ID работы: 10829217

Кровавые звёзды

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.3. Вы точно знакомы.

Настройки текста
      — Чимин! — выкрикнула девушка имя брата, вбегая в ванную комнату.        Парень сидел под струями воды, облокотившись об плитку. Его глаза были закрыты, одежда насквозь промокла и прилипала к телу, а рыжие волосы, до того яркие и внушающие свет, стали похожи на грязный оранжевый, напоминавший глину.       Лалиса повернула кран, и вода отключилась. Сестра нежно взяла лицо брата в свои руки. Аккуратно, массирующее, поглаживала его. Только сейчас до неё дошло осознание того, Чимин плакал. Из его глаз без остановки текли слезы. Казалось, что они затопят всю квартиру, и превратятся в один большой океан. Не зная, что делать, она только прижала его к себе, настолько крепко, будто она могла бы забрать всю его боль себе, даже не зная причины. Ее руки, оказавшиеся на спине парня, успокаивающе похлопывали его, оповещая о том, что всё в порядке. Верхняя часть вещей Лалисы промокла насквозь от столь крепчайших объятий. Но ей не было дела до этого.       Её брат безостановочно рыдал, а девушке необходимо было его успокоить. Причины своих мыслей она не знала, не знала, когда он стал ей так дорог, но точно понимала, что она не вынесет слез Чимина.       Буквально пару часов назад она ненавидела его и была обижена, а сейчас утешающее обнимает. Одно знала точно:       Пусть он и сделал много неправильных поступков в адрес Лисы, но она была готова его простить, потому что он сделал для нее больше хорошего.       За все проведенные с ним несколько недель до начала учебного года, она правда думала о том, насколько хорош ее брат, насколько он может быть ласков и нежен, каков он на самом деле. Они заботились друг о друге, а в доме была гармония, которую, как казалось, ни один человек не в силах был разрушить.       Все началось на этой неделе, когда Ким Тэхен стал делать шаги в сторону девушки. Не сомненно, парень очень даже привлекал девушку, но Чим отреагировал на него слишком негативно. Тогда-то все и перевернулось. Кто же мог знать, что судьба уготовит Лисе такой неприятный сюрприз?       Тем не менее, через какое-то время Чимин все же пришел в себя и перестал рыдать взахлеб. Остались только тихие всхлипы. Он все так же, по-прежнему, молчал. Сколько бы сестра не пыталась вывести его а разговор, он молчал. Не став на него давить, боясь спугнуть, девушка молча взяла фен в свои руки и посадила брата на стул перед зеркалом.       Тогда-то до Пака и дошло, что намеревается сделать Лалиса. Он попытался выхватить вещь, на что получил резкий отказ. Да и наверное, он сам бы не смог справиться с сушкой сейчас. Руки парня до сих пор дрожали, а ему самому было стыдно перед девушкой.       — Извини, я… — неловко протянул тот. — Все в порядке, можешь ничего не говорить. Все хорошо, — ответила Лиса, продолжая перебирать рыжие волосы брата и направлять на них струи теплого воздуха. — Я…Спасибо, что приехала. Не знаю, что бы было без тебя. — Когда ты позвонил, я очень сильно занервничала, и мне ничего не оставалось, кроме того, как вернуться домой, — сказала она, без сожаления и какого либо недовольства в голосе. — Я испортил тебе вечер, да? — Нет. Я здесь. Я с тобой. И этого мне достаточно, — закончив сушить, сказала она, — я хочу, что бы у тебя все было хорошо, Чимин. И этого мне будет достаточно.

***

Лалиса принесла мне сухие вещи, что бы я переоделся. Вышла из ванной она буквально сразу же. Она правда сегодня была такой заботливой, как в тот день, когда у меня была лихорадка, словно я не говорил ей всех этих ужасных слов, словно я ни капли не ранил ее. Мне было чертовски стыдно за все то, что я наговорил и что сделал своей собственной сестре. Смотря на всё это, она не должна была приезжать. Она должна была остаться у своих подруг, но как только я ей позвонил, она рванула домой. Я все больше узнавал Лалису. Она выглядит отстраненной и может вести себя как стерва, порой даже эгоистично, но это всё лишь маска. На самом деле, она другая. Она заботливая и никогда не оставит в беде, даже если человек ей не особо приятен, дружелюбная и легко находит со всеми общий язык, поэтому у неё так быстро появились друзья, всегда найдет время, чтобы поговорить и обсудить проблему, а так же она всегда за веселье. Я осознал, какая Лалиса в действительности только сейчас, хотя за все время, что мы живем вместе, она всегда проявляла себя настоящую. Лиса хотела дома чувствовать себя комфортно, пыталась создать приятную атмосферу, но я всегда все портил. Когда мы поругались, то я старался не пересекаться с ней. Она сразу же приняла этот факт, и начала избегать меня. Она приходила домой все позже, думая, что я уже сплю. А я дурак, даже не замечал, как о ней волнуюсь, как жду её хлопка входной двери, как в любой момент готов напялить куртку и бежать её искать. Мне казалось, что она чувствует тоже самое. Пару раз я замечал ее вбегающей в свою комнату, когда входил в квартиру, а заходя на кухню, я находил на столе заваренный нетронутый рамен или какую нибудь сладость.       И все эти моменты заставляли меня чувствовать себя отвратительно. Так или иначе, главное, что я осознал сегодня вечером, так это то, что я больше никогда не оставлю сестру одну. Как и обещал ее маме, я буду оберегать её. *** Весь вечер я беспокоился о Чимине. С чего это вдруг он захотел побыть один? Раньше я никогда не видел его таким напряженным. Мы дружим столько лет, но я редко видел Пака таким. Чаще всего его настроение менялось, как только кто либо упомянет о его сестре. Но это состояние быстро проходило, а сейчас его раздражение держится уже неделю. Но я заметил некоторое странное поведение с его стороны, каждый раз, когда мы сталкиваемся с Лалисой. В тот день, в кафетерии, он был невыносимо злым, а как только увидел её, то сразу успокоился. Когда же Юн толкнул ее, я заметил, как он сдерживал себя и сжимал кулаки. Между ними определенно что-то есть. Но что? Если они знакомы на самом деле, то почему притворяются, что это не так? Вообще Лалиса для меня оставалась загадкой. Она понравилась мне с первого взгляда. Это звучит максимально банально, но это так. У нее свой шарм, такое чувство, что против неё никто не может устоять. Я не знаю, как попал в число опьяненных её феромонами, но я знал, что пора все прекратить.       Я был безумно ей благодарен за спасение. В тот вечер я был под воздействием крепкого алкоголя, и кто знает, что случилось бы, если бы не она. Возможно, после того дня, она стала больше меня привлекать, но я надеялся не пересекаться с ней. И если б я верил в судьбу, то сказал бы что еще одна наша встреча это именно то. Но так или иначе, чем дальше от меня девушка, тем лучше, ведь мой хен ненавидит её…

***

      Чимин не как не мог улечься спать и попросил меня побыть с ним, пока он не заснет. С его стороны было глупо и по-детски просить меня о таком, но его оправдывал алкоголь и эмоциональный выброс сегодня. Я, разумеется, согласилась. Я села рядом с двуспальной кроватью в комнате брата. Сам Чимин уже лежал в постели. Заметив, то что я сажусь рядом он перекатился на другую сторону и похлопал рукой по месту, где лежал пару секунд назад. Я вопросительно посмотрела на него.       — Ложись, дурочка, — пробурчал он.       — Кто еще тут дурочка, что так нахрюкался, — прокомментировала я, попутно поднимаясь на постель.        Я легла на самый краешек, даже не покрывшись одеялом, в надежде на то, что Чимин быстро заснет. Но тут же чья-то сильная рука легла мне на талию и потянула к себе. Брат прижал меня к себе и кутал в одеяле.       — Если ты уйдешь, пощады не жди.        Спорить я с ним не стала, да и не хотела особо. Я понимала, что возможно, этот момент сейчас будет последним моментом его заботы, доброты и любви ко мне. Я хотела оставить эти воспоминания в своей памяти надолго. На самом деле, как бы много раз я не обдумывала все произошедшее со мной последнее время, всегда мои мысли сходятся в первую очередь к Чимину, а потом ко всем остальным.        Чимин оставался для меня большим-большим вопросом. Он то был таким заботливым как сейчас, то словно камень, который ничего не чувствует. Я не знала из-за чего случаются перепады его настроения, и мне было невыносимо больно от этого, так или иначе, он мой брат, который за несколько недель стал правда мне очень дорог. Последнюю неделю до начала учебы все было хорошо, словно мы с самого детства неразлучны. Но стоило нам пойди в университет, все перевернулось с ног на голову, и причиной всему этому, в первую очередь, был Ким Тэхен.        У Тэхена, моего сонбэ, и Чимина явно был конфликт, и судя по реакции других парней во время их стычек, довольно давно. Причина мне была неизвестна, как и другие подробности. Но одно я знала точно, если это не уладить, случиться что-то ужасное. И самое главное, что я сейчас нахожусь между двух огней, а в конечном итоге придется выбрать что-то одно.        Больше всего меня стало интересовать кто такая Миджин и почему Пак Чимин перед ней виноват. ***        На утро мы с девочками втроем сидели за завтраком. Настроение у всех было не очень. И главной причиной этому стал неожиданный отъезд Лалисы. Я молча поедала свой завтрак - хлопья с ягодами, Дженни старалась хоть как-то разрядить сложившуюся обстановку, разговаривая со мной о парнях нашего универа, а Джису… Джису пыталась дозвониться до подруги, но все ее попытки рушись с большим провалом. Со вчерашней ситуации Лиса ни разу не написала ни одной из нас и не брала мобильный.       О том, что она уехала, мы с Дженни узнали только утром от Джису. Причину она нам не сказала, но заверила в том, что все в прядке. С каждым гудком это утверждение рассеивалось. Больше всех была взволнована младшая Ким. Она правда была сильно напряжена, но не объясняла причину этому. Я решила уехать утром, что бы заняться своими делами дома и хоть как-то отвлечься от мыслей о Лисе.       Я вызвала такси и буквально через двадцать минут была на пороге своего дома. Не скажу, что я была так рада вернуться сюда. Главной причиной моей неприязни к этому дому являлся мой брат-Ким Сокджин или как его по-другому называют «всемирный красавчик». Да, с самооценкой у него проблем нет. Все думают, что он милый и добрый, но на самом деле та еще скотина.        С самого детства он строил мне козни, всячески подставлял меня перед родителями, создавая впечатление «пай» мальчика. Ему, в отличие от меня все легко доставалось. Он был от природы умен, красив и к тому же обладал прекрасными физическими способностями. Мне же все давалось гораздо сложнее. Пока я упорно трудилась над учебой, он бездельничал, но все равно в рейтинге он был первыйм, а я всегда «номер два». В спорте он всегда был великолепен. Не придерешься. Лучший тяжелоатлет. А я с большим трудом, с кровью и болью играю в волейбол, словно это мой последний шанс на то, что бы доказать семье, что я не бездарность.        Я зашла в дом и тут же услышала шаги из гостиной. Да-да, только мне могло так повезти: наткнуться на этого придурка с самого утра.       — Кто это так рано? — он пафосно посмотрел на свои новые дорогие часы, которые ему подарил отец в честь начала нового учебного года, для Сокджина уже последнего.       — Тебе какое дело-то?       — Особо меня не волнует, но ты так смешно злишься, что просто грех не пощекотать твои нервы, — опять этот дурацкий излюбленный всеми смех. Ненавижу его. Ненавижу все, что связано с моим братом.       — Как же я тебя ненавижу… — прошептала я себе под нос.       — Что? — спросил он… но отвечать я не стала, лишь сняла ботинки и прошла в комнату, толкнув его в плечо.

***

Я перевернул весь интернет с ног на голову, что бы найти какую нибудь информацию о моем предстоящем враге. Лалиса Манобан. Все стало гораздо сложнее, когда Тэхен решил переступить наши с ним границы. Он показал то, что будет защищать девчонку. И это создавало большую проблему: помимо того, что я должен всячески вредить Лисе, так еще и Киму.        Но решение всех проблем я нашел, осталось только подключить ребят к процессу. Игра началась. ***        Я ощутила шевеление около себя. Мягкое одеяло шуршало прямо над моими ушами, а ноги обдувало легким утренним ветерком. Я, ели продрав глаза, взглянула на обстановку вокруг себя: за окном уже во всю пылало солнце, а птицы радостно и звонко верещали. Открывался красивый вид на дневной Инчхон. В комнату падали игривые лучи солнца, которые ласками рыжую макушку еще сонного брата. Выбравшись из-под одеяла, он смешно щурился, реагируя на яркий свет. Я засмеялась от сей картины. Сейчас он выглядел как никогда мило. От моего звонкого смеха он тут же схватился за голову и снова нырнул в подушку.       — Тише, пожалуйста… — пробурчал он, параллельно шипя.        Я лишь потрепала его по голове и пошла на кухню. Достав из холодильника холодную бутылку воды, принесла ему. Он благодарно кивнул, а я направилась в душ.              После утренних процедур, мне нужно было что-то покушать, но в холодильнике не было ничего, кроме воды и прокисшего йогурта.       — М-да, не густо… — сказала я, хлопнув дверцей, — Чимин, я в магазин, пойдешь со мной?       Мы подошли к ближайшему к нашему дому магазину. Я еще ни разу за все время не была здесь. Я видела этот круглосуточный не один раз, но времени, что бы зайти туда, не хватало. И первый раз, когда я войду в эти двери, будет с моим братом.        Чимин сегодня выглядел расслабленным, отдохнувшим, он не был напряжен, а лицо его было нейтрально. Хоть он и жаловался на самочувствие после вчерашнего вечера с алкоголем, но по дороге за едой он восстановился и старался шутить. Некоторые его шутки получались неудачными, и между нами возникало неловкое молчание. Для нас обоих было тяжело переключиться настолько быстро из враждебного состояния в дружеское.        Когда я хотела было спросить про вчерашнее, мы подошли к магазину. Брат вальяжно вошел в двери и поздоровался с продавцом, сидящим за кассой. Тот только улыбчиво кивнул в ответ. Судя по реакции, Чимин и этот парень знакомы и пересекались не один раз. И это не было странным, ведь Пак живет здесь практически полжизни и знает всех людей в окрестности.        Я пошла к полкам со снеками. Набрала немного разных вкусностей домой и загляделась на верхнюю полку, где стояли сырные треугольнички. Достать я их не могла, потому что было очень высоко. Наблюдая за моими попытками достать закуску, брат протянул вверх руку и легким движением руки поднес чипсы к моей корзине, попутно складывая в нее другие продукты питания.        Мы стояли и спорили, какое молочко нам лучше взять клубничное или лимонное. Чимин был всеми руками за лимонное, я же настаивала на клубничном:       — Какой дурак будет брать целую упаковку лимонного молочка, объясни мне? Оно же кислое!       — Ничего подобного. В этом молоке большое количество сахарозаменителя и оно сладкое, — сказал Чимин, надув и без того пухлые губы.       Вдруг наш спор прерывает колокольчик, подвешенный на входной двери магазина, оповещая о новом посетителе. Я и Пак одновременно поворачиваем голову в сторону звука. Мы оба не ожидали увидеть здесь этого человека в такое время.       — Блять… — выругнулся старший, параллельно утаскивая меня в соседний ряд.        Я немного пригнулась, чтобы меня не было видно. Чимин сделал то же самое. Вошедшим в магазин посетителем был никто иной, как наш сосед и хороший друг Чимина — Чонгук. Мы прятались от него, в надежде на то, что он нас не заметит, потому что оба не хотели быть обнаруженными, и на то была причина. Чонгук подошел к стенду с молочком, где минуту назад стояли мы с братом, взял банановый напиток и прошел на кассу, оплатил счет и вышел из магазина. Я и Чимин облегченно выдохнули. Нас не заметили.        Еле добравшись до дома с полными пакетами продуктов, мы принялись их разбирать. По пути назад я ощущала уже более благоприятную атмосферу между нами двумя. Хотела бы я, чтоб так было всегда.       — Эй, Лис, чем хочешь заняться сегодня? — спросил брат, закидывая овощи холодильник.       — Не знаю, я бы хотела съездить в Инчхон, — я так давно не видела бабушку с дедушкой, что питала огромные мечты о нашей с ними встрече. На неделе я звонила им пару раз, но у них тоже есть свои дела. Их пекарня работает очень большое количество времени. Так же я давно не видела Исыль, она звонила мне пару раз и периодически присылала сообщения и фотографии, но особо много времени мы не общались, и тут я подумала, что будет подходящее время, что бы увидеться со всеми, — Так что наш автобус будет в ближайшее время.       — Наш?       — Я хочу познакомить тебя с нашей семьей.       — Я боюсь, что это плохая идея.       — Да ладно тебе, они и твоя семья тоже, не забывай.       После долгих (ну или не очень) уговоров, брат согласился. *** Я до сих пор не мог переварить мысль о том, что видел сегодня Лалису Манобан и Чимина вместе. Мы было интересно, как они оказались там вдвоем. Они явно пришли туда в компании друг друга и мило хихикали. Не знаю почему, но у меня это вызвало злость, толи это из-за того, что Чимин ни кому не рассказал, что они знакомы, толи то, что Лалиса общается со всеми из наших знакомых парней. Она была странная, как только я ее встретил, все словно сосредоточились вокруг нее. Сначала я, потом Юнги, Тэхен, а теперь и Чимин. У нее явно куча скелетов в шкафу и такая же куча тузов в рукаве, а на первый взгляд она кажется такой невинной. Но не смотря на все это, она все так же привлекала меня. Особенно ее глаза… они словно небо. Помню момент, когда увидел их впервые…        Я повис над ней, не в силах сдвинуться с места. Она очаровала меня сразу же. Мы словно очутились к какой то сопливой дораме, но это было максимально красиво, в упор смотря в мои глаза. Она лежала не подвижно, удивленно смотря на меня.       — Я вижу в твоих глазах небо со звездами… — сказал я, не в силах сдержать свои мысли. Она оттолкнула меня сразу же после этой фразы, будто придя в себя, а я упал на другую половину кровати.       — Дурак, — решила она отшутиться от моего комплимента.

***

      Сегодня утром мне позвонила Джису, спросив про номер Тэхена, но благо тот оказался рядом. Младшая Ким настояла на том, что бы я включил громкую связь. Еще сонный Тэхен принялся ее слушать, хоть и без особого энтузиазма.       — Ты не знаешь где Лалиса? — спросила она первым делом. Джису нравилась мне тем, что всегда говорила все в лоб, безо всяких лишних деталей. Она не умела вести светские разговоры и была очень прямолинейна, но в этом и была ее личность.       — В каком смысле? Я то откуда знаю? — пробормотал Ким. После вчерашнего вечера он еще не отошел. Проход по всем Сеульским барам давал о себе знать, — она же должна была быть с вами…       — Она уехала ночью, потому что дома что-то случилось, а теперь не отвечает на звонки, вот я и подумала, может она вчера звонила тебе?       — Нет. Не звонила она ему, — подметил я.       — То есть, ты хочешь сказать, что ты ночью отпустила ее в неизвестном направлении и даже не сказала об этом мне?       — С чего бы я должна тебя оповещать?       — С того, чтобы не происходило подобных ситуаций… — он глубоко вдохнул и тут же сказал, — ладно, я поеду к ней сейчас, потом тебе позвоню.       — Хорошо, до связи.       — Давай, — холоднокровно произнес мой лучший друг.       — Пока, Джису, люблю тебя! — крикнул я ей в динамик.        Тэхен принялся одеваться.       — Серьезно сейчас поедешь? — спросил я.       — Да. А что еще остается, если на трубку не берет?       Спустя двадцать минут я и Тэ приехали к ее дому. Я поднялся на ее этаж и позвонил в звонок на двери квартиры, но никто не отвечал. Я простоял там около десяти минут, а потом спустился к своему другу без новостей.       — Лисички нет дома. Никто не ответил, — оповестил я, а Ким устало закрыл лицо руками и принялся его растирать.       — Ну, поехали домой…       — Знаешь, кого я видел, пока спускался? — спросил я, следя за дорогой и поворачивая руль.       — Ну и кого, Хос?       — Чон Чонгука.       — Неспроста он там…

***

      Мы стояли на пороге моего родного дома. Чимин очень сильно переживал об первой встречи со своими бабушкой и дедушкой. Он растирал руки от волнения. Я дотронулась до его плеча и сказала:       — Все будет хорошо.       Он кивнул и, приложив свою ладонь к дверной ручке, открыл нам проход. Мы вошли в дом, и в тот же момент я выкрикнула: «Мы дома».       Бабушка вышла из-за арки, что-то бормоча себе под нос, но как только увидела меня с братом, замерла от неожиданности. С её губ сорвалось слегка слышное: «Чимин».       — Ну где вы там? Я долго буду вас ждать… — донеслось из комнаты из которой только что вышла бабушка, на порог шагнул дедушка, — Чимин? Быть этого не может…       — Здравствуйте, — робко произнес брат и глубоко поклонился, держась за мою руку. Бабушка шагнула навстречу к Чиму и, оказавшись в двадцати сантиметрах от него, крепко обняла его. Тот так же крепко, как и бабуля, прижался к ней. Разница в их росте была еще больше чем со мной. Бабушка - низкая и пухленькая женщина, а Чимин - высокий и плечистый паренек. Та похлопывала его по лопаткам, говоря:       — Я рада, что мы наконец-то встретились, милый…       — Добро пожаловать домой, — сказал дедушка.        Мы все вместе сидели на кухне и пили чай. Бабушка доставала разные вкусности из холодильника и ставила их на стол, поглаживая Чимина и меня по макушкам. Я была уверена, что она была счастлива увидеть своего старшего внука первый раз за всю жизнь. Хоть они до этого никогда не общались, бабушка разговаривала с ним будто они вместе всю жизнь.       Мне нравилась эта атмосфера. Было комфортно в ней. Я ощущала тот самый домашний уют, которого так не хватало. Смотря на свою семью, я, правда, ощущала себя хорошо.       — Бон Хван иногда присылал мне твои фотографии, — сказала бабушка.       — Да, мы видели тебя, когда ты был маленьким, — посмеялся дедушка.       — А почему я ничего не знала о нем? — вдруг возразила я. Если они все знали, почему не рассказали мне о моем родном брате.       — Мы не были уверены в твоей реакции, тем более, видя твое отношение к отцу… — Чимин держал меня за руку, и, по правде, это останавливало меня от вспышки гнева. Я не знала почему Чим на меня так действует. Мы с ним словно родственные души.       А дедушку с бабушкой можно было понять, ведь я была ребенком, и, возможно, услышав о том, что папа воспитывает сына, а дочь отдал своим родителям, ввела бы меня в ужас, и я бы возненавидела отца.       — Забудем. Главное, что сейчас мы все вместе, — сказала я, взглянув на брата, а все присутствующие выдохнули.        Я была намерена познакомить брата не только с родственниками, но и своими лучшими друзьями. Возможно, я просто хотела, что бы Чимин стал частью меня. Я была рада, что у меня наконец-то появился настоящий родной брат, на которого я могу положиться.       Достав из сумки свой телефон, я обнаружила, что устройство было разряжено. Когда я подключила его к зарядке, мне стали обильно приходить сообщения: куча пропущенных от Blackpink, от Тэхена и Хосока, сообщения с просьбой о том, что бы я перезвонила.       И тут я вспомнила, как сегодня ночью я рванула домой из особняка сестер Ким. Мое лицо залилось краской.        Я набрала номер Джису. Медленно шли гудки, казалось, что целую вечность. Вдруг гудки прекратились и из динамика донесся знакомый голос:       — Лалиса! Где ты? Что с тобой? — её голос был напряжен, мне стало неловко…       — Джису… — не в силах сказать что-то большее, протянула я имя подруги.       — Что случилось, милая? — она начала еще больше волноваться.       — Прости за то, что не перезвонила, мой телефон сел и я совсем забыла позвонить… Я заставила тебя волноваться?       — Ничего страшного, главное, что ты в порядке. Нервы ты пощекотала всем. Тэхен волнуется. Перезвони ему как сможешь, я скажу всем, что ты позвонила.       — Спасибо, Чичу. Извини меня, пожалуйста… Я не хотела заставлять тебя тревожиться…       — Все нормально. Я рада, что ты позвонила. Где ты?       — Я в Инчхоне у родителей.       — У них все хорошо?       — Да, а почему спрашиваешь?       — Ну, ты разве не к ним уехала ночью? Я подумала, что что-то произошло…       — А, это… У брата кое-что произошло, не бери в голову, мы уже все решили.       — Брата? — ее голос слегка дрогнул. Причины этому я не находила и приняла это за случайность.       — Да, а что? Я разве не говорила, что у меня есть брат?       — Ах да, говорила. Раз все в порядке, я расскажу остальным. Отключаюсь. Люблю тебя.       — И я тебя.       Поведение девушки показалось мне слегка странным. Она быстро сбросила, как только я сказала о брате. Что у нее произошло.        Долго думать мне не пришлось, потому что за моей спиной кто-то громко кашлянул, привлекая внимание. Чимин.       — Нам нужно поговорить.       — Да, о чем? — поинтересовалась я.       — Мы должны скрывать о нашем родстве в университете, не считаешь? Хотя бы некоторое время. — его лицо сейчас выражало полную серьезность. И я быстро поняла. Что разговор будет долгим. ***        Исыль сидела в кафе за столиком и попивала эспрессо. Чо Му Хен стоял за кассой и обслуживал входящих посетителей в столь поздний час, периодически поглядывая то на настенные часы, то на подругу. Его смена заканчивалась в семь, тогда же должна была прийти и Лалиса с её «сюрпризом».       Время дошло до «без пяти» и к кафе подъехала черная машина. Белокурая девушка вышла из нее, слегка хлопнув дверью, а следом за ней рыжеволосый парень. Сначала никто не обратил внимание на движение за пределами кафе, но звонко протрезвонил входной колокольчик.       Чо Му Хен поднял свой взгляд на новых посетителей. Каково же было его удивление, когда в двери заведения вошла его лучшая подруга.       — То есть, вы брат и сестра, да? — все не унималась Мин.       — Эм…ну, да, — только и успевала отвечать на вопросы подруги Лиса.       — Это все, конечно, интересно, но я принес кофе, — проговорил Му Хен.       — Му Хена, ты мой герой, — шутливо прошептала Манобан.       — Я знаю, — подмигнул тот ей.       — Боже, ну и красавчик… — продолжала засыпать комплиментами Пака Исыль. *** Я назначила встречу в парке рядом с местом моего обучения парню, которого я все еще люблю. Сегодня я надеялась на то, что мы все-таки пройдемся и поговорим.       Начинало холодать. Погода всячески показывала, что пришла осень в Корею. Листья начинали желтеть и опадать с деревьев, попутно танцуя вальс с уже прохладным ветерком, один из подобных свалился прямо на мою голову. Я медленно сняла его со своих волос, а после полезла в карман своего пальто в поисках телефона. Экран показывал «18:00».       — Должен прийти, — вслух произнесла я, оглядываясь по сторонам.       По пустым тропинкам парка шагал человек во всем черном. На лице его тоже была маска и лишь наушники были белыми. Я подумала, что это мой возлюбленный и встала со скамейки. Мужчина все быстрее приближался ко мне. Когда он был совсем рядом, я смогла его разглядеть. Это был не Чон Чонгук. Этот человек был гораздо крупнее Чона, а из-за маски выглядывал едва заметный шрам на носу. Любой другой не заметил бы его, но я обладала особой внимательностью.       Тот, словно не заметив меня, прошел мимо. По коже побежали мурашки. А через пару минут на место встречи явился тот, кого я так долго ждала.       — Мин Хи! — прокричал он, подбегая ко мне, — Давно ты здесь?       — Не то, что бы… — застенчиво ответила я, ощущая на себе его изучающий взгляд.       — Извини, немного задержался, — он рукой указал на дорожку, по которой недавно прошел тот загадочный мужчина, предлагая пройтись, — о чем ты хотела поговорить?       — Чонгук, мы уже давно знакомы и я не буду растягивать…       — Да?       — Что у тебя с Лалисой Манобан?       — В каком смысле, Мин Хи?       — У тебя с ней что-то есть?       — С чего ты это взяла? — он начал нервничать, я поняла это, потому что его глаза забегали в разные стороны.       — Я была тогда в кафетерии, и могла заметить, как ты на нее смотрел, когда поднял телефон. Ты впервые не поддержал Юнги в его намерениях. В тот вечер, когда была приветственная вечеринка, ты так смотрел на нее…       — Не неси бред. Я просто помог ей, потому что стало жаль ее.       — Тогда хорошо… — я стоила из себя дурочку, хотя на самом деле понимала, что он врет, — мы сможем снова быть вместе?       — С чего это вдруг такие вопросы? Ты же первая меня бросила.       — Мне нужно было время… Ты обещал меня подождать…       — Я ждал, но дай мне время подумать теперь ты. ***       Вечером бы уже были дома. Я так и не позвонила Тэхену, и решила, что сейчас будет лучшее время для этого. В контактах нашла его номер, и уже было хотела нажать на кнопку вызова как вдруг за моей спиной возник Чимин.       — Будешь звонить ему? — спросил он.       — А, да… Я должна сказать о том, что со мной все хорошо.       — Думаешь, что он волнуется за тебя?       — Да. Я уверена, — я посмотрела на Чимина, его лицо выражало полное негодование, — Я знаю, что вы ненавидите друг друга, но, Чимин, — я нежно взяла его за руку, — Тэхен важен для меня, пойми.       — Я приму тот факт, что ты с ним общаешься при одном условии, — он все-таки поддался моим чарам.       — Каком? — мои глаза засияли от радости.       — Ты всегда будешь ставить на первое место меня, а не его. ***       — Чимина! — крикнула Лалиса из ванной.       — Да? — ответил брат с кухни.        Девушка вышла из комнаты с упаковкой краски в руке.       — Черная?       — Хочу поменять свой стиль.       Уже через полчаса Чимин сидел перед зеркалом в ванной, а сзади него стояла его сестра с кисточкой для смеси, разведенной в темной круглой миске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.