ID работы: 10828861

Тайна Чёрной вдовы

Джен
G
Завершён
121
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Ха, Паркер, зачем тянешь время? Хочешь надеяться, что помимо твоей тётушки, хоть кому-то есть дело до такого лжеца, как ты? Особенно в другой стране, — Флэш, уже оформивший билет, отошел от стойки регистрации. Они заканчивали своё путешествие. Сейчас они регистрировались на рейс Санкт-Петербург — Нью-Йорк. А Питер нервничал. Наташа сказала вчера, что они его заберут. Но регистрация закончится через полчаса, а никто из ребят не берёт трубку. У него, конечно, куплен билет, Тони уговорил его на всякий случай, но не хотелось, чтобы его считали ещё большим лгуном. Да и провести время с друзьями было бы не лишним. Нет, он любит всех Мстителей, но Сережа и Ванда... Они практически лучшие друзья. Так что выбор очевиден. Однако, никого из троицы видно не было. — Флэш, будь вежливее. Однако он прав, Питер, ты единственный ещё не зарегистрировался. Твоя тетя, написала, что тебя заберут, но я не могу оставить тебя одного в другой стране. Как скоро за тобой придут? — Мистер Харрингтон имел право так говорить. Питер понимал, что его не могут бросить на другом континенте, но все равно было обидно, что даже он не верит. Про остальных сопровождающих и говорить было нечего. Практически все поддерживали Флэша. Все-таки родители бедных учеников, которые обычно на его стороне, остались в Америке, а провожатыми выступили те ещё хмыри, как сказала Нат. — Слышал Пенис Паркер? Никому здесь нет до тебя дела. Да и в Америке тоже. Возомнил, что ты кому-то тут нужен? Да от тебя ещё тетя не сбежала, наверное, от жалости, — Флэш замахнулся для удара, когда мистер Харрингтон ушёл с кем-то в туалет, — или, может ещё скажешь, что ты и у Разумовского стажируешься? Он конечно не Старк, но близко. Или хоть тут совести хватило, Пенис Паркер? — Флеш замахнулся для второго удара. Раз, и он на полу. Питер даже опешил. Нет, сам он твердо стоял на ногах, как и Наташа, а вот Флэш валялся на полу, видимо, даже не понимая, что происходит. — Чуваааак, — раздался голос Неда. И он словно прорвал платину, дети потянулись с бумажками к Нат с просьбой расписаться. Но все опять погрузились в мертвое молчание, когда Вдова произнесла, своим тихим шепотом: — Ещё раз ты поднимешь на него даже не руку, голос, и тебя никто не найдет больше. Ты меня понял? — она держала его руку так, что боль в кисти не давала вскочить. Питер это знал, не раз с ним самим такое делала все та же Нат, или Баки, или Стив, или... Вообщем, это излюбленный приём Мстителей против него. Простите, один из самых болезненных излюбленных приемов Мстителей против него. Вероятно все это отобразилось на его лице, потому что Сергей, уже было подошедший к сестре, сказал: — Успокойся ты. Меня и не так роняли. Нормально все. Вырос же, — но в следующую секунду он словно стянул сестру с Томсона. Нет, поправил себя Пит, конечно Нат сама слезла, но это было так похоже. — Оно по тебе и видно, нормальным он вырос, — она толкнула его в сторону и подошла к Питу — он тебя не задел, Солнце? Пит залился краской, он не был беспомощным ребёнком, которому нужна мамочка, чтобы подбирать сопли. И ему точно не надо, чтобы так считали одноклассники. — По твоим друзьям видно, что ты адекватная. И отстань от Пита, — Сергей подошел к Нат. И вот так, стоя плечом к плечу, они и в самом деле были похожи. Нат, сменившая сотню причесок, сделавшая не одну пластическую операцию и Сергей, который даже волосы стриг неохотно. Они были похожи не внешне, нет. Та поза, в которой они стояли, одинаковая улыбка, и способность до конца стоять за своих. А и Питер, и Сергей уже давно стали своими, пусть и не осознавали этого. — Замолчи, братишка, - последнее было сказано настолько тихо, что услышал только Питер со своим супер-слухом, а дальше вновь все пошло громко, — или мне припомнить твой странный ИИ? — В его основу легли твои коды. Со стороны могло казаться, что они ругаются, но это та манера общения, которую Мстители не показывают прохожим. Да, они ведут себя похоже на телевидении, но там нет этой теплоты между ними, этого взгляда глаза в глаза. Никто не слышал, как они ругаются, но при этом так тепло... И с любовью. Никто, кроме самих Мстителей, и его одноклассников. Питер рад, что частичка дома с собой. Но вот как это объяснять одноклассникам... — Ммм, конечно, я сейчас позову, — раздался голос мистера Хрингтона. Следом и сам мистер Харингтон подошел с парнем, которого отводил в туалет. С ним была Ванда. — Питер, за тобой... Он замер. Сам Питер тоже замер. И Нат с Сергеем. Он почувствовал щекотку в голове, а потом Ванда уставилась на обоих рыжиков. — Пит, можешь попрощаться с одноклассниками, ждем тебя около двери, — Ванда отлевитировала его чемодан к той самой двери. Сережа и Нат, уже стоявшие там, тепло улыбнулись ему. — Чуваааак, — Нед протянул в своей излюбленной манере, — это же... — Откуда ты его знаешь, Пе.., — Флэш быстро опомнилося, когда Вдова в упор посмотрела на него, словно слыша, что он говорил, — Паркер? — Я... Когда Vmeste и Starkin заключили договор То... Мистер Старк отправил к Сергею, — молодец Пит, это прозвучало ни капли не вопросительно.. — И ты мне не сказал? — Нед, прямо закричал это в ухо, — Как так-то? Ладно, раскажешь, когда приедешь, что делали? Питер кивнул, надеясь, что хоть в этот раз не забудет поговорить с Сережей о Неде. Все-такие его друг - компьютерный гений, и зря такому добру пропадать. — Удачи, неудачник. Главное, магнитик привези, — Мишель стукнула его кулаком в грудь. Она ещё не знает, что Нат пообещала отвести Питера в обалденный книжный, чтобы тот купил ей тусамуюкнигутычтонепонялпаркер. — Куда мы едем? — уже в машине спросил Пит, когда они свернули с главной дороги куда-то на обочину. Он помнил, что Башня находится в центре, но этот район совсем не похож на центр. — В лес. Может хоть там Марго и Ница не будут иметь связи, — Нат, сидевшая на переднем сиденье, подмигнула ему. — Наталья, как вы можете использовать другой ИИ, хотя сами создавали меня... — Наташа, она в несколько раз хуже меня, почему вы ей пользуетесь? Как по команде оживились обе. И вот тут Пит осознал, как скучал по семье. По этой заботе друг о друге, по немым люблю, по... Да и по этим переругиваниям, которые свойственны даже ИИ Мстителей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.