ID работы: 10829025

«Maraudeurs» or «Summer with Marauders»

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слишком близко

Настройки текста
— Как насчет пряток? — вдруг выпалил Бродяга в вечерней тишине, — Ну, кто за, поднимайте руки! Питер первый вяло поднял свою ручонку, остальные не особо хотели, ты, посмотрев на Сириуса, и увидев как он с нетерпением ждет поддержки друзей, подняла руку и поймала легкую улыбку Бродяги. — Да сколько можно вас ждать, лентяи! — не вытерпел он, подошел к мальчикам и резко поднял их руки. — Находчиво — заметил Римус. Сириус встал в середину гостиной и насмешливо произнес: — Раз все согласны, а я и не сомневался, то начнем! — сделал секундную паузу и тут же прокричал — Чур зануда-Джеймс водит! Бежим!    И все повыскакивали со своих мест и бросились врассыпную…    Куда же спрятаться? Мерлин, ты живешь в своем доме всю жизнь, а теперь не знаешь куда спрятаться? Без паники, еще есть время подумать… — 10, 9, 8… — голос Сохатого доносился из гостиной.    Или нет. Беги куда-нибудь не тормози! Ты стояла на втором этаже, на развилке между комнат. — 5, 4… — все тот же голос. От безысходности ты подняла глаза.    Потолок. Чердак! Он был не очень заметен, но мальчики знали о нем. Там было ну очень много вещей и старой мебели. Но тебе хватит места чтобы влезть.    Нажав на тайный рычажок в стене, из потолка вывалилась миниатюрная лестница. Всего пара секунд и ты наверху. Когда ты закрывала за собой дверцу в потолке, уже слышала как Джеймс начал искать. Ты действовала очень тихо, чтоб никто не услышал скрипа старой лестницы и твои шаги. Все произошло очень быстро, только теперь ты могла спокойно отдышаться.       Вокруг была куча всякого старья, ты знала, что сзади стоит небольшой деревянный комод и об него можно облокотиться спиной.        С тяжелым выдохом ты так и сделала. Комод деревянный? Тогда почему он такой теплый и мягкий?.. МЕРЛИН ЧТО… — Что, думала одна догадаешься подняться сюда? — со смехом прошептал Сириус прямо на ухо, склоняясь над твоим плечом.    Ты едва не вскрикнула от неожиданности, но Сириус предвидел это и зажал тебе рот своей крепкой рукой. — Чщщщ… — небольшая пауза, — Слышишь шаги? Он поднимается наверх, имей ввиду, у этого болвана хороший слух, он слышит взмахи снитча за десятки метров от него… — самым тихим хриплым шепотом говорил он. Отчего по всему телу прошлись мурашки. Ты ответила легким кивком и он аккуратно убрал свою руку. Через несколько мгновений вы услышали шаги Сохатого под собой, он что-то бубнил себе под нос.    Как только его шаги стихли, ты расслабилась, напряжение ушло, но пришло понимание, что ты до сих пор прижимаешься к Бродяге спиной. Неловко. Но так не хочется отстраняться. Слышно его дыхание. Конечно, он ведь дышал прямо у уха. Слишком горячее дыхание… Кхм… — Тебе так нравится? — вдруг раздался его голос. — Что? — недоуменно спросила ты, повернув голову и подняв глаза к его лицу. — Лежать на мне, быть так близко — спокойно говорил он, будто ты и сама не понимала.    Близко. Слишком близко. Конечно нравится, спрашивает он еще Мерлинова борода. Но сказать-то ему что?! — Да, мне нравится так, и ты тоже — протараторила ты. ЧТО? Мерлин! ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛА? мозг зачем. Так. Почему сейчас? Ты испуганно подняла глаза и встретила его широкую улыбку. — Так значит? — смеясь ответил Сириус, немного наклоняясь к тебе.    Ты даже улыбнуться не успела, как он поймал твои губы и поцеловал. Медленно и осторожно.    Почему никто не сказал, что можно было так раньше? Просто взять и сказать, а? Он легонько повернул тебя боком, одна его рука уже лежала на твоей щеке, а другая придерживала спину. Мерлин, как это прекрасно! Ты зарылась рукой в его мягкие волосы, второй держала шею… — Нашел!!! — неожиданно появился Сохатый, — Оуу… — удивлённо, но ухмыляясь протянул он.— Спускайтесь, как закончите… — Спасибо — кивнула ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.