ID работы: 10828851

Это конец..

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3. — Да, спал.

Настройки текста
Примечания:

***

      Раннее утро. Я проснулась от того, что замёрзла до кончика носа, хотя спала под тёплым толстым одеялом. «Дохи…», — мимолётно промелькнуло у меня в голове. — «Здесь ли она?». Быстро повернувшись в сторону, я убедилась, что подруга здесь. «И как ей не холодно?» С тела девушки одеяло сползло на пол, открыв белоснежную кожу. Диван был довольно большой, но зная её даже так, ей места мало. Руки и ноги смотрят в разные стороны, принимая положение «солнышко», рот приоткрыт и слышно сладкое сопение, от которого самой захотелось снова лечь и уснуть.       Я встала с кровати и подошла к шатенке. Натянув на неё одеяло, она укуталась в мягкую ткань, развернулась ко мне спиной и продолжила сопеть. — Что ж, с вашего позволения, я пойду спать, — еле слышно проговорила я с улыбкой на лице.       Быстренько нырнув в свою тёплую кроватку, зарылась в одеяло и через несколько минут сопение можно было услышать от меня.       В это раз меня разбудил запах кофе и жареных блинов. Уж это я не перепутаю ни с чем. Еле-еле открыв глаза, телефон начинает вибрировать. Моя рука потянулась к объекту, издающему неприятные мне с утра звуки и подняв его с тумбочки, а затем посмотрев на экран, моё более-менее успокоенное состояние пошатнулось. Сообщения слал Чонгук. «Доброе утро, зайка. Я вернулся домой поздно ночью, решил тебя не будить. Сегодня можем встретится к двенадцати в городском сквере? Погуляем, я расскажу, как всё прошло»       Гад. Ещё хватает наглости врать. От его «зайка» мне стало противно. Сколько ещё девиц он называл так? «Доброе! Да, конечно», — кинула в ответ я, решая не давать повода думать, что что-то не так. — Соня, ты проснулась?! — крича из кухни, интересовалась Дохи. Я встала с кровати, накидывая на себя плед и одновременно, не давая слезам потечь по щекам. Выйдя к подруге, она сразу заметила, что у меня явно нет настроя давить из себя улыбку и врать, что мне лучше, чем вчера. — Так, давай сядем, выпьем кофе, поедим блинчиков, а потом уже будем думать, что делать с ним? Девушка подвела меня к столу и указала на стул, принимаясь ставить свежезаваренный напиток и тарелку с едой рядом со мной. Сказав еле слышное «спасибо», я начала есть.       Завтракали мы в полной тишине, слушая, как по телевизору рассказывают ещё о вчерашних, вечерних новостях. Готовит Дохи отменно, здесь спорить грех. От её стряпни я даже взбодрилась. Ещё раз поблагодарив девушку и помыв за собой посуду, я пошла собираться, так как на часах уже было одиннадцать.       Краситься, если честно, особо не хотелось, но замазать круги от глазами надо и хотя бы немного придать моему замученному виду свежести. На часах без двадцати двенадцать, надо выходить. — Юми, если вдруг что, сразу звони, поняла? Кивнув в ответ, я вышла из дома и направилась к скверу, где мы так часто гуляли по выходным, разговаривали на разные темы, а в завершении обязательно заходили в ларёк, который там находился, чтобы купить вафли на палочке. Слёзы снова начали подбираться к глазам, но я не давала себе их выпустить. Нельзя. Но было так жаль, что это останется только воспоминаниями.       И вот уже виднеется знакомый мужской силуэт. Высокий, красивый парень с тёмно-коричневыми волнистыми волосами стоит у входа и встречает меня с улыбкой на лице, идя навстречу. Господи, как же не хочется во всё это верить, как же хочется, чтобы он сказал, что у него есть брат близнец, но нет, я не в сказке. А может и была в ней до этого, но ей настал конец. Грустный, но значит, так должно быть. Подойдя ко мне, парень потянулся за поцелуем, но я уклонилась. — Юми, ты чего? Заболела? — он хотел положить руку мне на лоб и проверить, но даже его ладонь я отпихнула от своего лица. Чон нахмурился, гладя сердитым и в то же время недоумевающим взглядом, требующим ответа. — Чон, я не буду ходить вокруг да около. Я всё знаю. Знаю, где ты был вчера весь день и ночь, знаю даже с кем, — подняв на него уверенный взгляд, начала говорить я. Его глаза стали растерянно бегать по моему лицу, а сказать что-то он пока не мог. — Ничего не хочешь мне объяснить? — всё также сверля его взглядом, нуждаюсь в ответе. — Мне нечего сказать, раз ты уже всё знаешь, — он опустил голову вниз. — Скажи мне честно, ты с ней спал? Молчание. — Чонг… — Да, спал. Я не удивлена. Ни капли, но слышать эти слова из его уст так больно. — Как ты мог?! Мы были вместе такое долгое время! Всё решали и делали сообща! — Юми, мне нет оправдания. Я не буду умолять тебя простить меня, потому что я знаю, что ничего уже не спасти. Я был пьян, когда вёл её в комнату, чтобы трахнуть, но не более. — Да, ты прав. Я, может быть, тебя и прощу, но встречаться мы не будем, — мой голос начал подрываться, а из глаз хлынули тёплые слёзы. Постояв так минуту, я не выдержала и пошла быстрым шагом домой, встречая полные удивления и любопытства взгляды прохожих. *от автора*       Чонгук стоял на этом же месте и смотрел вслед уходящей девушке, которой сам же разбил сердце. Он вспоминал, как клялся в самом начале защищать её от всех, кто хоть как-то захочет причинить ей боль, а в итоге стал тем, кто так и сделал. Чон не мог смотреть, как она плакала. Это разрывало ему сердце, хотелось спрятать её от всего мира, такого проблемного и угнетающего. Как же он себя ненавидит и корит за всё, что ей сделал. Парень и думать боится, что с ней было в тот момент, когда она узнала. — Будь счастлива, малышка, — говорил он в след покидающей его навсегда возлюбленной.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.