ID работы: 10828801

Наруто и Курама

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Allex21 бета
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 41 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Наруто и Курама часть 15 К моему счастью старик заметил как мое лицо потехоньку синеет и поспешил мне помочь. - Кхе кхе пакашлил Ашина. И мама перевела свой взгляд на него и ослабила хватку после чего я смог вдохнуть. - эмм а вы кто спросила она смотря на Ашину а тот же в шоке уставился на нее после чего повисла тишина казалось даже деревня остановилась но это продлилось лишь миг после чего я поспешил развеять эту тишину. - эм мам это же твой дед Ашина Узумаки сказал я. - ч что это правда ты спросила Кушина почти отпуская меня но только как я хотел свалить то нежные ручки мамы вцепились в мое плече от чего я вздрогнул но убежать не пробовал. - мой дедушка Ашина Узумаки умер во время наполнение на Узушио с грустью сказала Кушина смотря прямо в глаза Ашине. - ладно тогда хочешь я расскожу секрет что мог знать только я. - эм ладно - когда тебе было пять то ты разбила мою любимую крушку. - аа откуда ты это знаешь это ведь знал только он шепотом сказала Кушина - Значит ты правда неуспела договорить она как Ашина ответил. - да и как только он это сказал то Кушина обняла его и судя по его лицу то обняла со всей сил кхм любовью да именно любовью. После обнимашек она обратно перевела свой взгляд на меня и только сейчас заметила мои хвосты да и уши. - эм н Наруто это ты или. Не дав ей договорить ответил. - да это правда я а то что у меня хвосты то думаю что об этом лучше рассказать за чашечкой чая. - ладно но ты мне все расскажешь ясно с угрозой в голосе сказала она а я на это очень быстро закивал головой. - ну вот и хорошо с милой улыбкой сказала Кушина и пошла в дом. А потом начался допрос ибо по-другому я это назвать не могу. - стоп то есть ты возвращаешься во времени после смерти на это я кивнул головой и сделал глоток чюдестного чая. - и ты встречаешься с демоном что чють не уничтожил Коноху на это я опять кивнул. - ясно а когда внуки на этом я хотел тоже кивнуть но до меня довольно быстро дошло что сейчас сказала моя мама а потом я выплюнул чай. -пффффф кхе чего кхе - ну внуки с ехидной улыбкой спросила Кушина. - эмм ну внучки будут тебе кстати тебе четверо или пятеро спросил я копируя улыбку мамы. Тут уже она подовилась и с шоком уставилась на меня. - кхе знаешь я тут так подумала зачем торопится Узумаки довольно долго живут успеется ещё. - хе хе хе расселили вы меня сказал дед. А Кушина обиженно надула щёчки. - ну а если серьезно вы ведь мастера печатей кто нибудь знает как освободить Ку чан. - хмм ну у Минато должен быть ключ от этой печати по-другому тебе и твоей девушке будет очень больно и возможно вы умрёте. Как только он это сказал то мир вновь окрасился в черно белые цвета а все застыли а через секунду я почюствовал как чья-то леденая рука легла на мое плече на это мурашки с размером биджу пробежали по-моему телу ведь тут и думать не надо было что бы понять кто стоит у меня за спиной. - эм Шинигами сама вам что то нужно со всей вежливостью спросил я хотя в голове предстовлял как стану богом и всякие Шинигами мне будут лишь на закуску. - хи-хи хорошие мечты но если что боги могут читать мысли сказала она а мои мурашки эволюционировали во что то побольше. - да не переживай ты так я только рада что твои омбиции выше чем у большинства людей кстати а зачем я пришла сказала она и задумчиво потеряла подбородок а потом стукнула своим кулочком об ладонь и сказала - точно я пришла сюда что бы помочь с печатью а то ей там наверное неуютно находится так сейчас будет больно но ты потерпишь сказала она это как утверждение а не вопрос что меня немного обеспокоило а через секунду пришла боль хотя не БОЛЬ такой адской боли я не испытывал никогда поэтому даже сравнить не с чем к счастью боль прошла так же быстро как и пришла но потом мир потух. - Наруто прокричала Кушина когда моя тушка упала как кукла а из печать вышка чакра и приняла человеческий вид вид девушки что обеспокоенно посмотрел на Наруто и взела его тушку что бы потошить на верх. - эй ты Курама спросила Кушина - да и если что Наруто просто спит как я оказалась на воли то это объяснит сам Наруто. Спустя долгий час я пришел в себя как ни странно нечего не болело поэтому я сел а потом и встал спустился на первый этаж где Курама Кушина Ашина и Кейко мирно пили чай слишком мирно пили чай что меня насторожило но быстро понял что несмотря на все то что я рассказал о Кураме они все ровно ее остерегаются и вслучае опасности готовы ее убить но это неважно. - о Нару ты проснулся сказала Курама и мило улыбнулась и смотря на эту прекрасную улыбку и незаметно как у самого расцвела улыбка. - ага твоя подрушка Шинигами хорошо меня приложила. - о это опять он была и опять не зашла ко мне вот возьму и обижусь сказала Курама и надула щёчки а я поцеловал ее в щеку. - ну не дуйся Ку чан может она не может находится в нашем мире слишком долго. - так вот оно что сказала Кушина - значит ты видится с Шинигами самой - эм ну да После этого мы ещё болтали и рассказывали обо всем на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.