ID работы: 10829037

То, что осталось за сценой

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало пиздеца.

Настройки текста
Примечания:
— Встречаемся в офисе, через пятнадцать минут, — произносит Шеминов - креативный продюсер шоу Импровизации и выходит из общей гримерки, где все ребята переглядываются и тяжело вздыхают. Они все уже прекрасно знают о чем именно будет их разговор и если честно, то уже очень сильно устали, но работа есть работа и Импротуру 2021 все же быть. Их ждет больше тридцати городов и все они в разных Республиках, в разных точках России и разумеется все фанаты их уже ждут и ребята просто не могли подвести своих зрителей и поэтому придется собраться. В гримерке все еще стоит тишина после ухода Стаса и первым ее нарушает Антон. — Пойду покурю, — прерывает наступившую тишину Шастун и нервно вскакивает со своего места, что не скрывается от голубых глаз, с которыми младший решил упорно не сталкиваться. Антон выбегает на улицу и обходит почти все здание Главкино, решая скрыться на старой лестнице, где обычно никого и никогда не было, ведь вход туда закрыт. Парень устало опускается на побитые ступени и запускает руку в карман, доставая сигареты и усмехаясь. Он затягивается и смотрит перед собой, думая о том, что его ждет очень много работы. Этот тур очень масштабный и если он переживает перед каждыми съемками, то что будет перед каждым концертом? Его снова бросает в дрожь, но ненадолго, ведь родные теплые ладони, которые он узнает из тысячи, накрывают его плечи в успокаивающем жесте и парень наконец выдыхает. — Мог бы и меня подождать, Тош, — слышит Антон и губы сами расплываются в счастливой улыбке, а от этого домашнего «Тош» он сыпется и слегка краснеет, а мужчина как обычно смеется и присаживается рядом. — Я знал, что ты найдешь меня. — Да неужели? — выгибает бровь Арсений и теперь смеется Антон, но быстро сникает и снова задумчиво отворачивается, а мужчина тянется тонкими пальцами к руке парня, забирая недокуренную сигарету и тот спокойно позволяет ее забрать. — Тош, в чем дело? — совсем тихо интересуется Попов, не отрывая своих голубых глаз от слегка напряженного профиля младшего. — Ты же знаешь почему Стас нас собирает? — Шастун подсаживается ближе к мужчине, теперь прижимаясь к тому бедром и плечом, млея даже от такой близости. — Разумеется, — кивает мужчина, смотря младшему прямо в глаза. — Я устал скрывать все это, — снова начинает тот и Попов его прекрасно понимает, ведь он тоже устал. Он сам бы хотел спокойно держать Антона за руку, гулять вместе с ним и постоянно лезть с объятиями. А еще он хотел перестать бояться целовать его при всех. Он хотел всегда ластиться к младшему, но прекрасно понимал, что это невозможно. Общество их не примет. Никто не примет, кроме них самих. — Знаешь, чего я хочу? — Знаю, Тош, — грустно улыбается мужчина, — потому что я тоже этого хочу. Антон медленно поворачивается и смотрит на Арса с нескрываемым обожанием, а после тянется ближе и оказывается напротив лица Попова, который лишь с еле заметной улыбкой на лице наконец накрывает мягкие губы в требовательном поцелуе. Младший смело сминает желанные губы, прикасаясь к открытой шее мужчины и притягивая его еще ближе. Дыхание сбивается, но Антон прижимается еще сильнее и наконец отстраняется, встречаясь с расфокусированным взглядом старшего, что с блаженной улыбкой на лице уткнулся лицом в шею русоволосого. Примерно через десять минут они приходят в офис, разумеется опаздывая, что не нравится Шеминову, но тот тактично смолкает. На самом деле, Стас был не против их отношений, этот человек вообще всегда был за любовь в любом ее роде, но к сожалению не тогда, когда она может все испортить. Мужчина провожает двоих на их места и те разумеется садятся рядом, буквально прилипая друг к другу, отчего Шеминов усмехается и ждет тишины. — Итак, думаю, вы все помните, что двадцать девятого мая у нас концерт в Казани, тридцатого в Ульяновске и так далее, городов очень много и придется много работать… Если честно, то после слова помните, Антон отключился. Он смотрел на Шеминова, типо слушая, хотя на деле он думал лишь о том, что снова будет много волноваться. Он бы так и просидел, если бы не теплая ладонь, вырывающая его из всех ненужных мыслей. -… разумеется, я не надеюсь, что фанаты резко перестанут все снимать, так что просить их не снимать просто бессмысленно… — Ты слушаешь? — шепчет Арс, приближаясь к уху Шастуна максимально близко, насколько сейчас это возможно и замечая, как парень приоткрывает губы от мурашек на коже. — Чего? — переспрашивает младший, поворачиваясь к улыбающемуся Попову, который смотрит на него так влюбленно, что в груди снова щемит. — …вот об этом я и говорю! Блять, Антон, Арс! — Шеминов кидает на край стола какие-то бумаги и оба мужчины оборачиваются на злого коллегу. — Вы хотя бы понимаете, чем могут обернуться концерты из-за вас? Вы просто обязаны сдерживать себя в руках хоть немного! — А есть смысл? — подает уставшим голосом Позов и складывает на груди руки, чувствуя на себе все пары глаз. — Вообще, я просто имею в виду, что в какой-то момент нужно будет прекратить весь обман и позволить всем узнать правду. Все устали, Стас. Антон опускает голову на плечо Арсения, который тут же выпрямляется, чтобы быть чуть выше и чтобы младшему было удобнее. — Хочешь, чтобы они сделали каминг-аут? С ума сошел? — Стас краснеет. — Охуеть, ты реально это предлагаешь? — Я просто говорю то, что однажды должно будет произойти, — Дима потирает переносицу и тяжело вздыхает, а Шеминов в полнейшем шоке опускается на стул. Наступает тишина и каждый думает о чем-то своем. Стас начинает смотреть в одну точку на своем столе, будто что-то читая. Дима прикрыл глаза и откинулся на спинку кресла, отдыхая. Серега залез в соц.сети, решая для себя, что даже не будет вступать в разговор, ведь тоже устал и озвучивать то, что он хотел смысла не было — все озвучил Поз. А Антон и Арсений молча переплели пальцы рук, разглядывая расслабленные лица друг друга, пока не раздался голос Шеминова. — Итак, в субботу утром всем быть в аэропорту, надеюсь всем понятно? Летим все вместе! — специально добавляет мужчина, смотря на Антона и Арса. — А теперь просто искренне попрошу, ведите себя сдержанно, хотя бы на время концерта, потому что я тоже устал и я не хочу потом разгребать весь пиздец… Антон и Арсений разумеется кивают, переглядываясь, но вот только они даже и не думали, что пиздец уже наступил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.