на стол и стала заниматься делом. Одна бумага за другой шли проверенные, недавно на небеса поступили новые непризнанные, нужно проверить правильность написания информации об их жизни. Нет ли каких-то ошибок или неточностей. Спустя несколько часов и десятка кружек чая, переходящих в кофе, мне казалось что это не закончится никогда. —Я когда-нибудь говорил тебе что ты чертовски красивая, когда сосредоточена? —Люцифер, а я когда-нибудь говорила что убью тебя? —Я вообще-то сделал тебе комплимент. —А я на него тактично ответила. —Лучше бы тактично промолчала. —Ты что тут забыл? —Пришёл почитать, а тут вижу тебя полумертвую в куче бумаг. —Да тут Мисселина попросила помочь, не могла отказаться. —Да, её я видел почти в таком же состоянии. —Можешь возьмёшь книгу и уйдёшь? —Теперь уже и читать пропало желание. —Настолько я испортила твой настрой. —Почти. Посижу на нервишки тебе подействую, - он взял книгу с полки и стал её рассматривать . —Твой брать меня сегодня неплохо достал. Люцифер резко со злостью захлопнул книгу смотря в одну точку. —У него жизнь в кармане запасная? —Почему ты так его не любишь. —Он эгоист. —Кто бы говорил. —В отличие от него, я вовсе не такой. —Да, пойду повзаимствую у Дино нимб. Почему тебя не было на занятиях? —Переводишь тему? —Нет, просто хотела задать тебе этот вопрос. —Я был занят делами в Аду. —Дино успел соскучиться по тебе. —Я всегда подозревал что он неровно ко мне дышит. —Я знаю, это не очень то сейчас уместно. Я ведь вижу как она ненавидит меня. Что у тебя с Ости? —Сейчас. Ничего. Я её бросил. —Ладно, почему ты её бросил? —Потому что появилась ты. —А я при чём? —Просто я понял, ты моя родственная душа, это многое меняет. —Что именно? —Даже тот, факт что родственная связь может создать чувства, глупо потом было бы разбивать Ости сердце, лучше сделать всё сразу. —А Астарот, он и вправду хороший друг? —Конечно, мы дружим с детства. Мы друг за друга горы свернем. Он дорог мне, хоть я виду и не подаю. Он из тех кто в любой момент протянет руку помощи в какой бы ты заднице не оказался. Я улыбнулась. —Что за допрос, непризнанная? —Да, так, просто решила узнать тебя получше. Он уселся за стол закинув ноги на стол и приобняв меня за талию сказал. —Продолжай работать, я понаблюдаю. Неудачные попытки сосредоточиться преследовали меня, ведь под его пристальным взглядом делать было ничего не возможно. —Не смотри на меня так. —А как смотреть? —Вообще никак не смотри. —Тебе не надоело сидеть тут? Он тут выхватывает из моих рук бумажку и делает из неё самолётик и тут же запускает. —Ты что творишь? Меня Мисселина убьёт. —Да ладно, это все равно бесполезные бумажки. —Дурак. —Да ладно, это ведь весело. Я тепло улыбаясь повернула на него взгляд. Взгляд полный нежности и доброты. Взгляд с той самой искрой в глазах. Потом собираю самолётик и также запускаю. —Мой полетел дальше твоего. Дальше мы запускали самолётики один за другим. —Вики, надеюсь ты закончила. Учительница направлялась прямиком к нам, мы подорвались и стали собирать бумагу . —Вики, что тут произошло?Люцифер, а ты что тут делаешь. —Почитать пришёл,- ответил тот. Мы завели руки за спину и став рядом виновато опустили головы, словно два провинившиеся подростка, весело хихикая. —Это всё он виноват. —Почему я?-возмущённо посмотрел он на меня. В ответ я пихнула локтем его в бок. —Ты виноват. —Может ты? —Это ты первый стал запускать самолётики. —А никто не заставлял тебя запускать их. —Ты вообще меня отвлёк. —Ты ничего не делала, когда я пришёл. —Я перебирала бумаги, а ты помешал. —Прекратите! Быстро разошлись по своим комнатам. —Извините, - напоследок сказала я, выходя. Мы шли в тишине по коридорам и уже зайдя ко мне в комнату, я, захлопнув дверь повернулась со словами. —Я тебя ненавижу. —Взаимно. —Пошёл прочь отсюда. —Сама меня впустила. Никуда я уйду. —Это всё из-за тебя. —Почему это из-за меня? —Да потому что ты меня раздражаешь. Я тебя ненавижу, ты ужасный, ужасный и ещё раз ужасный . —Сэми, неси попкорн. Я оборачиваюсь и вижу сидящих на кровати и внимательно удивлённо слушающих Сэми, Мими и Ади. —Я думала вы прогуливаете уроки в другом месте. —О, вы тоже прогуляли уроки?-спросил Люцифер. —Ты ведь сказал были дела в Аду,- возмутилась я. —Отмаска на все сто. —Почему ссориться перестали, не хватало только попкорна,- сказала Мими. —Голубки уже ссориться,- насмехаясь сказал Ади. —Из-за него я провинилась перед Мисселиной. Я прошла положила на стол сумку и усевшись на свою кровать стала расстегивать туфли. —Это было не из-за меня. —А из-за кого значит? Я натянула кривую улыбку. —Да ладно, Прекрати уже, было весело,-многозначительно сказал он. —Ты меня бесишь. Кстати, где Дино? —Ещё на уроках,-пиляя ноготь пилочкой для ногтей сказал Мими. —Какой ужас, он тебе не надоело?-спросил Ади. —Нет, конечно нет. За это я его и полюбила. —Всё ангелы жуткие святоши,- пройдя и сев на рядом со мной на кровать Люцифер. —Дверь там, если ты забыл,-переведя взгляд на него сказала я. —Будь тише,-сказал он. —Эй, я здесь вообще-то, если вы забыли,- возмутился Сэми.-И ещё неизвестно какую сторону примет Вики. —Так, Уокер, колись,- сказал Ади. —Да если она ангелочком станет, я лично её задушу. —Если конечно я не придушу тебя первой. Стук в дверь. —Входи,- уверенно сказал Мими в комнату зашёл Дино. —Всем привет. Мими тут же вскочила и подбежав к нему поцеловала в губы. Я смущённо отведя взгляд перевела его на Люцифера. Тот в ответ аккуратно закинув на плечо руку прижал к себе, тем самым обнимая меня. Я опустила голову на плечо улыбаясь. —Чего расселись? Собирайте шмотки,-резко вскочив сказал Ади. —Всмысле? Зачем?-спросила я. —Мы едем отдыхать.

***

Лето. Солнце. Тёплые дни. — Валенсия – портовый город на юго-восточном побережье Испании. Город славится своим Городом искусств и наук с футуристическими зданиями, среди которых планетарий, океанариум и интерактивный музей. Валенсия популярна у туристов благодаря песчаным пляжам, некоторые из которых расположены в парке Альбуфера – заповеднике с заболоченными территориями, озером и пешеходными тропами. Хоть мы здесь всего на один день, надеюсь хоть отдохнешь,- рассказывал Люцифер. —Откуда тебе всё это известно? —Я бывал здесь раз сто. —А я ни разу здесь не бывала. Мы ехали на арендованной машине вдоль широкой трассы. Она была без крыши и волосы приятно раздувались на ветру. Люцифер сидел за рулём, а я рядом с ним на переднем сидении. Сзади сидела Мими и Дино, обнимающиеся и держались за руки. Я с любопытством смотрела на их влюблённые взгляды, ведь совсем не понимала. Когда она из тусовщицы превратилась в спокойную и рассудительную. Хоть она и оставалась прежней, что-то в ней меняется, когда рядом появляется Дино. Значит она любит его. И самая замечательная черта. Она с ним такая какая есть. Я поворачиваю свой взгляд на Люцифера, который одной рукой ведёт машину, а вторую протягивает мне улыбаясь, а я в ответ переплетаю наши пальцы. Здорово видеть его в лёгкой летней белой рубашке, которая расстегнута показывая его шикарное тело. А видеть его не в брюках, а в обычных пляжных шортах просто приводит в шок. На его голове была шляпка а на глазах очки. Он был чертовски красив, до неприличия. Это сводит с ума. —Не знала что в твоём гардеробе есть вещи не чёрного цвета. Он крепче сжимает мою руку и смеётся. На что я ответно улыбаюсь. —Да я и сам был поражён, когда увидел тебя не в чём-то сексуально-возбуждающем, а в обычном летнем сарафане. —Ну в конце концов я приехала отдохнуть, а не на показ мод. —Слушай ты, красноглазик, ты только что сделал мне комплимент и тот же миг оскорбил,- возмутилась Мими. —Простите, мадам, если я стал первым, кто оспорил ваш безупречный вкус. —Ты хочешь сказать, что я некрасиво одеваюсь? —Нет, но одевайся так только для меня, а то мысль что кто-то ещё пялится на тебя приведёт к плохим последствиям. —Пошёл к чёрту, ты мне не парень чтоб запрещать что либо. —Но ты моя родственная душа. —Мы даже не целовались. —Что?!Уокер, вы не целовались?!- крикнула Мими. —Поверь, ты была бы первая кто узнал об этом. —О Шепфа, вызывайте скорую, мне плохо. Она тут же театрально обмякла в руках парня, который неодобряюще закатывал глаза на происходящее. (Попрошу поставить на повтор трек:" Революция-Quest Pistols). Люцифер, посмеиваясь лишь бросал на меня взгляды. Мы приехали в пригородную огромную виллу, почти на берегу моря. Вместе с нами в компании были Ади, Сэми, Ости и Астарот. Быстро побросав свои вещи куда попало мы осматривали всё вокруг. Выйдя на задний двор где была небольшая терраса и бассейн. И включив музыку, мальчики толкают нас и сразу же падаем в бассейн. Я успев ухватить Люцифера за край рубашки он полетел за мной. Смеясь мы все промокли, а макияж был испорчен. Но несмотря на это мы под музыку веселились, прыгали и плавали. Мы были обычными людьми, которые были счастливы. Люцифер взял меня за талию и притянул к себе и мы танцевали прям в воде и веселились. Я звонко смеялась, хоть и была насквозь мокрая. Выйдя из воды, некоторые остались и в этот же миг Мими с Ади вышли в бутылками шампанского в руках, открыли его и оно тут же полилось из бутылки наружу. Разлив по бокалам мы чокнулись и стали пить. Сами не замечая что шампанское плавно перешло на текилу, ром, водку. Выпив мальчики пошли жарить барбекю, а я пошла переодеться, как меня окликнул Астарот. —Вики. —Да? —Я хотел извиниться, в тот день я повёл себя как урод. —Ничего, я уже забыла. —Спасибо, мы бы могли дружить, просто друзья. —Ладно. Он тут же подошёл и обнял меня. —Я пойду. —Иди уже,-ответила я. Переодевшись в лёгкое летнее платье я вышла на террасу и сев рядом в Мими и Ости, она сразу заговорила. —Я пойду, посмотрю не спалили мальчики там мясо,- бросила Мими. —Вики. —Что? —Прекрати дуться. Она подвинулась ближе ко мне, а я лишь кинула клубнику в рот. —На самом деле, когда ты появилась, я поняла что ты можешь увести его у меня и стала ревновать, а на ревности построилась ненависть. Но сейчас, -она взглянула на Астарота.- сейчас я поняла что он совсем мне и не нужен был, а ты просто помогла открыть глаза. Если честно, рядом с тобой он даже становится лучше. Мне это нравится в нём. Мы остались друзьями. Мне этого достаточно. И я хочу быть и с тобой подругами. —Сегодня день друзей? —О чём ты? —Я говорю, что тоже согласна быть подругами. —Вот и славно. Она протягивает рюмку с алкоголем и мы выпиваем и я встаю и отправляюсь к остальным ребятам, которые весело смеялись между собой. Подхожу и Люцифер тут же замечает меня и подойдя обвивает мою талию рукой. —Руку сломаю. —Прекрати ломаться. —Я не шучу. —С тобой поговорили Ости и Астарот? —Ах значит это ты надоумил их на это. Мы аккуратно отошли немного в сторону, чтоб не мешать остальным. —Да, я. Они и сами хотели извиниться, просто не знали как. Я им помог. —Лжец, наглый лжец. —Это я лжец? —Да, ты. В этот же момент он подхватывает меня и закидывая себе на плечо идёт к бассейну и прыгает. И моя чистая одежда вновь промокает. Я рассерженно кричу на него, а он смеётся и все вокруг смеются. —Да ладно, Уокер, тебе ведь весело. —Дурак . Выхожу из воды и взяв из рук Мими плед укутываюсь в него. Время было уже вечернее, а за горизонтом виднелся закат. Все разошлись по своим комнатам,а я вышла на берег села и смотрела на море. —Чего тут одна сидишь? —Зачем следишь за мной? —Просто курил на балконе и увидел тебя. Он накинул мне на плечи свою кофту и сел рядом. —Мне не холодно. —Прекрати так себя вести. —Как? Он протягивает мне в руки пачку сигарет и я тут же подкуриваю. —То говоришь что курить вредно, а теперь сам даёшь. —Прекрати себя вести, словно тебе всё равно. —На что или кого? —На меня. —А тебе не всё равно? —Нет. Только смотри не влюбись. —Обычно эту фразу говорят те кто уже влюбился. Я поворачиваю голову и смотрю ему в глаза. —Я не влюбляюсь, тем более в непризнанных. Мой мир не вертится вокруг тебя. —Пытаешься отрицать очевидное. —Прям как ты.

Уже влюбилась.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.