ID работы: 10828801

Наруто и Курама

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Allex21 бета
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 41 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наруто и Курама часть 4 Через пару минут Какаши выкрикнул. - Ложись- и повалил Саске и Сакура ,а сакура и заказчика мне же пришлось ложится самому и это было вовремя ещё бы секунда и я труп. - О это же копирующий ниндзя Какаши отдай мне строителя и я неубью твоих детишек - Ты не получил его Забуза- сказал Какаши открывая шаринган - Это неправильный ответ за это ты поплатился вон той девченкай- как только Забуза это сказал голову сакуры пробила сасулька Наруто ,что стоял возле нее лиш успел посмотреть в ее сторону как кровь и мозги окрасила его лицо он так и застыл как в тоже время Саске пробудил одно тамое два тамое три тамое и мангеки. - Сакура прокричал Саске и со всех ног побежал к ней оставляя заказчика совсем беззащитным Какаши неверующи посмотрел на труп сакуры ,что уже начал падать однако Саске ее подхватил ,а Забуза же зловеще засмеялся и побежал на Какаши со своим Кубикирибочо. Нет нет нет этого не может быть думал Саске держа труп Сакуры чье тело медленно холодело ведь он в первые влюбился по-настоящему влюбился. В этот момент он ненавидел всех Наруто что попраси эту миссию Какаши что не зашитил ее и конечно себя за слабость. Наруто же вытер рукой кровь и кусочки мозгов с щеки смотря на свою руку на которой была кровь он думал почему все получилось именно так почему хоть они и небыли близкими друзьями ,но все же они сокамандники. - Убью убью убью УБЬЮ закричал Саске и помчался на забузу ,но непробежал и метра как его шею пробила ещё одна льдина. Саске упал на колени и стал захлёбываться собственной кровью после чего упал окончательно не подавая признаков жизни. - С-Саске!?- неверующим взглядом Наруто посмотрел на тело Саске потом посмотрел на бой Какаши что уже подошёл к концу. Тем временем бой Какаши и Забузы. Какаши попытался пробить плечо Забузы ,но он заблокировал удар Какаши и наносит горизонтальный удар, Какаши понимал что не успеет заблокировать и решил отпрыгнуть но он принял это решение слишком поздно и Забуза отрубает ему только руку. Во время боя Какаши мало что замечал так как если бы он отвлекся то тут же поплатился бы за это жизнью ,но сейчас когда он отпрыгнул на безопасное расстояние он заметил трупы своих учеников ,а Наруто стоял на коленях с невидящим взглядом рассматривая их. - Видешь Какаши ,что ты натворил это все такая вина ,но я даю тебе шанс я убью тебя и того старика а мальца оставлю в живых ну или я убью вас троих. - Хорошо поклянись своим мечем что оставил в живых Наруто - Хо ну ладно я клянусь ,что я не трону того мальца а теперь дай себя убить - Хорошо сказал Какаши хоть он чюствовал как льдина летит прямо в его голову но он не решился что либо делать так как даже с двумя руками он не смог ничего сделать Забузе ну а с одной так вообще шансов нет. Последняя мысль Какаши была такова. Ну хотя бы я спас Наруто. - неет Какаши Сенсей крикнул Наруто когда увидел ,что льдина пробила голову его сенсея. - Вообще я хотел тебя убить ,но так уж и быть живи жизнь для тебя будет хуже смерти как только Забуза это сказал он разрубил строителя на две части после чего взмохнул мечем чтобы избавится от крови и изчез но перед этим сказал. - Живи стань сильнее и отомсти мне если сможешь ха-ха-ха Наруто просто сидел и смотрел на труп Какаши после чего вырубился от шока когда до него в полной мере дошло все то что они все мертвы. В подсознании Наруто - Мне жаль сказала Курама и с жалостью посмотрела на Наруто. Наруто постоял пару минут перед тем как начать исторически ржать. - Ха-ха-ха тебе тебе жаль да!! Что демон вроде тебя может знать о жалости ты уничтожала сотни нет сотни тысяч человек и ты говоришь о жалости не смеши!!- Наруто арал на всё подсознание ,а улыбка с его лица не слизала ,а с глаз текли слезы сейчас он находился в полной прострации он не понимал ничего его мозг постоянно показывал трупы команды. Курама видя его состояние подошла в плотную к Наруто и обняла его. - Прости- через пол часа сказал Наруто смотря прямо в глаза Кураме - Ничего я понимаю но и ты должен понять что нужно жить дальше даже если больно - Да я понимаю... Кстати а почему я не смог воспользоваться твоей чакрой - Это я тебе не давала -и видя что Наруто начинает злиться продолжила- если бы ты ее воспользовался то просто бы умер не успев и сдвинуться - Ясно ладно мне пора - Угу В реальном мире Наруто пришел в себя все на той же поляне. - Эмм Курама - Что - Так мы можем и так обшяться - Да если этого хочешь ты - Ясно можешь помочь с извлечением глаз Саске - Хм ты хочешь пересадить себе шаринган - Да - Ну тогда тебе понадобится ещё и его кровь что бы отключить его - Эм у меня есть аптечка там можно её перелить в колбу - Хорошо тогда прислони ладонь к глазам Наруто так и поступил после чего Курама их извлекла ,а Наруто переложил их в другую колбу с раствором и запечатал потом перелил кровь в голбу и тоже запечатал - Наруто труп учихи нужно уничтожить если они узнают что у тебя его глаза то обязательно заберут - Да ты права и что мне с ним делать - Хмм запечатай ,а потом сожги так меньше следов будет - Хорошо ,чтобы я делал без тебя - Хи-хи Наруто так и поступил после чего запечатал другие трупы и отправился в Коноху по пути общаясь с Курамой. И через целый день пути по верхним путям Наруто прибыл к воротам Конохи где стояли вечные стражи Конохи. - Стой Наруто ты ведь отправился на миссию ,что-то случилось - На нас напал Забуза и убил моих сакомандников и сенсея - что Какаши-сан умер! - Да - Но-но как ты выжил. - Какаши-сан заключил сделку с Забузай на свою жизнь. - Ясно идти к Хокаге Наруто кивнул и пошел в сторону резеденции. Когда Наруто пришел в резеденцую Хокаге и его пропустили без разговоров и вопросов. В кабинете каге - Значит вот как всё было хорошо иди домой вечером поговорим - Хорошо ,пока отец Наруто шел домой он отдал свитки с трупами своих сокомандников - Я дома сказал Наруто зайдя домой и тут же попадая в объятья матери. - Ну мам ты чего - Я так испугалась когда узнала что случилось с твоей командой. - Все в порядке мам не стоит за меня переживать. - Хорошо пошли кушать сказала Кушина стирая слизу. Наруто и Кушина поели Наруто подробнее рассказал о том ,что случилось на мисси и пошел в свою комнату чтобы отдохнуть. - Курама а можно я сокращу твоё имя до Ку-чан - Эмм ну если хочешь... Но тогда я буду тебя Нару - Хорошо Кстати тебе нравится-то ,что я сделал с подсознанием - Шутишь конечно понравилось я в твоей маме вообще была прибита ципями к гигантскому камню - Тоесть вторая половина тебя сейчас там так и прибита к шару - Э ну да грустно ответила Курама - Знаешь когда-нибудь я тебя освобожу и ты сможешь делать ,что угодно - Эй да не шути ты так ладно. - Я не шучю ты ведь хорошая. - Ты ,что забыл сам же говорил сколько я убивала людей - Во первых я извинился ,а во вторых какая разница скольких ты убила я их не знаю ,а это значит что мне все равно. - Спасибо Нару хнык спасибо хнык хнык - Эй ну ты чего- сказал Наруто и обнял Кураму. Через пару минут Курама успокоилась и отстронилась - Спасибо правда знаешь за всю свою жизнь я никогда не встречала человека вроде тебя все хотели лишь моей силы или тело - Всмысли тело немного покраснел Наруто - В прямом я ведь китцуне и всегда ее была ,а китцуне очень красивые или я некрасивая- спросила Курама смотря прямо в глаза Наруто. - Ээ ну это да ты очень красивая... Кстати ,а я смогу стать китцуне - Ты правда хочешь стать китцуне ,ты перестанет быть человеком и у тебя отрастут хвосты и уши - Хм если они будут такие же красивые и мягкие как у тебя то я буду только рад этому - Ну я знаю только один способ тебе нужно есть и пить мою плоть и кровь ты готов - А по-другому не как тебе ведь будет больно - Не переживай насчёт этого я потерплю. - Эм, ясно Наступила неловкая пауза ,но ее разрушала Курама своим заявлением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.