ID работы: 10828801

Наруто и Курама

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Allex21 бета
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 41 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Наруто и Курама часть 16 Пока мы болтали не заметили как наступила ночь и домой пришли Карин и Цунаде. - Что здесь происходит- злобно спросила Цунаде подходя ко мне ,а Карин же застыла как статуя смотря на меня. - Эмм ,ну может мы решим все мирно- сказал я и достал бутылку саке ,что изчезла в мгновение ока я даже удивился ,но сейчас не об этом. После того как бутылка изчезла то комне подошла Карин обняла и просто села на стул чтобы послушать мой рассказ. На следующий день я проснулся в постели с Курамой ,что мило посапывала у меня на груди ,но такую идиллию разрушал один чертов человек ,что сейчас тарабанил в дверь пришлось поставить борьер чтобы Ку-чан не простнулась ,после чего применил замену на подушку хоть Ку-чан и поморшилась ,но подушку приняла. Спустившись и открыв дверь увидел октевированный мангеки ,а через секунду я был привязан к деревянному столбу и перед мною стоял Итачи и злобно смотрел на меня. - Ну и чего ты так на меня смотришь- спросил я не чуть не беспокоившись об цукиеми так как благодаря тому ,что у меня есть ещё пару очагов чакры я без особых усилий смогу развеить его. - Ты-ты ,ведь убил моего брата и всю команду ради Шарингана- так же злобно спросил он протыкая меня колом. - Хмм ,нет я никого не убивал ,а шаринган забрал уже у мертвого Саске ,так что пока- сказал я и развеял его цукиеми и через секунду я снова стоял перед учихой ,а у него шла кровь из глаз видимо его мангеки не очень это понравилось ,но мне все равно после того как он пришел в себя ,на что у него ушло около пяти секунд и тут же попытался отрезать мне голову ,но я просто уклонился ведь шаринган не дремлит после того как катана пошла мимо Учиха получил удар в живот и отлетел на метров пять ,но это был лишь клон ,а настоящий уже стоял сзади меня ,но я взял его за руку и вот мы уже стоим на полигоне номер семь где застыла какая-то команда ,но мне плевать на них ведь я уже мчусь на Итачи чтобы отрезать ему голову ,но мне естественно это не удается. - Наруто просто отдай его глаза и я тебя пощасщащу- сказал этот Учиха. - Эмм ,дайка подумать... Эм ,нет ,хи-хи- на это Учиха аж покраснел ,а я почуствовал точнее перестал чуствовать первый хвост ,а через мнгновением позже пришла и боль усилиная раз в шесть. - Сукаааа- закричал я и посмотрел на учиху ,а тот в испуге зделал пару шагов назад правило я не понял почему ,а потом в голове возникла какая-то техника Баншу Теннин и я ее применил и Учиха полетел в мою руку и через миг я уже сжимал его шею ,а по зади меня дымился хвост ,что регенирировал с бешеной скоростью. И вот когда я уже хотел его убить возле меня приземлилась Цунаде. - Наруто не стоит ,мне еле как удалось уговорить старейшин тебя оправдать и позволить остаться в деревни ,а убийство главы клана Учиха точно не сайдет тебе с рук- сказал она и слажила руки под своей большой грудью. - Хех ,ладно- сказал я и отпустил его и повернулся к Цунаде ,на что ее глаза расширились и она заякаясь сказала. - Р-риненган - Чевось!- сказал я и телепортировался домой к зеркалу подбежав и посмотревшись обнаружил ,что мои глаза приняли странный узор как бутто камень в воду кинули и появилась рябь на воде вот такой и был рисунок. - Ну блин ,Нару-кун чего ты так шумишь- сонным голосом спросил а Курама. - Эм так это у меня риненган пробудился. - А-а разве я тебе не говорила об этом- с нивиным голосом спросила она. - Нет - Прости - Ладно забудь пошли завтракать - Угу сказала она. После душа где мы вместе провели около часа ,а мылись мы около пяти минут. Спустившись довольные сели за стол где мама с ехидной улыбкой смотрела на меня ,а до меня дошло ,что барьер то я не ставил после чего немного покраснел ,но переведя взгляд увидел красную как помидор Кейко. Но решил об этом забыть и продолжил поглошать яишенку. А через месяц Курама уговорила меня ,а потом и Цунаде на то чтобы ходить на миссии хоть у меня и было плохое причусвие ,но она умеет уговаривать поэтому она начала ходить на мисии хотя я хотел ходить с ней ,но ее уговоры это просто что-то с чем-то ,так вот ,а через ещё один месяц произошло то что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.