ID работы: 10828851

Это конец..

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4. Что-то новое..

Настройки текста
Примечания:

***

      *от лица Юми*       И вот я уже дохожу до дома, снова вся в слезах. Господи, за всю свою жизнь так не ревела! Думаю, говорить о том, что я чувствую в данный момент нет смысла, ибо даже сама не могу понять. Стало мне легче от того, что я высказала ему всё и теперь свободна или мне тоскливо до такой степени, что хочется вернуться и простить? Нет, определенно не второй вариант.       С этими мыслями я зажимала кнопку дверного звонка и ждала, когда мне откроют. — Юми, Боже! Заходи-заходи скорее, — затаскивала меня внутрь Дохи. Девушка настолько испугалась моего внешнего вида и была убеждена, что самостоятельно сделать я ничего не смогу, поэтому начала снимать с меня верхнюю одежду. — Сейчас принесу тебе воды. Я продолжила стоять, как вкопанная на одном месте. Последний раз такая истерика была у меня в детстве, когда какая-то девочка сломала мою игрушку нарочно. «Слишком много слёз за последние дни», — промелькнуло у меня в голове. При вдохе я как будто задыхалась. Всё-таки как бы я не старалась успокоиться, всё было четно. Через считанные минуты подруга подлетает ко мне и пихает в руки воду и таблетку. — Ч-что это? — заикаясь, поинтересовалась я. — Валерьянка. Пей, не отравлю. Выполнив её просьбу, девушка потащила меня на диван. — Садись, нам надо поговорить. Не буду спрашивать, как всё прошло. Но как бы это банально не звучало, значит так и должно было быть. Я смотрела в пол никак не комментировав мысли шатенки. — Послушай, Юми. Да, это больно, но пережить можно. Поверь, со временем эта боль станет легче, а с годами останется в твоей памяти отношениями с полученным уроком, но твоё сердце даже не ёкнет, — Дохи положила свои тёплые руки на мои оледеневшие и чуть трясущиеся. Я навалилась на подругу с объятиями, выражая всю свою благодарность за то, что та всегда была рядом в самые трудные моменты, а не оставляла меня на произвол судьбы. В ответ длинноволосая погладила меня по спине. Минут пятнадцать и мы уснули, так как на нервной почве спалось плохо всем, перебороть приступ сонливости не смогли.       Я проснулась в своей комнате, снова увидев перед собой Тэхёна. — Как ты тут оказался? — привставая на локти потребовала ответа я. — Дверь надо закрывать и трубку брать, — строгим тоном ответил Ким. — Мы не закрыли входную дверь? Вот блин! А сколько раз ты мне звонил? — Достаточно, чтобы начать беспокоиться. — Это один? — зная, какая мамочка Тэхён, я спросила с улыбкой. — Это шестнадцать. Снова грубый тон. А мне уже не так весело. Его суровый взгляд всегда был тяжёлый для многих. В том числе и для меня. Становилось не по себе и все мысли из головы вылетали, что оправдаться-то нечем. Я отвела взгляд, сразу же убрав улыбку с лица. — Боже, Юми, ты меня с ума сведёшь! Я чуть ли не прибил Чона. Думал, не Дай Бог, ты что-то с собой сделала. Тебе в удовольствие меня пугать? Да я чуть не облысел от страха! От одной даже мысли… Я не дала договорить брюнету и просто положила свою руку на его плечо. — Всё хорошо, Тэ. Видишь? Извини, что заставила беспокоиться. Просто я уснула и не слышала телефон. Парень заключил меня в свои крепкие объятия. Давно он так не делал. Должно быть, я его действительно сильно напугала. *от автора* Ким не позволял себе дотрагиваться до девушки, но это была последняя капля. Всё это время он сдерживал себя, ибо дама его сердца была в отношениях, как выяснилось, с последним мудаком. Не что иное, как влюбленность Тэ испытал ещё года два назад. Безусловно, ревность сводила его с ума. Было невыносимо видеть как девушку, которая ему дороже собственной жизни, целует и обнимает какой-то тип. А показывать это нельзя ни в коем случае. Он боялся, что напугает её своими внезапными признаниями в любви, и общение закончится окончательно. Поэтому парень сам для себя решил терпеть всё это. Подавлять свою злость и ревность, но быть рядом с ней. *от лица Юми*       Как бы это странно не звучало, но его объятий мне так не хватало. В них я чувствовала себя в безопасности. Тёплое дыхание брюнета отдавало куда-то в шею, от чего бежали мурашки, а его несильный запах с нотками мужского одеколона и небольшой сладостью сводил с ума. Может показаться безумием, но во мне пробудилось дикое желание поцеловать парня. Я немного отстранилась и начала разглядывать черты его лица. Вблизи он ещё прекраснее. Затем пробежалась по его губам, одновременно ловя недоумевающие взгляды Кима. Он сидел и не знал чего ожидать от моего странного поведения, как вдруг я накрыла его губы своими. Тэхён никак не отвечал на мои действия, но у меня не было чувства неловкости и не хотелось перестать. Продолжив смаковать верхнюю губу, чередую её с нижней. Я почувствовала, как мужские руки ещё больше притянули меня к себе, а сам брюнет начал действовать, углубляя поцелуй, но ни в коем случае не запускал язык, делая поцелуй пошлым и не позволял себе грязных прикосновений. А лишь обнимал, передавая все свои чувства через движение наших губ. Спустя некоторое время мы отстранились друг от друга. Я не жалею о том, что сделала. А на лице парня появляется улыбка. Было заметно, как он счастлив. Я получила поцелуй в лоб и снова заключение в объятия, из которых не могла выбраться. Да и не хотелось. Так без слов мы сидели долгое время в состоянии некой эйфории, словно давно оба этого хотели, но не могли себе позволить по понятным причинам.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.