ID работы: 10829276

Once in the village

Гет
NC-17
Завершён
332
Размер:
132 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 151 Отзывы 75 В сборник Скачать

Так откуда игрушки?..

Настройки текста
Примечания:

***

- Я, конечно, не должна влазить в чужую историю отношений, но мне, на самом деле, очень интересно, как вы с ней всё-таки подружились? - Две балерины сидели в небольшом кафе, наслаждаясь хрустящими круассанами и крепким кофе, когда блондинка задала шатенке интересующий её вопрос. - Если хочешь, то можешь не отвечать. Просто, вы совершенно разные. Ты такая спокойная и неконфликтная, милая и в каком-то смысле мягкая, а она... - Мы знакомы с детства. Со мной никто не хотел играть, обзывали и задирали. Её семья переехала в тот район, где я раньше жила. Когда однажды местные дети снова начали лезть ко мне, она заступилась за меня и даже ударила мальчишку, который был главным среди них. А потом она предложила мне поиграть с ней. Так мы и стали дружить. В общем всё до банальности просто. Она - мой первый и... единственный друг. - Ясно. - Зеленоглазая замолчала и сделала новый глоток горячего бодрящего напитка. - А что на счёт балета? Ты увлекалась им раньше? - Совсем нет... - Кареглазая на секунду замолчала и потом продолжила, - на самом деле я вообще не думала, что когда-то буду заниматься танцами профессионально. Мы с ней увидели объявление о наборе в балетную школу. Она очень загорелась - так хотела попробовать, а я решила просто составить ей компанию... И вот я здесь. - Девушка закончила свой короткий рассказ. - А что на счёт тебя? Как в твоей жизни появился балет? Просто ты появилась в школе мадам Дюран весьма поздно, если смотреть по возрасту набора. Обычно в балерины берут девочек помладше. Ты уже занималась с кем-то до этого? Всё-таки я заметила, что у тебя очень хорошая база. Намного лучше, чем была у большинства из нас тогда. - Я связана с балетом с самого рождения. Бабушка шутила, что моим первым словом должен был быть балет. Собственно из-за неё я и влюбилась в это танцевальное искусство. Она была прима-балериной. Очень хорошей. И даже после завершения своей карьеры на сцене она всегда продолжала танцевать. Я смотрела на неё и видела эту грацию и красоту и мне хотелось также. А потом я попросила научить меня также красиво танцевать. Так она начала меня тренировать, а уже потом сказала, что если я хочу двигаться дальше, то мне нужно идти в балетную школу. Она же и посоветовала мне мадам Дюран. Так я и попала к вам в группу. - Блондинка слегка улыбнулась, пытаясь скрыть проскальзывающую в её глазах печаль, что не укрылось от собеседницы. Но та решила тактично промолчать. Они не общаются так хорошо, чтобы она могла лезть ей в душу. По крайней мере теперь шатенка знала небольшую часть общей истории. - Слушай, у меня дома есть бутылочка хорошего вина... Не хочешь немного выпить? Мне кажется после напряжённого дня - самое то. - Внезапно спросила блондинка, вгоняя обладательницу шоколадных кудряшек в прострацию своим скорым изменением настроения. Но, быстро взяв себя в руки, кареглазая ответила: - Я не против, давай...

***

В операционной снова кипела бурная деятельность. На хирургическом столе, привязанный ремнями, лежал человек. Его грудная клетка была вскрыта. На стоящем рядом столике на колёсиках лежал целый набор инструментов, многие из которых уже были использованы и лежали в крови. Тут же на столике стояла банка с удачно прижившимися друг с другом Каду и Лас-Плагас. - Что ж, пора приступать к главному... - Сказала Тэсс и вытащив из банки паразита принялась помещать его в грудную клетку подопытного. Некоторое время ушло на то, чтобы соединить крупные кровеносные сосуды и органы с новой частью этого организма. Как только с этим было покончено, девушка приступила к накладыванию швов. Это также не заняло много времени. - И теперь... финал... - С этими словами инженер подключила провода к телу, лежащему на хирургическом столе. Нужно было, чтобы паразит прижился и начал восстановление тела своего нового носителя. А без высокого напряжения этого сделать точно не получится. Как только все провода были подключены, Розье вышла из операционной в примыкающую к ней комнату, откуда, через большое встроенное в стену окно, было отлично видно всё происходящее. И вот девушка опустила рубильник и ток пошёл по проводам, возвращая жизнь в лежащее на хирургическом столе тело...

***

- Какие люди! Это же самый умный, самый гениальный, самый великий и неподражаемый лорд Хайзенберг! О Боги, теперь я могу умирать спокойно! Моя жизнь удалась. - Розье была удивлена, разглядывая стоящего на пороге своего имения "брата". - Чем обязана, о, великий?! Чем заслужила подобную честь, лицезреть ваш "прекрасный" лик в это не менее прекрасное утро? - Сарказм, адресованный мужчине, сочился из её рта литрами. Она думала, что уже успокоилась после их ссоры, но завидев его на своём пороге, почувствовала некоторое раздражение, что не преминула показать. - Я пришёл извиниться. Признаю - виноват. Мне нужно было просто заткнуться. - Он глубоко вздохнул, и тут же продолжил, - то, что я тогда сказал... я так совершенно не считаю. Извини... И, в общем, вот... На последнем слове, Карл одной рукой вытянул из-за своей спины увесистый букет, который протянул Тэсс. Во второй руке, аки у фокусника, у него материализовалась коробка с любимыми кексами девушки. - Ладно. - Выдохнула зеленоглазая, принимая букет в свои руки. Цветы были достаточно тяжёлыми, так что держать их приходилось двумя руками. Красивая композиция из фиолетовых ирисов, белых роз, ромашек и жёлтых тюльпанов выглядела чудесно и пахла просто замечательно. - Я тоже погорячилась. Стоит кому-то хоть словом принизить женские способности и у меня сразу же тормоза отключаются. Так что ты меня тоже извини. Оба хороши. - Это точно... Зато мы отлично сняли напряжение, хотя я бы предпочёл другой способ. - Он слегка опустил рукой очки пониже, откровенно разглядывая женскую фигуру, стоящую напротив. Платье, которое было на ней сейчас, вполне располагало к разглядыванию. Зелёного цвета, сделанное из шёлка, оно доходило девушке лишь до середины бедра, открывая ноги, а отсутствие рукавов и квадратный вырез, вкупе с тонкими бретелями, открывал вид на ключицы и плечи. - Да, кстати, о способах, как тебе куколка? Понравился подарок, я надеюсь? - Хихикнула Тэсс, отходя в сторону от прохода и жестом приглашая механика внутрь. - Очень. Пока с ней играл, только о тебе и думал. - Хайзенберг поиграл бровями, смотря на всё ещё хихикающую девушку и вошёл в дом, дожидаясь её, чтобы потом закрыть входную дверь. - И кстати, у меня есть один вопрос, где ты это всё достала? Герцог помог или у тебя здесь свой магазин? - Предлагаю сначала присесть и выпить чаю, а потом, может быть, я поведаю тебе эту увлекательную историю, начавшуюся с банального предложения выпить немного вина... - На этих словах Тейша оставила Карла в просторной гостиной, а сама скрылась на кухне, где сначала поставила цветы в вазу, стоящую там как элемент декора. Минут десять ушло на то, чтобы подготовить всё, включая горячую воду для чая и водрузив всё на тележку для еды, вместе с ней зеленоглазая вернулась обратно.

***

- Так что там всё-таки на счёт той истории? - Хайзенберг уже сгорал от нетерпения. Он чувствовал, что это должно быть интересно, а значит он должен это услышать. - Чёрт, я надеялась, что ты уже забыл... - Раздражённо протянула Розье, отставляя чашку на кофейный столик. - Ладно, расскажу, так уж и быть. - Она сделала несколько глубоких вдохов-выдохов и начала, - в общем, всё началось с того, что я предложила одной своей знакомой выпить вина. Просто вдруг, хотя сначала вообще не собиралась. Она согласилась и мы пошли ко мне. Мужчина с любопытством и сомнением посматривал на девушку. Всё-таки для него пока эта история звучала несвязно. Девушки, вино и куча секс-игрушек самых разных видов, цветов и размеров. Или может всё же?.. - Честно, я уже напрочь не помню, как мы перешли от вина к виски, но это уже и не важно. Нам было так весело и хорошо, хотя мы ничего такого не делали вроде. Пока ей не захотелось выйти на улицу подышать свежим воздухом...

***

- Ну и просыпаемся мы утром обе мокрые, как собаки, на полу в этом секс-шопе... Везде погром, всё перевёрнуто, а в голове вообще пусто. Я до сих пор, хоть убей, не помню, как мы туда вломились! Ну мы просыпаемся, а над нами уже собрались владелец магазина, работники и конечно полиция. В общем, пришлось мало того, что штраф платить, так нас ещё и заставили выкупить все игрушки и вещи, полки с которыми мы перевернули. Ну, я и решила, раз уж я за это добро плачу, то я всё и заберу. Вот как-то так всё и было... - Закончила свой рассказ Тейша под аккомпанемент безудержного смеха Хайзенберга. Он давно уже так не смеялся. Поэтому сейчас не отказывал себе в удовольствии. Тем более история действительно к этому располагала. Две пьяные девушки вломились в секс-шоп и устроили в нём погром, перед этим искупавшись в ближайшем фонтане и разукрасив пару домов невесть откуда взявшейся краской. - Хотел бы я на это посмотреть... - Пытаясь восстановить дыхание, проговорил Карл. Он уже практически лежал на диване, на котором до недавнего времени нормально сидел. - Я уж было подумал, что ты всем этим пользовалась... - Кто знает? Может пользовалась. А может и нет... - Игривым тоном сказала зеленоглазая, расслабленно откидываясь на спинку дивана, рядом с мужчиной. - Это становится всё интереснее и интереснее. Сколько в тебе таких секретов, Тэсс? - Игривое настроение собеседницы передалось и Хайзенбергу, от чего на лице появилась заискивающая улыбка. - Кто знает? - Хихикнув повторила уже звучавший раньше ответ. Она хотела сказать что-то ещё, но только девушка собралась было открыть рот, выдавая очередную шутку, как по всему дому раздался громкий, механический голос компьютера: - Внимание, один энергоблок вышел из строя! Повторяю, один энергоблок вышел из строя! Если не восстановить подачу энергии в полном объёме, через пять минут начнётся отторжение образцов. Буквально доля секунды у Розье ушла на то, чтобы осознать масштаб проблемы. Это была прямая угроза всему, что она делала. Образцы, которые она создала для Евы потребляли очень большое количество энергии, особенно с учётом ускоренного роста. И если внезапно что-то выйдет из строя, вся работа пойдёт насмарку. - Чёрт! - Блондинка резко подорвалась со своего места и побежала к выходу из комнаты, там далее по по коридору в самом конце была подведена шахта лифта. Забежав в него, девушка быстро нажала кнопку, обозначающую самый нижний этаж. Как только лифт остановился, а кабинка открылась, Тейша вылетела из него, направляясь прямо к последней комнате, той, где были источники энергии. Помещение было небольшим и кроме трёх энергоблоков, которые встраивались в специальные углубления в стене, что располагалась напротив выхода, здесь ничего не было. Сами энергоблоки выглядели как большие, раза в два больше девушки, цилиндрические капсулы. Два из них были подсвечены голубым цветом, что означало, что они в порядке. Третий же сигнализировал тревожным красным цветом. - Как же ты не вовремя... Компьютер, запусти резервный генератор и извлеки проблемный энергоблок из гнезда! - Тэсс знала, что надолго резерва не хватит. Месяц он может и протянет, но точно не больше. - Резервный генератор запущен, подача тока восстановлена. Все образцы в норме. - Отрапортовал механический голос. - Произвожу изъятие проблемного энергоблока. - С этими словами мигающий красным цилиндр выехал из своего разъёма в стене. Осмотрев его, девушка поняла, что источник энергии попросту выдохся, что было крайне удивительно. Но это не было невозможным. - Твою мать... Нужно срочно достать новый, а лучше парочку. Лишним уж точно не будет. - Инженер вышла из комнаты, оставляя всё как есть. Сейчас главное самолично убедиться в целости всех образцов. Шесть тел, уже всё более похожих на обычные младенческие, плавали в своих колбах, подсвеченных также голубым цветом. Экраны, что стояли возле каждого отдельно образца, демонстрировали показатели их жизнедеятельности, что были в порядке. Облегчённо вздохнув блондинка собиралась было вернуться наверх, но развернувшись к двери встретилась со своим гостем, который с любопытством и неподдельным шоком рассматривал помещение, а в частности колбы с детьми. - Так вот чем ты тут занимаешься... - С этими словами он снял свои очки, устремляя свой взор прямо на девушку. Шляпу он снял почти сразу, как зашёл в дом. - Поздно пить боржоми. - Тихо прошептала Тэсс и подняла свои глаза на Хайзенберга. - Я пытаюсь помочь матери с её целью. И возможно, одно из этих тел в скором времени станет Евой. - Значит, станет Евой? Ага, а нас потом блять отправят в мусор... - Было видно, как Карл нервничал. Он бегал слегка прищуренными глазами по помещению, постоянно поджимая губы. - Что..? Отправят в мусор? С чего ты вообще это решил? - Тейша подошла к механику и положив одну ладонь ему на плечо, пытливо заглянула в глаза. Она видела в них... боль? А ещё, пожалуй, одиночество. - Карл, Миранда не станет так с нами поступать. Зачем ей это? - Потому, что её дорогая Ева будет с ней, а об остальных неудавшихся экспериментах можно будет и забыть или чего хуже убрать. Она ведь создала нас в надежде, что кто-то заменит ей дочь. Сделала нас своими детьми, а потом просто забыла. Так было с каждым из нас. - Он провёл ладонью по маске, в той зоне, где должна быть щека. - Ты же понимаешь, что также она, в итоге, поступит и с тобой? Разве ты хочешь остаться... одной? Даже его серьёзный тон не скрывал от неё ту невыносимую обиду, которая звучала при каждом упоминании матери Миранды. И он только что говорил об одиночестве. В этом причина? Этим вызвана его боль? Сердце защемило и повинуясь его воле Тэсс положила обе свои ладони на его лицо, аккуратно поглаживая покрытые растительностью скулы и щёки. - Мы никогда не будем одни... Пока мы есть друг у друга. Я есть у тебя, ты - у меня. А ещё у нас есть Донна, Альсина и Сальваторе. Мы все есть друг у друга и так будет всегда, чтобы не случилось. - Она не прекращала своих поглаживаний, пытаясь хоть как-то утешить его. Всегда такой сильный и уверенный, сейчас Хайзенберг позволял себе расслабиться в этих нежных поглаживаниях. - Может ты и права... - Карл перехватил одну ладонь своей и поднёс к губам, оставляя на тонких пальчиках лёгкий поцелуй. Они простояли так ещё несколько минут, наслаждаясь этим моментом. Таким нежным и по своему интимным. И никто из них даже не думал о чём-то большем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.