ID работы: 10828844

Сладкие косания

Слэш
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

4Маленькая похотливая мордашка

Настройки текста
Примечания:
Эйдан: Папочка, я хочу вас Пятый: малыш я тебе говорил Эйдан: неужели вы не хотите в меня войти Пятый: хочу, но посмотреть как ты терпишь для меня очень интересное удовольствие. Эйдан: ну же прикоснитесь ко мне по чувствуйте на сколько я хочу вас. Эйдан взял руку Харгривза с руля и положил на свой член. Он очень сильно был возбужден. Пятый рвано выдохнул и сказал-малыш я уверен что ты потерпишь Эйдан: прошу…папочка…я сделаю все что вы захотите. Пятый: что захочу…) ну приедем тогда поговорим. Они подъезжают к дому и быстро идут в дом, но Эйдан убегает к себе и запирается. Пятый: малыш ты куда? Что за черт… Вот же маленькая похотливая мордашка. Эйдан в это время снимал с себя буквально все. Он разделся до гола. Он одел милую розовую юбочку и красивые белые чулочки. Они прекрасно подчеркивали его худые ножки. Он был настолько сексуален и горяч. Он решил поиграть… поиграть со свои папочкой. Эйдан аккуратно сфотографировал себя в зеркале и отправил Пятому. Харгривз сидел на диване в гостиной ждал своего малыша и вдруг ему приходит смс. «блять у меня выходной что опять случилось» Он смотрит на фотографию и понимает эту игру и идет к комнате. Стук. Никто не отвечает. Пятый: Эйдан открывай Эйдан: попросите меня вам же нравиться смотреть как я терплю ну и я не откажусь от удовольствия Пятый: малыш я был не прав.. открой дверь.. Эйдан: нет… Ему определенно нравилась игра и он не хотел сдаваться… Пятый затих сделав вид что ушел. Эйдан тихо открыл дверь и Пятый сразу прижимает его к стене. Эйдан: вы играете не по правилам мистер Харгривз. Пятый: за то это действует. После этой фразы он прильнул к губам Галлахера сминая их покусывая. Надавливает пальцами на щечки и проскальзывает языком в чужой рот. Папочка вылизывает весь его ротик. Их языки сплетаются в танце. Пятый лишь на несколько секунд отстраняется и снова примыкает, но уже к шее. Оставляет засосы по всей шее и осторожно кусает оставляя метку. На что Эйдан скулит. Харгривз подымает его идет к кровати и садит его на колени не отрываясь от шеи. Пятый: ты такой горячий.. Эйдан: папочка войди в меня Пятый: где у тебя смазка Эйдан: я уже.. Пятый: ты баловался пальчиками?! Эйдан: я хотел вас, но вы мне отказывали Пятый: если бы я не был так возбужден, то я бы не дал тебе как наказание.. Эйдан потянулся к пряжке ремня и расстегнул ширинку. Он высунул достаточно большой член Харгривза. Эйдан непроизвольно открыл ротик при видя размера своего папочки. Пятый лишь ухватил Эйдана за упругую попку, поднял юбочку и посадил на своего друга. Малыш вскрикнул от резкости. Эйдан начал двигаться на нем и через 20 минут поцелуев и медленного темпа Галлахер начал скакать да буквально он прыгал на члене Харгривза. Даже Пятый не выдержал и начал стонать во все горло от такого шикарного вида на его малыша. Пару толчков и они кончают и стонут в унисон. Ванна. И они засыпают в объятиях друг друга. На утро Эйдан просыпается один его папочки нет. Куда он мог деться. Он нашел записку которая гласила: «малыш, я уехал по работе завтра увидимся у меня для тебя сюрприз.» Эйдан усмехнулся от предвкушения. Что же задумал его папочка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.