ID работы: 10828801

Наруто и Курама

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Allex21 бета
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 41 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Наруто и Курама часть18 И вот стоя перед этой оравой шиноби наруто думал как их всех убить ведь они достаточно сильные даже для него ,но долго думать он несмог так как к нему быстро приблежалась чья-то фигура в синем покрове ,а точне в покрове молний в этот же момент шаринган пробудиля и появилось сусано сначала ребра потом голова и последние кости покрылись плотью ,через секунду в сусано прилетел кулак ,но он даже не поколибал его зашиту. - Слышь гавнюк ,что тебе надо пришел в мою деревню и вызываешь меня на бой ты себя бессмертным почуствовал ,а!- прокричал райкаге. - Хи-хи-хи ,зачем пришел ты неповеришь ну просто... Убить всех вас- с весельем в голосе сказал наруто. Ничего несказав райкаге полител на Наруто ,но сусано здержал его удар , только в этот раз кулак райкаге покрылся черным пламенем и недолго думая Эй отрубил руку даже непоморшившись как будто бы это естественно ,но его анбу да и простые шиноби нестали ждать и отакавали Наруто ,один взмах меча остудил их ,весь первые ряды шиноби разрубило и куски полители во второй ряд от чего некоторые встали в ступор и Нару нестал медлить и опять отаковал их ,но на этот раз уже двумя клинками и жертв стало больше и в тот же момент сзади наруто появился Эй и попытался пробить своими пальцами голову Наруто ,но снова сусано с легкостью сдержало его удар ,и как только Наруто отвлекся на Эйя то перед ним появился осминог и со всей силой в мазал в сусано и это уже принесло эфект и сусано Наруто отлетело ,попутно пробивая стену и остановился только когда отлетел на добрые сотню метров ,но неуспел он опомнится как в него уже летела бомба биджу ,но на лице наруто не отоброзилось беспокоиства и когда растояние сократилось до минимума Наруто сложил печати и бомба способная стереть целую деревню изчезла и через миг на поляне раздался дикий хохот. - Ха-ха-ха идиоты вы все здохните. - Несмеши ,ты один что ты сможещь зделать против всей деревни- спросил какойто шиноби. - Ха-ха-ха сейчас увидешь На эти слова некотырые вздрогнули и зделали шаг назад ,но через миг уже бежали подальше от места битвы так как в их сторону летела бомба биджу в два раза больше ,а значит и мошнее. БУМ! Раздался чюдовишный взрыв ,что разнес деревню в шепки хотя нет даже шепки просто превратились в пыль ,а что говорить про жалких людишек ,что так же привратились в пыль. - Чёрт я чего-то нерасчитал немго, ниосталось не кого ,ну и как я испытаю свою силу-то ,а ,эх и развеял сусано и ослабил бдительность ,за что и поплатился получив целый кулак ,что прбил его грудь ,а потом и увидел перакашенное от злости лицо райкаге. - Ну ,что тварь вот ты и поплатился за то что зделал. - Ха-ха-ха ,ну хоть ты остался в жиых ведь кхе ме так хотелось с тобой развлечься ха-ха - Да ты псих- сказал Эй и выташил кулак из его груди и уже через секунду его глаза расширились от удивления ведь его рана начала регенировать и через минуту от смкртельно раны нечего неосталось. - Как-как, этого неможет быть ты нечеловек ты демон! - Хи-хи естественно я демон ах да ты ведь не видишь мои прекрасные хвосты- сказал Наруто и снял илюзию с его лисьих отребутов но райкаге это невпечитлило или же он взял себя в руки кто его знает. - Так ты точно такойже как и та сука которая убила моего брата- с гнево спросил Эй. - Как ты ее назвал кусок дерьма- с гнево и яростью спросил наруто ,но так и недождался ответа так ка ему в срочном порядке пришлось уходить с линии атаки ибо еше одну рану такую дыру он мог и не перижить. - Какой ты нетерпеливый- сказал Наруто с легкостью уворачиваясь от стремительных атак Эйя. - Я убью тебя. - Ха-ха-ха несмеши меня ,тебе неудастся мня убить разве ,что только в твоих влажным мечтах- эти слава очень разозлили Эйя и он реско ускорился чтобы пробить голову Наруто ,но когда его курак уже почти пробил голову Наруто то он прото изчез и оказался позади райка ,а его вторая рука упала на пол и из нее полилась кровь ,но это неостановило Эйя от того чтобы ударить наруто в ногу и сломать ее. - Ого ,а это сильный удар я даже подумал что ее оторвет к хренам собачьим ,хихи ,но пара заканчивать ты скучный- как только он это сказал райкаге оказался прикованным к деревянному кусту. - Что за херня как ты это зделал. - Вот жешь как ты вобше стал райкаге ,но я поясню это цукиеми особая техника моих глаз проше говоря это илюзия из которой ты несможещь выброться ,так что смерись ты сдесь на целую неделю ,а точнее на неделю пыток и как эти слова сорвались сего губ то в Эя вонзились колья ,а потом еше и еще и так всю неделю и по оканчанию этой недели илюзия закончилась и Наруто просто отрубил его голову так как уже в илюзии Эй поехал крышай. - Ну вот и все можно возрошаться домой к моей любимой- После этих слов наруто сорвался с места и полетел в коноху и к утру он стоял перед воротами конохи и нестав долго ждать переместился в полату курамы ,но то что он там обнаружил точнее необнаружил его очень обеспокило и уже через секунду он схватил мимо прохоходяшию медсестру. - Где курама из шестой полаты. - Её еше вчера унесли в неизвесном мне напровлении. - Кто - Цунаде-сама и ее советники ,мне удалось услышать их разговор. Они собирались превратить в послушную куклу ,что будет исполнять все их преказы так как с вами это неудалось с вами ,больше я незнаю прошу отпустите меня. - Что ,да как они посмели- с гневом прорычал наруто и пол под его ногами превратился в пыль ,а мелкие частицы подлетели в воздух. Но это так же быстро изчезло как и появилось так как источник сия явления изчез и оказался в кобинете Хокаге. - Что это значт Цунаде - О наруто это ты ,а что-то случилось с наигроным беспокоиством спросила Цунаде - Небеси меня Цунаде - Ну если хочешь убей меня я непротив ведь я клон и все. Наруто ничего неответил ,а через мнгновение клон изчез как и половина кобинета ,но в один момен все обломки что летели прямо на прохожих зависли как и сами жители ,а мир окрасился в черно белые тона и перед Наруто пристала Шинигами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.