ID работы: 10829217

Кровавые звёзды

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.2. Переворот всего.

Настройки текста
Примечания:
      — В чем дело? — Спросила я, заглядывая ему в глаза, — Тэхён? Он продолжал смотреть на дорогу и искал место, где можно остановиться. Съехав на обочину, он остановил машину и только тогда посмотрел на меня.       — В чем дело? Ты серьезно? — шикнул он, приходя еще в большее недоумение. Его лицо мгновенно покраснело, губы изкривились в прямую линию. Он злился. — Лиса, ты хоть понимаешь, во что впутываешься? «А ты понимаешь, какие проблемы у меня из-за тебя?» — И во что же?— спросила я, не понимая его волнения. Ничего серьезного не произошло, но он так раздажен. — Ты ввязываешься в большие проблемы и скандалы! И первое, что с тобой уже случилось, так это то, что на тебя негативно настроены хвосты бывшей Чонгука, - ответил Тэхён, тяжело вздыхая. — Что они мне могут сделать, а? — Поверь, ничего хорошего. Ты когда нибудь видела ревнующих женщин в гневе? Ты знаешь, на что способен Мин Юнги? Ты уверена, что твои действия не обретут плачевные последствия? — Молчание. Сплошное молчание. Я не знала, что мне стоит ему сказать. Я определенно точно не была готова ко всему. Почему я притянула столько проблем? Из-за меня мои друзья начинают нервничать. Ким все так же нервно растирает свои руки.Парень уже растер кости кисти чуть ли не до крови. Кожа приобрела багровый оттенок переливаясь в темно-синий. — Тэхен! — я схватила его за одну из рук, и принялась осматривать более детально. Куча ссадин и царапин -последствия моих ошибок. Он сильно переживал за меня. Но почему? Почему я стала так важна ему? Это не могло оставить меня в покое. Его руки, как и обычно были очень холодными, словно лед. Я начала массировать места, где проявились красные пятна. Тэхен лишь откинул голову на сиденье и закрыл глаза. Иногда я нажимала на больные места, и старшекурсник тихо шипел от боли, но ни слова мне не сказал. — Не делай так больше… — попросила я, обеспокоенно глядя на него. -Что связывает тебя и Мин Юнги? - внезапно спросил Тэхён. — Ничего, - а что я могла сказать? Придавать прошлому особый смысл я не желала. — Почему он сделал это? — он немного сжал мою руку и теперь эти янтарные очаровывающие глава впритык смотрели на меня. Сложно молчать, он будто гипнотизирует. — Мы знакомы, но не близко. Перед тем, как я переехала, я прогуливалась с ним пару раз, он говорил, что я нравлюсь ему, но его слова не звучали искренне. - вспоминая те встречи, я осознаю, насколько сильно все это было глупостью. Ошибка, недостойная моего внимания. Больше не хочу вспоминать их и этого вертехворста. Чёртов придурок. — Что потом? — Я уехала, и мы больше не общались. То, что я увидела его здесь, было для меня огромной неожиданностью. — Вот как… — он закрыл глаза и задумался, — Я думаю, что он начнет тебе мстить… — За что? - спросила я, не понимая. Юнги и я никогда не были близки, между нами ничего не происходило и разошлись мы спокойно и мирно. — Зная Мина, то вероятнее всего за то, что проигнорировала его действия в твою сторону, — я продолжала успокаивающе растирать руку парня, — Он ухлестывал за твой, а ты отшила. Он просто так не отстанет. — И что теперь делать? Хочешь сказать, что я должна его избегать? — Нет. Еще чего. Он будет тебя избегать, — сказал Ким Тэхен, ухмыльнулся, и мы помчались в даль. ***       Ким высадил меня у моего дома, мы попрощались, и я рванула в квартиру. Все эти мысли крутились в моей голове.       «Какого черта Мин Юнги будет мне мстить?» «Что происходит между Тэхеном и Чимином?»       Я быстро скинула ботинки со своих ног и унеслась в комнату, побоявшись наткнуться на Чимина. Много проблем и без него, а если мы столкнемся, то и он гадостей наговорит, как и во все предыдущие дни. Это окончательно выбьет меня из колеи. Кинув сумку в дальний угол, я повалилась на кровать. Все эти мысли не давали мне покоя. Слишком тяжело осознать то, что появились люди, настроенные против тебя, хоть ты и ничего не совершила. Я замычала в подушку. Но пострадать мне долго не дали. У меня зазвонил телефон. — Да? — проговорила я, поднеся смартфон к уху. — Ты совсем про меня забыла, да? — недовольно бурчал знакомый до дрожи голос. — Му Хена… — я опечаленно потянула в динамик имя своего лучшего друга. О, как же я по нему скучаю. Слезы стали литься сами по себе. Я оставила его там совсем одного, без поддержки. И сама лишила себя всего того, что Му Хен делал для меня. Я оставила себя без его любви. Мне так его не хватало. — Эй, ты чего? — он разволновался, услышав мой голос, что вот-вот сорвется на плач. — Ты где? Давай встретимся? — Ты что забыл? Я в Инчхоне, - ответила я, хлюпая носом. — Ой, я не могу добраться до тебя… — опечаленно ответил он. Теперь и Му Хен притих. — С тобой все хорошо, Лиса-оппа? — Эй, Чо Му Хен, я же просила не называть меня так! - Прикрикнцула я, вытирая слезы. Он знал, как успокоить меня даже на расстоянии. Мой лучший друг. — Где ты сейчас? — Я в школе, ты время то видела? - недовольно фыркнул он. - У меня тренировка через пять минут. — И вместо подготовки, ты тут лясы точишь? Бегом заниматься! Позвони мне, как только закончишь, понял? — Понял, - огорченно пробурчал парень. — Вот же засранец мелкий. — проговорила я, когда Му Хен отключился.       Я зашла в сеть и увидела новый чат. Ким Дженни написала о том, что вечеринка состоится у них с Джису дома, скинула адрес и время.       Я совсем забыла о вечеринке. Но делать было нечего. Я соскочила с постели и схватила первый попавшийся рюкзак, закинула туда все необходимое, взяла ключи от мотоцикла с полки и вылетела из квартиры.       Я неслась к гаражам, попутно звоня папе.       — Да, милая.       — Пап, я сегодня на ночевке у подруги из универа.       — Ладно, милая. Хорошо отдохни на выходных!       — И ты, пап!       — Люблю тебя.       — Я сильнее. — и тут же я повесила трубку. ***       Спустя сорок минут я была на подходе к своей старшей школе, где сейчас учится Му Хен. Я решила, сделать ему сюрприз, ведь мы так давно не виделись. Я пришла на поле, где занимался мой лучший друг. Он вместе с другими ребятами, уже заканчивал тренировку. Тренер безжалостно гонял мальчиков по полю, но как только увидел меня, расплылся в приветливой улыбке.       — Здравствуйте, учитель Со! — крикнула я издалека.       Чо Му Хен, услышав мой голос, тут же обернулся, останавливаясь. Как только его глаза увидели меня, он сорвался с места и побежал ко мне. Вцепившись в меня, он сжимал все крепче и крепче.       — Му Хена, ты меня раздавишь…       — Так тебе и надо, — обиженно пробубнил малой и спустя минуту разжал объятия, по причине того, что тренер уже раздирал свою глотку, подзывая Чо, — Ты подождешь, когда я закончу?       — Еще чего! Я вместе с тобой побегаю. — только сейчас он оглядел меня с голов до ног. На мне был топ, спортивные штаны и ветровка в расстегнутом виде, — Не обгонишь, Чо Му Хен. — Еще посмотрим.

***

      Учитель Со радостно наблюдал за тем, как его лучшая ученица снова занимается вместе с младшими. Лалиса всегда была самой быстрой и меткой среди других учеников этой школы. Учитель надеялся на то, что она будет развиваться в легкой атлетике, но девушка предпочла волейбол. ***       Я собирала свою сумку для ночевки, как вдруг, кто-то постучал в мою дверь.       — Войдите! — крикнула я, запихивая пижаму.       — Мама сказала что… Куда это ты собралась? — сказал Джин, войдя ко мне в спальню.       — Не твое дело. Что там мама сказала?       — Что ужин готов. Так стоп, куда это ты собралась-то?       — Я же сказала, не твое дело, СокДжин.       — А мама знает?       — На этот раз не прокатит, она уже все знает.       — Неужто к подругам намылилась? — А что, если и да? — я раздраженно взглянула на брата. — Ого, обзавелась подружками? Удивительно. — Иди от сюда! — я кинула в него первую попавшуюся подушку. — Наша малышка Чеён завела подружек! Ха-ха. — Мааааам! — Джин, отстань от сестры. — Мам, ты слышала? Чеен завела подружек! — Лучше, чем твои четверо оболтусов! — процедила мама. Она всегда была за меня. Мама ненавидела, когда мы с братом ругались, а мы это делали очень часто. Джин постоянно пытается меня задеть, я отвечаю тем же. Мама уже давно решила отпинать Джина за вечные придирки, но как только дело доходило до ругательств, парень, будто бы по воздуху, исчезал. Я застегнула молнию, и уже была готова выйти из комнаты, как вдруг под своей ногой обнаружила листок с текстом: «…Я прекрасная звезда, что в небе расцвела, Но мой идеал — это ведь ты Мне так интересно, смотришь ли ты на меня? Боюсь, что мои ужасные раны ты разглядеть смогла Рядом я кручусь С тобой не разлучусь Буду, как солнца луч Для тебя…» — Сокджин, ты пишешь любовные серенады? *** Мы дурачились на поле после тренировки с Му Хеном. Я так давно не видела этого малого. — Вот, и я бросаю мяч, он летит прямо в середину, представляешь? — Ты молодец, — я потрепала друга по голове, немного растрепав волосы, — горжусь. — Чем тут гордиться? — он уныло взглянул на меня и надул губки. — Эй, ты чего это? — Твои результаты в прошлом году были лучше, чем мои сейчас. — Ты все равно лучший, — я растрепала ему волосы, — не переживай. Твои результаты будут лучше моих, — я взглянула на телефон. Экран показал семь вечера. Через час я должна была встретить Чеён. — Му Хен, мне пора уезжать, — расстроенно сообщила я. — Уже? — У меня встреча. Мы дошли до места, где стоял мой железный конь. В теньке, у самой школы. Когда я оставляла его, еще во всю пекло солнце, а сейчас уже вечерело, и большая звезда уходила за горизонт, образовывая красивые разводы на небе с облаками. *** Девчонки вчетвером сидели друг напротив друга в просторной комнате. Спальня принадлежала Джису. Все стены помещения выкрашены в белый нейтральный цвет, панорамные окна, которые были прикрыты серыми плотными занавесками, пол темного древесного оттенка. Все это было бы очень грустно и пусто, если бы не фантазия младшей Ким. Всякие гирлянды, фотографии, полочки были повешены на стену, различные цветы стояли на полу, а большущая кровать была завалена подушками и мягкими игрушками. Подруги сидели посередине комнаты на подушках и обсуждали самые разные темы, которые только можно придумать. Каждая была очень взволнована и рада в этот вечер. Оказалось, что у них больше общего, чем они все ожидали. Никто уже не чувствовал себя некомфортно. Неожиданно, при перерыве на очередную рекламу в фильме, Дженни неожиданно сказала: — Вам не кажется, что если мы будем вместе, то будет не красиво звучать «Богини Ким и две волейболистки». — В каком смысле? — спросила Рози. — В университете нас с вами называют именно так, — ответила старшая. — Это и вправду звучит не очень презентабельно, — подметила Лалиса. — Тогда… — прожевывая печеньку, заговорила Джису, — Давайте придумаем название нашей компании? — Это как-то странно, вам не кажется? — спросила Пак. — А мне нравится идея, — поддержала идею подруги Манобан. — Я тоже за, — утвердила Дженни. — Лааадно, но какое будет название? — сдалась Чеён. Наступило вдумчивое молчание. Каждая подбирала что-то подходящее в своей голове. Все строили задумчивое выражение лица, а через пару минут Лалиса подала голос: — А что если это будет «Blackpink»? — Какой в этом смысл? — возмутилась старшая. — Помолчи, Джендык. Лиса, продолжай. — Название включает в себя сочетание противоречивых оттенков: чёрный и розовый. Чёрный ассоциируется с чем-то мрачным, тогда как розовый — с красотой и жизнерадостностью. Значение а том, что: «тебе недостаточно быть просто красивой, здесь ценится ещё и талант». — Звучит интересно… — сказала Розе. Все кивнули. — Что ж, решено. Будем-Blackpink, — утвердила Джису. Девушки выставили кулачки в середину, соединив их между собой. Вскинув кулачки в одно время подруги громко прокричали свое имя: blackpink. *** На поле никого не осталось. Только я и Пак. Мы всегда оставались вдвоем до поздна. Чимин усердно тренировался, как и всегда, а я просто оставался с ним, чтобы ему было не одиноко. Пусть он только и делал, что бегал, а я сидел на трибунах, и мы не разговаривали, но я точно знал, что он не грустит. Так было всегда. Я всегда ждал его, чтобы вместе пойти домой, чтобы зайти в круглосуточный и поесть дешевой лапши вместе, что бы повеселиться перед приставкой у меня в квартире. Все это раньше было обыденным для нас, но теперь Пак вовсе перестал приходить ко мне, мы стали редко заглядывать в круглосуточный. Я не знал причины его поступков, но был уверен, что дело в его сестре. Он мало говорил о ней, практически ничего, а я ни разу не видел её лица. Это казалось мне странным, но каждый раз я видел ее только сзади. Она всегда заходила в свою квартиру быстрее, чем я дойду до своей двери. Когда я приходил к Чимину, то ее не было дома. Это все было очень странно, но я не стал давить на своего друга только из-за своего любопытства. В какой-то момент, смотря на Чимина, я ощутил вибрацию в кармане спортивных штанов. Это был мой телефон. Незнакомый номер. «Опять что ли?» Я не спеша взял трубку и тихо проговорил: — Алло? — Чонгук~и, это Херин. — Со Херин, что тебе нужно? — мой голос звучал грубо и сухо. Я не испытывал желания разговаривать с этой девушкой. — Чонгук-оппа, я хотела кое что спросить… — Давай быстрее, ты мне мешаешь. — Что между тобой и первокурсницей Лалисой Манобан? «Манобан? Вот ты и попалась.» — Ничего, а что между нами может быть? — Там в столовой, ты был с ней очень мил и помог ей. Все думают, что между вами искра… — она жалобно пищала в динамики. — Айщ… Что за бред ты блять несешь?! — меня бесило то, что это девушка лезет не в свое дело. Со Херин та еще заноза в моей заднице. Она лучшая подружка моей бывшей девушки. Влюблена в меня как и большая часть здесь обучавшихся. Большая проблема. Она влезает в неприятности, везде причисляя меня, а мне потом разгребать. — Так между вами ничего нет? — Нет. На этом все? Тогда я отключаюсь. — Чонгу… Не успела она договорить, как я завершил звонок и облегченно выдохнул. Но не тут то было, мой телефон снова издал звук вызова. Номер был незнаком. Но это точно была не Херин. Я свайпнул палец вправо, принимая звонок. — Алло? — Откажись от наследования, а то пострадают твои друзья и твоя девушка… — снова этот противный голос. Кто-то уже четвертый месяц шантажирует меня и обещает мне навредить. И это осуществляется, всегда разными способами. Один раз меня чуть не подстрелили, в другой меня решил побить мужчина в маске, еще позже мне спустили шину на авто. Вообщем делали все, чтобы я согласился на их предложение. По правде, меня это не заботило. Угрозы всегда были в мою сторону, но в этот раз… Угрожают моим друзьям? Не позволю. — Не звони сюда больше. Хватит. Я не играю в твои игры. — Учти, ты был предупрежден… — сказал таинственный голос и отключился. Я попытался повторно позвонить, но номер был недоступен. Мой взгляд сразу же упал на Пак Чимина, идущего в трибунам. Он выглядел уставшим. — Ты чего так обеспокоен? — адресовал рыжеволосый мне. — Я? Ничего подобного. — Я же говорил тебе идти домой, чего тут остался? — спросил он открывая бутылку воды. — Я ждал тебя, как и обычно. — Мне нужно в магазин. Иди домой один. — Я с тобой. — Нет. *** Девушки изрядно повеселились и улеглись спать после просмотра серии дорамы. Рози и Джен ушли в комнату старшей, а Джису и Лиса разместились в младшей. *** Где-то около двух часов ночи динамик незнакомого телефона настойчиво завибрировал. Я пошарила рукой по тумбочке в поиске объекта. Зацепив вещь, я поднесла его к лицу. Только сейчас я поняла, что звонил телефон Лалисы. На экране загорелось имя контакта, которого я не ожидала от слова совсем. Это был «Пак Чимин». «Вы знакомы? Почему он звонит тебе ночью, Лиса?» Девушка, словно услышав мои мысли, стала ворочаться, и сквозь сон спросила: — Чичу, подай телефон пожалуйста… — подруга протянула руку, в ожидании предмета. Я аккуратно отдала ей вещь. Ее руки невероятно теплые. Она медленно продрала глаза и посмотрела на экран, прищурив глаза, как только она увидела имя, распахнула их словно для нее это был полнейший шок. Она быстро вылезла из постели, вышла из комнаты, закрыв за собой дверь, а я осталась ждать ее. *** Я стояла в коридоре загородного дома и глядела на экран, все не осмелившись взять трубку. Подумала еще несколько секунд и мой палец скользнул по экрану на зеленую кнопку. Поднося телефон к уху, я услышала знакомый голос: — Где ты? — Зачем спрашиваешь, если все равно тебе не интересно? — Хватит. Просто отвечай где ты, — в его голосе послышались нотки раздражения. Он снова стал таким. Раздражался с полпинка. Это тот же Пак Чимин, что и в тот вечер, тот же Пак Чимин, что и университете, тоже Пак Чимин, что и всегда. «Чего я ожидала? Что он будет таким же, как и в те дни, когда я думала, что он хороший?» — Я дома у подруг. — Скинь адрес, я заберу тебя. — Не нужно. Я не поеду домой. — Что это значит, Манобан? — он стал тяжело дышать в динамик. Я ощущала, как он напряжен. — Я не поеду домой, потому что я на ночевке. Вернусь утром. — Я поеду к сестрам Ким. — Хватит. Я же сказала, что сама вернусь. — Айщ… Ладно, — сказал он и отключился. Мне показалось это очень странным. — Почему ты звонил, Пак Чимин? сам же просил больше не появляться в твоей жизни. Что-то здесь не так. Я вошла в спальню Джису, нащупала свою одежду и принялась одеваться, собрала свои вещи в рюкзак и посмотрела на Чичу. Она сидела в кровати и наблюдала за картиной. — Джис, я… — Сбегаешь, как парень после ночи? — хоть я и знала, что она пошутила, но на шутку это не было похоже. Все выглядело и вправду так. Да и голос подруги был спокойный, а лицо не выдавало никаких эмоций. — Это не так. Что ты такое говоришь? — Я пошутила. Куда ты уходишь? — Мне нужно домой. — Что-то случилось? — она тревожно посмотрела на меня. — Кое-что дома. — Я подвезу тебя. — Не стоит. Мой мотоцикл стоит внизу. — А, точно, — она поднялась с постели, подошла ко мне и взяла меня за руку, — будь осторожна, ладно? — Все будет хорошо. Извини, что так вышло, мне очень стыдно… — я опустила свою голову вниз. — Эй, не переживай, я понимаю тебя, а девочкам я все объясню, — подруга протянула руку к моему лицу и слегка приподняла его, -Не стоит переживать. Езжай домой. — Спасибо. Я заключила Джису в объятия. Все такие же теплые, как и всегда. Она такая же мягкая, и от нее все так же пахнет малиной. Мне так не хватает ее объятий. Они для меня словно глоток свежего воздуха. *** Буквально через полчаса девушка уже подходила к своему дому, предварительно оставив мотоцикл в гараже. Стоя в лифте, в голову к девушке лезли куча разных мыслей. Она не знала причины по которой ее брат так поступал. Он слишком быстро меняет свое мнение и настроение. Лалисе это естественно не понравилось. Но она была уверена, что на то есть причина. Она была уверена теперь, что не смотря ни на что должна быть рядом с ним и быть его сестрой. — Что же с тобой происходит? — Манобан задала вопрос в пустоту, который расслышали только глухие серные стены. Тут же двери лифта открываются. Войдя в квартиру волейболистка почувствовала что-то неладное. Быстро сняв обувь и бросив сумку на пуф, она вошла в двери главной комнаты. Парень сидел на полу, рядом с кофейным столиком, на котором стояло неисчислимое количество банок из-под пива, некоторые были разбросаны по полу. Сам Чимин сидел, свесив голову вниз, и не замечал ничего во круг. Он был достаточно пьян. — Пак Чимин? — аккуратно спросила девушка, медленно приближаясь к брату, лишь бы не напугать. Он поднял свой взор на нее. Область вокруг глаз была невероятно красной, склера покрылась тонкими кровавыми линиями, а в глазах стояли слезы. — Миджин? — взглянул Пак на Лису прищуриваясь, — Я скучал. Когда расстояние между ними сократилось, парень схватил сестру за руку и притянул к себе, крепко обняв. Лиса находилась в замешательстве. Она не знала кто такая Миджин, но поняла, что для ее брата она была дорога. Девушка не стала сопротивляться, а просто осталась лежать в теплых объятиях пьяного Чимина. — Прости меня, Миджин… Я виноват… Так виноват… Девушка высвободилась из объятий, сев лицом к лицу с Чимином. Пак опустил голову и еле заметно всхлипывал. — Посмотри на меня. — Нет… Не заставляй меня еще больше чувствовать себя виноватым. Лиса осторожно обеими руками обхватила лицо сидящего напротив и подняла так, что бы смогла увидеть его глаза. Из тех непрерывно стекали слезы, словно ручей. Девушка водила большими пальцами по щекам, в попытке хоть как то приостановить поток грусти. — Чимин, это я. Посмотри внимательнее. Парень прищурился еще раз. Его взгляд стал более осознанным. Словно пелена спала. — Лалиса? Что ты здесь делаешь? — Приехала домой. — Ты же. Ты же говорила, что не приедешь. — Я волновалась за тебя. — Смешно, — прыснул он, берясь за еще одну банку и отбрасывая руки сестры. Лиса забрала ее из рук брата, — отдай. Хватит на сегодня. — Я пойду в душ. — Сам то дойдешь? — Да, — произнес парень в попытке встать с пола, но она оказалась тщетной. Девушка, ничего не сказав, поднимается и берет его за руку. Он медленно пристаёт, и Лалиса перехватывает его руку, перекидывая через плечо. Дотащив его до ванной комнаты, она уходит на кухню, что бы приготовить поесть. В душе начинает включается вода, и сестра облегченно выдыхает. *** — Чимин, выходи. Я приготовила поесть. Но на слова девушки никто не ответил. Вместо реакции в душе продолжала монотонно течь вода. — Чимин? Все в порядке? — звуки плеска и тишина, — Чимин? Лалиса открыла дверную ручку, которая никогда не запиралась, потому что замок не работал, и в щель посмотрела на брата. От сей картины девушка пришла в ужас. *** Я взбудоражено рыскал бумаги в нашей с ребятами комнате в универе, сейчас, в это время, здесь были только Юнги и Намджун. — Что ты ищешь? — спросил у меня Намджун, отрываясь от книги, которую он читал. Это была русская классика: Федор Достоевский «Записки из Мертвого дома». — А, да так… Я написал отрывок стиха и, видимо, потерял его. Нигде не могу найти, а он очень мне нужен. — Джин, ты же кучу стихов пишешь, напиши что нибудь другое, для тебя это не составит труда, — прокомментировал данную ситуацию Мин. — Этот стих важен для меня. — Давай вместе поищем, — сказал Ким, захлопнув книгу. Он подошел ко мне вплотную и стал перебирать листы с нашими документами. В какой то момент, его пальцы случайно соприкоснулись с моей рукой. Почему-то по всему моему телу от его действий побежали мурашки. Намджун тоже не особо спешил убрать руку. Или мне так показалось. Я медленно поднял свой взгляд на него. Джун зациклено смотрел на произошедшую ситуацию, а потом вдруг резко отодвинулся и продолжил искать в ящиках. *** Попытки уснуть были тщетны. Я ворочался из стороны в сторону, не в силах забыть сегодняшний звонок. От него меня бросало то в жар, то в холод. И все этому было простое объяснение. Страх. Страх за своих самых близких друзей. Раньше угрожали только мне, и меня это ни капельки не волновало, но сейчас ситуация приводила меня в крайнее беспокойство. А что если пострадает Восхитительная пятерка или Мин Хи? Хоть мы и расстались, но она остается для меня такой же близкой как и раньше. Поэтому я волновался за всех них. Их ставят под угрозу из-за меня. Но готов ли я отступить? Точно нет. Если откажусь, то никогда не получу свободу от отца. Одно теперь я знал точно. Этот человек знает меня в лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.