ID работы: 10828818

Просто друзья

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дурочка

Настройки текста
Примечания:
Следующий день - выходной. Т/И проснулась ближе к обеду. Приняла сидячее положение. Перед глазами всё плыло, дыхание тяжёлое. Она должна была идти на работу, но не смогла. Осознание того, что снова придётся видеться и общаться с Пятым заставило позвонить и взять выходные. Т/И снова подумала о нем... Опять слезы. Девушка встала с кровати, чуть пошатнувшись. На секунду потемнело в глазах. Обычная утренняя рутина, которая всегда проходила под весёлую музыку сегодня прошла в полной тишине. Т/И не стала завтракать. Кое как спрятала синяки под глазами. Ушла в свою комнату и села на подоконник, оттуда показывался красивый вид на оживленный город. Пятый проснулся с дикой болью в голове. Выпил несколько таблеток, через час был достаточно бодр. Быстрым шагом вышел из квартиры и направился на работу в надежде увидеть там Т/И, погрузившуюся в работу. Но придя на работу, Пятого ждал совсем другой ответ. Парень задумался. Сегодня он за час выполнил норму. Спустился на нужный этаж и зашёл к секретарям. - Здравствуйте - Здравствуйте, Пятый - Не могли бы вы помочь мне? - Пятый чуть замялся - Да, конечно. Что вас интересует? - Мне нужен адрес девушки... Т/И Т/Ф - Ну хорошо. Вам можно - секретарь подмигнула и улыбнулась Пятый улыбнулся в ответ, взял адрес и направился к дому своей Т/Ишки (да да, своей). Дойдя до нужной квартиры, Пятый дёрнул за ручку входной двери, та послушно открылась. Он прошёл внутрь. - Т/Иш - Пятый специально чуть прикрикнул. Тишина. - можно поговорить? - Проходи, Пятый...- голос Т/И был совсем поникший. Она его впустила, хотя совсем этого не хотела. Пятый пришёл к Т/И в комнату, подошёл в притык и заглянул в глаза. - Прости меня - девушка также посмотрела ему в глаза. - Всё нормально. Расскажи, что случилось - Просто... Мне дали понять, что к тебе не стоит подходить. В-ведь у тебя невеста - голос Т/И дрожал. Пятый аккуратно положил одну руку поверх руки своей подруги, а другой взял её за подбородок, чуть улыбнулся и прошептал - дурочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.