ID работы: 10828844

Сладкие косания

Слэш
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 Это меня пугает больше всего...

Настройки текста
Примечания:
Пятый жадно вцепился в губы Эйдана. Но быстро опомнился и отстранился. Эйдан: что-то не так? Пятый: стой давай не будем пока Эйдан: да конечно. Пятый: может сходим куда-нибудь? Эйдан: прямо сейчас? Пятый: почему бы и нет Эйдан: ладно… Пятый: иди переодевайся и мы выезжаем Эйдан: хорошо Через пару минут Галлахер уже был одет в синие джинсы и еще более темную синюю рубашку. Сказать что они прекрасно провели время это ничего не сказать. Они наслаждаются друг другом буквально восполняют себя. Особенно странным было их знакомство как и всё это. Но они так хотят наслаждаться друг другом каждый день что им плевать что происходит вокруг них. Мысли Галлахера были только о загадочном Пятом. А Пятый наслаждался моментами и поэтому он не очем не думал. Лишь разглядывал ночной город и задумчивое лицо Эйдана. Порой от этой мордочки становилось так смешно. Было ощущение что он думал о вопросах вселенской важности. Пятый: подожди минуту я сейчас. Эйдан: хорошо *от лица Пятого* Пока мы шли я заприметил милый ларек с цветами. Почему бы и не подарить ему цветы пронеслось у меня в голове. Милый продавец попался однако. Я ведь совсем не знаю что любит Галлахер, но она мне помогла. Розы это слишком банально, но что может быть лучше миловидного маленького букета с разными декоративными цветами и прекрасной лазурной оберточной бумагой. Налюбовавшись этим букетом я побежал обратно. Но вот меня не ждали, а лишь вгрызались своими губами в чужие. Мой мир потускнел. Цветы сами выпали из рук. Да конечно вдруг это как фильме чистая случайность и он бы ее оттолкнул, но нет… Я не хотел устраивать скандал поэтому поднял букет подошел ближе. Всучил этому мерзавцу и ушел. Да мне что-то кричали в след я слышал шаги, но я дошел до парковки сел в машину и уехал. Куда? Наверное в клуб. Хороший повод напиться. Конечно это банальное решение всех проблем, но по другому я не хочу. Какого черта вообще я должен страдать. Я напьюсь сниму какую-нибудь сучку и все. Конечно в глубине души я понимал что я блять хочу кричать. Но не буду. Привычка так сказать. Я не помню как я доехал до блятского клуба, а от туда у меня и подавно воспоминаний нет. Лишь на утро легкая головная боль и какая-то девушка лежит рядом. Пятнадцать минут и ее нет в моем доме. Лучший способ вспомнить произошедшее это просмотреть свой телефон. Ни одной фотографии. Странно. Ладно посмотрим звонки. О да 53 пропущенных от Эйдана и мой звонок. Какого хуя я ему звонил. Так послушаем запись. **Эйдан: вернись я всё объясню Я: ты долбаеб Эйдан: справедливо Я: я так люблю тебя, но ты хуйло Эйдан: тебя забрать? Я: иди на хуй** Серьезно? Я такое сказал? Блять ну похуй. Хорошо виски стоят рядом и не надо ходит долго. Я не знаю сколько дней прошло я потерял счет. Я не выхожу из дома уже несколько дней ко мне 2 раза приходил мой друг Ник. И как же он надоел своими разговорами о том что мне пора выйти или хотя бы сходить к психологу. От Эйдана уже 1348 пропущенных. 2097 сообщений. Не одного я не читал. Плевать я отвечаю только Нику. Если сегодня уже суббота, то я уже 6 день не выхожу из дома. Не ем. Я похож на мертвеца кем я и являюсь похоже. Самое яркое на моем теле это гематомы и порезы поставленные мной. Я боюсь спать потому что все мои попытки заканчиваются кошмаром. Тем самым увиденным в тот вечер. Я в первые плачу. Постоянно эти ебаные слезы текут у меня из глаз. Именно сейчас я задумался, а стоит ли продолжать жить. Ведь ничего не осталось от того бесчувственного и сильного Пятого остался только слабак. Или это была маска? Это меня пугает больше всего…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.