ID работы: 10828801

Наруто и Курама

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Allex21 бета
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 41 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наруто и Курама часть 3 После того случая прошла неделя и вот команда номер семь идёт получать очередную миссию ранга D - Оте... Кхм Хокаге сома дайте нам миссию рангом повыше - Хм, Какаши они готовы Какаши посмотрел на свою команду потом на Хокаге ,потом на команду тяжело вздохнул и сказал. - Да я думаю они готовы к миссиям потяжелее - Хорошо тогда вот Мисия ранга С сопроводить плотника в сторону волн. Как только он это договорил в комнату вошёл старик с бутылкой саке. - И эти детишки будут меня сопровождать да у них ещё молоко на губах не обсохло- сказал Тазуна и выпел ещё саке. - Тазуна-сан если вы хотите команду лучше заплатите и будут вам чюнины.- Сказал Хокаге Плотник лишь скревился и сказал. - Ладно через час у западных ворот- сказал плотник и вышел из комнаты каге. - Слышали через час у Западных ворот- сказал Какаши и исчез шуншином. Наруто и Саске исчезли также в вихре шуншина а Сакура не понимаючи похлопала глазами и выбежала через дверь. Наруто переместился на улицу перед регистрацией каге создав клона отправил его домой собирать вещи ,а сам пошел на полигон номер семь ,чтобы через минуту оказаться в подсознании прямо перед клеткой лиса или лисицы. - Хей лис и уже тише или лиса - Неужели ты решился на это - Да -сказал Наруто подходя к печати после подлетая в водовороте и прикосаясь к печати после чего отрорвал кусочек а стой стороны послышался вздох облегчения. - Ну как тебе стало лучше - Да, спасибо довольно тихо сказал голос ,но Наруто услышал и легонько улыбнулся - Слушай может покажешься мне - Нет- резко ответил голос - Но почему? - Какая разница - Хм, знаешь я недавно читал книгу очень интересную - И что?- не понимаючи спросил голос - А книга то про подсознание и как его изменить- как только Наруто договорил все подсознание заходило ходуном внезапно в клетке посветлела и перед Наруто предстала красивая девушка с шикарным телом. Красные как кровь волосы и такие же глаза с вертикальным зрачком прелестное лицо грудь третьего размера стройное тело и длинные ноги а также на голове были прекрасные ушки а за спиной девять пушистых хвостиков. Наруто хорошо все разглядел ведь на девушке не было одежды совсем. А как только до Наруто дошло это он вспыхнул как спичка и отвернулся а девушка закричала и прикрылась руками. - Т-ты изврашениц чертов - П-прости я сейчас все исправлю Через секунду перед ногами девушки появилась юката с лепестками сакуры и сандали с деревянной подошвой. Через пару минут девушка оделась и поспешила сообщить. - Я все - Ты красивая- сказал Наруто повернувшись Красная как рак девушка лиш кивнула и настала неловкая пауза. - Может уже представимся - Кьюби забыл что-ли? - Нет я спрашивал настоящие имя - Хм... Ладно мне зовут Курама - Красивое имя и почему ты не хотела его говорить - Я тебе не доверяла - А что сейчас изменилось - Так это ,что допрос! -с гневом посмотрела на Наруто Курама - Эм нет если нехочешь можешь не отвечать - Ну знаешь ли мало кто решится ослабить печать когда за клеткой сильнейший демон - Может будешь моим другом спросил Наруто - Эмм это... Да конечно - Тебе пора час уже прошел - Пока - Пока Наруто вышел из под сознания и тут же посмотрел на клона что сидел рядом и смотрел на небо ,но только как заметил что оригинал проснулся отдал вещи и развеялся ,а Наруто получи его воспоминания ,но не стал на них зацикливаться поэтому взял вещи и запечатал в печать на руке и побежал к заподным воротам и месту встречи ,он прибыл за пять минут к счастью заказчик ещё не прибыл поэтому Наруто приземлился возле Саске и облокатился на ворота и стал ждать заказчика ,что неспешно шел в развалочку ,а в руке бутылка саке также с ним был рюкзак скорее всего там тоже саке ,но не суть. - Здравствуйте сказало это - Здравствуйте можем идти- спросил Какаши Старик лишь кивнул и пошел в перед ,но мы его быстро догнали. Я шёл первый так как сенсор Сакура идёт после меня потом Тазуна Саске и Какаши. Шел второй день стояла невыносимая жара Саске Сакура и Тазуна шли обливаясь потом а я же шел с климот контролем а Какаши ну он Какаши. Так вот идём мы и идём как чюствую впереди чакру два чунина как только мы подошли к луже кинул взрыв кунай что взорвался как только прилетел в лужу но из ее вылезли двоя вот только одному оторвало правую руку а второму осколки в бок прилетели но они все ещё стояли ,но не долго ведь в них уже летело ещё пару кунаев с взрыв печатими они хотели уклонится однако цепь им этого недала и их разорвало на кусочки. Все кроме меня и Какаши пошли в кусты опустошить желудки ну неготовы детишки видеть нечто подобное. - Наруто нам нужен был пленник сказал Какаши в тишине - Ну это надо было раньше говорить. Какаши тяжко вздохнул и пошел вдоль дороги а я присоединился и через несколько минут присоединилась золотая троица точнее бледная ,нк мы это пропустим. Через сотню метров устроили лагерь где и начался допрос Тазуны. - Ну Тазуна-сан вы ничего не хотите нам рассказать - Понимаете наша страна очень бедная ,а я строю мост чтобы это исправить ,но Гато хочет меня убить а денег-то нет пришлось заплатить то что есть помогите пожалуйста. Какаши тяжко вздохнул потёр переносицу посмотрел на генинов и спросил. - Ну что будем продолжать или пойдем обратно так как это занижение ранга миссии мы имеем право на отказ , а если продолжим то есть шанс что на нас нападет противник сильнее и убьет всех. Мы будем продолжать хором ответили генины так как возвращается было бы для них позором и в ближайший месяц им бы вручили миссию похожего ранга. - Ну тогда можем продолжать ,нет смысла долго стоять на одном месте- сказал Какаши. Генины и один старик собрались и отправились в путь. До реки они добрались всего за два часа встретили там друга Тазуны сели в лодку и поплыли. - Эмм, а почему нельзя завести мотор что бы быстро доплыть спросила Сакура и сразу пожалела об этом ведь на нее смотрели как на идиотку но старик что работал веслами ответил. - Нас могут услышать люди гато поэтому будьте тише. Оставшийся путь они проплыли в тишине ,а на берегу когда все сошли с лотки мужик завел мотор и поплыл подальше от берега. - Э а почему он завел мотор ведь сам говорил ,что могут услышать люди гато - Потому что он этим подал кому-то знак так что будьте осторожны. Хорошо ответили хором и начали свой путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.