ID работы: 10828801

Наруто и Курама

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Allex21 бета
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 41 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Наруто и Курама часть 13 Выйдя из подсознания встал подтянулся и увидел Петер на штанах в районе паха. - чёрт выругался я и подумав немного пошел к речке что я слышал в пару минут от моего места нахождения так что уже через минуту я стирал свои вещи а потом в довольно таки холодной воде и помывшись я развел костер а спустя три часа когда уже начало темнеть я одел ещё сырую одежду и хотел пойти как вспомнил что у меня очень хорошая совместимость с огнем поэтому чакрой огня высушил одежду и неспеша пошел в в лес где даже шиноби не проходят и не потому что та опасно а просто потому что через лес нет не какого смысла идти когда можно сократить и пробежать через другой лес да хотя здесь и бегают шиноби но обычно это какие нибудь посыльные ну или же неопытные чюнины что не знают дороги но все это неважно ведь сейчас мне предстоит каким-то образом построить себе жилище о точно. - стихия дерева постройка дома выкрикнул я чюствую себя придурком однако даже через минуту нечего не изменилось и дом не построился даже дерево не выросло обидно подумал я однако услышал крик девушки что меня и привлек и я пошел в его напровлении через пару минут я был на месте а на этом месте были четверо нукининов песка. - хей парни а вы чего делаете дружилюбно спросил я и они повернулись на меня с ошарашиными лицами что с удивлением и неверием смотрели на меня а через пару минут молчания подробного рассмотрения их лиц вспомнил это же те слабоки что были на границы. - к как ты тут оказался спросил первый разве ты не должен был быть в деревни тумана. - эм с чего это ты взял хотя хватит разговоров пора вас убить. - не прошу не надо прокричали они но Наруто не слушал их и схватив троих своими хвостами начал сжимать от чего те сначала крихтели а потом слышался звук ломающих костей и разрываемой плоти четвертый же чунин смотрел на это с ужасом и страхом но нечего не мог сделать и ему оставалось только смотреть как его друзей превращают в фарш но после того как Наруто закончил с тремя чюнинами просто выбросил их как мусор что некому ненужен и посмотрел своими красными глазами с вертикальным зрачком в этот момент по ноге чюнина побежала струя мочи на это Наруто скревился и воткнул два хвоста в него разорвав на две чати что разлетелись по поляне после этого Наруто перевел свой взгляд на девушку что со страхом и интересом смотрела на него. - хм как тебя зовут спросил я - м меня зовут Кейко Узумаки а вас. - эээ ты Узумаки кхм меня зовут Наруто Узумаки сказал наш красноволосик. - значит вы тоже Узумаки с восхищением спросила она. - да хм слушай а почему ты тут живёшь спросил я осматривая окрестности. - ну тут живёт моя семья а ещё сдесь редко кто то появляется из шиноби кстати вы бы не хотели пойти ко мне думаю отец будет счастлив когда узнает что есть ещё Узумаки. - хм ну пойдем. Через пару минут Наруто решился спросить один вопрос - эм разве у тебя не будет вопросов по поводу моей внешности. - ты про хвосты и уши да - угу - мы едва знакомы не думаю что у меня есть на это право да и они довольно таки красивы ну покрайне мере тебе идёт с красными щёчками ответила она. Дальше мы шли в тишине и мало на что обращали внимание я потому что интересно увидеть других Узумаки а Кейко думала о Наруто. И вот через пару минут они пришли к большому дому хотя нет особняку а на пороге сидел эмм дед. - дедушка закричала Кейко и побежала к деду. - эх сколько раз тебе говорить что бы находила одна хоть он и говорил это грозно но улыбка на его устах говорила совсем об обратном но когда он перевел свой взгляд на меня то нахмурился а мне показалось что меня насквозь видят. - кто это Кейко. - ну дед это Наруто Узумаки он меня спас от каких-то бандитов. - хм Узумаки значит кто твоя мать. - эмм ее заявки кушина Узумаки когда он ответил на этот вопрос то глаза деде расширились и через мгновение он уже стоял возле меня на это уже у меня глаза расширились ведь я даже не почюствовал как он подошёл ко мне и это точно была не техника перемещения вот черт подумал я ведь даже с моими рефлексами я нечего не заметил и среагировал только тогда когда его руки легли мне на плечи. - малышка Куши Ещё жива спросил он со сверкаюшимся глазами. - эм ну да жива а вы вообще кто. - ой точно меня зовут Ашина Узумаки после того как он это сказал я думал что мои глаза из орбит вылезут ведь это сам Ашина Узумаки бывший Узукаге Водоворота. - эм вы правда Ашина Узумаки последний Узукаге Водоворота спросил я подавив свое удивление. - да с печалью ответил он. - но это сейчас неважно отведи меня к малышке Куши. - эм я все понимаю но кто вы ей. - я я ее дед - чего деда ты меня предал с наигроной печалью спросила Кейко - эээ нет все не так начал он быстро оправдываться перед своей внучкой. - хи-хи-хи начал смеяться я на что на меня посмотрели как на не нармального но через минуту я успокоился и сказал - значит ты тоже мой дед. - эм ну да ладно чего мы стоим на пороге пошли в дом. В доме было очень уютно и просто приятно находится. И вот за столом начался разговор. - ну что ты нас отведешь к Кушини. - хехе эм нервно начал я смеяться - ну тут такое дело я немного преступник чючють совсем. - хм и что ты сделал такого что тебя преступником объявили. - ну немного убил Хокаге а также он является моим отцом и старейшину тоже убил ну а так все сказал я с нервной улыбкой но потом мир резко изменился и я уже пробил стену вылетел на ружу и пробил бару деревьев. - ох моя спина за что. - за что спрашиваешь как ты посмел убить своего отца он дал тебе жизнь сказал он и попытался меня впечатать в землю благо я актевировал мангеки и проследил за его ударом только поэтому смог уклонится но этот с виду безобидный старик мгновенно изменил курс и попытался ударить меня в лицо пришлось актевировал Сусано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.