ID работы: 10828801

Наруто и Курама

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Allex21 бета
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 41 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Наруто и Курама часть 10 Проснувшись Наруто первым делом ощутил жуткую боль во всем теле ,видимо это побочный эффект от применения чакры Курамы ,но это пустяки так как почему-то мир окрасился в черно белые цвета ,а повернув голову увидел прекрасную девушку с черными волосами и кросивым лицом грудью второго размера и тонкая талия ,но переведя свой взгляд ей на лицо увидел холодный и безомацианальный взгляд ,что просто делал в тебе дыру. - Ну ,что насмотрелся- спросила она таким же холодным и решенный каких либо эмоций. - Д-да- неуверенно ответил я - Ну приступим к делу ты ведь уже дважды ушел от меня. - А ,простите вы кто- задал я логичный по моему мнению вопрос. - Какие же смертные идиоты- тихо сказала она ,что в обсалютной тишине звучало довольно громко и уже нормальным голосом начала- я богиня смерти или же шинигами и ты смертный по какой-то причине неуходишь в мое царство ,а возрошаешся во времени хоть мне и было интересно за тобой наблюдать ,ну что же это вызывает у меня интерес куда больше поэтому я тебе вскрою- сказала она и достала медицинский набор юного потологооната. - А можно нененадо - Ну ,ладно- сказала она и набор изчез Хм ,что-то тут не так подумал я и она продолжила. - Ты думал я так отвечу ,да а вот и нет- и набор снова появился только уже професеанала ,а я почюствовал ,что не могу двинуться. Спустя час - Ну вот и все ,а ты боялся- сказало это нечто ,но и есть плюсы я потрогал и увидел свое сердце и другие органы ,а потом я проснулся и увидел ,что комната как и во сне черно белая сердце в пятки ушло ,а когда посмотрел на лево сердце вообще остановилось подумалось мне на секунду ,но к счастью нет все в порядке так вот поворачиваюсь я на лево и вижу шинигами и через секунду я уже стою на коленях. - Не потрошите меня пожалуйста - Эээ ,с чего мне тебя потрошить. - Фух- тяжело выдохнул и вытер пот со лба - Ну доладно приступим к делу ,ты ведь можешь после смерти возврошатся во времени ,да - Ну ,да с опаской ответил я - Хм ,я помню лишь одного кто мог делать нечто подобное... Это значит дам тебе один совет скольких ты убил столько и сможешь переместится назад во времени ну ,а теперь несмей обижать Ку-чан иначе обычным разделением на кусочки ты неотделаешся понял - Да мем- выкрикнул я и встал смирно. - Хм ,ну вот и все свободент.- Как она это сказала помещение резко изменилось и стало как прежним ,а девушки уже не было на том месте. - Фух - Нару зайди пожалуйста - Эм ,хорошо- сказал я и оказался в подсознании где Курама сразу подбежала и обняла меня. - Ну ты чего Ку-чан. - Это ты прости Шини-чан ,хорошо она хорошая просто слишком обомне заботится. - Значит ,вы всё-таки знакомы- с любопытством спросила я смотря в ее красные глаза с вытянутым зрачком. - Ну да ,мы познакомились после моей первой смерти ,я тогда была немного в бешенстве так как меня убили какие-то люди ну вообщем пришла Шини и успокоила как то так Хм ,что-то мне не верится в такую встречу и сразу чтобы подружились ,ну доладно удачное ей об этом не говорить кто знает ,что она со мной сделает. - Ясненько- сказал я и лег на травку. - Хм ,почему мне кажется ,что ты мне не веришь - Тебе кажется Ку-чан- говорю я и протягиваю руку чтобы прикрыть солнце как чуствую ,что кто-то садится на меня ну тут трудно не догадаться кто же это может ,смотрю на Кураму ,что сейчас меня оседлала и сидит с довольной моськой ,а потом начинает двигать своей попкой на ,что у меня возникает соотвецтвуюшия реакция. После трёх часового морофона мы с Курамой лежим обсолютно голые и она прикрыла нас своими хвостиками и через минуту мы уже спали. На следующий день проснувшись меня мучал жуткий сушняк да и есть охото ,но страсть совсем никуда не делась и хотелось продолжение тем более когда с тобой лежит шикарная девушка и мило посапывает ,но эту идиллию нарушил мой живот ,что начал требовать еды много еды и завурчал громче чем будильник ,на что Курама подскочила и непонимаючи начала осматриваться ишя врагов и даже если бы обнаружила то враги сдохли раньше от потери крови ,но после того как живот издал предсмертные звуки Курама посмотрела на меня и. - Хи-хи-хи - Блин Курама это если ,что твоя вина- сказал я и отвернулся ,но через минуту так ничего и непроизошло ,что было странно повернувшись увидел Кураму с опущенными ушками. - Прости Нару- я даже на секунду опешал ,но быстро отошёл и встал обнял ее ипоцеловав в лоб. - Ладненько мне пора- сказал я и хотел выйти. - Эм ,Нару может тогда начнем ритуал. - Эм ,знаешь а давай- сказал я и Курама тут же оторвала от себя кусок ,а я отключился ну или же упал в обморок хотя с чего бы я и не токое видел ,а когда очнулся мне тут же протянули суши а мой мозг ещё не успевший понять ,что произошло принял вкусняшку и только после того как я съел все пять муй мозг начал очень быстро работать пришла одна не очень хорошая мысль которую я и поспешил озвучить. - Эм , Ку-чан это ведь было твое мясо да - Ну да ,а что и вообще ты чего в обморок падаеш ,а- недовольно протянула она смотря мне в глаза - А я чего знаю- буркнул я после чего резко встал ,но тут же сел от того как начала кружиться голова благо Курама рядом и всегда поможет. - Что-то случилось- спросила Курама. - Да так ,голова кружится. - Ясно Нару ,в течении месяца тебе будет очень плохо ,поэтому давай я тебя отключу при помощи техники. - Хорошо Курама ,а то я уже чуствую наростаюшию боль во всем теле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.