ID работы: 10829068

Обычная жизнь необычного подростка

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало беды и последствия любопытности

Настройки текста
Примечания:
-А что за видео ? -Лучше давай забудем об этой затее. Видео старое, Аполлон снял его лет 50 назад и смысла там столько же, сколько в его стихах,- звучит удручающе, пожалуй наслажусь им в следующий раз. - Тогда я готова к экскурсии,- пожалуй лучше найти с ним общий язык, ведь дядька он серьёзный и получить от него довольно страшно. -Тогда начнём с Большого дома, главное здание нашего лагеря. Раньше, когда детей в лагере было мало, все жили там. Там же была и библиотека, которая есть по сей день, и больничное крыло. Большой дом и в правду был внушающих размеров, перед входом была терраса со столом для покера, на котором было через чур много банок от “Cola light” и фишек. За столом сидел сатир, жующий банки и смотрящий в никуда. Как только мы начали подниматься по лестнице, он сразу вскочил поздороваться. - Привет, я Гроувер, защитник полукровок и завоеватель девушек, особенно дочерей Афродиты, ммм общество милее я ещё не видал! -Гроувер, это Оливия и она новенькая, будь так добр, проведи пожалуйста экскурсию. -Беее, секундочку, сначала нужно прихватить бронежилет, может я и сатир, но не бессмертный уж точно. - Тогда беги за ним, а Оливия пока подождёт тебя. Проходи в дом, там есть много диванчиков, не стесняйся,- план шёл на ура, ведь я совершенно не стеснялась, это просто не в моем духе. А вот притворялась я хорошо, это правда. -Хорошо, спасибо большое и хорошего Вам дня. -Благодарю, а тебе удачи, она тебе понадобится. Я пока пойду закончу предстоящие дела,- он указал на мешок и ушёл видимо также пялиться на мешок полчаса. Гроувер не дожидаясь меня забежал в дом искать свой жилет, а я же только успела зайти и оглянуться по сторонам. Зайдя внутрь домом это помещение назвать было сложно, ведь это скорее был музей, ведь древних сувениров на квадрат здесь было в разы больше, чем людей. Прислушавшись я услышала ровно ничего, кроме страшного шепота. Да и на шёпот это похоже не было, ведь язык этот я явно не слышала раньше, хотя и звучал он довольно знакомо. Решив, что я нахожусь далеко не в фильмах ужаса, а в реальной жизни, я решила подняться наверх откуда шёл звуку, пока не увидела чердак. Ну да, конечно, что ещё ? Для полного счастья не хватает только призрака древнего существа, которое хочет убить меня или может что-то хуже? Так как я человек, который сначала делает, а потом думает, я полезла на чердак, предварительно потянув за механизм лестницы. Вот я и здесь, а шепота нет. Это было ожидаемо также, как и последующее. -Аааа, кто это? Скелет передо мной резко засветился и начал говорить, мне ещё многому придётся удивляться. -Дитя ко мне пришло, что долго дух мой ждал. Во мне ещё осталась оракульская сила, дожидавшаяся тебя. Готова слушать пророчество? -Ха-Ха, кто это? Это ты Гроувер? Решил значит пошутить,да? - Ты либо слишком глупа, либо ещё не готова! Надеюсь, что все же глупа, ведь в этом случае у тебя будет хоть какая-то надежда. А теперь, запоминай древнее пророчество, ведь лишь оно спасёт нас всех. Не одолеют вас сейчас, Но коль борьбы уже не надо, Приходит горькая беда. Когда окончились гоненья, Сияла у святых душа, Начались быстро разделенья, А многие прельстились США. Святые чувствуют истому, Сильнее верили в борьбе, Не устоять надёжно дому, Что разделился сам в себе. Не угнетает государство, Не чинит, как когда-то, зло, Но устоять не в силах царство, Что к разделению пришло. Виновников находим в драме, И обвиняем всех подряд, В паденье виноваты сами, Одолевает церкви ад. Но есть у на одна надежда пускай придёт и не сейчас, Ответ искать нужно не здесь нам, А где-то там в последний час. После этого в воздухе появился зеленоватый осадок, который исчез также внезапно. Голос оракула, как и само пророчество были через чур серьезными, что-то посчитать это шуткой. Надеюсь, что я проснусь через полчаса в постели с температурой под 41 и не буду участвовать в этом цирке, хотя что-то мне подсказывает, что я стану его главное героиней. Хотя надеюсь, что это просто просочившейся сэндвич. Давайте представим будто абсолютно ничего не произошло и я спокойно сяду на диван, как в прочем и должна была. Я просидела пару минут пялясь в одну точку, пока не услышала Гроувера. - Ооо нет, только не этот взгляд. Нет, не сегодня, спасибо, у меня намечается отпуск, не в мою смену так сказать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.