ID работы: 10828818

Просто друзья

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Алкоголь и слезы

Настройки текста
Примечания:
Звонок. Все скопом пошли в класс. Пятый, нервно озираясь по сторонам в поисках Т/И, тоже прошёл в класс и сел за парту. Биология. Т/И любила этот предмет. С большим интересом рассказывала какие-то факты о животных или растениях своей подруге. Иногда Пятому. Вспомнив об этом Пятый грустно улыбнулся. Он не понимал, что делает не так. Ведь... Кажется он что-то чувствует к своей знакомой. Размышления Пятого прервала учительница. - Мистер, Раян, где ваша соседка? У нас решающая контрольная - Извините, но она плохо себя чувствует. Т/И пришлось уйти домой - соврал Пятый. На самом деле он не знал что с ней и где она находится - Почему не поставили меня в известность!? - ругаясь, вскрикнула учительница Нервны Пятого были на пределе. От крика учителя, резкий скачок злости скопился в груди. Руки сжались в кулак. Ударив по парте, Пятый встал и подошёл к учительнице. Притянул к себе за кофту и сквозь зубы сказал: - Если ты ещё раз наорешь, шлюха психованная, я пущу тебе пулю в лоб. Поняла меня? - не выдержав Пятый тоже выкрикнул - Что вы себе позволяете?! - Живи пока - парень рывком оттолкнул от себя женщину, та от сильного толчка практически упала В классе гробовая тишина. Пятый, хлопнув дверью вышел из класса. Не задерживаясь в школе, пошёл к себе домой. Тем временем Т/И, вся в слезах прибежала к себе в квартиру. Зашла в ванну и начала обильно плескать холодную воду в лицо, чтобы успокоиться. Это сработало. Взглянув на себя, Т/И лишь тяжело вздохнула. Красные, опухшие глаза. Лопнувшие капиляры. Тушь, точнее то, что от неё осталось. Черными ручейками распределилась по всему лицу. - Почему всё так несправедливо? - дрожащим голосом, смотря в зеркало, сказала сама себе девушка - я люблю его. А у него... Невеста Остаток дня Т/И ничего не ела и не пила. Голова жутко болела, снова плача, она легла спать. Пятый долго находился в своих мыслях в конце концов он встал с дивана и пошёл на кухню. Открыл один из шкафчиков. Перед парнем было множество бутылок алкоголя. Без всяких эмоций Пятый достал коньяк. Открыл бутылку и отпил прямо из горла. Через пол часа рядом с Пятым было три, полностью опустошенные бутылки. Алкоголь развеял все мысли. Стало легче как в теле, так и на душе. Сам не заметив, он уснул, сидя за столом, продолжая крепко держать пустую, уже четвертую бутылку коньяка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.