ID работы: 10828801

Наруто и Курама

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Allex21 бета
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 41 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Наруто и Курама часть 8 Наруто Узумаки против Кибы Инудзуки показалось на тоблички я просто переместился шуншином ,а Киба спустился по лестнице. - Мне все равно ,что тебя называют гением я побью тебя и докажу ,что ты не гений- прокричал Киба на ,что я лишь поднял бровь. Киба нестал долго ждать и дав своему псу таблетку прокричал название техники. - Двойной пронзающий клык- и полетел на меня как сверло а я думал убить или не убить вот в чем вопрос ,но вот он уже близко и я кидаю кунай позади Кибы и телепортируюсь туда ,чтобы увидеть как собачник пробивает стену без сопротивления и разворачивается на меня я же применил огненный шар ,но он прошел его не заметив и полетел дальше ,но я создал расенган и ударил прямо в него и от этого собачник отлетел в стену ,но я забыл о втором вихре ,что летел в меня ,но я перемешаюсь к Киби и приставляю к его шеи кунай и экзаменатор остановил бой и меня объявили победителем после чего иду обратно на болкон ,чтобы сесть на кресло и погрузится в подсознание ,а там меня уже ждала Курама. - Привет Ку-чан ,что делаешь - А, Наруто привет слушай ты ведь говорил о том ,что бы стать китцуне ,да ,ты ведь ещё хочешь стать китцуне - Хех помнится я ещё говорил про твои прекрасные ушки и хвостики ,ну а так да я хочу стать китцуне разве это не круто. - Ну может тогда приступим ведь после второго этапа тебе дадут месяц на подготовку. - Я то не против ,но вот ,что скажут остальные особенно родители. - Ну поговори с Кушиной и если ,что оставь кунай где нибудь подальше от Конохи если придется бежать. - Ты что Ку-чан думаешь отец решит меня убить ,а тебя перезапечатотать. - Да разве тебе не кажется ,что он ведет себя как-то странно в последние время да и они могут подумать ,что я влияю на тебя. - Хорошо Ку-чан- сказал я и обнял ее. - Но ведь для того ,чтобы стать китцуне нужна твоя плоть разве нет. - Хм ну это да ,но ритуал можно провести и здесь это можно сказать моя физическая форма. - Ладно тогда завтра начнем- уныло сказал я ,а Курама лишь сильнее обняла меня. Выйдя из подсознания с удивлением обнаружил ,что бои уже закончились и все начали расходится. Странно подумал я меня никто даже не попытался разбудить и в следующий момент оказываюсь возле ворот подхожу к воротам Конохи и говорю. - Здравствуйте - О Наруто миссия - Нет просто решил прогуляться подышать свежим воздухом подальше от всей этой суеты - А ,ну тогда распешись здесь и иди Распесавшись я пошел в лес ,что находился возле деревни и отойдя на приличное расстояние поставил кунай и замоскировал его и телепортировался к кунаю ,что находился на пороге дома и с удивлением и шокам обнаружил маму с кунааем в животе но непростым кунааем а с меткой хирайшина у меня тут же перехвотило дыхание ,а к горлу подкатил ком ,что я невсилах проглотнуть взяв ее за руку чюствую тепло ,что медленно угосало однако приглядевшись обнаружил ,что она ещё дышит и видимо почуствовал мое прикосновения и открыла глаза. - О Наруто кхе я и не надеялась тебя увидеть кхе-кхе. - М-мам тебе надо в больницу. - Нет Наруто кунай со смертельным ядом так ,что мне осталось недолго ,так что слушай кхе-кхе твой отец под контролем это он сделал. - Ч-что!? - Наруто ты должен забрать вторую часть девятихвостого ,чтобы он невырвался и не уничтожил коноху Как только я хотел отказаться эмоции ушли куда-то и обдумав все согласился. - Хорошо мам ,я тебя люблю и прощай. - Угу, и я тебя тоже люблю сынок. Как только на это догаварила я разрушил печать и тут же перезапечатал благо мама меня обучила этому. Так теперь надо забрать Темари и бежать из Конохи не думаю ,что смогу справится с отцом. Выйдя на улицу увидел ,что все так и продолжают безаботно ходить и говорить о всяких глупостей вроде погоде или о том как картошка подорожала ,запрыгнув на крышу дома отправился на поиски Темари благо я сенсор и быстро почуствовал ,и обнаружил ее в гостинице запрыгнув в комнату увидел такую картину Темари стоит раком а Шикамару ее ебет ,а когда они обратили на меня внимания то на их лицах появилась страх растерянность и многое другое ,но а я захотел их убить однако голос в моей голове сказал. - Нару я понимаю однако ты это сможешь сделать и позже ,а сейчас лучше сбегай в общежитие за карин. - Да Ку-чан ты прова- сказал я и телепортировался к ней и увидел кортину куда хуже ведь оказался я на какой-то подземной лаборатории а Карин была привязана к столу а какой-то мужик насиловал ее судя по ее крику и просьбам остановится. От гнева я отрубаю ему голову и техника превращения слетает и это оказывается мой отец отчего глаза начинает сильно жечь но я не обращаю на это внимание и перевожу взгляд на Карин ,что просто ревела и мало ,что понимала. - Н-Наруто это ты ,да!? - Д-да теперь все будет хорошо - Нет не будет просто убеей меня ,то что со мной сейчас сделали я не смогу после этого жить Наруто прошу тебя- со слезами на глазах умоляла она меня и я подойдя к ней сказал - Прости Карин прости меня и прощай. Сказал я и проткнул ее сердце. И слышу как открывается дверь ,но даже несмотря туда и просто телепортируюсь к кунаю в лесу ,но там меня уже ждал сюрприз в виде забинтоного старика ,что холодно на меня смотрел. - взять его сказал он ,а я хотел убежать или телепортироваться ,но я просто не мог пошевелится и эти твари извлекли Кураму из меня и я умер да выходит ,что умер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.