ID работы: 10829292

Я - НАТАЛИ САНКЕР. ДНЕВНИК СЕКРЕТАРШИ

Смешанная
NC-17
Завершён
122
Размер:
141 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 448 Отзывы 26 В сборник Скачать

ЖИЛА-БЫЛА... НЕ ПРИНЦЕССА

Настройки текста
22 апреля Жила-была тихая хрупкая девочка-простолюдинка. У нее не было ни братьев, ни сестер, и друзей тоже не было, потому что она сама была слишком застенчива, чтобы их завести, а сверстники ее просто не замечали. И, хотя родители очень любили ее, ей было ужасно одиноко. Единственными ее друзьями стали книги. Девочка много читала и прилежно училась, а, когда ее стали травить в школе, начала посещать секцию айкидо и быстро отбила у обидчиков желание ее мучить. Девочка подросла, стала девушкой, окончила школу и поступила в полицейскую академию, потому что ее заветным желанием еще со школы было защищать невинных и наказывать злодеев. Она дослужилась до сержанта полиции, но романтика профессии быстро превратилась в рутину: поножовщина, бытовые преступления… Потерпевшие оказались ничуть не лучше виновных. Молодая женщина ушла из участка и стала работать телохранителем. Неблагодарная работа «бронежилета для кошелька на ножках» приносила больше денег, но возникли новые проблемы. Голубые глаза и стройная фигурка телохранительницы невольно вызывали недвусмысленный интерес ее нанимателей — к ней начинали относиться, как к объекту вожделения. К тому же им казалось, что работающий на них человек — их собственность. Такое отношение женщина поощрять не собиралась. Единственное, что ей в итоге оставалось — это искать новое место. И она его нашла. Но вот в личной жизни ей жутко не везло, как и до сих пор… Вот какой совсем не сказочной историей можно описать мою жизнь до этого момента. Меня зовут Натали Санкер. Мне 30 лет. Что опять заставило меня вести дневник? Ведь я не занималась этим с академии. Откуда взялась эта новая привычка все фиксировать? Наверное, здесь играет свою роль желание выговориться, хоть с кем-то поделиться своими чувствами и мыслями. Пусть это даже всего лишь бумага. Итак, у меня новая работа — я секретарь. И у меня новый босс. Его имя — Габриэль Агрест, он известный модный дизайнер. Что о нем сказать? Первое, что произвело на меня впечатление — это его рост, около двух метров, может быть немного больше. У него очень светлые, почти белые волосы, волевое лицо и жесткие серые глаза с голубым отливом. Я сразу поняла, что он не станет ко мне приставать — в его представлении я всего лишь подчиненная. Я по горло завалена работой, но стараюсь все аккуратно выполнять. В конце концов, никто меня сюда силой не гнал, да и сложных заданий я никогда не боялась. Иногда мне хотелось бы узнать, что все-таки скрывается за его непроницаемой суровостью и идеально проработанным образом? Какие испытания за этой прямой, словно деревянной спиной? Нет, мне не стоит так много о нем думать. Ведь он всего лишь мой работодатель. А я его подчиненная. Наверное, сказывается полное отсутствие каких-либо личных отношений… Но я не из тех женщин, которые от одиночества кидаются на любое существо мужского пола в радиусе десяти метров! Так что груда работы очень кстати… Стоп! Он меня зовет, я должна бежать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.