ID работы: 10828801

Наруто и Курама

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Allex21 бета
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 41 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто и Курама Наруто как всегда шёл по дороге ,что вела в его дом. По пути жители смотрели с восхищением на первый взгляд ,но на самом деле они терпеть не могли его. И вот до дома осталось всего пару шагов это был прекрасный двух этажный дом что находился в центре деревни скрытой в листве. - Я дома!- прокричал Наруто - О милый ты уже пришел.- спросила Кушина - Ну если не считать толпу фанаток и скучной лекции то неплохо. - Мой мальчик так вырос ,эх - Ну мам - Ладно-ладно садись кушать Наруто хотел ответить отказом ,но по выражению лица его мамы можно было понять ,что этого лучше не делать После того как Наруто пообедал он пошел в свою комнату делать уроки. И после того как он их сделал пошел на полигон который находится за домом ,чтобы немного потренераваться. После тренировки грязный и потный пошел в душ ,а после ужинать. За ужином начался разговор. - Слушай Наруто ты уже присмотрел себе жену - задал вопрос Минато Кхм кхм - Чего!?- спросил Наруто после того как откашлился- какая ещё жена -Ну как какая самая обычная а может и не очень. - На что это ты намикаееш- недобрым голосом спросила Кушина - Ну это вообщем Суна отправила предложение о браке с тобой - Эээ мне ещё рано!- подскачив сказал Наруто - Увы Наруто ,но через месяц ты встретился со своей будущей женой Дальше для Наруто все было как в тумане ,но отчётливо помнил как молча встал и пошёл в комнату и заперся там до утра. На следующие утро. Наруто проснулся и пару минут пытался понять был ли это сон или реальность ,но быстро понял что это было на самом деле. Встав с кровати и приняв водные процедуры спустился и пошел на кухню ,чтобы позавтракать хоть и есть не хотелось. На кухне уже пил чай отец ,а мама готовила завтрак в полном молчании Наруто сел на стул и через пару минут перед Наруто стояла тарелка в которой и была та яичница так что через несколько минут Наруто уже доедал ее. - Наруто у тебя же сегодня экзамен на генина- спросила Кушина ,чтобы избавится от неприятного чуства в груди - А... Да точно сегодня.- ответил Наруто хотя сначала не понял вопрос И кухня снова погрузилась в молчание ,но через пару минут Наруто доел свой завтрак и по прощавшись он направился в сторону академии. Экзамен был лёгким для Наруто ,поэтоиу он его быстро здал и с повязкой пошел на полигон ,что находился в лесу и его уже давно никто не использовал так что это было на руку Наруто. На этом полигоне Наруто часто тренировал стихийные техники его стихии были огонь ,воздух ,молния поэтому его считали гением. Наруто быстро складывает печати и выкрикивает Катон огненный шар и выдувает шар три на три метра - Фух.- сказал Наруто и вытер пот со лба ведь это был уже десятый его шар и он потратил одну треть всего резерва чакры. Наруто присел под деревом ,чтобы перевести дух и подумать что будет дальше и наконец снять эту маску доброго ,отзывчего человека и стать настоящим . После выбора маски Наруто закрыл глаза и уснул, оказавшись в конолезации до него несразу дошло где он находится ,но после того как там породил и зашёл в большей зал с клеткой по середине комнаты. Он понял где находится. - Мой тюремщик наконец решил посетить мою скромную персону- с усмешкой сказал демон - Хо... Скромной говоришь как бы не так ,но я здесь случайно оказался- холодно сказал Наруто смотря прямо в глаза демону - Хм, разве тебе не нужна моя сила жалкий человек - Сила? Нет я пожалуй откажусь ,а теперь разрешите откланица - Стой!- с грустью и болью сказал демон - Чего!?- с удивлением спросил Наруто - Хочешь моей силы или ещё чего я все сделаю только ослабь печать - Нет- мгновенно ответил Наруто с холодом смотря на демона - Почему?- с такой печалью спросил демон -Как только я ослаблю печать ты сразу вырвешся - Нет я не могу вырваться даже если пол печати не будет - Хм, зачем тогда ты просишь ослабить печать - Твой отец неправильно меня запечатал и эта чертава печать приносит мне боль которую с трудом терплю, послышался звук как будто бы упала капля - Пока нечем не могу помочь может через пару месяцев когда я выучу фуин - Я понимаю ,что чють не уничтожила Коноху, но всё же у меня не - Стоп!? В каком смысле чють не уничтожила ты что девушка - ... - Это неважно ,но если хочешь выучить фуин быстрей то попроси у своих родителей чтобы тебе хотя бы теневых клона обучали - Ладно ,но потом я это узнаю прощай - Пока- в пустоту сказала Курама Как только Наруто вышел из под сознания и увидел ,что уже стемнело и наступила ночь ,а это значит что будет больно мама она така за опоздание на ужин по голове не погладит. Встав и взяв подсумак что лежал возле него он сначала пошел а потом и медленно побежал домой ,а дома его уже ждала взбешеная Кушина что держала чакро проводимую сковородку и вот открывается дверь в него летит сковорода которая впечатывается в лицо Наруто после подъёма в него полетела вторая но он благополучно уворачиваться и успевает выкрикнуть что был в подсознании это удивило и встревожило Кушину - Что он тебе предлагал - Хм, просил снять печать ,но я не стал этого делать - Точно - Да просто поверь - Ладно ,но ещё хоть раз опаздаеш на ужин я тебя прибью понял - д-да- поспешно ответил Наруто - ну вот и хорошо а теперь иди кушать. Наруто быстро помыл руки и пошел кушать рис с кари и после того как он покушал ушел в спальню чтобы отдохнуть. На следующий день Наруто сделал утренние процедуры и спустился вниз чтобы позавтракать и пойти на полигон номер семь для того чтобы встретится с командой и провести тест. На следующий день на полигоне номер семь. - Наруто ты опоздал сенсей сказал прийти в шесть ,а уже восемь прокричала Сакура и обвинительно тыкая пальцем в него - Замолклни Сакура надоела сенсея нет значит я неопоздал- раздражительно бросил Наруто - Х-хорошо- тихо ответила Сакура для нее это было непривычно ведь Наруто раньше позволял на себя кричать и даже бить вроде даже был влюблен в нее но сегодня что-то изменилось но что она понять пока не может.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.