ID работы: 10829217

Кровавые звёзды

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.3. Мой брат - Пак Чимин.

Настройки текста
Примечания:
      Мы ехали уже целых пятнадцать минут в полной тишине. После того, как мы погрузили все вещи в машину и уехали от бабушки с дедушкой, он так и не смог начать диалог после не очень дружелюбного приветствия дочери. Я решила начать первой:       — Нам долго нужно ехать? — спросила я, всё так же не отводя свой взгляд от экрана телефона, хотя на самом деле, смотреть там было не на что.       — Примерно час, — он, вздохнув, посмотрел на меня и тут же снова переключился на дорогу, — Как твои дела? Ты хорошо закончила учебу?        Руки отца чуть сильнее обычного сжали руль.       — Я училась на высшие баллы, за это можешь не переживать, — и снова повисла неловкая пауза, — Я хотела спросить…       — Что такое? Спрашивай меня о чём угодно.       — Почему тогда не приехал в больницу к маме? Почему не появился на похоронах? Почему не отвечал на мои звонки и сообщения? — вопросы, начинающиеся со слова «почему», яростно вылетали из моих уст, — в конце концов, зачем ты сейчас пытаешься стать хорошим отцом?       — Потому что я был плохим все эти года.       — Тебе нужно было заботится не обо мне, а о маме. Она нуждалась в тебе, а ты не приехал. Я нуждалась в тебе тогда, но тебя не было рядом, — в мою голову стали наплывать события того рокового дня для нашей семьи. Больница. Отдельная палата. Мама в больничной одежде и с кучей капельниц. И я — маленький глупый ребенок, цепляющийся каждый раз за руку лечащего врача и умоляющий его остаться, — Она умерла в тот день на моих руках… А тебя не было рядом.       Я изо всех сил пыталась сдержать наступающие слёзы и отогнать от себя ненавистные воспоминания,которые всегда так стремилась забыть. Хотела, что бы мама всегда была для меня только светлыми воспоминаниями.       — Мне жаль, милая… — он накрыл мою руку своей. Я почувствовала отеческое тепло, исходящее от него. Его большой палец аккуратно, словно боясь спугнуть, поглаживал мою тыльную сторону ладони. Я посмотрела не его руку. Крепкая мужская рука была в полтора раза больше моей. Из-под кожи выступали темно-синие вены, а на безымянном пальце красовалось всём то же обручальное серебряное кольцо, — Прости меня.… Дай мне шанс стать для тебя хорошим отцом. Я прошу тебя.       Что-то щёлкнуло внутри меня, и сил злиться больше не было. Может он и стал плохим мужем, но плохим отцом он всё же никогда не был.       — Хорошо.       - Ты так на неё похожа...- сказал он, кивнув, как бы мысленно убеждая себя в этом.       Все люди, которые знали мою маму, всегда говорили о том, что я её копия. Всё и вправду было так. У нас с ней много сходств как внешне, так и внутренне, хотя бабушка говорит, что характером я в отца. Я точно никогда не могла знать, насколько мы похожи, потому что образ мамы со всеменем стал лишь размытым пятном, и востанавливать его помогали только фотографии мамы из Инчхона.       Инчхон — город, в котором проходило мое детство. С того времени у меня остались только самые яркие и красочные воспоминания. Прогулки в центральном парке у реки, разных достопримечательностей, поход в школу, первые друзья. Это вызывало у меня бурю эмоций. Я боялась, а вдруг теперь всё по другому, не так, как было раньше? Разочаруюсь ли я?       Пока мы ехали, я погрузилась в свои мысли и смотрела в окно. Через сорок минут мы остановились у огромного магазина.       — Зачем мы здесь…пап? — спросила я, вопросительно подняв бровь.       Тот только игриво щёлкнул мне по носу и вышел из машины. Я последовала его примеру.       — Я не думаю, что тебе будет комфортно в пустой комнате. Нужно купить мебель и декор для тебя, — сказав это, он подмигнул и медленно стал удаляться.

***

       Накупив вещей, мы загрузили всё в багажник и отправились в мой новый дом. По дороге туда, мы проезжали мой будущий университет. Он был невероятно красив: аккуратно выложенные тропинки, ведущие к зданию и общежитиям, места для уличных посиделок, куча растительности и само здание выгодно смотрелось на фоне всего.       Спустя ещё десять минут мы прибыли.       Квартира находилась на двенадцатом этаже. Лифт блестел от чистоты, и коридоры были вычищены идеально. Создалось впечатление, что здесь убирают каждые полчаса. Номер квартиры 306. Стоит запомнить.       Рука отца медленно легла на холодную металлическую ручку двери. И дверь распахнулась.       Я была очень удивлена.       Почему он оставляет квартиру открытой?       Я даже и подумать не могла, что увижу через несколько секунд.       Папа вошел квартиру первым, снял свои черные лакированные ботинки и надел простые коричневые тапочки, которые совсем не соответствовали его серьёзному образу.       — Проходи, — шепнул он.       У порога стояли ещё одни тапочки. Видимо они предназначались для меня. Не успела я оглядеться по сторонам, как вдруг из какой-то комнаты послышался приятный мужской голос.       Но кто это мог быть? Отец ведь стоял прямо передо мной.       — Пап, ты вернулся? — из проёма показалась рыжая макушка молодого парня. Он был нереально хорош собой. Его глаза на солнце отливал ореховым оттенком. Ореховые глаза, пожалуй, один из самых загадочных цветов глаз, такие же неповторимые, как и красивые. Его пухлые розовые губы идеально подходили к прямому носу. Его лицо выглядело так, словно тут постарался не один скульптор. Мой взгляд так и проходил по нему: от его макушки до подбородка. А тем временем, с моих губ слетела фраза:       — ПАПА?!       — Сюрприз! — проговорил папа и поднял руки вверх, в знак радости, — Это твой старший брат — Пак Чимин.       — Брат? Серьезно? То есть ты хочешь сказать, что это моя сестра? — недовольно пробормотал Чимин.       — Приятно познакомится, я Лалиса Манобан, — я протянула свою руку для рукопожатья. Он неприязненно и нехотя протянул свою руку в ответ. Его ладонь была мягкой и тёплой. Но как только он едва коснулся меня, то тут же расцепил рукопожатие. Этот жест обозначал, что он явно недоволен, но, к сожалению, отец его так и не заметил. — Пойдём, Чим, поможешь принести мне вещи Лалисы, а ты осмотрись пока что, — Он широко улыбнулся, смотря на меня.        Внутри меня начал сиять лучик света и тепло разлилось по всему моему телу.        Рыжеволосый укоризненно посмотрел на меня и скрылся за входной дверью.       Я принялась рассматривать своё новое местожительство. Коридор, в котором я до тех пор находила, выглядел очень мило: Минималистичная серая мозаика на полу, белые стены, визуально подчёркивающие размеры квартиры, рядом с дверью стоят полки для обуви из молочного дерева и темно-серых выкатывающихся полок, несколько маленьких полочек в виде треугольников для всяких мелочей, вешалка, на которой как было повещено мужское пальто. Если пройти вглубь виднеются двери, судя по всему, ведущие в комнаты.       Войдя в арку, я ахнула от удивления. Кухня была совмещена с гостиной, и это выглядело чертовски круто и эстетично. Всё тот же стиль, что и в прихожей: серая мебель и древесные детали. Аккуратно оформлена кухня с белыми столешницами, обеденный стол заменяла барная стойка, чистые до блеска плита и вытяжка. Рядом со стойкой стоит серый диван с ярко-жёлтыми подушками, ковёр такого же цвета, а напротив дивана стоит телевизор. Всё это дополняли панорамные окна, растительность и прекрасные картинки.

***

      Вскоре все вещи были внесены в дом.       — Пап, я сейчас налью воды, — я заторопилась и все мои действия выглядели нелепо со стороны. Это я поняла как только кто-то ехидно хмыкнул сзади меня. Я повернулась на исходящий звук с стаканом воды в руке и увидела всё ту же рожу. Он ухмылялся. Я решила не обращать на это внимания и подала отцу воду.       Он отпил и сказал:       — Перед отъездом нужно всё собрать. Чимин, ты поможешь мне и сестре? — тот перевел грозный взгляд на парня. С лица того мгновенно спала улыбка. Я очень удивилась, что отец так сильно влияет на него. Чимин лишь кивнул в ответ.       — Перед вашим отъездом? — поинтересовалась я.       — Ты со мной на «вы», дорогая? — он хмыкнул, когда я недоумённо подняла брови, —Вы вместе живёте теперь. Разве бабушка тебе ничего не сказала?       — Вместе? Ты шутишь!       — Ты так рада, что будешь жить с таким красавчиком, как я? — он издевательски подмигнул мне.       Я тут же скорчила гримасу, словно мне стало плохо. Он тут же стал серьезным, видимо я задела его эго.       — Думаю, вы поладите, — Прокомментировал папа, засмеявшись. А мне было ни капли не до смеха.

***

      Папа сидел на диване и складывал документы в свою сумку. Я вышла из своей комнаты и присела рядом с ним. Мне было грустно, ведь всё только стало налаживаться, а он уже уезжает.       Заметив мою печаль, отец вложил мою руку в свои и проговорил:       — Я за границу поеду, на работу, — он увидел, что я немного притихла, — Лиса, я буду приезжать и не забуду про вас с Чимином. Чимин.       — Да, отец? — парень всё это стоял рядом с отцом и мной.       — Присматривай за ней, — улыбнулся папа и подмигнул мне.       — Хорошо.       Невероятно. То есть, как со мной нормально общаться не может, а отцу даже не перечет?Кто за кем ещё присматривать будет.       — Ах да, Чимин, твой мотоцикл я уже починил, он в гараже. И в следующий раз будь аккуратнее.       — Спасибо.       — У тебя есть мотоцикл? — вскрикнула я.       -Да, есть. Катать не буду. — он гордо поднял подбородок.       — Не переживай, Лалиса тебя тоже ждёт сюрприз в гараже. Загляни как-нибудь. — Тихо сказал папа. — Ах, сколько времени, вы видели? Мне пора уезжать. — Он подхватил заранее приготовленный чемодан, сумку, надел свои ботинки, после чего обнял меня и Чимина.       Вскоре от отца в этой квартире не осталось и следа.       — Я что тебе так сильно понравился? — его вопрос завёл меня в тупик.       — Чего? Откуда такие выводы? — всем своим телом я выражала недовольство.       — Да ты с меня глаз не сводила, буквально пожирала меня взглядом, — он тут же лукаво провёл бровями.       — Кто бы говорил. Себя то вообще видел?       Он тут же замолк и пошёл к холодильнику. Чимин достал от туда много продуктов.       — Ты будешь готовить? — с ноткой интереса в голосе спросила я.       — Да. — твёрдо и кратко.       Он что, всегда такой?       — А что? — мне было максимально любопытно правда ли он умеет или показушничает.       — Дакжим, а что?       — Давай я помогу.

***

      Практически всё время, что мы готовили, оба молчали. Мне было максимально интересно знать о нём всё, но спросить я ничего не могла. Чимин просто наслаждался процессом готовки. Его лицо не выдавало никаких эмоций. Только спокойствие и нейтральность. Изредка он говорил мне, что нужно достать, нарезать или просто подать ему. Мне казалось что он просто спец в этом деле. И только когда блюдо было готово, и парень принялся раскладывать всё по тарелкам, я спросила:       — Долго ты живёшь с папой?       Он резко остановился и медленно перевёл свой взгляд. Посмотрев на меня несколько секунд, он опустил голову и пробормотал:       — Пятнадцать лет.       — Пятнадцать лет? Серьёзно… — меня словно окатило волной грусти и злости одновременно. То есть, за мной он даже не приехал и не поддержал, зато нашёл себе сына.       — Я знаю, что тебе неприятно об этом слышать и что произошло с тобой и твоей семьёй пятнадцать лет назад. В тот день, когда умерла твоя мама, отец забирал меня. Этот день я навсегда запомнил… — и тут же умолк, не закончив всё до конца.       — Забирал? Откуда? Если ты был с ним. То ты знаешь, почему он не приехал?       — Знаю, — ответил тот, а я лишь стала сильнее вглядываться в его выражение лица. — он забирал меня от моей матери, привёл в дом. Мы уже собирались ехать в больницу, как вдруг его телефон зазвонил… — ещё одна пауза, будто ему сложно вспоминать. — это была больница. Они сообщили, что твоя мама умерла. Отец тогда ещё около недели не вставал с постели.       Как только он сказал последнее предложение, то посмотрел на меня. В моих глазах стояли слёзы, но, ни одна так и не скатилась по моей щеке. Чимин только выражал сожаление. С тихим «спасибо» я исчезла в тёмном коридоре, казалось бы, светлой квартиры.

***

      Я поправил коробки, чтобы можно было вместить еще одну. Юнги стоял рядом, держа последнюю коробку в руках. Отойдя в сторону, я прошел к переднему сиденью моей машины - Subaru BRZ-белого агрессивного спорткара, чтобы закинуть свой телефон. Краем глаза я заметил, что возле калитки уже стоит моя семья: господин и госпожа Мин, мой отец и Юнги, который уже закончил с вещами.       — Не пропадай, Чонгук… — протянула госпожа Мин и подошла ко мне, проведя своей рукой по моему лицу. Именно от этой женщины я ощущал всю материнскую любовь.       — Я буду приезжать почаще… — сказал я и слегка обнял женщину, а она лишь легонько хлопала мне по спине.       — Надеемся, — Сказал вечно серьезный господин Мин. — Я буду заходить к тебе иногда. — Как обычно вальяжно и не торопило сказал Юнги.       Отец лишь пожал руку и кивнул. У нас всегда были сложные отношения, но сейчас они стали за предельно ужасными. Мы стараемся не пересекаться лишний раз. И я даже знаю почему. Я похож на свою маму. Раньше мне все так говорили. Я подрос, но те же черты остались. Теперь отцу я напоминаю его жену. Женщину, которую он не сумел удержать на этом свете чуть больше, которую любил до потери пульса.       Я открыл навигатор и вбил в строку поиска привычный адрес: Инчхон. Тот проложил путь, и я отправился домой. Время прибытия показывало около семи вечера. Не так уж и долго.       Моя машина быстро набрала скорость, и через названное время я уже был на месте. Забрав с собой два чемодана, захлопнул дверь, и она автоматически закрылась. Как только я вошёл в подъезд, заметил, что из лифта выходит отец моего приятеля — Мистер Пак.       — Добрый вечер, господин Пак. — Поздоровался я и кивнул.       — Здравствуй, Чонгук. Переезжаешь на учебный год? — Господин Пак всегда хорошо ко мне относился и интересовался не очень важными вещами.       — Да, — я проговорил и улыбнулся. — Извини, я бы поговорил с тобой ещё, но я опаздываю на самолёт, — он перевёл взгляд на дорогие часы. — Ничего страшного. Удачной поездки. Берегите себя. — И ты тоже, — С этими словами он скрылся из подъезда.

***

      Я зашёл и прибрал всю квартиру и решил, что ещё не слишком поздно, поэтому мы можем прогуляться с Чимином до ближайшего круглосуточного, как делали это в прошлом году.       Чимин — хороший приятель. Друг для меня. Он мой сосед напротив. В прошлом году, когда я только купил эту квартиру, я в первый же день встретил парня из квартиры напротив. Сначала я просто его запомнил и подумал, что нужно будет с ним поговорить и выяснить всё, что связано с местностью, но, на моё удивление, вечером он сам ко мне подошёл. В то время, я как раз сидел в том магазинчике, который стал для нас местом сбора. Рыжеволосый парень подошёл ко мне с двумя упаковками рамёна и спросил:       «Я сяду здесь?».       Я кивнул ему в ответ. После этого он протянул мне одну упаковку и палочки со словами:       «Ешь».       Так и завязалось наше знакомство. Выяснилось, что мы поступаем в один и тот же университет на лёгкую атлетику. Я был приятно удивлён, ведь я уже успел обзавестись приятелем. Тогда я ещё не знал, что мы войдём в «Девятку самых желаемых Парней университета Инчхон».       Я стою и звоню в звонок уже пару минут, а дверь так и не открывается.       «Ещё раз и я уйду» — не успел подумать я, как дверь распахнулась. Я увидел грустное лицо своего друга. Но это выражение быстро сменилось на удивление.       — Ты вернулся? — недоуменно спросил он.       — Сходим в круглосуточный за едой?       — Сегодня это необязательно. Заходи.       — Ты что-то приготовил? — он кивнул. — Не знал, что ты умеешь.       Он не стал отвечать на мои язвительные фразы. Всегда такой. Всегда будет выше других.       Как только мы зашли, я увидел женскую обувь. Вопросы стали сами по себе вливаться в мою голову.       « Неужели у него появилась девушка? Почему не рассказал?»       — У тебя гости? — поинтересовался я.       — Это… Не обращай внимания.       — Ты что-то скрываешь от меня?       — Забудь. Это сестры.       — Сестры? Она приехала?

***

      — Сестры? Она приехала? — спросил тёмноволосый друг. Знал ведь, что начнёт расспрашивать. Ну что ж, терять нечего. Я доверяю Чону.       — Да. — он недоумённо посмотрел на меня.       — Познакомишь?       — Только без твоих выкрутасов. Проходи, я её позову.       Я посадил Чонгука за стол и пошёл за Лалисой. Вошёл в коридор и постучал в дверь. Ответа не послышалось. Я постучал ещё раз, но ничего не произошло.       — Я сейчас войду, если не ответишь, — прикрикнул через дверь я. — я вхожу.       Повернув дверную ручку, я вошёл в комнату. Лиса лежала на кровати, её ноги свешивались постели, а в руках лежал телефон, экран которого ещё не погас. Сама же девушка тихо сопела. Закат падал прямо в окна её комнаты и попадал на девушку. Её белоснежные волосы стали отливать розоватым оттенком. А длинные закрученные ресницы подёргивались от тихонько двигающихся век. Я взял новый бежевый вязаный плед с кресла, стоящего в углу комнаты, и аккуратно накрыл её пледом.       — Айщ… маленькая несносная девчонка.… Даже позаботится о себе не может.       Вытащил из рук Лисы телефон и случайно заглянул в него. Увидел знакомое лицо.… С моих глаз потекла слеза… тихая и одинокая… Мисс Манобан… Женщина, которая попросила отца забрать меня домой. Она моя спасительница. А я для неё ничего не успел сделать.       Я ещё раз посмотрел на экран, выключил его и решил для себя, что я не дам её дочь в обиду. Буду защищать её, даже если сам умру. Я отплачу за доброту.       Я ещё раз посмотрел на Лалису. Теперь я заметил на её щеках прозрачные слёзы. Я стёр их, коснувшись её кожи. Она очень мягкая на ощупь, словно кожа младенца. Отмахнув все эти мысли, я вышел, прикрыв за собой дверь.       Чонгук всё так же сидел на прежнем месте. Я Быстро подошёл к плите, что бы разогреть еду, которую так и не поел.       Как только я поставил две тарелки на стол и положил приборы, Чонгук спросил:       — Не хочет со мной знакомиться? Или тебе всё противится?       — Она спит. Очень устала с дороги. Ешь, давай.       После этого мы с другом стали делиться всем, что с нами произошло за последнее время. С ним я ощущал себя максимально комфортно. Он похож на лучезарное солнце. Всегда поможет и поддержит. Что бы ему не сделал, он всегда поймёт и простит. Он создаёт образ Bad boy, но на самом деле он не такой. Просто каждому нужна репутация. Её можно создать только бессердечие, красотой и хладнокровием.       — Ты серьёзно сломал мотоцикл таким глупым образом? — смеялся он, не дожевав еду.       — Да…       С ним мне становилось не так одиноко, как обычно. Он создавал атмосферу спокойствия и тепла. Я не знаю, как он это делал. Но он стал моим другом. Единственным не фальшивым другом.

***

      Я проснулась от ощущения, что рядом со мной кто-то стоит. Я очень сильно испугалась, но как только увидела Чимина, страх прошел, но появилось беспокойство. Что он делает в моей комнате?       «Что он делает в моей комнате? «- Я уж было хотела закричать на него, но заметила в его руках одну вещь. Мой телефон. А посмотрев на его лицо, я сильно удивилась. На его лице была… Слеза? Я подумала, что мне показалось. Нет, не показалось.       «Он плачет? Но почему?» — Вдруг я вспомнила, что там осталось…       Перед тем как заснуть, я смотрела фотографии моей мамы и плакала.       «Наверное, он увидел её фотографию, но.… Почему он плачет?»       Я всё же решила не выдавать своего присутствия. Вдруг он закроется и больше не сможет мне доверять. А мне чертовски интересно узнать его холодную натуру…       Я услышала, как он положил мой телефон на прикроватную тумбочку. Я почувствовала его взгляд на себе. Как вдруг его рука легла на мою щеку и аккуратно протёрла слёзы. После чего послышались отдаляющиеся шаги и плавно закрывающаяся дверь.       Только сейчас я могла полноценно открыть глаза и оглядеть обстановку. Часы показывали полдевятого вечера. Закат падал прямо в мою комнату, и она превратилась в эстетичное жильё.        Из-за стены послышались голоса. По всей видимости, Чимина и ещё чей-то. Я не знала кто это, но голос смутно был мне знаком. Я напрягла все свои мозговые извилины в попытке вспомнить. И вдруг, на кухне послышалось «Чонгук». Я сразу вспомнила того парня-соседа. И пазл в моей голове сложился. Голос точно был его. Но что он тут делает? Они с Чимином знакомы?       Не смотря на весь мой интерес к происходящему, я не смогла себя контролировать и снова провалилась в сновидения.

***

      Проснулась я уже из-за того, что мне невыносимо захотелось пить. В окне уже была поздняя ночь. И всё-таки ночной город прекрасен. Горят фонарики и свет в многоэтажных зданиях. Вдали виднеется река и мост.       Кинув свой взгляд на часы, я узнала, что сейчас было около трёх часов. Выйдя в коридор, я заметила, что на кухне всё так же горел свет.       «Ещё не спит?» — подумала я.       Я вошла в кухню. Чимин сидел на подоконнике с раскрытым окном. Его поза выражала абсолютное спокойствие, но во рту его я заметила сигарету. Он вальяжно вытащил её изо рта, стряхнул пепел и выдохнул едкий противный дым, в момент расплывшийся по всему дому.       Я пошла к нему.       — Эй! — он обернулся на мой крик и вопросительно посмотрел в мою сторону. — Ты совсем что ли? Самостоятельно себя так губить.       — Мне нечего терять… — сказал он и отвернулся от меня.       Я моментально вытащила сигарету из его рук и погасила в пепельнице.       — Не смей курить. Это вызывает привыкание. Ты сам себя погубишь. — Я смотрела на него сверху. Он резко поднялся в полный рост. Я ощутила значимую разницу в росте.       — Не смей… — он начал напирать на меня, а я от него. — …отнимать от меня сигареты. Мне плевать, что они портят.       Он подошёл ко мне вплотную, а затем резко обошёл и сел на диван.       Я, лишь покачав головой, в попытке забыть эту ситуацию, пошла выпить воды. Прохладная жидкость коснулась моих губ. Я сразу перестала ощущать дискомфорт, лишь только вода начала растекаться по моему телу.       Решив, что мне нужно прогуляться и подышать свежим воздухом, я пошла в свою комнату, что бы переодеться. Перед выходом я посмотрелась в зеркало: черные прямые джинсы, светлый топ и косуха; волосы завязаны в высокий хвост, а поверх чёрная бандана. Всё гармонично смотрелось между собой. Захватив с полки рюкзак, я вышла из комнаты.        Надевая в коридоре кроссовки, я заметила, что Чимин всё так же сидит на том диване. Решила ему сказать, что я ухожу, я заметила, что Чим уснул. Я осторожно накрыла его пледом и подоткнула под него. Прядь волос спадала ему на лицо, и я аккуратно завела её ему за ухо. Он выглядит таким расстроенным и одиноким. За ним хочется ухаживать. Он словно маленький ребенок. Но он не даст к себе приблизится. Он боится. Это я знаю точно.       Я схватила с полки ключи и понеслась к гаражам возле дома.

***

      Я проснулся в шесть часов от того, что моя шея очень сильно затекла. Я открыл глаза и увидел плед на моем теле. Значит она приходила. Зачем она всё это делает?       В любом случае, плед был ее, и я решил его занести ей. Постучал. Ответа не последовало.       «Значит, спит» — подумал я.       Я решил войти и положить на место. Но войдя, девушку я не обнаружил. Волнение взяло надо мной верх. Её ключей на полке не было. Ушла. Ушла и ничего не сказала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.