ID работы: 10828818

Просто друзья

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Девушка продолжала смотреть Пятому в глаза. Он медленно, казалось неуверенно сокращал расстояние между их губами. - Пятый... - Т/И уже прикрыла глаза - Да, Т/Иш? - его горячее дыхание приятно распростронялось по губам. Парень убрал прядку волос за ушко и внимательно посмотрел в глаза девушки. - Я люблю тебя - она не знала какого ответа ожидать - мне.. Больно осознавать то, что ты.. Пятый не ей дал договорить. Парень вцепился в её губы. Пухлые, розовые губы.. Как-же они давно его манили и насколько их приятно целовать. Девушка ответила на поцелуй. Её руки невольно легли на плечи Пятого. Она углубила поцелуй, изучая языком новое пространство. Это неимоверно удовольствие лишь от одного поцелуя. А что будет дальше? Руки Пятого полезли к Т/И под футболку, не разрывая поцелуя он прижимал её к себе, пока не прижал до упора. Девушка была в юбке, которую Пятый задрал. В штанах стало тесно. Вставший член упирался в мокрые от смазки женские трусики. Продолжая целовать девушку, Пятый водил по внутренней стороне бедра. - Т/И, я больше не могу - отсранившись, жалобно простонал Пятый Но Т/И это напрягало. Ведь это первый раз... - Пятый, я никогда не занималась этим... - Хочешь, чтобы я был первым, малыш? - Усмехнулся и заглянул в глаза В ответ Т/И снова слилась с Пятым в поцелуе. Из одежды на парне оставались лишь боксеры, на девушке юбка и нижнее бельё. Пятый стянул с неё юбку. Подхватил на руки и положил на кровать. Оказавшись сверху, он кончиками пальцев повёл по ноге к нижнему белью. Не снимая его, парень провел пальцами по намокшему месту, поднявшись вверх. После стянул уголок трусов, медленно стянул и второй. Пятый снял с себя боксеры. Членом начал водить между малыми половым губы и, при этом масируя большим пальцем клитор. Т/И закатила глаза от удовольствия и простонала: - Войди в меня, прошу Насколько же Пятому было приятно слышать эти сладкие стоны. Затыкая девушку поцелуем, он аккуратно, головкой вошёл в неё. Дыхание Т/И участилось. Пятый медленно вошёл чуть глубже. Через некоторое время Т/И расслабилась и парень смог набрать небольшой темп. Узость внутри сводила Пятого с ума, протяжно простонав, он ускорил темп. Т/И начала чуть громче стонать. - Всё хорошо? - Да, не останавливайся прошу Пару минут и оба кончили, простонав в унисон. - Тебе понравилось, малышка? - Пятый, я люблю тебя - единственное, что смогла произнести Т/И. Пятый приблизился к её шее и прошептал - Я тоже тебя люблю - оставив богровый след, он ещё раз поцеловал Т/И в губы. - Я завтра куплю тебе противозачаточные - сказал Пятый накрывая одеялом голое тело своей (будущей) девушки. - Обещай, что это не в последний раз - Малыш, нет конечно - парень усмехнулся Т/И заснула. Пятый долго наблюдал за спящей девушкой. Обнял её голое тело и прижал к себе. Поцеловал в красные щёчки и тоже постепенно уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.