ID работы: 10828801

Наруто и Курама

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Allex21 бета
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 41 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Наруто и Курама часть 19 - Наруто ты дебил ,как ты посмел отдать Кураму этим людям- с неприязнью спросила Шинигами. - Тц ,лучше скажи где она. - Хм ,ты еше и требуещь отменя что-то... Эх ладно ,в этом кабинете есть скрытый проход он ведет в подземное помешение и поторопись там стоит очень мошный борьер и он очень сильно мешает мне разгеледеть ,что там в первые вижу такой. - Ладнло я пошел- и как он это сказал то мир сново приобре краски и Наруто пробил стену где находилась дверь в подземное помешение спускаясь по нему Наруто обнаружил ловушку простую растяшку но хорошо замаскированаю обезвредив ее он пошел дальше и на его удивление больше ловушек небыло ,но на его пути встали анбу их всего пятеро и это было лишь вершиной айсберга ведь по зади них было по одному хвосту и ушки ,а это значило лишь одно эти твари ели Кураму его Кураму. - Убью твари- в этот момет он покрылся молниями как Райкаге и через секунду первый анбу упал без головы ,а еше двое решились рук. - Чёрт он слишкрм быстрый ,что за фигня нас о таком непридуприждали ,нужно отстумать. - Ха-ха-ха вы некуда не уйдете- в этот же момен его броня из молний вспыхнула и еше двоя упали замертво ,а Наруто уже стоял перед следуюшим анбу ,что дрожал от страха ,но видемо последний анбу очнулся что стоял по зади Наруто и применил огненый шар. - Это даже не смешно ,что это за огонек- сказал Наруто и схватил шар своими хвосами ,после чего шар изчез ,а еше один хвост схватил анбу ,что стоял по зади Наруто и сжал его послышался дикий крик и звук разрываемой плоти. - Остался последний ,что мне стобой зделать... Хм кстати где Курама. - Я нечего тебе нескажу. - Это неправильный ответ- сказал Наруто и октевировал шаринган погружая его в илюзию. - Повторяю где Курама. - Она находится в третьей комноте для подопотных- монотонным голосом ответил анбу после чего из ушей глаз рта пошла кровь ,а потом начались конвульсии и в конце концов шиноби просто умер. Развернувшись Наруто пошел искать эту чертову комноту. И вот через пару минут наруто наконец нашел ее ,но она была заперта ,что как бы логично ,но разве это проблема для меня ,выбив дверь с ноги увидел цунаде ,что отрезала мясо с моей любимой и гнев начал заполнять меня ,волосы на хвостах встали дыбом и через секунду Цунаде отлетела от Курамы на пару метров хотя она так бы и летела ,но стена остоновила ее подойдя к Кураме увидел множество шрамов и коегде еше незаровшие участки кожи ,но как только я хотел ее взять то Цунаде крикнула. - Взрыв- тело курамы в одно мнгновение разлетелось на куски обрызгав меня с ног до головы ,но это меня мало интересовало. - Н-нет ,этого неможет быть нет-нет-нет- шепчю я себе под нос ,но быстро споминаю что она как бы бесмертная и переродится через четыри года ,но когда я перевел свой взгляд на Цунаде то увидел мерскую ухмылку. - Чего ты лыбишся- с гневом спросил я. - Да так ,ты ведь подумал ,что она переродится ,да ,но это не так ,я долго ее иследовала и узнала как ее убить окончательно ,нужно лишь уничтожить ее душу ,ну и какого это осозноать ,что ты решился своей любимой на всегда. - Нет-нет ты врешь этого неможет быть ,кто ты такая чтобы уничтожить душу сильнейшиго демона- не прошло и секунды как реакция Наруто поменялась- Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха - Ты чего смеешся совсем с катушек слетел - Знаешь ,да ,совсе слете Ха-ха-ха- как только он это сказал то появился шаринган ,а потом и мангёке и появился скелет ,что бысро приобрел окончательную форму ,проломив крышу и тонны почвы полетело в низ достав свой клинок я им просто взмохнул и все ,а часть деревни взлетело в небо. - Я всех вас убью твари.- в этот же момен перед ним появилась дявитехвостая лиса (как у наруто в каноне на 4 мвш) - Уйди с дороги мама - Наруто ,что ты творишь зачем ты все это делаешь ,ты и так уничтожик целую деревню так ,что тебе еше нужно ,ты хотел отомстить и ты отомстил так зачем тебе еше и коноху уничтожать. - Эта прогнившия деревенька не заслуживает право сушествовать ,уйди с моего пути ,а не то убью. - Прости ,но как мать я должна тебя остоновить.- на это я лишь цыкнул и хотел ударить ее ,но чтогто во мне збунтовалось и недавало это зделать. Черт ,что это подумал я и ко мне пришла гениальная мысль ,а что если мне все уничтожить шинро тенсейем ,после этого я развеял сусано и взлетел высоко в небо ,а мама же немного опешала от этого скорее всего она такого неожидала и уже предстовляла хорошую драку не на жизнь а на смерть ,но я видемо ее разочеровал. Поднявшись на почти километр развел руки в разные стороны и произнес. - ШИНРО ТЕНСЕЙ- как только я это сказал то от меня во все стороны разошлась волна силы и деревню начало сминать ,а потом и отбраасывать во все стороны как мусор выбрасывая за пределы деревни. Мама к этому моменту уже убрала покров чакры. Хоть я и уничтожил деревню и большое количество шиноби и нетолько вот только боль и ненавесть во мне так и неутихли я хотел убивать и втоже время мне хотелось просто лечь и плакать просто плакать как в детсве после того как упал и расцорапол коленки ,а потом пришла бы мама обняла меня и шептала успокаивуючие слова ,но такого больше не будет ничего не будет ведь ярость ,что была все это время во мне вырывается из меня или же это остатки чакры ,что все еше запечатаны во мне я незнаю ,но вот что я точно знаю то это то ,что я хочу убивать и уничтожать все на своем пути. Но когда я спустился на землю то перед мною появился какойто паренек с желтыми волосами голубыми глозами. Хммм когото он мне напоминает подумал я ,а потом он с криком напал на меня. ХМ это так странно ,но когда я хотел переместиться и убить его то почуствовал отклик в нем как будто бы внем кто-то есть и этот ктото хочет чтобы я его почуствовал его и выташил ну ,а я то что я взял да и выташил хоть печать и была сильной ,но нетакой как у меня и я с небольшим трудом сломал ее и от тудо вылезла лиса с девятью прекрасными хвостами и исполинцкими размерами после пары минут лиса уменьщилась и стала человеком с хвостами и ушками. - Привет Нару- сказла как я понял Курама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.