ID работы: 10829292

Я - НАТАЛИ САНКЕР. ДНЕВНИК СЕКРЕТАРШИ

Смешанная
NC-17
Завершён
122
Размер:
141 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 448 Отзывы 26 В сборник Скачать

НОВЕНЬКОЕ ЗОЛОТО

Настройки текста
22 октября Мы с Габриэлем решили не мешкать со свадьбой. Сразу же в день его рождения мы подали заявление и завтра поженимся! Когда я спросила, как ему удалось уговорить администратора записать нас без очереди, он с улыбкой ответил, что всему виной связи и личное обаяние. Что ж, видимо определенное количество условных единиц и непробиваемая целеустремленность делают свое дело. Хотя, какая разница? Я совсем не хотела, чтобы мой животик начал выпирать — и так я уже не могу его втянуть, хорошо, что он у меня от природы плоский! Свадьба планировалась самая скромная — только самые близкие люди. Я на этом настаивала, да и Габриэль не торопился отдавать меня на растерзание репортерам и его влиятельным партнерам. Начнут копаться, а, даже если ничего не нароют, мигом придумают кучу грязных сплетен! Вплоть до того, что Габриэль изменял Эмили со мной уже лет десять, и это при том, что мы с ним тогда даже знакомы не были! И это самое скромное предположение. Мой жених хорошо понимал, какую травму может нанести вся эта шумиха мне, не привыкшей к публичности, и берег меня, как только мог. Скрыть их развод с Эмили уже не удалось, пришлось повторять легенду о потере памяти и влюбленности столько раз, что она уже набила оскомину. Кстати, Луи так и не прибежал к ней, сочтя веселую вдовушку Амели более приятной дамой. Судя по тому, как скоро мать Адриана акумизировалась, телефонный скандал с сестрой состоялся грандиозный. Близняшки не встречаются, не смотря на долгую разлуку. Зато Адриан часто навещает Эмили и иногда даже остается у нее с ночевкой — простил. Все свободное время наш подросший мальчик проводит с мамой, друзьями и любимой девушкой. Габриэль немного нервничает, я его успокаиваю, понимая, что сейчас Адриан ищет повод не бывать дома, но это временно. Он очень любит Габриэля, хотя и всерьез на него обижен. Когда все переболит, он помилует родителя и вернется! О чем это я? Ах, да, свадьба! Мне показалось лицемерным, будучи беременной, надеть слишком пышный наряд. Я заказала очень миленькое кружевное платье-мини и не слишком длинную фату дополнив наряд классическими белыми туфлями-лодочками и ниткой жемчуга вокруг шеи. Шил мне мой подвенечный наряд, разумеется, не Габриэль. Еще не хватало, чтобы он меня заставлял его много раз примерять и любовался на меня в платье до церемонии! В день подачи заявления мы поехали знакомиться с моими родителями. До сих пор с улыбкой вспоминаю, как моя мама (она ниже меня на десять сантиметров) стояла рядом с Габриэлем. Сначала ее взгляд уперся в поясной ремень, потом медленно потянулся вверх, вверх… Зрелище вышло комичное донельзя! Впрочем, моему возлюбленному удалось произвести приятное впечатление на них обоих, а при аккуратном замечании о моей беременности и нашей скорой свадьбе, папа с мамой так и засветились от счастья! Они очень боялись, что я так и останусь одна и никогда не испытаю радости материнства и взаимной любви. Теперь их главный страх рассеялся. 23 октября Я с раннего утра вся дрожу от нетерпения, восторга, и всей той мешанины самых разных эмоций, который предшествуют такому важному дню! Глаза блестят, щеки пылают, по телу бегут мурашки. Парикмахерша сейчас делает мне прическу, щебечет о разной ерунде, пытаясь разговорить взволнованную до глубины души клиентку, а мне трудно вникнуть в суть ее рассуждений. Я отвечают односложно и невпопад, трепещу и улыбаюсь. Чувствую себя героиней мира грез, в котором возможно любое чудо. Чудо… Я в последнее время так часто сталкивалась с этим понятием, что оно стало звучать почти обыденно. Но само по себе ощущение искрящейся новизны не утратило, не потеряло восторженной остроты! Вот и пришел мой черед ехать в церковь. Габриэль уже ждет меня там, чтобы встретить у алтаря, вручить букет, кольцо и свою судьбу. Его сердце уже в моих руках! Частица его внутри меня! И нас ничто не разлучит! Я сидела на заднем сиденье автомобиля, ехала по улицам и вспоминала, как мечтала о нем, считая эту грезу глупой и несбыточной. Как боролась со своей любовью и проиграла. Как первый раз встретила его, и какое впечатление он на меня произвел тогда. Улыбаюсь: этот железный человек, высокий, с деревянной осанкой и волевым голосом может быть невероятно нежным, ласковым и заботливым. Могло ли мне тогда прийти в голову подобное? Осознаю, как осторожно, почти крадучись он пробирался к моему сердцу, искал ключики, прощупывал почву… В то время, как я плакала в подушку, мучилась от снов и буквально сходила по нему с ума, стараясь изо всех сил всего этого не показывать?! Погрузившись в свои мысли, я как-то забыла обо всем, в том числе и о новом недремлющем Бражнике. Как я надеялась, что хотя бы сегодня обойдется без нападений… Увы и ах! А началось все вполне банально. Я вышла из машины и… Ослепла от двойной вспышки фотокамер! А на ступеньках лестницы стоял бледный от ярости Габриэль и пытался прогнать назойливых репортеров. Выследили все-таки! Это не журналисты, это шпионы какие-то! На меня точно ведро холодной воды вылили. Я не успела оправиться за пару минут, а акума не заставила себя ждать! Признаться, новичок оказался большим оригиналом! Потому что мой жених не превратился по своему обыкновению в Коллекционера. Букет в его руках (который был по праву мой, между прочим!) обратился в подобие волшебной палочки, а сам он стал напоминать какую-то особо злую пародию на взрослого Драко Малфоя. Видимо, юный Бражник воспитывался на современных сказках. «Малфой» взмахнул палочкой и мигом обратил двоих ближайших журналистов в больших бородавчатых жаб! Фотоаппараты упали на асфальт и брызнули осколками! Я вскрикнула и бросилась к нему: — Габриэль! Остановись, умоляю! У нас же свадьба! Не дай ему все испортить! Ты же сам не хотел больше гоняться за талисманами! Я зафиксировала его лицо руками и упрямо смотрела теперь в расширенные от бешенства зрачки. — Откажи ему, у тебя же железная воля! Он не сможет тебя сломать! — и, ласково погладив его большими пальцами по щекам, нежно добавила, — Любимый… Габриэль вдруг застыл передо мной, на лице, скрытом зловещей белой маской, отразилось сомнение, борьба чувств, на нем появилась какая-то особая жесткость и… Волна обратной трансформации схлынула с него грязным водопадом, из букета выпорхнула фиолетовая бабочка. — Попалась! — йо-йо мелькнуло в воздухе. Я подняла голову. На крыше ЗАГСа стояла с победной улыбкой Леди Баг и уже раскрывала свое оружие. Оттуда выпорхнула безобидная фигурка-оригами и легко воспарила вверх, чтобы спланировать на одну из ближайших улиц простым кусочком бумаги. Девушка легко спрыгнула на асфальт и широко улыбнулась: — Ну вот, даже букет разрывать не пришлось! Я рада, он очень красивый! Вы были великолепны, мсье Агрест! А теперь вы не возражаете, если я превращу этих бедолаг обратно в людей? — указала она на жаб. Польщенный и одновременно чувствующий себя ужасно виноватым Габриэль коротко кивнул и ободряюще сжал мою руку: — Прости, Натали. Я ведь публичный человек, тебе придется привыкать к тому, что все узнают о нас, рано или поздно. Мы просто дадим им интервью, чтобы развеять слухи, хорошо? Я весело рассмеялась и согласилась. О какой шифровке может идти речь, если известный дизайнер скоро снова станет отцом? Больше нет смысла таиться!

***

С нашего разрешения репортеры даже сделали снимки регистрации нашего брака. Адриан и его подруга Маринетт, которую мы внесли в число приглашенных, влетели в зал в последний момент и выглядели слегка запыхавшимися, но веселыми. Видимо, они, часто оказываясь в эпицентре всяких мистических событий, уже рефлекторно сразу бежали прятаться. Оно и правильно — мало ли, чем может обернуться очередная «маленькая шалость» нашего юного «черного человечка»? Часто люди говорят, что поцелуй возле алтаря — это скорее формальность. Но для меня сегодня все было по-другому. Наконец-то я замужем за Габриэлем! Слова клятвы произнесены, он словно светится изнутри. Люди с такими светлыми глазами, волосами и кожей созданы, чтобы излучать сияние! Но в этих невидимых лучах сегодня можно согреться — настолько они теплые! И наш поцелуй в новом статусе точно действительно самый первый — сердце пропускает удар, дыхание перехватывает, тело обретает невероятную легкость… Он, по обычаю, не должен быть чувственным и глубоким, но от него покалывает губы и искорки счастья электричеством разлетаются по всему моему телу! Господи, я сейчас просто взлечу! Поздравления немногочисленных гостей, радостные слезы моих родителей (к сожалению, отец и мать Габриэля уже умерли), букеты цветов, вспышки фотокамер — все слилось в сияющие солнечные блики яркого, точно в середине весны, дня. Пасмурный и ветреный, для меня он был полон тепла и сладкой неги первых прикосновений лета! Потом было короткое интервью, которое завтра напечатают во всех газетах, маленький фуршет с тортом и брызгами шампанского (я пила гранатовый сок). А потом мы с Габриэлем сразу же отправились в наш медовый месяц! Он впервые за все эти годы взял отпуск! И отвез меня на целых четыре недели в тот самый дом, в котором произошла наша помолвка! Интересно, что все это время будет делать Адриан? Наверное, вечеринку закатит! Ну и ладно, главное, что охрана не дремлет, и он будет в безопасности. Он молод, весел, пусть развеется немного! Никогда не думала, что мы оба будем пылать такой сильной обоюдной страстью после того, как стало известно о моем интересном положении. Но всплеск гормонов и понимание того, что «бояться уже нечего», подействовало на нас ошеломляюще. Правда, Габриэль старался быть очень осторожным и нежным, но это только сильнее разжигало нас обоих! Не удивительно, что, когда он перенес меня через порог и поставил на ноги, мы тут же слились в объятиях и начали отчаянно целоваться. И эта ночь тоже показалась мне совершенно новой — и по ощущениям и по нашим чувствам друг к другу. Мы смотрели друг другу в глаза неотрывно, льнули друг к другу так, словно хотели остаться в своем любимом человеке навечно. И, хотя Габриэль старался найти такое положение, чтобы не давить на меня своим весом, мне было удивительно сладко и горячо. К тому же он мог видеть меня полностью, а ему всегда нравилось смотреть, как меняется мое лицо в процессе. Наша постель, застеленная алым бельем с лепестками белых тюльпанов, сияние свечей и камина, тихая нежная музыка, мои и его стоны… Наша первая брачная ночь была волшебной! В ту ночь я еще много стонала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.