ID работы: 10828861

Тайна Чёрной вдовы

Джен
G
Завершён
121
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- О черт, - Разумовский потянулся поправить волосы, зачесать их назад или убрать за уши, но резко одернул руку, - мы можем продолжить интервью завтра? - Конечно, - Сергей довольно редко соглашался на встречи, и если он собирается не просто отменить, а перенести их, надо пользоваться моментом. И девушка это прекрасно понимала, - завтра во столько же примерно. - Нет... я вам позвоню. Марго, запиши номер и проводи гостью. В следующую секунду Сергей сорвался с места и, схватив резинку, направился к лифтам. Уже там, в персональном лифте, ведущем в пентхаус, он собрал отросшие волосы в хвост, и открыл голограммы. - Серый, взломаешь? - Услышал он в коммуникаторе голос сестры. - А сама? - Он тем временем доехал до нужного этажа, - вы издеваетесь? Это же даже Пит может сделать, а у меня интервью слетело. - Там дальше идет только хуже, - Питер тяжело дышал. - Вы уже там что-ли? - Сергей, Питер открыл несколько уровней, нам надо продвинуться дальше, - голос Кэпа звучал слишком размеренно и правильно. Прямо как у Нат в начальной школе, когда она пыталась казаться хорошей девочкой перед учителями. - Нат, ты идешь? - Клинт стоял около двери, ждал подругу. Сергей, уже выполнивший всë необходимое на данный момент, сейчас взламывал камеры чтобы видеть всю команду, которая за последний год, как-то неожиданно стала если не семьёй, то друзьями точно. На самом деле и Олег, который приехал из Сирии как раз когда все мстители были в башне и намечали какое-то там дело, и Нат, с которой они теперь видятся чаще, заметили, что Серый доверяет Мстителям, как им. - Ванда, за поворотом аккуратнее. Ты зовëшь мою сестру на свиданку? - немного тупые шутки - верный признак, что Сергей вам доверяет. - О, началось, - Старк наконец, хоть что-то сказал, а то все уже начали переживать, что это не он. - Пока вы не начали, у кого-нибудь есть планы на лето? - Ванда закончила устранять группу противников за поворотом. Вообще Сергей сначала не понимал, зачем они болтают во время миссии, но спустя год начал осознавать, что это как защитная реакция, что-то вроде истерического смеха. Да и так сразу слышно все ли живы, ведь если говоришь, то определенно ты на этом свете. - Я к семье, - прошептал Клинт, - Нат, ты как? - В Питер, надо сходить к одному человеку, - Нат вырубила ещë кучку противников. Осталось зачистить всего два этажа. - Если что, Сергей тут. И мы знаем, - прохрипел Сэм. - Ты серьезно? - одновременно с ним спросил Сергей. - Нат, а ваши родители не знали о контрацепции? - Старк моментально откликнулся. - Тони, я не думаю, что это удачная шутка, - Кэп опять начал нравоучения. - Что? - одновременно воскликнули Разумовские, пусть Нат и была в несколько раз приглушённее. - Это еë мамочка, - продолжил Сергей. - Заткнись, Серый, - прошипела Нат. - Вот это уже интересно, - Ванда начала проверять этаж. - Я наверху, - Питер и вправду поднялся на последний этаж. Один. - Стой! - о, да, Питер определенно стал ребёнком всех Мстителей, то-то же все перепугались. - Медленно обернись, за твоей спиной поворот, там комната. Я открою дверь. Твоя задача - не убившись, отключить генератор. Да, этот Пит, - Сергей внимательно наблюдал за Паучком. *** - Что за мамочка? - уточнила Ванда, когда все Мстители сидели в джете после задания. - Воспитательница. У их выпуска, - Сергей, несмотря на долгие возмущения, до сих пор не отключился, продолжая следить за друзьями. - А к чему был вопрос про лето? - Мы со школой едем в поездку по Европе. Нат смогла уговорить директора, чтобы мы съездили в Питер. - Нат? Ты же не хотел, чтобы в школе знали об этом? - Сергей обвел взглядом Мстителей. Стоит ли говорить, что он и Ванда стали едва ли не ближе всех Питеру, так как были самыми младшими после него? - Ты серьёзно думаешь, что я не смогу что-то предложить человеку, так чтобы в конце он думал, будто это его мысли? - Нат оторвалась от разговора с Сэмом. - А причём тут планы на лето у остальных? С нашей то работой. - Фьюри пообещал не трогать пятерых неделю. Мы с Нат в Питер, я хотела узнать, кто ещë. Кроме Пита, с ним все понятно, ну и Клинта, как оказалось, - Ванда усмехнулась. - А из тех, кто остался в башне? - Баки, скорее всего, - подключился Стив, ведущий джет. - Я тебе скину список. Купишь по четыре билета? Точнее там отмечены где три, остальные по четыре. - Нат, посмотрела в упор на голограмму брата, а затем направилась к Клинту. - Зачем четыре? - Ты же любишь такое. И Питера потом заберем у группы, - Ванда кивнула в сторону парня, разговаривавшего с Тони. - Так можно? - Ну да, Мэй же написала заявление. К тому же, не думаю, что они откажут кому-нибудь из нас. - А когда поездка? - Через 3 дня, вылет у Питера, поездка 10 дней, по дню на город, так что, через 12 дней увидимся. - Вы же понимаете, что билеты могут быть распроданы? - Ты же один из самых богатых людей России? - Логично. Я отключаюсь. Пиши. - До встречи, Серый, - Прокричала Нат с другого конца джета.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.