ID работы: 10829217

Кровавые звёзды

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.2. Не хочу, что бы тебе навредили.

Настройки текста
Примечания:
      Спустя некоторое время мы дошли до того озера. Оно было невероятно красивое: маленькие волны образовывались где-то в середине озера, и дойдя до берега, тут же разбивались об него, разлетаясь в малюсенькие всплески. От песчаного берега постепенно начинала расти трава, по которой мы шли все дорогу, она была приятного для глаз зелёного оттенка, но при лунном освещении она казалась синеватой, прямо рядом с водой росло большое и толстое дерево, оно было настолько широкое, что, думаю, полностью его обхватить могли только три меня. С ветки этого дерева свисали качели. Толстые, прочные и переплетенные между собой верёвки держали тёмную доску, которая служила сиденьем.       — Мы пришли, — коротко произнёс Шуга, направляясь к этому дереву. Он бережно облокотил свой нейкед о кору, после чего размеренным шагом вернулся ко мне.       Я внимательно осматривала берег и качели. Естественно это не скрылось от его глаз.       — Хочешь покачаться? М? — он вопросительно посмотрел на меня.       — Хочу, - сказала я и тут же побежала в сторону качелей. Было приятно снова окунуться в атмосферу детства: качаться на качелях, стараясь подняться как можно выше; представлять, что еще чуть-чуть и ты сможешь коснуться ногами одну из тех далеких звезд и просто беззаботно смеяться от ветра, которые заставляет волосы метаться из стороны в сторону и щекотать тебя.

***

      — Такие эмоции, словно я вернулся в детство… — промолвил тот, вытирая свои оголенные участки кожи от капелек воды.       После того, как я накачалась на качелях, мы решили прогуляться по берегу. Сначала это была обычная прогулка, но со временем она превратилась в очередную детскую забаву: мы бегали по воде и брызгали друг в друга водой.       Мои оголенные ноги скользили по речной глади. Шуга шёл рядом по мокрому песку. Когда у нас появилось настроение,то мы стали носиться по всему пляжу и слегка брызгать друг друга прозрачной водой, первая, конечно, затеяла это я. Через некоторое время парень смог раскрепоститься, и уже никто не чувствовал себя не комфортно в компании друг друга…       — Да… Так радостно стало на душе… Это такой прекрасный вечер… Спасибо, что вытащил меня из дома… — мой голос дрогнул от того, что прохладный ветер уже продувал сквозь мою футболку, и по коже начали бегать мурашки.       Шуга, ничего не говоря, стал приближаться, попутно снимая свою джинсовку. Остановившись в метре от меня, он накинул на мои плечи свою вещь и укутал в ней. После чего приблизился ещё ближе и нагнул голову в сторону.       </i>Чувство дежавю посетило меня, и я вспомнила прошлую ночь.       Парень медленно наклонился к моему лицу, останавливаясь в паре сантиметров от губ. Своим взглядом, он словно спрашивал разрешения, но в этот момент я не могла думать. Когда он был так близко ко мне, все мои мысли исчезали из головы. Я даже не могла ему ничего ответить, появилось чувство, словно я забыла не только родной язык, но и в целом, как нужно говорить. Не дождавшись моего разрешения, как в прошлый раз, он поддался вперед и наши губы встретились. Если первый наш поцелуй был больше обычным, словно случайным, прикосновением губ, то этот нес в себе больше чувств, Он аккуратно прикасался к моим губам и даже в этом действии ощущались нежность, проводил по ним языком, почти невесомо, словно прося, чтобы я ответила. Но я не хотела.       Я не хотела отвечать на этот поцелуй и это было не потому что Шуга был мне неприятен, нет, вовсе нет. Я не хотела отвечать на этот поцелуй, потому что что-то внутри меня кричало о том, что я пожалею, если отвечу. Парень, прижал меня еще ближе к себе, обхватив за талию. Теперь он более настойчиво стал посасывать мою нижнюю губу, но все так же нежно оттягивая ее. Это было приятно и появлялось желание ответить, узнать, какого это целоваться с ним, но я все так же противилась этому чувству.       Я не знаю, что произойдет с нами дальше, поменяет ли что-то в наших отношениях этот поцелуй, но сейчас, единственное, о чем я могла думать, это о том, что не хочу, чтобы мне было больно. Шуга показал себя, как хороший друг для Чонгука, но могла ли я доверять ему? Что я вообще знаю о нем? Действительно ли он тот, кого я вижу или это просто маска? Не имея ответом на эти вопросы, я не хотела сближаться с ним.       — Опять будешь извиняться и говорить что не хотел? — лукаво протараторила я.       — Я хотел. И сделал. Ты мне нравишься, Лалиса.       Сказать, что эта фраза повергла меня в шок, ничего не сказать. Я подняла голову и посмотрела ему в глаза, что бы убедиться, что он не смеётся надо мной. Его губы расплывались в довольной улыбке и он смотрел на меня. — Ты очень красива… — после чего, он чмокнул меня в нос и отпустил.-уже поздно, пора возвращаться домой. — Я тебе нравлюсь? — переспросила я, попутно хватая его за локоть, и развернув к себе. — Да. — он сказал это уверенно и твёрдо, будто делал это много раз, — Я редко кому такое говорю, но в тебе что то есть… Что-то, что зацепило меня, и во мне не осталось ни единого сомнения по поводу своих чувств. Я не буду давить на тебя с твоим ответом, когда придёт время ты сама все скажешь, так что не переживай, — он подмигнул мне. Я почувствовала, как опять по моему лицу начинает неприязнь. Я ощущала себя, как очередная марионетка,которой он может крутить, как хочет. — садись, поехали, — он кинул указательный взгляд на мотоцикл.

***

<i> FLASHBACK
      — Мама, мама! — кричала маленькая девочка, вбегая в двери гаража.        На полу лежала молодая женщина с гаечным ключом и поправляла какую-то деталь в только что отполированном мотоцикле.       Резко повернув голову в сторону звука, леди сказала:       — Милая, что случилось? Почему ты не с друзьями на улице? — её голос звучал трепетно и с любовью. Мать поднялась на колени, и маленькая девочка сравнялась ростом со своей мамой.       — Я соскучилась по тебе… — девчушка бросилась на шею женщине и принялась её крепко-крепко обнимать, а та лишь обнимала её в ответ и гладила по затылку, — А что ты делаешь? М?       — Ох, я дорабатываю модель. Последние детали и она готова. Хочешь помочь? — с теплотой спросила мать.       — Да!        Несколько минут и мотоцикл был доработан. Девочка с любопытством обошла его, попутно трогая все детали. Мама лишь с улыбкой наблюдала за её действиями.       — Хочешь покататься? — хитро бросив взгляд на транспорт, подмигнула она дочери. FLASHBACK       — Я поведу, — коротко сказала Лалиса.       — Что?! — с тревожностью в голосе спросил пепельноволосый, — Ха… Ты хоть водить то умеешь, дуреха?       Едкое замечание немного задело девушку и уже с резкостью и уверенностью в голосе произнесла:       — Вот и посмотрим.

***

      — Вот и посмотрим, — сказала Лалиса, кинув на меня обидчивый взгляд. Естественно я ей не доверял. Она даже шлем нормально застегнуть не могла, вы думаете она с мотоциклом справиться? Я бы не был в этом уверен, но её решительность пугала меня и я решил уступить ей место водителя.       — Будешь говорить, куда ехать, — все так же твёрдо слышал я её голос.       Я сел назад и обхватил его за талию. "Ну была, ни была" - Подумал я.        Как только все было готово, спереди зазвучал рев мотора, и мы резко сдвинулись с места. Лалиса стала набирать скорость все быстрее и быстрее. На той скорости, на которой ехали мы, было просто опасно, но её глаза сверкали огнём.       — Притормози, Лиса. Мы разобьемся ж, — прокричал я, стараясь перебить шум мотора и ветра.       — А ты что не доверяешь мне? Или боишься? М? — ухмыльнувшись, сказала та. Из-за шлема и шума вокруг, её голос доносился до меня очень плохо, но даже так можно было различить веселые нотки, с которыми она говорила. — Я? Нет, — все-таки она и вправду невероятна. Невероятна странная и безбашенная. Только дурак будет гнать на такой скорости по дороге. Но она хорошо обращалась с рулём. Её руки легли прямо на него. Она двигалась плавно и уверенно, словно отродясь занималась этим.       Я решил промолчать, чтобы не отвлекать девушку от дороги. Все таки, спорить с сумасшедшим себе дороже, а эта девушка определенно сумасшедшая, в хорошем смысле этого слова.

***

      Когда наша поездка была окончена и мы прибыли к домам, Шуга спросил у меня:       — Откуда такие познания в езде? - удивленно, с ноткой адреналина в голосе, спросил он.       — Я мотоциклистка, - пожав плечами, сказала я словно это было само собой разумеющимся делом, но внутри радуясь тому, что могла удивить Шугу.       — Было незаметно, когда это шлем застегивала, — парень глазами указал на мою голову, где была надета защита.       — У тебя застежка заедает. Смотри,- Я аккуратно сняла приспособление, поправила волосы и принялась показывать брак на заклёпке. — И вправду, — проговорил тот, — извини. — Ничего. Будь внимателен в следующий раз, когда будешь вручать кому-то шлем, — предупредила его я.       — Этот шлем кроме тебя больше никто не наденет, — подмигнул мне, забрал шлем из рук, повесил его на руль и, убрав подножку, покатил мотоцикл в сторону своего дома, махнув по пути рукой на прощание.       Подумав о времени, я поняла, что мне тоже нужно было поторапливаться. Я не думала, что прогулка займёт так много времени. Я была полностью уверена в том, что родители давно спят. Посмотрев на экран телефона, убедилась в своем утверждении. Он показывал ровно шесть утра.       Обычно бабушка с дедушкой не волновались, когда я уходила поздно вечером подышать свежим воздухом. Они воспитали меня так, что я стала ответственной и самостоятельной. Никогда ни один из них не волновался за меня по пустякам.        Войдя в дверь своего дома, я на цыпочках поднялась в свою комнату. Как только моя голова коснулась подушки, я проводилась в царство Морфея.

***

       После этой прогулки ребята созванивались, переписывались и даже каждый вечер выезжали на прогулку к любимому месту Юнги. Лисе оно очень пригляделось и все моменты, происходящие там, отпечатывались в памяти у обоих, как приятные прогулки, а для кого-то и как план захвата.       Признаться честно, Лиса впервые испытывала что-то подобное. Она не могла сказать, но думала том, что что-то там не чисто. Шуга проявлял внимание и заботу. Но в этой заботе не было чувств.        Юнги в свою очередь, как и обещал: не навязывал себя ей, дал ей время на ответ. На его удивление Лалиса не отвечала на его знаки внимания.        Эти дни проходили именно так. До одного рокового, прозвучавшего, как молния посреди чистого неба.

***

       В один из очередных дней, после встречи с Шугой, я чувствовала себя не очень хорошо. Моя голова разрывалась от сильных болей. Казалось, что она вот-вот взорвётся. Все утро я пролежала в постели и выпила кучу таблеток. В тот момент, я ещё не знала, что через пару часов случится неизбежное.       В определённый период времени, на первом этаже раздался громкий звонок, исходящий из телефона. Трубку подняла бабушка. Я не стала подслушивать, тогда мне было абсолютно не до этого. После окончания разговора, я услышала тяжелые шаги, поднимающиеся по лестнице. Я насторожилась, ведь на втором этаже находилась моя спальня и ванная комната, и чаще всего, сюда никто не поднимался. Шарканье тапочек становилось всё громче, а вскоре, ручка, ведущая в мою комнату, глухо щёлкнула. В дверь вошла бабушка.        Я медленно повернула голову в ее сторону и вопросительно посмотрела. Она присела на мою кровать и тяжело выдохнула. Бабушка положила свою руку мне на голову и нежно провела по ней пару раз. К слову, в то время, головная боль стала меня отпускать. На лице моей дорогой я заметила грусть.       — Что случилось? — встревоженно спросила я, пытаясь на локтях кое-как подняться.       — Твой отец… Он… Эм… — она виновато подняла на меня своих глаза, и это не предвещало ничего хорошего.       — Что? С ним что-то случилось?       — Он едет сюда… А…       — Что?! Зачем? — сказать, что я была удивлена, ничего не сказать. Я не была искренне рада этой новости. Он приедет сюда, после восьми лет отсутствия? Что за бред.       — Пак едет за тобой… — на этот раз она договорила предложение и грустно отстранила свою руку от моей головы, — Начинай собирать вещи.       Сказав это, бабушка поднялась с постели и уже собиралась уходить, как ее остановил мой голос.       — Зачем он едет за мной? Зачем мне собирать свои вещи? Куда он меня повезёт? Ты просто так меня отдашь? — мою головную боль как рукой сняло, и вместо этого, я была вне себя от ярости.       — Тебе будет лучше поехать с ним. Ты сможешь точно рассчитывать на свое окончательное поступление в университет в Инчхоне. У твоего отца нет никаких проблем с деньгами и есть большое количество связей. Он даже купил тебе квартиру рядом с заведением. Сейчас тебе лучше будет там. — она проговорила это и тут же вышла из комнаты.       Я понеслась за ней, но дверь захлопнулась прямо перед моим носом. А это значит, что бабушка не намерена продолжать разговор.        В полном отчаянии и завалилась на кровать и смотрела в одну точку на потолке. В моей голове прокручивались воспоминания с отцом. Не скажу, что он был плохим человеком, очень даже хорошим. Я его искренне любила и доверяла ему. Он был одним из моих самых близких людей. Я вспоминала, как мы катались на аттракционах, после окончания учебного года в младших классах.        Папа был настолько рад этому событию, что мы весь день провели в парке, а после сидели в кафе и ели мороженое.        Вспомнилось и то, как мы читали книгу, когда за окном была гроза, как папа приезжал с работы с пакетом вкусностей, хотя у него были большие проблемы с бюджетом, и заходил к нам с мамой в гараж.        Как мы весело праздновали мой день рождения, гуляя по парку. Отец был для меня ярким пятном в моей жизни. Он делал меня счастливой каждый день. Но случилось непоправимое, то, за что я не могу его простить и посей день. Пока я размышляла о прошлом, мой телефон требовательно вибрировал, лежа на прикроватной тумбе.        Тут же выйдя из раздумий, я подняла его. Экран отображал имя звонящего. Это был Шуга. Я медленно провела пальцем по экрану и в динамиках тут же послышался мужской голос:       — Привет. Всё в силе? — я совсем забыла о парне и о нашей с ним встрече. Мне было нечего ему ответить, — эй, ты чего молчишь? Что-то произошло?       Понимая, что должна все ему рассказать, я вдохнула полной грудью и ответила:       — Не думаю. Я переезжаю сегодня.

***

      Я долго ждал, пока Лалиса напишет или позвонит мне, как она делала эти пару дней. Часто проверял экран смартфона, но там не было ничего нового. Он все так же показывал обои, на которых изображены мы с Чоном, и время.        Отбросив телефон в сторону, я сложил руки за голову, откинул ее назад и закрыл глаза, которые ещё ни разу не сомкнул после последней встречи с Лисой.       Тут же резко дверь в мою комнату распахивается во всю свою ширь и в комнату влетает сонный Чонгук.       — Почему ты уже несколько дней не ночуешь дома, а? — парень улыбался во все свои тридцать два. В таком состоянии он был похож на кролика.        Я проигнорировал его вопрос.       — Эй, ну и чего ты молчишь? Мне же интересно, где мой лучший друг пропадает по ночам. Нашёл себе очередную пассию? — он вопросительно заглянул в мои глаза.       — Возможно.       — Ооо. Так я был прав. Ну и кто же эта девушка? — Чон расслабленно плюхнулся на диван рядом со мной и повторил ту же позу, в которой сидел я.       — Это Лалиса. Девушка, которая помогла тебе.       — Что?! — он тут же из расслабленного сидящего превратился в встревоженного парня, — Хён, я не знаю, что ты задумал, но оставь её в покое. Она не та игрушка, как все остальные и…       — Именно поэтому она мне и приглянулась, — я медленно повернул голову в сторону лучшего друга.       — Я не хочу, что бы ты ей навредил. Не хочу, что бы она страдала.       — С чего ты взял, что я собираюсь ей навредить? Я очень даже интересуюсь ей, — я вопросительно выгнул бровь, ожидая ответа.       — Хён, ты мой лучший друг с самого детства, и скажу тебе честно, — он вдохнул, — Ты и сам прекрасно знаешь, почему я так говорю. Ты пользуешься девушками, меняешь их. Я не спорю, что по началу, они нравятся тебе, но ты очень быстро теряешь к ним интерес, и они становятся несчастными. Я не хочу, что бы это повторилось с той, кто спас меня.       — Она мной не интересуется. Не так как я. Кстати, насчёт неё, ей было интересно знать о твоём состоянии вчера. Как ты её заинтересован?       — Не твоё дело, Юнги, — он агрессивно встал и показательно хлопнул дверью перед тем, как уйти.        И чего это он так разозлился?       От этого разговора мне стало скучновато и я достал пачку своего успокоения из кармана брюк.       Она привычно легла мне в руки. Прокрутив ее пару раз, я вынул оттуда сигарету. Поднес её ко рту и зажёг, лежащей на кофейном столе, зажигалкой, подаренной Чоном на моё двадцатилетие.        Закурив, я взял свой телефон и набрал номер Манобан. Не то, что бы она мне нравилась, как я сказал ей. Нет. Она просто заинтересовала меня своей безразличностью. Она не виснет у меня на шее, как другие, и не делает первые шаги. Я собираюсь изменить её отношение ко мне, потому что не привык встречаться с безразличием. Природа наделила меня красотой, тогда почему бы и не пользоваться ей? Долгие губки. Почему она не берет?        И вот они прекратились. Я уже подумал, что так и не до звонился до нее, но экран показал, что разговор уже идёт.       — Привет. Всё в силе? — одно молчание в ответ, — эй, ты чего молчишь? Что-то произошло? — послышались первые признаки жизни. Она вдохнула.       — Не думаю. Я переезжаю сегодня.        Эта новость ввела меня в ступор. Как это она переезжает? Получается мой план обрывается? Как бы ни так.       — Переезжаешь?       — Да. За мной уже едут. Извини, что не смогу попрощаться. Мне нужно собираться. Пока. Пожалуйста, хорошо заботся о Чонгуке, — после этих слов она повесила трубку, а мой интерес к ней угас вместе с догорающей сигаретой.

***

       Когда все вещи были упакованы, я в последний раз оглядела свою комнату. Было грустно её покидать. В моих глазах стояли слезы.       Я спустила два своих чемодана на первый этаж. Дедушка помог мне с тяжелыми предметами. Он огорченно и грустно смотрел на меня. Мы много времени всегда проводим вместе, а тут я уезжаю от него. Было больно. Очень больно.        Поблагодарив дедушку за помощь, я хотела войти в кухню, где меня ждала бабушка, но звонок на калитке меня отвлёк. Я не смотря, пошла открывать вход, единожды укоризненно взглянув на бабушку. И тут же поймала её сожалеющий взгляд.        Выйдя во двор, я принялась открывать все замки и заклепки на калитке. Один момент. Дверь распахнулась. Мои глаза встретились с удивленными глазами статного высокого ухоженного мужчины с четкими чертами лица. В этом человеке я сразу узнала своего отца. Мои глаза распахнулись во всю ширь, ресницы взлетели вверх. Казалось будто бы время остановилось. Я вовсе не дышала, только вглядывалась в мужчину. И тут молчание прерывает басистый низкий голос:       — Лалиса? — больше у меня не осталось сомнений, что это был мой отец. Все тот же голос, те-же глаза, усталый взгляд. Только постарел немного и выглядел очень вымученным, — Я скучал по тебе, родная… — краешки его рта поднялись вверх, показывая радость.       Мне не было радостно. Я не хотела встречаться с этим человеком. Мне было больно. Ничего не ответив, я оставила калитку открытой и показательно ушла в дом.

***

      После разговора с Юнги, я испытывал смешанные чувства. Я не могу позволить ему так обойтись с ней. Подумав долгое время, я понял, что я ничего не могу сделать, кроме того, как рассказать все Лалисе. Но вдруг это разобьет ей сердце? Не важно. Я должен. Что бы она не была использована.       Все решив, я собрался было пойти к ней и уже спустился вниз, как Мин, попивая чашку ароматного кофе и заметив, что я куда то собираюсь, сказал:       — Зря стараешься, — даже посмотрел на меня, — Она переезжает. А я не успел.       — То есть, ты больше не увидишься с ней? — я взглянул на него, резко остановившись у двери.       — Нет. Ты не хочешь этого. Я послушаю тебя.       Я тут же выдохнул и расслабился. Скинул ключи обратно на тумбочку и повалился на огромный кожаный диван. Только тогда мой лучший друг поднял свой взгляд на меня, ожидая благодарности.       — Спасибо, — сказал я и похлопал его по плечу.        Юнги включил телевизор и начал бездумно переключать каналы. Картинки на экране менялись. Я хотел уже вырвать пульт из его рук, чтобы остановиться на чем-нибудь, как парень сам прекратил переключать каналы.       — В скором времени начнётся новый учебный год у учеников университетов и школ, — с экрана на нас смотрел мужчина, сидя в студии, а рядом с ним находилась фотография университета. — В честь этого, спортивно-научный университет в Инчхоне объявил о приветственном балу для первокурсников, который состоится в конце первого учебного месяца. Мы всей командой хотим пожелать удачи и успехов в учёбе и поступлении, — продолжал вещать он новости.       Мин был удивлён. Очень даже.       — Я ещё не слышал об этом. А ты? — проговорил он.       — Нет, -мотнув головой в сторону ответил я, продолжая смотреть на экране, где диктор продолжал рассказывать уже другие новости. - Не слышал.       Повисла пауза, во время которой Шуга продолжил переключать каналы. Тишина между нами не была напряженной или что-то в этом роде. Такие паузы были всегда. В это время можно было подумать и вспомнить, что ты забыл рассказать.       — Я собираюсь переехать на учебный год, — сказал я, глядя в одну точку. Юн только кивнул в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.