ID работы: 1082950

Сквозь Галактику и эпохи

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лехон

Настройки текста
Реван вышел из поселения Старейшин. Задумчивый и непривычно серьёзный. - Всё в порядке? - Окликнула его Джухани. Вся команда решила, что, раз уж они тут застряли, то почему бы не погреться на солнышке. И сейчас только роботы недовольно ругались на песок. Впрочем, здесь он был иным, чем на Татуине - не забивался в механические суставы, не смешивался с маслом и не пытался заблокировать важные контакты. - Да-да, - рассеянно отозвался мужчина, останавливаясь у края воды. Море лениво лизнуло носки его сапог. - Растерянность: Мастер? Реван не ответил. Заложив руки за спину и слегка запрокинув голову, он смотрел вперёд. Миссия подошла и уселась рядом, скрещивая ноги. - О чём ты думаешь? - Не знаю, - одарённый пожал плечами. - Врёшь. - Вру. - Зачем? - А оно тебе надо? - Ты о нас всё знаешь. А о себе... - Так я почти ничего не помню. - Ну я же тебя спрашиваю - а ты молчишь. - О Малаке. И Бастиле. И Звёздной Кузнице. О себе тоже. - Именно в таком порядке? - Всё вместе. - Арен, сняв сапоги и закатав штаны, вошёл в воду до середины икр. Медленно поболтал ногами. - Странно. - Что странно? - То, как я ошибся. - Ну, ошибаться это нормально. Ты сам говорил. - Да. Но обычно ошибаются в людях. В оценке ситуации. В сообразности действий. А я ошибся в себе. - Да? - Я думал, что смогу справиться со всем, что выпадет на мою долю. - А с чем ты не справился? Ну, кроме Малака и Бастилы? - С ними я справлюсь. Мы ещё не закончили наш разговор. - Мужчина сжал в кулак левую руку и, переведя взгляд на торчащий из воды камень, двинул напряжёнными пальцами вперед, словно тщательно отточенный хук сделал. Скала разлетелась на кусочки. Тви'лекка торопливо прикрыла глаза ладонью, но ожидаемого удара каменной крошкой не последовало. Девочка, приоткрыв рот, посмотрела на то, как, повинуясь движениям пальцев Ревана, пыль собирается в воздухе в разные фигуры - световой меч, статуя какого-то лорда, бластер, звёздный разрушитель... Затем всё это осыпалось в воду с тихим плеском. - Круто. - Это несложно. - Так с чем ты не справился? - Это... сложно объяснить, - задумчиво улыбнулся он. - Реван, - прогудел новый голос. Арен обернулся. Потом Раката дважды булькнул и демонстративно поманил одарённого за собой. - Совет принял решение. Потом поговорим, Миссия, хорошо? - Ты обещаешь? - Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.