ID работы: 10828801

Наруто и Курама

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Allex21 бета
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 41 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Наруто и Курама часть 9 Резко подскочив Наруто начал оглядываться ведь он только ,что умер ,а тут такое осмотревшись он понял ,что находится прямо перед Кибой и он что-то орал ,но я его не слушал ,а думал лишь об одном ,что это было только ,что я ведь умер, значит у меня есть ещё один шанс или мне все это привиделось пока я об этом думал Киба воспользовался моментом и напал на меня и я поздно это заметил ,за что и получил в живот его техникой поцеловались со стеной немного разозлился и без всяких слов переместился хирайшином к Кибе и впечатал его лицо в землю от чего она просела и остался отпечаток его лица после чего тут же перемешаюсь на балкон сожусь на кресло и спрашиваю Кураму. - Ку-чан! - Что Наруто, что-то случилось - Ты ничего не помнишь - Ты очем, тебе плохо - Значит нет или это мои глюки - Нару ты меня пугаешь - Не обращай внимание ,кстати сколько я смогу использовать твоей силы - Эм ,ну раз я не буду на тебя влиять то четыре хвоста небольшие и то на минут педнадцать ,а что - Хорошо скоро она может понадобится - Нару да ,что случилось-то объясни!- прокричала Курама - Прости давай позже сейчас нужно торопится - Ладно- с печалью ответила Курама ,но я не обратил на это внимание и переместился к отцу в кабинет где он с удивлением посмотрел на меня. - Отец послушай меня это очень важно - Наруто ты чего разве у тебя сейчас не экзамен - Да плевать на экзамен - Наруто обьяснись - Ладно-ладно слушай и я рассказал ему все ,что со мной произошло надеясь ,что он уже не под контролем того старикана. - Эм ,я верю тебе Наруто сказал он подходя ко мне и ложа руку мне на плечо после чего я с удивлением обнаружил ,что немогу двигаться ,а потом моя голова слетает с плеч. - Чёрт- прокричал я стоя перед Кибой - Ты чего боишься меня небояся сильно бить не буду - Да пошел ты- сказал я и мгновенно оказываюсь возле него впечатываю расенганом в землю после чего тут же оказываюсь возле отца и пытаюсь его убить на ,что он телепортируется в другой конец комнаты ,но я тут же оказываюсь возле него и пытаюсь воткнуть кунай в печень ,но он уклоняется и бьёт меня ногой в живот от чего я пробиваю стену и вылетаю на ружу ,а там меня уже ждёт отец и впечатывает в меня расенган и я чуствую как ломаются ребра и пробивают легкое. - Да ,что на тебя нашло спросил он смотря мне в глаза - Что со мной?- говорю я встовая с колен и принемаю облик монстра ну или сразу четыре хвоста от чего кожа начинает плавится и слезать но мне все равно ведь мне надо его убить ,а потом и того старикашку ,что убил меня в первый раз как только я это делаю то тут же перемешаюсь к нему и бью расенганом в живот ,но он успевает переместится пытаясь пробить мою спину кунааем ,но тут я вспоминаю про мои глаза резко поворачиваюсь и применяю аматерасу на голову отца а тот от неожиданности не успевает уйти и попадает под удар и через пару минут от него нечего не остаётся ,но я этого не вижу ведь я пошел искать старикана и мне это удается точнее он меня находит и неуспевает понять как я пробиваю его сердце кунааем ,а потом и спрошу голову и думая ,что это все расслабился ,но не тут то было он изчез и появился сзади меня благо я успел уйти хирайшином и он меня не задел тут мой взгляд скользнул ниже и увидел руку белую руку ,а в ней четыре Шарингана ,но один глаз закрыт и я применяю аматерасу на его руку от чего она мгновенно вспыхнула черным пламенем и через секунду от руки ничего не осталось как и от того старикашки ,но меня уже начали окружать АНБУ да и чакра почти на нуле ,поэтому пришлось бежа ,кхм точнее тактически отступать ,но перед этим забежал к Карин чтобы убедится ,что она в порядке к счастью она была в порядке и переместившись домой проверить маму и она тоже жива и здорова. Ну прощай Коноха подумал я и переместился к кунаю у ворот и сразу кинул кунай подальше от Конохи. Так я и отступал кидаю кунай потом телепортируюсь и все по кругу вот только чакра не бесконечная и поэтому пришлось укрыться в пешеру чей вход я запечатал булыжником и пару дясятком печатей после чего распечатал футон и вырубился оказавшись в подсознании где Курама не находила себе место. - Ты-ты дурак ,идиот ,что ты натворил!!- кричала она на меня попутно избевая с воими маленькими и на первый взгляд хрупкие кулачками вот только боли к счастью не было. - Прости Ку-чан- сказал я и обнял ее хоть она и пыталась меня оттолкнуть. - Хнык дурак- уже тише сказала она и обняла меня в ответ- так зачем ты это сделал спросила она смотря на меня своими заплаконами глазами. - Слушай Ку-чан и пересказал историю ,что со мной приключилась. - Ясно - Эм ,Ку-чан ты мне веришь - Да Нару даже если ты скажешь что завтра конец света я поверю тебе- сказала она и поцеловала меня в губы на ,что я ответил ей тем же и через пару минут мы отсронились друг от друга и она спросила- кстати ,а что насчёт Темари ты о ней нечего не сказал. - Ах, эта тварь с Шикамару так ,что забудь о ней - Ты уверен ,что они не тронут Кушину и Карин - Ну маме я оставил записку чтобы забрала Карин к себе и поставила побольше борьеров возле дома ,а так она некому кроме меня и отца не доверяет ,а поскольку остался только я и то переживать незачем наверное. - Ясно ,тогда отдыхай- сказала она и я вырубился. И проснулся уже у нее на коленях ,а она напевала какую-то колыбель и поглаживала меня по голове ,но заметив что я проснулся мило покраснела и отвернулась в другую сторону. - Прости разбудила. - Нет ,что ты кстати ты не говорила ,что хорошо поешь - З-забудь об этом, я непела ясно тебе - Хм ,ну ладно- говорю я и поваливаю ее на спину и тут же впиваюсь в ее губы ,что так меня и монили к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.