ID работы: 10829426

Заложники условностей

Гет
NC-17
Заморожен
410
автор
Lizzie Whistle соавтор
Zolatushaa бета
Размер:
133 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 174 Отзывы 82 В сборник Скачать

Слабость к прикосновению

Настройки текста
      — Здравствуй, Агата. Признаться честно, я уже заждалась, — Оливия Нильсен сидела в кресле, рассматривая меня с неподдельным интересом.       Этот день испытывал меня ни на шутку. Я могла ожидать Санта Клауса или Пасхального Кролика, но никак не мать того, кто обожал играть на моих нервах как на электрогитаре.       — Как вы здесь оказались? — стараясь не выдавать свою нервозность, я гордо прошагала мимо неё на кухню.       Она не сдвинулась с места. Чокнутое семейство. Меня уже мало пугал тот факт, что она пробралась в мою гостиную и ждала меня здесь хрен знает сколько. Действительно жутким было то, что я понятия не имела, как вести себя с ней. Властная, элегантная, строгая — она создавала впечатление неприступной крепости, к которой ещё нужно подобраться.       — Есть один разговор, — она медленно повернулась ко мне лицом, продолжая наблюдать за мной, как охотник за жертвой.       — Что же, тогда, может, хотите выпить? — я потянулась к дверце с бокалами, но услышала, как Оливия цокнула языком.       — Я итак ждала тебя слишком долго, чтобы тратить время на дружеские посиделки у камина.       — Ну, раз так, — взяла бутылку воды, стоявшую на кухонном островке, и два стакана. — Будьте так добры, обращайтесь ко мне по имени, — я присела рядом и налила нам воды. Оливия благодарно кивнула, принимая поблёскивающее стекло из моих рук.       — Спасибо, — она сделала глоток и поставила стакан на столик рядом. — Теперь к делу. Меня не устраивает, что в прессу и новостные ленты активно попадают фотографии, где ты втягиваешь моего сына во всякие глупости.       Я чуть не подавилась, когда услышала последнюю фразу.       — Простите?       Она начинала нервничать, всё сильнее постукивая изящными пальцами по колену. Достав из небольшой лаковой сумочки телефон, она провела пальцем по экрану и развернула ко мне:              

Любовный треугольник

             Небезызвестная наследница бизнеса-империи Сильвер-Харрис, Агата Харрис, крутит роман сразу с двумя завидными холостяками. В последнем интервью девушка призналась, что по стечению обстоятельств её избранником стал некий конкурент её тёти. Однако, в последнее время девушку всё чаще стали замечать в компании Александра Нильсена.       Со слов последнего, их связывают особые отношения. Но сегодняшние события раскрыли ситуацию с новой стороны. На вечере аукционеров произошла драка между самим Александром и бывшим молодым человеком АгатыКристофером Кадоганом.       Кого же выберет главная наследница дома Харрис? Или лиса охотится сразу за двумя зайцами?                     Я устало коснулась рукой переносицы. Чёрт бы побрал этих журналистов. Каждый раз, когда моя жизнь совершала очередной «прыжок веры», они были тут как тут. Студенческая вечеринка, расставание с парнем или, как например сегодня, драка — писаки знали своё дело. Больнее всего было то, что виновницей появления этой статьи и правда была я.       Пока я молчаливо занималась самоистязанием, Оливия убрала телефон и поднялась с кресла.       — Разве есть смысл отрицать факт, что это ты втягиваешь его во все передряги? Маленькая глупая девчонка. Остаётся только гадать, что было в голове моего сына, когда он решился на этот договор. Никакая Альва не стоит моих нервов и времени на разрешение этого хаоса.       — Со всем уважением, Оливия, — я подняла на неё глаза. — Но я думаю, что всё это не ваши проблемы. Если вы правда так беспокоитесь о репутации дражайшего сына, то почему не пошли к нему? Почему вломились в мой дом и кидаетесь претензиями и обвинениями в меня?       — Я тебя умоляю, — женщина театрально закатила глаза и коснулась рукой лба. — Как бы я не любила своего сына, он продолжает вести себя, как ребёнок, — она упёрла руки в дорогой твидовый пиджак и внимательно посмотрела мне в глаза. Её лицо выражало хаотичную смесь беспокойства и недовольства происходящим. Я усмехнулась. — Ты для него очередная игрушка, Агата Харрис. Просто в этот раз выбор оказался не самым удачным.       Её слова об «игрушках Алекса» задели меня больше всего. Горло неприятно свело от подступающего кома обиды и слёз. Собрав волю в кулак, я постаралась ответить.       — Пусть так, но почему вы уверены, что Альва возьмёт и снова согласится быть с Александром? Что в договоре нет смысла? — под конец голос облачился в предательскую хрипотцу, обнажая мою слабость.       — Милая, — она иронично улыбнулась. — Взгляни на Альву, она идеал: красивая, умная, из достойной семьи, а главное, запоминающаяся личность. Всё, чего она искренне желала — собственный дом с любящим мужем. Но мой мальчик оказался не готов к этому.       — Когда это было?       — Они познакомились ещё в Швеции, в колледже. Большая компания, но, как водится, осталось лишь троё закадычных друзей: Альва, Сэм и Алекс. Давние друзья и крепкие узы, так зачем нужен договор, если необходимо лишь время? — её странная ухмылка переворачивала моё нутро, вызывая лёгкий приступ тошноты.       Они были вместе так долго. Мне стоило бы откинуть мысли даже о призрачном шансе на счастье с ним. Александр знал, что было нужно Альве. И раз он не был готов тогда, то значит, всё изменилось сейчас. Но почему?       — Время позднее. Я думаю, вам пора, — я забрала стаканы и, отнеся их на кухню, отправилась в коридор, чтобы проводить Оливию.       Женщина удручённо вздохнула, собирая свои вещи. Приблизившись ко мне, она мимолётно улыбнулась.       — Агата, всё же я надеюсь на твоё благоразумие. Полагаю, ты и без меня знаешь, что в этой истории ты — третья лишняя. Мы не в кино. Чаще всего люди выбирают то, что роднее и ближе.       Снаружи я была беспристрастна. Ни одна эмоция не промелькнула на моём лице. Но внутри разбушевалась буря, готовая разорвать меня изнутри.       Мать Алекса нежно коснулась моего плеча и, попрощавшись, покинула дом.       Судьба играла со мной в жесткие партии с самого детства. Смерть родителей, давление со стороны тёти, неудачная личная жизнь — из-за всего этого я оставалась один на один со своей сломленной душой, крича в пустоту.       Вот он — грустный сценарий моего существования. Печальная, брошенная и одинокая третья лишняя.              

***

             Что-то громко упало на пол, разрываясь неприятным жужжанием. Веки неохотно приоткрылись, и глаза забегали по комнате, стараясь сконцентрироваться на чём-то одном. Сообразив, что этот неугомонный звук исходит от моего мобильного, я потянулась рукой к полу.       Ночь прошла отвратительно. Долгое время у меня не получалось уснуть, а как только желанная нега накрыла мои глаза, я погрузилась во тьму кошмаров и тревожности. Свет от экрана телефона заставил меня прищуриться, но я с лёгкостью узнала имя входящего абонента. Во избежание внезапного визита Александра, я, сделав глубокий вдох, ответила.       — Алло, — держала телефон чуть дальше от уха, чтобы быть готовой к его яростным крикам.       — Ты спала? Я тебя разбудил? — голос был абсолютно спокойным и ровным. Никакого намёка на раздражительность или злобу. Удивлённая, перепроверила точно ли это он, вновь взглянув на экран телефона.       — Д-да, спала.       — Нам нужно серьезно поговорить, — четыре самых неприятных слова вызвали волну мурашек по коже. — Можешь через час подъехать в ресторан, где мы впервые встретились с Альвой и Сэмом?       Снова услышав её имя, я почувствовала больной укол ревности в груди. Бросив краткое «да», я положила трубку и направилась в ванную комнату.       Лондонская погода как обычно оставляла желать лучшего. Поэтому, проигнорировав длительные сборы, я надела первое, что могло согреть меня на промозглом ветру, и выбежала к такси.              

***

             Довольно быстро я оказалась на месте. На улицах было безлюдно. Всему виной утро выходного дня. Редкие прохожие медленным шагом плыли по безмолвному течению лондонских тротуаров, изредка открывая и закрывая чёрные зонтики.       Я с недоверием взглянула на ресторан, вызывающий лишь отторжение и желание сбежать. Преодолев саму себя, всё же зашла внутрь и устроилась за столиком, стоявшим неподалёку от входа. Заказав себе чай, я сложила руки в замок на столе. Предвкушение не самого приятного разговора притупляло острые эмоции. Я нервно натягивала рукава водолазки, словно пытаясь закрыться от внешнего мира и избежать всех этих драматических разборок.       Краем глаза заметила, как вошёл Александр. Несмотря на всё, я была рада его видеть, хоть и не подавала признаков безудержного счастья. Судя по его внешнему виду, он торопился. Слегка взъерошенные волосы, наспех завязанный галстук и немного уставший взгляд не делали его менее симпатичным.       — Долго ждала? — присаживаясь рядом, спросил он. Я уловила знакомые нотки магнолии и ветивера, смешанные с лёгким запахом спирта. Судя по всему, вчерашняя драка оставила алкогольный отпечаток на его утре.       — Не особо. О чём ты хотел поговорить?       Алекс что-то быстро кинул пробегавшему мимо официанту и вновь вернулся ко мне.       — Агата, я понимаю, что произошедшее вчера стало твоей маленькой местью, — он произносил каждое слово спокойно и размеренно, будто бы отрепетировал речь заранее. Мне это совершенно не нравилось. Я ожидала абсолютно другого Алекса.       — Всё вышло случайно, — пробормотала я, не поднимая головы.       — Я верю. Видел этот испуг в твоих глазах… Посмотри на меня, — это казалось невозможным. Но затем его голос стал требовательнее и жёстче. — Агата, взгляни на меня! — я посмотрела на него, и моё дыхание резко покинуло лёгкие. Как странно, что один лишь взгляд человека может вызывать подобные чувства. — Давай разъясним одну вещь, но я думаю, что ты и сама это знаешь.       — Говори конкретнее, не понимаю о чём идёт речь, — но в действительности я отлично знала, что он хотел сказать.       — Наш с тобой договор не предусматривает каких-либо отношений. Мы попросту не предугадали того, что может случиться. Но всё, что может быть между нами — мимолётное увлечение на пару ночей.       Мои глаза распахнулись шире от охватившего удивления. Нильсен без тени стеснения заявил, что между нами может быть секс, а дальше каждый из нас может идти своей дорогой. Первой мыслью было влепить ему пощечину, но затем пришло осознание, что он прав. На что я могла рассчитывать после слов Оливии, почему я вообще думала об этом, находясь в условностях договора?       — Я…       — Агата, Алекс! — голос третьей «А» в этом треугольнике резко вклинился в моё бормотание. — Как себя чувствуешь? — Альва встала рядом с Алексом и, положив руку ему на плечо, вглядывалась в меня с нарочитым беспокойством.       — Как я себя чувствую?       — Ну, да. Алекс сказал, что тебе нездоровится, — она вопросительно взглянула на него.       На его лице отразились вина и некое сожаление. Альва и я ждали каких-то объяснений, пока он всеми силами соображал, что ответить. Инициативу перехватила третья «А».       — Позавчера я звонила Александру, чтобы обсудить мой день рождения в Швейцарии, — она чуть ли не засияла. — Хотела позвать вас обоих, но он сказал, что ты приболела.       Мои губы искривились в ироничной усмешке. Вот в чём была причина того внезапного побега. День рождения дорогой и идеальной Альвы. Злость ядом гуляла по моим венам, выжигая ненавистью меня саму. Мне не хотелось сдаваться на милость этим двоим. Я ещё собиралась сыграть свою роль в этой пьесе.       — Ты знаешь, — я перевела на неё взгляд. — Мне правда было нехорошо. Но сейчас… О, да. Я чувствую себя лучше всех на свете и готова к швейцарским каникулам. Ты ведь не передумала меня звать?       Расплылась в довольной улыбке и подмигнула Алексу. Удивительно, но на мгновение мне показалось, как у этой сучки дёргается глаз. Вся её пресловутая доброжелательность была навеяна воспитанием «хорошей семьи» и не более.       — Конечно, я не против! Больше людей — больше веселья.       Алекс долго молчал, лишь иногда кивая в ответ на жизнерадостные описания Альвы о приготовлениях к празднику и о том, сколько всего нас ждёт. Пару раз он пытался заговорить со мной, но я быстро пресекала любые попытки, задавая всё новые вопросы любви всей его жизни.       Когда мы покинули этот проклятый ресторан, он решил подвезти меня до дома. Дорога также прошла в напряжённом молчании.       — Агата, я хотел сказать, но…       — Альва сказала, что будет ждать всех к завтрашнему вечеру, так? — я вышла из машины и наклонилась, чтобы видеть его. — К утру буду готова. И да, не переживай. Развлекайся с ней, ты меня и не заметишь, — захлопнув дверь, я направилась к дому.       Влажный асфальт неприятно шуршал под ногами, марая чистые кеды. Машина за моей спиной не двигалась с места. Я старалась не оборачиваться, чтобы не давать ему повода. Проворачивая ключ в дверном замке, я услышала, как захлопнулась дверь машины. Печальная улыбка промелькнула на моём лице. Зачем ему всё это? Он далеко не дурак и понимал, что я чувствую. Но из раза раз мы возвращались к стартовой точке.       Я развернулась, услышав, как он приближается. Мы столкнулись, и я растерянно взглянула ему в глаза.       — Что-то ещё?       — Мне стыдно. Я хочу объясниться, — я и правда видела сожаление в его взгляде. — Пройдём внутрь? Тут весьма холодно.       Звякнув ключами, пропустила его внутрь. Алекс прошёл в гостиную и кивнул на диван, приглашая присесть.       — Я правда не хотел, чтобы ты ехала со мной, — я кивнула, опуская взгляд в пол. Сегодня он словно пытался добить меня своими словами и решениями. — Но после вчерашнего я понял, что не могу оставить тебя одну. Слишком много всего: журналисты, статьи, неправильные действия.       Медленно качая головой в знак согласия, пыталась подавить ком в горле. Всё, о чём он действительно беспокоился, были работа и чёртов договор.       — Я всё прекрасно понимаю. Тебе не нужно разжёвывать мне детали. Всё-таки я знаю, какой договор подписывала. Поэтому еду просто развеяться. Под ногами мешаться не буду, обещаю.       — Но всё же я бы хотел, чтобы ты была рядом... Во время бесед в компании, ну... Ты понимаешь.       — Да, конечно.       — Даже язвить не станешь? — он мило ухмыльнулся. Несмотря на эту добрую улыбку, мне не хотелось продолжать этот бессмысленный разговор.       — Алекс, день был тяжёлый. Я, пожалуй, пойду, нужно собраться.       — Эм, да, конечно, — он встал, поправив слегка поднявшиеся брюки. — Тогда я заеду за тобой в шесть утра. Поедем в аэропорт вместе.       — Такси в Лондоне ещё не запрещали.       — Боюсь, что на аэродром тебя не пустят без меня.       — В каком смысле? — я удивлённо вскинула бровь. Александр повернулся у двери.       — Мы полетим частным рейсом, я не сказал? — он подмигнул. — Не проспи.       Дверь захлопнулась. Я устало зарылась руками в волосы.       Сомневаюсь, что я вообще смогла бы уснуть. В последнее время мне становилось мерзко от своей кровати, даже от воздуха. Единственным героем моих красочных снов становился он — напыщенный швед в идеально сидящем костюме. Хотела бы я знать, о ком видел сны он.              

***

      

      Как и обещал, он стоял у подъезда к моему дому ровно в шесть. Было очень непривычно видеть его в обычной одежде: джинсы и светлое поло. Для себя я отметила, что он смотрится одинаково хорошо в любом стиле.       За всю дорогу мы обменялись парой невнятных фраз и немногозначительными взглядами. Прибыв в аэропорт, проехали напрямую к взлётной полосе, где нас уже ожидал небольшой частный джет.       Утреннее солнце красиво отражалось от светлой поверхности самолёта. Я вздохнула полной грудью холодный воздух, пытаясь оставить все тревожные мысли в Великобритании. Впереди нас ждали чистый горный воздух, удивительные пейзажи и спокойствие. По крайней мере, я на это надеялась.       Наш водитель предусмотрительно передал багаж экипажу, пока мы глазели по сторонам, так и не решаясь нормально заговорить. Уже внутри я настрочила пару сообщений Рейчел, чтобы она имела представление о моём местоположении, и со спокойной душой убрала телефон в сумочку.       — Это твой личный самолёт? Ну, в смысле... — заметив его странную ухмылку, я попыталась переформулировать вопрос. — Ты его приобрёл?       — Нет, Агата. Это слишком дорого и чересчур пафосно. Арендовать "птичку" куда проще, чем содержать на постоянной основе. Тем более, что летаю я не так часто.       Закусив нижнюю губу, покачала головой и отвернулась к иллюминатору. Болтать глупости — только этого ещё не хватало. Обстановка больше не казалась напряжённой, но между нами словно закончились все темы для разговора.       После взлёта милая стюардесса предложила широкий выбор напитков и три вариации завтраков. Вспомнив семейные поездки на Майорку, я заказала "Мимозу" и бельгийские вафли с ягодным соусом. "Мимозу" пришлось повторить ещё два раза, так как я никогда не была большим любителем полётов.       Самолёт резко дёрнуло, от чего я инстинктивно схватилась за подлокотники кожаного кресла. Александра это явно не смутило, ведь он так и продолжил смотреть в экран планшета. Как только я выдохнула и расслабила руки, мы снова провалились в воздушную яму.       — Чёрт! — выругалась я, зажмурив глаза.       — Бесстрашная Харрис боится летать? — судя по звукам, Александр отложил планшет в сторону. — Агата, открой глаза.       — И не подумаю, пока эта турбулентность не кончится! — руки стали влажными, но я продолжала сжимать кресло.       Внезапно я почувствовала его тёплое прикосновение к своей руке. Он нежно водил большим пальцем по тыльной стороне ладони. Медленно раскрыв глаза, увидела, что Александр был совсем близко.       — Вот видишь, не так уж и страшно, — он улыбнулся и откинулся обратно на спинку своего сидения.       Стараясь унять дрожь ни то от страха, ни то от его прикосновения, я залпом прихлопнула оставшийся коктейль. Эмоциональные шведские горки набирали новый оборот. Он снова был мил и учтив, проявлял заботу и внимание. И всё, что мне оставалось, следовать договору и не обращать на это внимания. Для своего же душевного спокойствия.                     

***

                    Швейцария встретила нас тёплым летним солнцем. Пунктом назначения стал город Вербье — столица "Четырёх долин"* и лучший горнолыжный курорт Швейцарии. Так как лето было в самом разгаре, подъёмники были открыты лишь в качестве экскурсионных кабинок. Однако, это вовсе не мешало предвкушать хорошее времяпрепровождение. Пусть и в компании с Альвой.       Наш арендованный автомобиль припарковался на территории большого двухэтажного шале. Я заметила ещё несколько машин. Оставалось лишь гадать, кто ещё прибыл на этот "праздник жизни".       — Самое время уточнить детали, — разорвала затянувшуюся тишину. — Ты любишь расставить все точки над "i". Так что вперёд, я вся внимание.       — Мы влюблённая пара. Учтивые и вежливые. Идёт?       Я не успела ничего ответить, как он уже оказался с моей стороны двери. Я вышла и огляделась по сторонам. Свежий воздух тут же ударил в голову, заставляя меня быть чуть медлительнее, чем обычно. Прикрывая глаза ладонью от солнца, я заметила копну красиво уложенных рыжих волос, направляющихся к нам.       Александр застыл как истукан, видимо поражённый стильным нарядом Альвы. Я, тихо цокнув языком, вышла вперёд, чтобы поприветствовать именинницу.       — Поздравляю! Всегда оставайся такой же непредсказуемой и прекрасной! — я крепко обняла её. — Подарки позже?       — Оу, спасибо, Агата. Да, пока что отдохните с дороги. Пойдёмте, провожу вас.       Я кивнула Александру, чтобы он наконец-то пришёл в себя. Он подошёл к ней и, нежно поцеловав в щёку, ласково шепнул что-то на ухо. Альва засмеялась и аккуратно толкнула его в плечо. Сделав вид, что я этого не вижу, двинулась вперёд. Мои нервные клетки выстроились в ряд, готовые к хорошей встряске. Но я старалась держаться.       Интерьер дома был выполнен в типичном для горных регионов стиле. Много деревянных элементов, светлые, почти молочные стены и изящные картины на мотивы здешних мест. Приятный аромат дерева щекотал нос, а открывающиеся из окон виды радовали уставший от городских пейзажей глаз. Как ни крути, у Альвы был вкус. Она выбрала хорошее место со всем необходимым для активного и насыщенного отдыха: бассейн, сауна и личный бар с просторным залом. Вечеринка должна была пройти на славу.       Мы прошли по длинному коридору второго этажа и остановились у последней двери.       — Что же, это ваша комната на всё время пребывания. Мы ещё ждём оставшихся гостей, так что у вас есть время придти в себя после дороги.       Мы не успели ничего ответить, как Альва ретировалась в обратном направлении. Недолго думая, Александр занёс сумки внутрь комнаты. Я медленно обвела взглядом интерьер и наткнулась на просторную двуспальную кровать. Поднявшись от сумок, он проследил за моим взглядом и усмехнулся.       — Это ли не чудо. Проведём все три ночи в одной кровати, — стиснув зубы, я посмотрела в окно.       — Укроюсь свитером. Одеяло оставь себе.       — Может ещё голову подоткнёшь пальто, а ляжешь вообще на полу? Не будь такой честолюбивой, Агата.       — Только не говори, что предлагаешь спать вместе...       — Боишься, что укушу? — он подмигнул.       Я закатила глаза от его напыщенного самодовольства. Не желая больше терпеть его присутствие, я решила укрыться в ванной комнате. Когда зашла внутрь, с ужасом обнаружила, что замок в двери отсутствовал.       — Просто прекрасно... — прошипела себе под нос.       Выйдя обратно, увидела, как Александр раскидывает вещи на полки в шкафу. На то, что дверь не закрывается, и я собираюсь посетить душ, он ответил невнятным бормотанием. Я махнула рукой и поспешила забраться под тёплые струи воды и пара.       Постаравшись отчётливо хлопнуть дверью, я разделась и скользнула в прозрачную душевую кабину. Вода приятно стекала по телу, поначалу вызывая мурашки. Как только я привыкла к температуре воды, начала намыливать кожу. Мелкие белые пузырьки игриво лопались, когда рука скользила по бедру вниз. Позади послышался звук открывающейся двери.       Я повернула голову, собираясь смачно выругаться в сторону Александра. Но не успела ничего сделать, как дверца в душевую раскрылась. Он медленно шагнул внутрь, отодвигая меня к стене.       — Какого хрена ты творишь?! — я пыталась прикрыться руками, но у намыленного тела были другие планы. — Проваливай!       Он словно не слышал меня. Расставив руки по обе стороны от меня, закрыл все пути отхода. Вода скользила по его шее, скатываясь ниже к вороту и плечам. Убрав руку с груди, толкнула его, но Алекс не пошевелился.       — Ты переступаешь черту...       — Плевать. Будто ты этого не хочешь...       Он притянул меня за шею так близко, что наши губы были в миллиметрах друг от друга. Вся его одежда потемнела от воды, как и взгляд, наполненный животным желанием. Горячее дыхание касалось кончика носа, заставляя сердце биться в бешеном ритме.       Александр по-хозяйски впился в мои губы. Я протяжно простонала, не отдавая себе отчёт в том, сопротивлялась ли я или страстно желала продолжения. Сначала нежно, а затем более настойчиво он сжал мою грудь, выводя круги у моего соска. Когда он грубо сжал его, я пискнула от накатившего удовольствия. Внизу было горячо и влажно. Я знала, что пропаду, если его рука окажется у моих половых губ. Тогда он узнает, как моё тело реагирует на него.       Продолжая целовать меня, он оглаживал грудь, талию, медленно спускаясь к бёдрам. Разум трубил тревогу, тогда как сердце яростно требовало отдаться здесь и сейчас. Мысли кружились запутанными нитями, завязываясь в узел и не желая остановить этот хаос.       Я резко оттолкнула его, и на удивление он поддался. Шагнула мимо, прихватив полотенце с полки. Обмотавшись, я вышла в комнату и подошла к двери, ведущей к балкону. Раскрыв дверцу пошире, я почувствовала приятную прохладу, способную привести меня в чувство. Осознание произошедшего вызвало мелкую дрожь по всему телу. Мурашки колко пробежались по коже. Заправив волосы за уши, я сделала пару глубоких вдохов. Эти выходные начались абсолютно не так, как я себе представляла.       Некоторое время Александр оставался в ванной комнате. Когда он вышел, я старательно отводила взгляд в сторону. Ощущение нелепости случившегося не покидало меня ещё долго.       Я всё же смогла собраться и принять душ по-человечески, без интимных потрясений. Разложив свой небольшой чемодан, я тут же подобрала себе наряд на день. Плотная белая рубашка со стильными тёмными велосипедками хорошо подыгрывали местной погоде. Пока я поправляла волосы у зеркала, за спиной появился Александр.       Его рука нежно легла на мою талию, заставив меня слегка напрячься.       — Посмотри на нас, — в отражении я заметила, что мы сочетались в цветах одежды как подростки. — Все будут думать, что мы идеальная пара. Не придерёшься.       Низ живота предательски заныл от его сладкого шёпота, коснувшегося моего уха. Неистовое раздражение охватывало меня от того, как просто я забывала обиды рядом с ним. Ничего не ответив, я осторожно убрала его руку и двинулась к двери.       Оказавшись внизу, я удивлённо обнаружила, как сильно изменился первый этаж за короткое время. Светлые шары украшали уголки комнаты, на столах красовались нежные мини-букеты в вазочках, а музыка приятно дополняла праздничную атмосферу. Мой взгляд столкнулся со столиком, на котором поблескивали красивые фужеры с шампанским.       Твёрдо вознамерившись повеселиться, я, откинув мысли о случившемся и его виновнике, гордо направилась к выпивке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.