ID работы: 10829292

Я - НАТАЛИ САНКЕР. ДНЕВНИК СЕКРЕТАРШИ

Смешанная
NC-17
Завершён
122
Размер:
141 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 448 Отзывы 26 В сборник Скачать

ВЛЮБЛЕННЫЕ АГРЕСТЫ

Настройки текста
9 октября Появление нового Бражника не то чтобы стало неожиданным событием, но серьезно подпортило и без того не блещущее настроение. Я привела себя в порядок и теперь стояла у окна, бездумно глядя в пространство. Мое прозрачное отражение в стекле, спроецированное на ночной городской пейзаж, казалось грустным. Позади меня хлопнула дверь, и в окне отразился Габриэль. В отличие от меня, он намного быстрее адаптировался к новым реалиям и выглядел бодрым. Я вздохнула и обернулась. Он внимательно посмотрел на мое лицо и видимо прочел там что-то такое, что его встревожило. Подойдя ко мне, мужчина приобнял меня за плечи и спросил: — Устала? Ты из-за новой акумы так расстроена? — Немного, — я покачала головой и уклончиво ответила на второй вопрос, — Из-за акумы тоже. — Так, — он взял меня за руку и повел из кухни к лестнице, — Пошли-ка наверх, там ты приляжешь, и мы с тобой поговорим, хорошо? Я покорно пошла за ним, просто потому, что привыкла его слушаться. Он часто говорил достаточно разумные вещи и некоторые вопросы действительно ни к чему было задавать на кухне посреди ночи. В комнате Адриана свет не горел — наверное, он уже спал. На его долю сегодня тоже выпали тяжкие испытания и, хотя мать его по-прежнему любила, ее образ в его глазах сильно померк. Да и знание о тайной стороне жизни отца оптимизма не добавляло. Хорошо, что Габриэль завязал с карьерой суперзлодея еще до того, как правда открылась. Иначе бы беды было не миновать! Впрочем, Адриан умный мальчик и сам во всем разберется, ему просто нужно время. Оно действительно лечит. Уже на вершине лестницы Габриэль подхватил меня на руки и понес в свою спальню. Там мне тоже больше нравилось. Но я бы могла и сама дойти. А он вообще всегда без особенных усилий таскал меня. Кажется, ему это доставляло какое-то особое удовольствие. Боюсь, скоро я перестану быть для него такой легкой… Габриэль усадил меня на кровать, опустился рядом и взъерошил мою челку: — Прости. Знаю, это выглядело как реклама, но уж лучше было сказать обо всем Эмили сразу, чтобы у нее не оставалось иллюзий. Я пораженно посмотрела на него — он и об этом догадался? Понял, из-за чего во мне осталась эта легкая обида? Да-а, мне досталось редкое сокровище! Я поежилась и вздохнула: — Наверное. И кстати: как ты узнал? Я сама только-только тест сделала, а до этого и не подозревала! Габриэль усмехнулся: — Как? Очень просто. Сколько мы уже спим в одной постели? И у тебя за все это время ни разу не было определенного… э-э-э… физиологического процесса. Потом эти твои головокружения, обмороки. Это можно списать на старые приступы, но ведь кашля не было! А, когда ты стала пить этот гранатовый сок, который на дух не переносишь, я понял все окончательно! — Теперь Эмили подумает, что ты не только спутался с секретаршей, но еще и женишься «по залету»! — скорее из упрямства укорила я его. На него я просто не могла долго злиться! Мужчина только рассмеялся, снова обняв меня: — Эмили?! Да какая нам разница, что она думает?! И все остальные в придачу! Я никому никогда не позволю тебя обидеть или оскорбить! — он коротко мягко поцеловал меня в губы, — Во-первых: исключительно «по залету», как ты выразилась, я бы никогда не женился; во-вторых: не спутался, а обручился! И кстати: ты мой ассистент и правая рука, а не секретарша! Причем во всем! Это меня несколько успокоило, и я робко спросила: — Ты действительно рад? — Ну конечно! — Габриэль просиял и одним движением усадил меня к себе на колени. Я положила голову ему на плечо и виновато пробормотала: — Но у тебя же уже почти взрослый сын. Лет через пять он тебя дедушкой сделает. И я не специально. Я вообще не думала, что буду выходить замуж в положении! Он поднял мое лицо за подбородок и иронически изогнул брови: — Хочешь сказать, нашему ребенку не нужен старый отец? — О чем ты? — непонимающе покачала я головой, — Я понятия не имею, каким ходом порой идут твои мысли. Ты старше меня на одиннадцать лет, но, в нашем возрасте это не такая уж пропасть! Габриэль снова тихо рассмеялся и уже серьезно сказал: — Натали, на самом деле это хорошо! Я вполне готов к тому, что вскоре у меня будет еще один сын или дочь. И я уже не вздорный юнец, чтобы ревновать свою жену к своему же ребенку или, как только у супруги начнется токсикоз, искать ей «замену»! Так что — не волнуйся! И завтра же идем к врачу, тебе теперь придется тщательно следить за своим здоровьем. Но, зная тебя, мне придется тебя контролировать… Последнюю фразу он произнес с такой озабоченной интонацией, что я тоже захихикала. — Я до сих пор в шоке, — вздохнула я, уткнувшись лицом в распахнутый ворот его рубашки и вдыхая его запах. Рука Габриэля провела по моим волосам, в глазах отразились озорные искорки: — Что же тут удивительного? Я стал ухаживать за своей вишенкой, она и начала… плодоносить! Я в притворном гневе вскинула голову и громко возмутилась: — Опять за свое?! А ты тогда кто?! — я окинула его взглядом с головы до ног и подпустила в голос немного яда, — Судя по росту — точно вяз! Мы затеяли шутливую борьбу, которая вполне закономерно закончилась тихой грызней на кровати, перешедшей в страстное проявление взаимной любви…

***

18 октября Я прошла все тесты, которые мне назначили на первый триместр беременности. Боюсь, пока я рожу, из меня «высосут» всю кровь. Шучу, конечно. Габриэль ведет себя безупречно — всюду меня сопровождает и старается не оставлять надолго одну. Пол ребенка еще нельзя определить — он маленький, но в остальном все прекрасно! Токсикоза у меня как не было, так и нет. Сначала меня это удивляло, но врачи сказали, что так бывает и это как раз означает, что я молодец и все идет как надо. Габриэль тоже рад: бедняжку Эмили тошнило постоянно и от всего месяца три. Он постоянно пытается меня дополнительно накормить, но я говорю, что если будут кушать столько, сколько он хочет, то превращусь в Нюшу из русского мультсериала «Смешарики» — его как раз недавно дублировали, и я ради интереса посмотрела пару серий. Забавный, моему малышу, наверное, понравится. Но сейчас речь не о мультиках. Сегодня Адриан сделал нам шикарный сюрприз: привел домой свою девушку, чтобы познакомить ее со мной и Габриэлем! Так сказать, заранее поздравил папу с днем рождения. Это его одноклассница — Маринетт Дюпен-Чен, дочь владельца пекарни, которая сшила шляпку из голубиных перьев для модного показа. В общем-то милая девушка, которая мечтает стать дизайнером и считает отца Адриана в этом плане примером для подражания. Я приготовилась к боевым действиям, но к моему удивлению Габриэль принял ее на редкость радушно, а сам незаметно подмигнул мне. Мол, знаем мы, чего ждать от этих дворяночек из «высшего общества», спасибо! Пусть лучше его сын с простолюдинкой встречается! Тем более, она смотрит на него такими глазами, словно на нем держится весь ее мир и галактика в придачу. А я подарю Габриэлю на день рождения брелок-медальон с моим и его портретом. Пусть всегда помнит, что я его люблю — особенно, когда придется в очередной раз лететь без меня в другую страну на показ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.