ID работы: 10828801

Наруто и Курама

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Allex21 бета
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 41 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
часть 2 -Здравствуйте детишки ну ,что готовы к тесту сказал Какаши что появился неподалеку от генинов - Сенсей вы опоздали- кричала Сакура - Черная кошка дорогу перебижала ,ну начнем вам нужно забрать два колокольчика ,что у меня на поясе время до двенадцати начали И в туже секунду все исчезли ,чтобы в следующию минуту в Какаши со всех сторон прилетело железо среди них были кунаи с взрыв печатями ,но Какаши использовал замену и оказался на дереве продолжая читать книгу ,но не прошло и секунды как он почувствовал ,что под ногами становится жарче а там уже догорала взрыв печать на этот раз взрыв достиг его и опалил книгу поэтому он ее убрал в подсумак и как только он это сделал в него с двух сторон полетели огненные шары пять на пять метров ему нечего не оставалось как отпрыгнуть на поляну и это была его главная ошибка ведь как только он приземлился то произошел большой бум вся поляна вылетела на воздух - А мы непереборшили- спросила сакура смотря на взрыв в виде гриба - Да не он же джоунин- ответил Наруто - Ну и кому в голову пришла мысль взорвать полигон- грозным голосом спросил Какаши стоявший позади них весь в ожогах порваная одежда ,а о книге и речи не идёт. - Это все Наруто- завижала Сакура и ткнула в Наруто - Ладно вы прошли ,встречаемся завтра возле резеденции Хокаге и запомните кто невыполняет задание мусор ,но тот кто бросает своих друзей хуже мусора - Но мы ведь не забрали колокольчики спросили хором генины - Ну во первых это был тест на командную работу ,а во вторых колокольчиков нет их взрывом уничтожило как только Какаши договорил он исчез шуншином - Саске кун может отпразнуем нашу победу - Нет - Почему Саске кун - Мне нужно тренироватся - Ясно... О точно Наруто может тог... А где Наруто Наруто в это же время бежал домой так как до обеда осталось пять минут и отговорка ,что у меня тренировка не поможет. - Я дома крикнул Наруто и побежал в ванну. Помывшись Наруто одел чистую одежду и пошел кушать - Ну как ты сдал тест- спросила Кушина - Да проще простого ,кстати мам ты знаешь технику клонирования - Хм знаю - Научи- Наруто сделал просящие глаза Кушина долго терпеть не смогла так ,что обняла Наруто и прянилась тискать его - Конечно сынок научу ,но сначала поеш и расскажи о том как прошел тест - Хорошо ,а что насчёт теста так там нечего интересного просто заманили в ловушки и подорвали полигон - Полигон ,а Какаши хоть жив - Да ,что с ним ставится только книгу потерял и все - Так ему и надо Наруто и Кушина так и общались пока Наруто кушал ,ну а после они пошли на полигон где Кушина рассказала и показала технику теневого клонирования у Наруто получилось с первой попытки однако половину чакры было потрачено в пустую ,но не суть а важно то что у него получилось и также он уговорил ее на изучение фуина и благодаря клонам изучение ускорилось в десятки раз ,хотя у Наруто получалось под сотню клонов ,но Кушина запретила использовать больше десяти так как мозг может превратятся в кашу , но и устраиво что можно было использовать десяти клонов. На утро после изучение клонов и последующего фуина у него разболелась голова. - Ох ну и голова болит же С трудом поднявшись с кровати и пойдя в ванну чтобы помыться. - Доброе утро- спускаясь сказал Наруто и уселся за стол на котором уже стоял его завтрак - Доброе ,что голова болит - Э как ты узнала - Ну, я тоже так использовала клонов - Хо, ясно ладно пока мне пора - Ага постарайся - Наруто ты опоздал- крикнула Сакура и попыталась его ударить но Наруто перехватил руку и сжал - Ещё раз попытаемся меня ударить сломаю руку понятно - Д-да - Ну вот и хорошо- отпуская руку Сакуры сказал Наруто. - Какаши-сан вы долго будет сидеть на дереве нам задание надо брать разве нет - Хмм, ты прав сказал Какаши и спрыгнул с ветки дерева хоть он там и сидел ,но его было трудно заметить особенно для генина. Так команда номер семь и пошла в резеденцию Хокаге за заданием ранга D В комнате Хокаге. - О Какаши за заданием пришел - Угу - Так-так, о вот это убрать мусор в парке Хоть Наруто и понимал ,что первое время придется выполнять подобные мисии ,но ему хотелось чего-то большего. - Блин Наруто ,а ты не мог попросить своего отца дать нормальную миссию ранга А - Ага конечно в следующий раз так и поступлю ,чтобы нас всех там и убили ты ведь этого хочешь. - Что нет ,ну вы же сильные - Ты издеваешься что ли ты хочешь вечно прятаться за нашими спинами - Н-нет! Наверное- последние слово Сакура сказала шопотом Хоть Наруто и услышал это ,но решил пропустить мимо ушей. Когда же они пришли к парку то увидели инструменты. Провозившись около пяти часов они наконец закончили ,дико уставшие и порядком раздраженные пошли сдавать миссию. И вот наконец они закончили и пошли по домам однако приключения Наруто не закончились на этом. Так идя и не замечая ничего вокруг Наруто почти дошел до дома как получает сильный удар в бок отлетев в переулок и он бы так и летел если бы не стена. Встав Наруто посмотрел на того храбреца ,что осмелился его ударить ,а там стоят двоя судя по форме чунины и оба бесклановые. Без всяких разговоров первый полетел в Наруто чтобы ударить его в лицо ,но Наруто ставит блок и после этого он быстро бьёт своего противника кулаком который был заряжен чакрой и нападавший отлетает в своего друга ,но того там уже нет ведь он бежит на Наруто, напарник нападающего подпрыгивает с кунааем чтобы выколать глаз Наруто ,но Наруто уходит в сторону и быстро достав кунай из подсумка он втыкает свой кунай в живот чунина тот падает ,а Наруто подходит и вытаскивает кунай из живата и добивает его в шею и как только он это делает, Наруто чуствует опасность с зади поэтому присидает и пропускает врага тот перелетает и падает рядом со своим другом ,но быстро встаёт со слезами на глазах хотя он в тот же момен понимает что в него врезается огненный шар чунин только хотел закричать как получает кунай в горло а Наруто вытерает два куная об одежду трупов и идёт домой. Нет он не испытывал ничего ,по поводу того что убил человека ведь это всего лишь отбросы ,что и с генином справится не могут пусть и немного необычного. За ужином. - Наруто ты ничего не знаешь по поводу убийства двух чунинов рядом с нашим домом. - Не понимаю о чем ты отец- невозмутимо ответил он - Хватит придуриватся это ты их убил ведь так - Хм ну даже если это и так то что стого - Наруто это граждани листа их нельзя убивать - Даже если они на меня напали - Да, даже если напали ты должен был их вырубить ,но не убивать- последние слова Минато подчеркнул голосом - Хорошо в следующий раз так и сделаю- скучающим тоном ответил Наруто Минато лишь вздохнул и сел на место потерев переносицу сказал. - Они точно первые на тебя напали - Да - Ладно закрыли эту тему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.