ID работы: 10829068

Обычная жизнь необычного подростка

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как я попала в лагерь или облом в первый же день

Настройки текста
********** — Вас долго не было, мы уже опаздываем, — чиво, то есть я сейчас не должна орать во все горло и бежать? -Аргус, были небольшие осложнение, не надо было выходить из машины. Главное, что Джейсон забрал мешок и девчонка с нами. -К этой девчонки пацан есть имя, -вау, вот это да. Представляешь у всех есть имена и порой необходимо из уточнять. -Раз так, то я Нико, — так бы и сразу, хотя я не была против придумать ему пару кличек -Да, да. А он Джейсон, а тот, что чуть не довёл меня до инфаркту Аргус. Извините, что уточняю, но вы тот самый Аргус? -Да, -ну он само очарование конечно. -Если ты не хочешь чтобы я и дальше называл тебя не по имени, то пожалуйста -Оливия, меня зовут Оливия. -Тогда, если Оливия не хочет, чтобы на этот раз нас точно не догнал какой-нибудь дальний родственник, то пожалуйста поторапливайся, - а он оказывается не так ужасен, когда вежливо разговаривает. *********** Идти до машины было недолго, что вполне логично, ведь мало ли кто может поджидать в ночи. Пока мы шли, у меня в голове начали сходиться некоторые пазлы. Начиная от наших переездов, доходя до некоторых детских воспоминаний. Раньше, эти воспоминания я принимала за фантазии и не больше, но сейчас начала их переосмысливать. Наверняка та большая горгулья на пляже не была просто птичкой, как и восьмирукий официант в кафешке, которого я позже приняла за плод моего воображения. Так, вопросов не становится меньше, а значит пора бы уже их спрашивать. Обстановка вокруг была тихой. Аргус сидел на водительском кресле и почти все его глаза были направлены именно на дорого. Почему же почти все? А потому что я прямо чувствовала на себе взгляд его задних глаз. Да, да вам не показалось. Если вы не поняли, то это именно тот многоглазый великан, которого убил Гермес. А тут у меня очередной вопрос. Как? Хотя сейчас меня уже не удивляет, что за рулем автомобиля находится тысячелетний вроде как “мёртвый” многоокий великан. В микроавтобусе было 3 ряда, так что тесно нам не было. Нико и Джейсон сидели на передних сидениях и обсуждали содержащее мешка. Пускай мое любопытство и подсказывало мне высунуться и посмотреть что же там, но здравый смысл подсказывал, что лучше остаться лежать на задних сиденьях и слушать музыку. Да, хорошо, что успела взять наушники. *********** Судя по тому, что я успела прослушать около 5 песен, мы ехали уже минут 20. И пора бы уже развеять обстановку. Сначала я лишь подняла голову и решила проверить, чем они заняты теперь. Парни все так же смотрели на свой чудо-мешочек. Джейсон был высоким блондином с очками, большего сказать не могу, ведь я не стала останавливать своё внимание на нем. Может он и был привлекательным, но все же блонди не в моем вкусе. Другое дело Нико, он был высоким, но чуть ниже Джейсона. Темные волнистые волосы, чёлка которых постоянно лезла ему в глаза. Вероятно я на него и пялилась, но как иначе. Может мое первое впечатление о нем и было скверным, но знаете за красивые глазки можно дать шанс и второму впечатлению. Ладно, была не была. -Что такого может быть в мешке, что вы пялитесь на него уже полчаса? , - я сразу поймала на себе взгляд парней и смотрели они на меня, как на дуру. Может им напомнить, что я лишь полчаса как в курсе про всю Божественную заварушку. -Не переживай, тебя это никак не касается. Хирон попросил захватить по пути. — Как я понимаю, Хирон там главный тренер полубогов? А глава кто там у вас? Дайте угадаю, а директор там один из божков? -А ты догадливая… -Ладно, проехали. Так куда мы едем? -Лагерь находится на Лонг-Айленде, так что нам ещё ехать минут 20-30,- Джейс только заговорил и я прервала зрительное уничтожение Нико. -Как я понимаю, лагерь не маленький, так почему люди его ещё не заметили? — Все просто, туман. Благодаря туману они видят лишь небольшую ферму на холме и все. А так порой люди не замечают и более очевидные вещи, так что неудивительно. После слов Джейсона мы продолжили поездку в тишине. Мое любопытство насытилось на пару часов, скорее всего оно вновь проснётся по приезду. Ну, а пока мне достаточно и этого. Я так и не получила ответ, что находится в мешке, но я и не ожидала его получить, так что возможно все всплывет со временем. ************ За эти полчаса мне удалось вздремнуть, что удивительно, ведь ещё с детства у меня были проблемы со сном. Поспать я любила, но другое дело было заснуть. Сейчас же я проснулась от того, что почувствовала как автобус остановился и вокруг стало значительно шумнее. Я решила не дожидаться пока меня начнут будить и вскочила с места сама, выбежав быстрее парней. Выйдя из автобуса я увидела того самого экскурсовода из музея, я опять-таки не удивлена. Чутьё подсказало мне, что это наверняка Хирон, хотя он и не похож на кентавра. — Мистер Брунер АКА Хирон? — Оливия Блэйк я полагаю? , — улыбнувшись ответил он. — Нико, вы достали его, все прошло без происшествий? — Да сэр, держите, — он протянул тот самый мешок в его руки. — Вы уже успели ей рассказать, что и как у нас обстоит? -Частично, я больше сосредоточился на вашей посылке. Мужчина одобрительно кивнул и перевёл свой взгляд на Джейсона. — Пайпер попросила передать, что ждёт тебя на арене. Ты вроде как обещал ей матч-реванш. — Ах да, если вы не против я побегу. Не хочу после стольких испытаний быть убитым своей девушкой, — Да уж, чего и следовало ожидать. Златовласка у нас вне игры, да и не многое мы потеряли. Судя по его лицу, Пайпс у нас горячая штучка. — Нико, ты сейчас не занят? Я хотел попросить тебя провести экскурсию Оливии. — Прости Хирон, но у меня вроде как тоже тренировка с Хэйзел, они все завтра уезжают и я думал, что успею ещё попрощаться. — Хорошо, тогда можешь идти. Если что, я провожу экскурсию по лагерю. -Океей, — прокричал он уже спускавшись с холма. Мда, вот здесь уже был облом. Хотя в дороге он меня знатно выбесил и у нас вряд ли бы что-то получилось. — Ты готова к экскурсии? Наверное начнём с нового приветственного видео, хотя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.