ID работы: 10828801

Наруто и Курама

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Allex21 бета
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 41 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Наруто и Курама часть 12 Переместившись подальше от Конохи я пошел в страну песка что бы вежливо попрасить их так больше не делать. - Нару тебе не кажется что ты какой-то жестокий в последне время с тревогой в голосе спросила Курама - эм разве я ведь не делал нечего подобного что можно назвать жестокостью. - эм Нару я хоть и не человек но все же и мне понятно что срывание кожи с человека и одевание ее на другого это немного так жестоко разве нет. На этом моменте я встал в ступор а ведь и правда раньше такого не было наверное но быстро отбросил эти мысли и продолжил идти. - да ладно тебе Ку чан разве они это не заслуживают. - ну не мне их судить На этом их разговор закончился но уже через пару часов они продолжили разговаривать на разные темы и шутить. Прошло около дня прежде чем я пришел к границы где почюствовал десять чюнинов что было странно ведь сейчас как бы война но подумав решил что они может и смогут зашитить свою теорию от пары неопытных джонинов хотя это даже звучит глупо но нестав зацикливаться пошел в лобовую а то так и не смог проверить свои способности и уже через пару минут в меня полетел огненный шар и за ним отравленные иглы что способны убить даже джонина но технику я развеял а от игл уклонился так как летели они не плотной стеной а так кинули думая что убьют огненным шаром. - и это по вашему огненный шар вот что такое огненный шар сказал я сложив печать консентрации и выпустил в них огненный шар пять на пять однако песок что попадался на его пути получился и превращался в стекло скорость у него была не такая уж и большая но даже так задело двоих и превратила в кусок угля и видя это другие решили что пора бежать и уже развернулись. Чего подумал я они собираются просто убежать вот так легко хотя нет у них точно есть какой-то план и хотят перевести меня в ловушку да точно так и есть ну ладно подыграем подумал я и пошел за ними но спустя день пути половина здохла от того темпа в котором они бежали а вторая половина просто дошла до деревни и зашли в нее перед этим пройдя проверку. Когда я это увидел то ударил себя в лицо лучше бы попытались хоть что то сделать так нет они просто сбежали да же не растовляя ловушки но все же попросить их надо очень вежливо поэтому я актевировал Шаринган а потом и Мангеки и уже через секунду появились ребра а потом и все остальное тело в этоге я стал выше стен этой деревни раза в два после чего взмохнул мечем сусано из за чего где то в доли образовался новый овраг и по случайности там были подземные воды так не том я говорю. И же следующим взмахом разделил Суну на две части а взрывная волна разнесла ещё пару десятков домов. Гаара в это же время мирно подпевал чай как в кабинет заходит шиноби но не успевает сказать и слова как его разделяет по полам и не только его а также и весь кабинет с со здание. Пфффф кхе кхе выплюнул чай Гаара а потом стал что бы посмотреть что это было а когда вышел то увидел чёрное Сусано что величественно возвышалось над Суной. - что за не договорил Гаара как возле его ног втыкается кунай а через секунду Сусано изчезло а перед ним возник Наруто. - это это же ты да злобно прорычал Гаара. - хо ты меня узнал но отвечаю на твой вопрос да это я с улыбкой ответил Наруто. - да как ты смеешь улыбаться да как ты смеешь вообще жить тва не договорил Гаара как пробил собой стену а потом ещё одну и остановился в третьей а Наруто медленно подходил к нему на его лице уже не было той улыбки а остался лишь холод и безразличие. - ты сейчас же обвинял меня в том что я убил Темари да. - да коротко ответил Гаара сплюнов кровь. - хм эта тварь поплатилась за свои деяния так что все честно с холодом сказал Наруто - ах ты тварь прокричал Гаара и в сторону Наруто полетел песок что намеревался превратить его в кусок мяса но на пути песка возникли ребра сусано и песок нечего не смог сделать но Гаара не сдался и попытался полностью погрузить сусано в песок после чего запечатать но Наруто настал долго ждать и выпустил великий огненный шар что во много раз сильнее и больше того что он пременял на границы Суны от чего песок плавился да и не только он также и все что было рядом даже древесина сразу превращалась в пепел а шар так и летел в Гаару на это ему нечего не остовалось как закрыться песком но это дало немного эффекта так как в нутри его защиты было невыносимо жарко а воздух выжегал хехкие из нутри а снаружи после попадания шара в защиту Гаары произошло взрыв после чего пол здания разворотило и даже кого-то убило ну или как минимум превратило в инвалидов но все это неважно когда огонь окончательно погас и догорали лишь бумажки и бревна защита Гаары распалась и тот упал на колени пытаясь отдышаться благо его биджу уже лечил его а я не стал долго ждать схватил его хвостами и подвесил над полом что каким то чудом смог остаться целым ну почти но неважно так вот подвесил я его и спрашиваю. - ну как успокоился или повторим Гаара не ответил на мой вопрос и лишь злобно на меня смотрел. - эх какие вы проблематичные сказал я и продолжил - так что может мир дружба жувачка. - какой мир ты убил мою сестру Чертов псих. - ну и что с того ну убил и убил и вообще у меня уважительная причина сказал я поставив ногу на стол что еле еле держался. - какая так же злобно спросил он - эх злой ты ну так уж и быть она была с другим. На этом Гаара немного подвис но после перезагрузки спросил. - была с другим в смысле - да всмысле в постели так что мир - нет просто уйди я тебя некогда не прошу но войну с Конохой мы прекратим ты ведь за этим пришел сюда. - точно сказал я и стукнул себя по голове - я же сюда пришел что бы вежливо попросить вас остановить войну. - пиздец и это ты называешь вежливо вспылил Гаара но тут же потерял весь запал. - ладно скучный ты какой-то сказал я и ушел хирайшином на километров что от Суны. - фух переговоры прошли успешно. - ну да с тобой трудно поспорить но может всё-таки не стоило пременять завершенное сусано и разносить пол деревни. - ну может и не стоило а может и стоило так ты вообще за кого - да за тебя тебя Нару Зайдя в подсознание увидел Кураму что не жаласт в горячих источников раздевшись я тоже зашёл туда и сел возле Курамы но через пару минут она села между моих ног и облокатилась на мою грудь ожидая поцелуя и я не став тупить сразу впился в ее прекрасные пухлые губы а в тот момент Курама начала ёрзать своей попкой на что мой член начал вставать. Через пару часов неописуемого удовольствия Наруто вышел из под сознания хоть так и хотелось там остаться рядом с Курамой что мило посапывала но все же мое тело уже как пару часов лежит без движения да и мышцы затекли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.