ID работы: 10829292

Я - НАТАЛИ САНКЕР. ДНЕВНИК СЕКРЕТАРШИ

Смешанная
NC-17
Завершён
122
Размер:
141 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 448 Отзывы 26 В сборник Скачать

МИНИ-ЮБКА И БЕЛАЯ БЛУЗКА

Настройки текста
1 августа Мой короткий дремотный бред был единственной капелькой сна, посетившей меня в эту ночь. Я встала утром совершенно разбитая и измученная, с темными кругами под опухшими от слез глазами. Как я их приводила в порядок и маскировала все следы издевательств надо мной темного времени суток — отдельная история. Скажу только, что без половины тюбика тонального крема и специальных компрессов на веки не обошлось. Внимательно изучив результат моих усилий посредством зеркала, я все равно пришла к выводу, что выгляжу отвратительно: глаза как щелки, волосы тусклые, сама сгорбленная, на лице выражение тупой тоски, предвестницы черной меланхолии. Я вздохнула, устало побрела на кухню. Еще рано, все спят. Может быть, если что-нибудь съесть, настроение хоть немного, но улучшится? Я открыла холодильник, пару минут изучала его содержимое, нервно сглотнула и захлопнула дверцу. Что-то мне ничего не хочется. В смысле, бурного энтузиазма не вызывает. Пожалуй, начну с чашки кофе, иначе сейчас упаду где-нибудь и засну. А потом об меня споткнется Адриан или Габриэль, и я буду залечивать синяки на пояснице или еще где-нибудь и придумывать наиболее весомые причины, чего это я там разлеглась! Я кисло улыбнулась и включила кофеварку. Знакомый приятный запах немного взбодрил меня. Раздались легкие шаги, и в кухню вошел Адриан: — Доброе утро, Натали! — поприветствовал он меня, улыбаясь неизвестно чему. — Доброе утро, — кивнула я, хотя на язык просилось отнюдь не литературное слово для определения этого самого тура. Адриан налил себе кофе и отметил: — Вы сегодня очень хорошо выглядите! Гораздо лучше, чем вчера. Издевается что ли? — Правда? — иронически осведомляюсь я, подперев подбородок кулачком. — Конечно! — кивнул мой подопечный, — Я рад, что Вам стало лучше. Отец упоминал, что Вы приболели. Нет, не издевается, говорит вполне искренне. — Да, точно, — невпопад отвечаю я и опять собираю в кучку пытающиеся разбежаться от усталости мысли, — Спасибо, Адриан. Интересно, что скажет Габриэль, когда узнает, что его сын с его же личным ассистентом с утра пораньше на кухне глушит кофе, да еще с сахаром и сливками? Как-то не хочется удовлетворять свое любопытство! Адриан же сидит на строгой диете, не дай Бог где-то будет что-то некрасиво выпирать или на белоснежных зубах появится темный налет от черного напитка! Но, если мой босс будет продолжать в том же духе, бедный подросток станет медленно расти. Да и мозгу сахар нужен. Наверное, родители, подобные ему, воображают, что растят своих детей на какой-то особой планете, где не существует шоколадок, съеденных тайком под подушкой, и заначек из чипсов и других вредных вкусняшек в шкафу и под кроватью. Естественно, я Адриана отцу не «сдам». Особенно, после того, что он мне сегодня сказал! Кстати, парень в последнее время буквально выключается на ходу. Что это с ним: перенапрягся, сезонная бессонница? Я понимаю еще, когда Габриэль ночами козни парижанам строит, попутно изматывая Леди Баг и Кота Нуара, а ему-то почему не спится? Ведь не герой же он, в самом деле, хотя Агрест-старший подозревал сына в этом и несколько раз пытался его подловить, впрочем, безуспешно! Кстати, Кот действительно очень похож на Адриана: те же рост, фигура, цвет волос, задорная улыбка, даже кольцо-талисман на том же пальце, на котором носит непонятно почему полюбившийся ему простенький перстень мой подопечный. Он стал своего рода визитной карточкой модели. А изумрудные глаза супергероя только усиливают сходство. Может быть, Кот тоже задействован в модельном бизнесе? Надо пробить этот канал… День прошел как в тумане. К вечеру я, как не странно, окончательно проснулась и почувствовала прилив сил. Все это время я угождаю Габриэлю, кружусь, как пчелка, но он не замечает моих стараний, воспринимает их как должное. Готова поспорить — оставь я его на один день одного, и он сразу обо мне вспомнит! Да еще и в таких выражениях! Но это слишком жестокий метод обратить на себя его внимание. Нужно что-то менее радикальное. Я, пользуясь случаем, забежала в комнату и внимательно осмотрела себя в зеркале. Может быть, немного имидж сменить, стать более раскованной и женственной? Я засомневалась. Уж слишком привыкла к своему истосковавшемуся по объятиям и поцелуям, застегнутому на все пуговицы телу. Но воображение уже начало работать. Я порылась в шкафу и извлекла оттуда мини-юбку чуть выше колена. А почему бы и нет? На мне всегда брюки, но Габриэль не ужасался, когда пришлось облачиться в платье. Решено! Я оглядела себя еще раз и пришла к выводу, что ножки у меня что надо — острые, стройные, длинные, как у профессиональной танцовщицы. Занятия боевыми видами спорта всегда способствуют формированию красивых мышц, не убирая женственную линию икр. Я ничего не имею против легкой атлетики, но вы видели ноги этих девушек? Они похожи на мужские — плавности и обтекаемости в них по минимуму! Затем я подумала еще немного и слегка потормошила рукой свои гладко причесанные волосы, выбив красную прядку и добавив им объема. Хотелось бы продемонстрировать еще и блузку с декольте, вместо привычной водолазки, но такие перемены явно вызовут подозрения. К своему новому, более сексуальному образу Габриэля нужно приучать постепенно! 2 августа Я зла на весь белый свет!!! И темную ночь в придачу!!! Он не только не обращал на меня внимания, так еще и теперь работает с двумя талисманами сам! Говорит, мне нужно отдохнуть и восстановиться! Да в норме я! Уже почти не кашляю! Он же, по сути дела, показал, что во мне не нуждается! Ну, я ему устрою! Будет тебе сегодня в чае соль вместо сахара! Может, волосы перекрасить? Нет, не поможет. Все, достаю секретное оружие! Я надела белую блузку с воланами — ту самую, с разрезе которой Габриэль как-то подглядел мой лифчик и иду к нему в кабинет. Соль в чай сыпать не стала — он вообще его без сахара пьет. Кладу на рабочий стол папку с документами чуть громче, чем обычно. Это заставляет его поднять на меня глаза. — Что это с тобой, Натали? У тебя щеки, словно вишни! — Ничего, — сдержанно отвечаю я, не добавляя привычного «мсье Агрест», — Просто я наклонилась и кровь прилила к моему лицу. Нарочно роняю на пол ручку и красиво за ней тянусь, не сгибая колен и давая Габриэлю во всех подробностях рассмотреть меня в профиль. Медленно выпрямляюсь и наслаждаюсь эффектом — глаза за стеклами очков расширились, скулы озаряет робкая заря смущения. Кстати, блузка у меня тоже, будто бы случайно, расстегнута на одну пуговицу, на груди острыми искрами сверкает его подарок, притягивая взор к стратегически важному району. А с Вами что, мой дорогой шеф? Но я молчу, невинно улыбаюсь и кладу ручку на стол. Поворачиваюсь спиной. Пошла, красиво мелькая обнаженными икрами и ощущая спиной его завороженный взгляд. Да, я решила его немного соблазнить — самую чуточку, не переходя к действиям. По крайней мере, это заставит его обо мне думать на протяжении дня дольше и чаще, чем обычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.